mobil pengantin

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire transformer Pademangan Timur jakarta Utara , paling murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire transformer Pademangan Timur jakarta Utara , paling murah

Hayyy guys guys ku , selamat siang semuanya guys , apa kabar nih kalian hari ini guys ..,, he he he maaf ya guys aku baru sempet buka website nih guys , karna baru selesai ngerjain kerjaan yang lain guys .. duuuh gue mau cerita nih guys ,, jadi pas malem kemarin kan gue dapet kabar mendadak dari keluarga bahwa bude gue sakit ,, nah karna kita gak enak kalau gak dateng jadi kita dateng lah ya guys ,, nah karna mendadak juga gue sempet bingung guys mau naik kendaraan apa gitu guys ,, apa  lagi kan udah malem dan cukup jauh ,, untung ada rental sewa mobil mewah yang masih buka guys , langsung aja tuh gue tlfn kan admiinya minta di proses segera , kata gue ini urgent guys makanya gue minta buru buru , eh gila si guys ternyata rentalnya sigap banget guys , jelang berapa menit mobilnya langsung sampai guys .

 

Untung aja ya guys lokasi rentalnya gak terlalu jauh sama rumah gue , tapi gue bersyukur banget masih ada rental yang buka tengah malem guys ,, nah gue akhirnya sewa mobil alphard guys . karna kan keluarga gue cukup banyak ya guys ,, makanya gue lebih milih alphard maksudnya biar muat dan gak terlalu desak desakan gitu guys ,, nah drivernya juga enak banget guys bawa mobilnya guys ,, gue emang cukup panik guys tapi alhamdulillahnya drivernya bisa nenangin gue guys .. dan kalian harus tau guys bahwa harga sewa mobil alphard yang gue sewa harganya murah guys ,, udah murah kualitasnya bagus dan pelayanannya juga oke banget guys ,, ah pokonya gue merasa beruntung banget guys , nah buat kalian yang mau sewa mobil mewah juga kalian bisa sewa di tempat yang gue sewa juga ya guys , dijamin kalian bakalan suka deh sama pelayanan dari pihak rentalnya guys .

Ohh iya ngomong ngomong gue tuh sewanya di Queen Rental jakarta guys ,, lokasinya ada di ciputat guys , tapi buat kalian yang mau sewa dan lokasi kalian di luar kota , tenang aja guys masih bisa ko guys karna ya memang melayani di manapun ya guys .. makanya kalian kalau mau sewa mobil buat pergi atau mau sewa mobil pengantin kalian juga bisa ya guys sewa di Queen rental jakarta ya guys . jangan sampai kalian salah pilih rental ya guys .

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

                                                               Dimas Wibowo                                              

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.