Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Tebet

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER GANDARIA SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO DISKON LOH CEK CEK YUK BOOKING SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER GANDARIA SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO DISKON LOH CEK CEK YUK BOOKING SEKARANG


Good mowning zheyeng , entah apa yang merasuki muuuuu? Hehe yang merasuki adalah Queen Rental yang selalu buat aku Booking terus saat aku membutuhkan nya. Ni tempat best seller cuy SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH SE JAKARTA . gak Cuma dijakarta aja gengs di semua kota-kota juga tersedia . daaaaannn gak Cuma Mobil Alphard aja gengs masih ada pilihan mobil lain nya yang sesuai kamu inginkan. Mantull bukan hiyahiyahiya :v saat ini saya sedang bertugas mengerjakan tugas dari kantor . tugas nya ada meliputi suatu gedung yang sedang terjadi pembunuhan massal. Duh ngeri ya gengs dijaman sekarang kok aneh-aneh aja ya hidup. Denger nama judul gedungnya udah ngeri saya . itu lokasinya kan jauh ya didaerah bandung, sedangkan saya posisi nya di Jakarta .saya bingung disitu butuh mobil yang kece juga nyaman. Biar kalo semalaman di jalan kan bisa nyaman gengs bobo syantik nya ulala :v

Saya lupa kalo saya selalu langganan di Queen Rental. Saya biasa nya kan kalo Booking selalu jauh-jauh hari sebelum acara nya. Karena kali saya lupa dan waktu nya itu mepet. Saya kira susah kalo Booking dadakan gini tapii yah saya tetep mencoba Booking siapa tau bisa yaaa khaaann . dan ternyata setelah saya hubungi admin nya jeng jeng jeng jeeeengggggg bisa dong. Alhamdulilah gengs. Jadi saya bisa mengerjakan tugas saya dengan aman nyaman dan pastinya tepat waktunya.kagak mepet mepet . kalo mepet sama kamu si aku mauu huuuuuu eaaaa :v yaaa begitu dah  . selama perjalanan semua baik bahkan sangat baik dan lancar . tidak hanya itu saja terkadang tiba-tiba ntr dari kantor ada tugas dadakan kesana kemari untuk segera dadakan. Kalo gak ada Queen Rental gak tau dah gimana jadinya . sudah murah harganya plus SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD nyaman banget gengs.

Ini pengalaman saya dan hingga saat ini saya masih menggunakan nya. Kali aja kamu kamu pada Mau ada acara dadakan seperti saya ini boleh banget kamu Booking SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH Queen Rental. Nyaman deh pokoknya gak bakal rugi kamu kamu pada. Untuk harga jangan takut atau ragu gengs ini termurah rah rah sejagad raya loh. Boleh cek lah kepo in aja admin nya . Monggo di Booking gengs No bokis :v gak bakal bikin saldo mu jebol deh
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Cilandak Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan Sewa Alphard Cilandak

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPETE SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PARAH MURAH BINGIT’S GAYS!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPETE SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PARAH MURAH BINGIT’S GAYS!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPETE SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PARAH MURAH BINGIT’S GAYS!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPETE SELATAN ,JAKARTA SELATAN HARGA PARAH MURAH BINGIT’S GAYS!


Siang siang ini enak nya tidur yah, apalagi kalo udah lelah banget. Kalo libur bawaan nya mau istirahat aja tapi di sisi lain ada rasa ingin pergi jalan-jalan seru-seru’an bareng temen. Tapi mager nyetir duh. Kadang dirumah juga bingung seharian dirumah ngpain yaaaa???? Hmmm daripada bingung-bingung gitu mendingankamu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD aja di Queen Rental. Kenapa aku bilang gini karena disini tuh drivernya baik banget. Kenapa baik karena dia sateng sesuai jam kita tentukan bahkan terkadang driver udah sampe lokasi duluan malah kita yang belum siap eh udah sampe aja tu driver . udah Booking aja jangan pikir panjang-panjang. Kamu enak udah tinggal nunggu aja dirumah siap-siap pake baju yang keceh dan keren biar pas jalan kali aja ada yang nempel gitu :v Lem kali ah kok nempel-nempel :v

Driver jemput kerumah kamu, kamu tinggal ngomong mau kemana . tenang driver disini selalu professional dan berpengalaman gays. Soal harga MOBIL ALPHARD tenang sangat sangat terjangkau + diskoun pula .coba aja kamu kunjungin website nya . awalnya aku juga sama kaya kamu mahal gak ya harga nya soalnya mobilnya kan keren mewah Alphard vellfire transformer eh pas di cek ternyata murah banget bahkan dapet potongan harga juga. Yauda langsung aja saya Booking jadi deh jalan keluar. Jadi gak boring liburan gue. Selain liburan juga terkadang kalo saya dapet tugas disuruh atasan jemput orang penting gitu saya pasti Booking mobil dari Queen Rental.

