sewa mobil mewah serpong

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Rawa Mekar Jaya Serpong Tangerang Sealatan , Paling Hemat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Rawa Mekar Jaya Serpong Tangerang Sealatan , Paling Hemat

Hayyyyy hayyyy hayyyy guys ,, selamat siang guys ,  apa kabar nih guys guys kecenya aku … guys kemarin kan gue pergi ya guys , kesalah satu mall yang ada di kawasan depok guys ,,, biasa lah namanya juga cewe kalau habis megang duit pasti gak sabaran mau kemana aja gitu guys , heheheh , suka greget aku aja sama diiriku sendiri guys , sebenernya si aku pergi karna mau beli nyicil buat lebaran si guys , karna males kalau belinya pas mendekatain lebaran guys , oh iya aku juga sewa mobil mewah guys , karna aku kan perginya gak sendiri , akua ajak mama ku sama adik adik aku guys ,,  makanya aku sewa mobil biar gak ribet gitu guys ..

Seneng banget aku guys , karna aku bisa sewa mobil alphard buat jalan jalannya guys , eh maksud ku buat perginya guys , nah karna kita rame rame kita pasti bawaan belanja nya banyak ya guys ,, untung aja drivermya mau nungguin sama bantuin gitu guys .. nahhh ini nih yang bikin aku suka kalau masalah sewa mobil mah ha ha , abis terkadang ya guys kalau naik taxi online , abangnya tuh suka cemberut kalau kita bawa barang banyak atau bawa orang banyak , alesannya mobil gak muat ,  aku tuh paling males guys kalau udah naik mobil yang nyetir cemberut  otomatis perjalanan juga jadi gak seru guys … mending aja gue sekalian gue sewa mobil kan ya guys Harga sewa Mobil Alphard nya juga gak mahal guys  gak jauh beda sama harga mobil online kalau di hitung hitung bulak balik .

Selain itu di Queen rental jakarta memberikan banyak bonus , ada free driver , free  bbm 100.000 free decor buat sewa mobil pengantin ya guys dan kalian tau gak driver yang disediakan Queen rental Jakarta itu bukan driver abal abal ya guyss ,, pastinya kalian dikasih driver yang Profesional yang udah handal buat mengantar kalian kemana mana guyss ,, cuco kan guyss ,,, udah paket komplit deh guys … nih aku kan udah kasih tau infonya kekalian  , kalian kasih tau juga dong ke saudara , pacar , sahabat , atau selingkuhan juga boleh dehhh , kasih tau mereka biar mereka juga tau dan bisa booking langsung ,, nah kalian jangan lupa booking sebelum kehabisan slotnya ya guysss .

guys sekian dulu ya Artikel kali ini sampai jumpa di Next artikel ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.