Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Sewa Mobil Wedding

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karawaci Baru Karawaci Tangerang Diskon Spesial Awal Tahun

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Karawaci Baru Karawaci Tangerang Diskon Spesial Awal Tahun

Hyy selamat siang Bosque. aku lagi bingung nih mau pergi jalan jalan sama temen temen tapi sayangnya kita gak ada kendaraan dan males banget kalo harus naik bus. Akhirnya saya coba cari cari di internet dan ketemu lah sama Queen Rental Jakarta tempat sewa mobil mewah termurah . karena penasaran ya saya coba hubungi kontak yang tersedia di websitenya . aku sii tergiur dengan harga promo nya cuma hanya mau memastikan saja.
saya lihat lihat di youtube nya dan websitenya , kelihatan nya bagus dan nyaman . lalu akhirnya saya booking unit alphard vellfire transformer. Nah saat unit tiba yang aku suka itu driver nya sudah tiba sebelum jam standby yang saya tentukan . dan ramah juga. saya dan temen temen saya puas karena selama perjalanan drivernya tau jalan dan bawa mobilnya juga baik profesional deh . tau gitu kenapa gak dari dulu ya ketemu sama si Queen hehe
semenjak itu saya jadi langganan di Queen . karena saya suka dengan pelayanan nya dan udah cocok juga dengan Queen males gitu kalo pindah ke tempat lain belum tentu memahami kaya si Queen . kalo sudah berlangganan kan enak si penjual sudah tau dengan karakter client nya . dan sepertinya saya ingin sewa mobil alphard nya lagi untuk acara kondangan di luar kota nanti. keren kan kondangan pake mobil mewah gpp ye khan sesekali tampil keren. Nah buat kamu yang sedang membutuhkan mobil boleh banget kamu sewa di Queen deh Apalagi sekarang lagi ngadain promo juga gercep deh booking sekarang yaaa

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-1111177 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412