Selain MOBIL ALPHARD juga tersedia mobil lainnya loh guys. Jadi kamu punya banyak pilihan mobil sesuai kebutuhan mu gays. Anak-anak kantor juga saya rekomendasikan Queen Rental dan mereka mencoba menggunakan nya juga feedback mereka baik bahkan baik banget.ini bukan gue bagus-bagus’in perusahaan ya tapi emang beneran real diri gue sendiri juga udah pernah Booking bahkan udah langganan. Kamu kamu juga boleh banget Booking Mobil mewah Alphard termurah di Jakarta gak bakal salah deh kamu sewa disini. Kenyamanan nya dan pelayanan nya yang baik. Perusahaan selalu memberikan yang terbaik untuk pelanggan nya juga fast respon banget loh so tunggu  apalagi Booking aja yuk sekarang
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
sewa mobil wedding jakarta

Sewa Alphard Velfire Jam – Jam an untuk daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dengan harga TERJANGKAU bingitttt gaes!!!

Sewa Alphard Velfire Jam – Jam an untuk daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dengan harga TERJANGKAU bingitttt gaes!!!

 Hallo gaes selamat siang buat kalian kalian yang dikit lagi mau nikah niiih, cieeeee,,, duh pasti gak sabar banget kan pengen cepet cepet…… eheeem cepet cepet acara nikah an maksud nya hehehe,, nah buat kalian yang belum punya mobil keren, tapi pengen nanti pas di hari H kalian nikah pasti nya pengen dong di anter pakai mobil keren, kecee, nyaman dan pasti nya aman? Nah terus kalian bingung pakai mobil apa dong? terus mobil siapa? terus pengen dapetin Sewa Mobil Mewah dimana? duhh makin pusing deh kalo mikirin itu, hehehe

sewa elf excecutive

Duuuuuh gausah galau dan pusing pusing gaes, nah tenang aja mimin punya solusi  nya nih gaes mau tau gaaaak ??? heheh yauda nih mimin kasih tau kalau sekarang nihhhh jaman “NOW” sudah ada Rental Alphard Vellfire bisa untuk kalian para penggalau yang sedikit lagi akan nikah, yuk buruan secepat  nya kalian boking sekarang juga di Queen Rental Jakarta yang akan mengantarkan kalian dan pasangan kalian untuk ke tempat yang kalian akan tuju, dengan fasilitas yang sangat menyenangkan,dan kami pastikan akan aman.

Nah kalau untuk soal dekorasi mobil gausah khawatir, karna di Sewa Mobil Mewah sudah ada jaminan untuk dapat dekorasi secara FREE lhooo asik banget kan? Banget!!! jadi tunggu apalagi? langsung aja secepat nya kalian boking dari sekarang. Dan keren nya lagi kami juga sudah menyiapkan driver untuk kalian jadi gak perlu pusing pusing lagi deh siapa yang akan nyupirin kalian wkwkwk udah tunggu apalagi yuk buruan boking di Queen Rental Jakarta dengan harga yang bener bener TERJANGKAU!!! Agar acara pernikahan mu menjadi moment yang mengesan kan dan agar selalu di ingat, mau kan??Mau dongggggg, heheheh . YUK BURUAAAAN BOKING DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU BANGETT

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H. Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Alphard Jam – Jam an daerah Menteng Jakarta – Pusat yang kualitas nya paling TOP!!!

Sewa Mobil Alphard Jam – Jam an daerah Menteng Jakarta – Pusat yang kualitas nya paling TOP!!!

Haaaay temen temen anak Menteng Jakarte, apa kabar? Mau kemana hari ini atau besok besok mau kemana kalian? apah? apah? kalian gak kemana mana? serisus? lho kok anak muda masih aja diem diem aja di rumah ? heheheh awas nanti kudet lhooo, ihh kalo mimin sih gak mau, mending juga jalan jalan , apalagi menikmati kota Jakarta! ya emang suka banget bikin macet, tapiiiiii kalau kita sambil menikmati perjalanan dengan menggunakan Sewa Alphard Vellfire biar makin ketceeh say anak muda gitu lhoo pasti pengen gaya gaya gitu dong.

sewa new alphard transformer terbaru bekasi

Tapi gak bikin nguras dompet kalian kok, apalagi kalau kalian bareng bareng sama temen temen kalian, waaah bisa patungan dong, bahasa gaul nya si ptpt wkwkwk duhh mimin kok ke kinian banget si :V iya lah soal nya mimin suka jalan jalan juga dong kelilingin kota Jakarte biar ala ala ke kinian gitu wkwk terus keliling nya pake apa min? Ya pake Sewa Mobil Mewah lah dari Queen Rental Jakarta biar makin ke kinian  gitu, ala ala anak Jakarte shaaay padahal mimin juga bukan anak Jakarte tapi mimin anak emak mimin !!! wkwkwk

