mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin alphard Vellfire transformer Sukapura Cilincing jakarta Utara , Muraaah Bangeeet

Harga Sewa Mobil Pengantin alphard Vellfire transformer Sukapura Cilincing jakarta Utara , Muraaah Bangeeet

Haaaaaayyyy guys selamat pagiii , apa kabar nih guys , semoga kalian sehat semua ya guys .. oh iya guys pasti kalian kangen kan sama gue , he he he sory guys kemarin gue lagi libur guys , makanya gue gak bikin artikel guys .. oh iya guys kemarin pas gue libur gue  gak ada acara gitu , eh mendadak si guys , sebenernya bukan acara juga si  guys , tapi temen gue ada yang lagi ngidam pengen makan nasi tiwel ,, duuuh sebenernya gue males nemeninnya karna kan lagi ujaan ya cuacanya ,, tapi kasian juga kalau gak ditemenin ,, yaudah akhirnya gue sewa mobil mewah buat transportasinya , karna kan kalau naik motor lagi ujan males , apa lagi belum tau tempat pastinya , makanya gue mending sewa mobil aja gitu guys ,, untung aja gue sewa karna sepanjang jalan udah gerimis aja guys , coba bayangkan gimana kalau naik motor .

Nahhh untung drivernya ontime guys abis magrib dia udah sampai gitu guys , karna kalau ke maleman kan takut keburu tutup gitu guys ,, nah pas drivernya sampai ya guys , gue langsung jemput temen gue dulu tuh keciputat , abis dari ciputat baru deh gue ke cinere karna katanya ada disitu guys ,, eh pas udah sampai ternyata udah tutup , gue kontak dong temen temen gue yang lain siapa tau ada yang tau gituuu ya guys , eh bener aja guys ternyata ada di daerah bintaro langsung lah ya cusss kesana ,, untung aja sampai sana buka guys ,,, makan lah dia , abis makan gue antar dia balik lagi dan baru Driver antar gue balik ,, untung aja gue naik mobil , coba kalau naik motor udah basah kuyup deh , oh iya guys harga sewa mobil alphard yang gue sewa murah guys , makanya gue berani sewa .

Pasti kalian penasaran kan guys gue sewanya dimana , gye sewanya di Queen rental jakarta guys , tempat sewa mobil mewah dan sewa mobil pengantin  , buat klaian yang mau sewa juga bisa sewa di Queen rental aja ya guys , karna emang harganya murah guys , dan pelayanannya jiuga bagus guys ,,,

Guys sekian dulu ya artikelnya sampai jumpa di artikel selanjutnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.