Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Koang Jaya Karawaci Tangerang Promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Koang Jaya Karawaci Tangerang Promo

Hy Hy Hy semangat siang kaka kaka aku . lagi sibuk ngpain nih ka ? kalo aku sii lagi sibuk kerja ka , ya begini lah hari weekand masih kerja hehe tapi gapapa karena tetap bisa libur walau pun bukan di hari weekand. agak sedih sii sebenrnya karena aku dan temen ku jadi kurang tepat saat mau jalan tapi jadwal libur kamu bertentangan. Nah untungnya yang kemarin tahun baru itu hari rabu ka jadi aku bisa deh ambil cuti di hari weekday. saya sewa mobil alphard di Queen untuk pergi jalan tahun baruan dong sama temen temen aku
saat aku jemput temen temen ku dirumahnya mereka sempet agak terkejut sebentar karena aku jemputnya bukan pakai mobil yang biasa aku pakai. yaa aku jelasin aja ke mereka kalo aku sewa mobil alphard vellfire transformer untuk pergi berlibur karena mobil yang biasa ku pakai dipakai sama adek ku. jadi yasudah mewah keren juga mobilnya dan murah yaa gak masalah saya sewa untuk tahun baruan bersama temen temen. Nah selama perjalanan itu bener bener asyik dan seru dan Drivernya juga bisa menyesuaikan kita kita yang masih terbilang lucu lucu imot gimana gitu wkwk :v
Apalagi Nih buat kamu yang punya rencana Wedding bisa banget nih di Queen . disini tersedia khusus Mobil pengantin Alphard nya ka. sudah bonus bunga dekorasi nya juga loh dan bisa request warna bunga nya juga loh . contohnya misal kamu request bunga dekor warna Merah maroon . bisa banget loh ka . jadi super cantik nan elegant . disini selalu mengusahakan pelayanan yang terbaik untuk client. so yuk langsung aja booking unitnya kaka kaka ku yang cantik dan ganteng ^_^

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo 
08199-22222-33 (Wa/Call)       
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412