Mobil Pengantin Kebon Jeruk

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KELAPA DUA JAKARTA BARAT SEDANG DISKON AKHIR TAHUN KUY KUY LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KELAPA DUA JAKARTA BARAT SEDANG DISKON AKHIR TAHUN KUY KUY LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.