Penyewaan Mobil Mewah

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER BENDA TANGERANG HANYA HARI INI SAJA SPESIAL PROMO AKHIR TAHUN ,YUK CUZZ LANGSUNG DI BOOKING AJA BOSQUE

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER BENDA TANGERANG HANYA HARI INI SAJA SPESIAL PROMO AKHIR TAHUN ,YUK CUZZ LANGSUNG DI BOOKING AJA BOSQUE

hai hai hai , saat ini saya berencana mau pergi berlibur ke luar kota selama beberapa hari untuk yaaa refreshing menghilangkan sejenak penat nya pikiran. sebelumnya saya sudah siapkan segala nya yang dibutuhkan dan saya juga sudah sewa mobil alphard vellfire transformer di Queen Rental. sudah lama saya berlangganan di Queen . ni perusahaan yang terbaiks si menurut saya. pelayanan nya yang profesional dan ramah. disini sudah Mobil plus Driver jadi saya gak perlu capek capek buat nyetir ke luar kota. udah gitu ramah dan cukup berpengalaman juga driver Queen. saya suka saya cocok sama Queen yaudah jadi langganan.
Okeh jadi rencana saya besok Minggu hari libur saya mau berkunjung ke salah satu pabrik susu murni. yaaahh hanya sekedar mau berkunjung saja sekalian mau lihat bagaimana prosesnya. siapa tau bisa kerjasama ya kan. dan pastinya saya kesana pakai mobil mewah alphard vellfire transformer dong. kalo hari libur biasa saya pasti punya rencana sesuatu buat kluar jalan kemana gitu , yang saya minati saja. apalagi hobby saya adalah makan wkwk hmm saya suka menjelajah makanan baru dan aneh wkwk aneh nya tapi yang enak dan layak di makan ya guys hehe
seperti waktu minggu lalu , di daerah kota saya ada menu makanan baru di resto saya langsung tuh kesana mampir mau nyicip makanan nya. nama menu baru makanan nya sii agak susah ya diucap wkwk ala ala jepang gitu deh guys . pas saya cicip yaaahhh lumayan enak lah mendingan. gak terlalu aneh gimana-gimana. habis makan saya biasa nya kan suka muter muter yahh jalan gitu deh. gak bakal capek soalnya saya pake mobil mewah alphard vellfire transformer . ini mobil selain mewah juga ternyaman guys. Boleh deh kalian cobain sendiri .apalagi kalo sudah plus driver nya yasudah kalian gak repot capek capek buat nyetir. kalo kalian suka jalan jalan kaya saya gini mending sewa mobil mewah alphard vellfire transformer aja deh. Queen Rental juga menyediakan tipe mobil mewah lain nya. gak cuma alphard aja . yuk langsung aja di booking mumpung lagi promo spesial akhir tahun guys ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.