mobil pengantin

Harga Sewa Mobil pengangtin alphard Vellfire Transformer Kelapa gading Utara jakarta utara , Harga Murah

Harga Sewa Mobil pengangtin alphard Vellfire Transformer Kelapa gading Utara jakarta utara , Harga Murah

Hayyy selamat pagi semuanya guys ,, gimana puasa hari ini masih semangat kan guys buat kalian yang menjalankan , semangat juga buat semua yang menjalankan aktifitas apapun ya guys , ngomong ngomong weekand ini kalian pada mau jalan jalan kemana nih guys ,, udah ada rencana kan guys buat jalan jalan , kalau guee si udah ada guys , pjulang dari kantor sore nanti gue mau ke bogor guys , karna ada acara keluarga guys disana , memang sengaja gue ngadainnya di puncak biar lebih asik aja guys ,, dan gue sewa mobil mewah guys buat gue gunain sebagai transpotasi kesana guyss  , karna kalau naik kendaraan umum ribet guys , apa lagi kan gue rame rame sama nyokap dan ade gue guys … jadi kayanya lebih enak kalau sewa mobil aja deh guys , karna kan lebih santai juga guys , dan lebih aman apa lagi berangkatnya sampai malem malem.

Dan gue sewa mobil alphard , biar muat banyak gitu guys  , karna kan  bawa barangnya ajja udah banyak , belum lagi di tambah keluarga gue yang banyak gitu guys , gue si sebenernya ada mobil guys cuman mobil kecil dan kayanya kurang enak aja kalau dibawa pergi jauh apa lagi rame rame jadi pasti bakalan sumpek banget ya guys ,, dan ya guys Harga sewa mobil alphard nya juga murah guys dan udah ada free driver jadi gue pikir ya mending gue sewa mobil aja guitu guys biar lebih praktis dan lebih santai aja guyys , udah gitu kan juga lebih keren guys dan lebih keliatan mewah guys , makanya buat kalian yang mau sewa mobil juga mending sewanya di tempat gue sewa ya guys , dijamin gak akan bikin kalian keceewa ya guys . makanya kalian tetap di artikel ini ya guyys , nanti bakalan gue kasih tau kop guys .

Waah makasih loh guys kalian tetap setia di artikel gue , nih guys gue sewanya di Queen rental jakarta guys , disana kalian juga bisa ko guys yang namanya sewa mobil pengantin guys , dan disiini selain ada free driver disini juga ada free bbm 100.000 dan ada juga free bunga dekor guys , jadi kalian gak harus bayar lagi buat bunga dekor guys ,, wah banyak banget ya guys bonusnya , makanya kuyy di boooking ya guys , jangan sampai kalian salah pilih rental ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.