Nah kan sekarang udah ketauan kan rahasia ala ala gaul nya mimin? karena apa? karena mimin sering keliling kota Jakarte apalagi daerah Menteng Jakarta pusat pake apa ? Pake Sewa Alphard Vellfire yang ada di???ada dimana hayoo??? ada di Queen Rental Jakarta saaayyy hehehe, jadi tunggu apalagi sayyyy yuk ah capcuusss cieeeen cobain sewa mobil di Queen Rental Jakarta harga  nya bener bener terjangkau banget saaayyy buat style kalian makin ketceeh parah cuuuy wkwkwk, kualitas nya paling top harga terjangkau, Mantap !!! wkwkwk , kalau kalian minat langsung aja chat mimin say gak usah pake drama drama “pesen gak ya? pesen gak ya?” langsung pesennn aja gaess dan jangan lupa ke nomer di bawah ini yaa!!

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H. Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer pasar minggu jakarta selatan,promo terus

harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer pasar minggu jakarta selatan,promo terus

Buat kalian juga yang masih jomblo dan ada rencana nikah bulan ini Tapi kalian gatau Sewa Wedding Car Alphard Vellfire yang Berpengalaman banget dimana tempat nya?, iyaaa kalian tuh ya, sama tempat nya di Queen Rental Jakarta juga, jadi kalian gaperlu ribet ribet lagi kan cari Wedding Car yang udah pasti Terjangkau harganya dan Berpengalaman juga, udah ada Dekorasinya lagii GRATISSSSSS coy Geeerraaaatttiiiisssss, kalo kalian gapercaya Cek Instagram aja di Queen Rental Jakarta, disitu ada Testinyaaa ayuuuu booking buat tanggal Pernikahan kalian, Kan kalo bisa mah nikah sekali seumur hidup yaaa , gapapa lahh sekali ini tapi yang wahh kan ya Buat kalian nihhh yang lagi di suruh perusahaaan buat cari Sewa Alphard Vellfire buat Jemput tamu VVIP, kalian gausah pusing lagi gais Karena gua bakal rekomendasiin tempat buat nyewa mobil nya, karena kan sekarang banyak rental yang bodong atau abal abal yaa, maganya gua kasih tau kalian tempat Sewa Alphard Vellfire yang Terbaik yahhh tempatnya di Queen Rental Jakarta tuhhh yang lokasinya di Daerah Ciputat, kalian gausah ragu atau khawatir soal Kenyamanan dan Keamanannya, pokoknya jos markotop dahh, apalagi buat Client VVIP udah dahhh cocok betul, karena Drivernya udah berpengalaman juga koo, karna emng udah tugasnya dia si hehehe

 

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfie kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangad sangad terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah gapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu.

hari ini sampe kantor nya telat gak?semoga aja engga telat yaaa , sekarang kan hari senin tuhh pasti macet kan ya dimana mana juga bukan Jakarta doanggg , tangerang selatan juga macet niiiy, untung tadi pas berangkat kagak telat kalo sampe telat mahhh berabe, pasti nanti kita dikira ga disiplin dehh sama atasan kita nanti nya, pokok nya mah ya, kalo hari senin diusahain berangkat lebih awal dari biasa nya, buat kalian yang sering dating terlambat , Sewa Mobil Mewah aja

 

Kategori
sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire meruya utara,gak nyesel

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire meruya utara,gak nyesel

Berlibur di Kudus naik mobil sewa alphard bagi saya merupakan liburan yang tak bakal membosankan. Selain karena bisa sekalian menengok orang tua, wisata kuliner di Kudus dan sekitarnya merupakan daya tarik tersendiri bagi saya dan suami. Mulai dari sarapan, makan siang hingga makan malam, alternatif pilihan makanannya bikin liburan cuma 1-2 hari gak akan cukup buat ngicipin semuanya 🙂
Salah satu alternatif pilihan sarapan di Kudus adalah Opor Panggang / Opor Bakar Sunggingan. Menu kuliner unik khas Kota Kudus ini sudah bertahan lebih dari 50 tahun. Terletak di Jl. Niti Semito no. 9, persisnya di pertigaan Ploso dan Sunggingan, rumah makan sederhana ini tidak pernah sepi pengunjung. Buka setiap hari pukul 6 pagi, dan biasanya ramai diserbu pelanggan pada saat jam makan pagi alias sarapan. Jangan coba-coba datang di atas jam 10 pagi karena anda akan mendapati salah satu tempat sarapan favorit warga Kudus ini mulai beberes untuk tutup.
https://www.youtube.com/watch?v=dJwAaJBHkhg
Kategori
sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TEBET JAKARTA SELATAN, SUPER MURAH HARGA PROMO GUYS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TEBET JAKARTA SELATAN, SUPER MURAH HARGA PROMO GUYS

daftar harga sewa alphard vellfire cibuntu- bandung kulon

Kategori
sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN APHARD VELLFIRE TRANSFORMER KRAMAT PELA ,JAKARTA SELATAN PROMO DAN DISKON BESAR

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN APHARD VELLFIRE TRANSFORMER KRAMAT PELA ,JAKARTA SELATAN PROMO DAN DISKON BESAR

Sewa hyundai h1 Kemayoran - Jakarta Pusat

H

Kategori
sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TANJUNG BARAT, JAKARTA SELATAN TERMURAH BRO DIJAMIN DEH CEK SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TANJUNG BARAT, JAKARTA SELATAN TERMURAH BRO DIJAMIN DEH CEK SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER TANJUNG BARAT, JAKARTA SELATAN TERMURAH BRO DIJAMIN DEH CEK SEKARANG


Kabar gembira untuk kita semua Queen Rental kini telah mengadakan diskon dan promo harga loh. MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER juga sedang promo. Penasaran kan?? Monggo bosque langsung kunjungin aja website nya klik aja yang tulisan nya warna biru akan tertuju langsung ke website Queen Rental. Dan sudah tersedia nomor admin nya juga jadi kamu bisa langsung hubungi atau kepo-kepo. Sebelumnya saya juga pernah Booking Mobil mewah queen rental

Waktu itu saya sewa MOBIL HIACE untuk mengantar anak sekolah yang terdaftar ikut perlombaan nasional. Sudah murah AC dingin plus nyaman pula. Tidak hanya itu aja tapi juga harganya yang termurah. Cocok nih buat Bosque yang ada keperluan kaya aku gini. Rekomend dan terpecaya . No tipu-tipu karena diawal bayar down payment dulu untuk memastikan fix Booking dan pelunasan nya bisa via transfer saat Mobil sudah tiba di lokasi mu Bosque. Wuiii mantep kan

Queen rental banyak menyediakan berbagai tipe mobil. Salah satunya MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER. Wuii keren bannget kan. Cucok buat kalo misalnya untuk jemput orang PT atau Orang kantor yang penting. Masa iya jemput orang penting pake mobil biasa si kan gak afdol yaaa. Udah Booking MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER sekarang soal harga tenang murah kok. Cek aja sendiri website nya dan hubungi adminnya. Cepat direspon loh jdi buat yang mau Booking dadakan juga bisa loh Bosqueeee
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
                               Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Jagakarsa Sewa Alphard Jagakarsa sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER JAGAKARSA ,JAKARTA SEL BOOKING SEKARANG DAPATKAN DISKON NYA

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER JAGAKARSA ,JAKARTA SEL BOOKING SEKARANG DAPATKAN DISKON NYA

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidulHallo semua nya gimana nih kesibukan kalian masing-masing ,semoga lancar semua ya dan berjalan dengan sangat baik. Cuaca nya gak jelas nih kaya kamu yang suka php’in akoh eh kok jadi curhat yaa :v sowry sowry . cuaca kaya gini biasa nya bikin gak sehat nih , antara mau hujan atau enggak membingungkan. Daripada bingung-bingung mending kalian SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH aja deh. Biar kalo hujan kamu gak kehujanan , kalo kamu naik bus belom lagi entar kamu nungguin bus nya dateng lama . bisa-bisa telat masuk kantor deh. Duh sewa mobil Alphard aja deh jangan khawatir dengan harganya sudah pasti yang termurah. Banyak diskon nya juga loh gengs. Dan tak perlu di ragukan lagi bapak Drivernya sudah terjamin pasti tepat waktu gengs. So kamu gak bakal terlambat masuk ke kantor deh.

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya.

daftar harga sewa alphard vellfire antapani tengah- antapani

Wageelaah sehhh mantep dah , berkat bantuan Queen Rental saya jadi sampai kantor tepat waktu dan meeting saya berjalan dengan baik. Kalo saya gak cepet-cepet Booking gak tau deh gimana jadinya bisa bisa meeting nya batal dan kantor mengalami kerugian. Ini moment terbaiks si bagi saya. Tengkyu loh QUEEN RENTAL karena kamu meeting penting saya tertolong. Udah gitu drivernya mau nungguin pula sampai saya selesai meeting. Mantull dah , nah kamu boleh banget nih SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH gak usah khawatir tentang harga nya sudah pasti sangat terjangkau dan banyak diskonya juga loh gengs ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412