Mobil pengantin karawaci

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kreo Selatan Karawaci Tangerang Diskon Spesial Booking Hari Ini

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kreo Selatan Karawaci Tangerang Diskon Spesial Booking Hari Ini

Hy selamat pagi gays, aku mau berbag cerita nih . cerita tentang pernikahan aku yang belum lama ini masih baru baru bulan bulan lalu. singkat cerita gini gays saat rencana pernikahan ku masih sekitar 3 hari lagi saat itu jujur saya agak panik sii karena kami cari sewa mobil pengantin alphard yang bagus mewvah juga dengan harga yang terjangkau belum kunjung ketemu juga. saat itu saya iseng iseng coba cari di internet dan bertemulah saya dengan Queen Rental jakarta tempat sewa mobil mewah termurah se jakarta . karena rasa penasaran akhirnya yaa awal nya saya coba coba buat hubungi kontak yang tertera di website nya.
Nah kalian sudah liat sendiri kan Video Mobilnya di video youtube nya Queen by Dimas Wibowo. saya juga tergiur dengan unitnya dan interior nya. saya coba hubungi kontak yang tertera lalu saya tanya tanya semua tentang yang saya masih bingung kan dan juga pastinya saya tanya harga itu menurut saya sangat terjangkau yaa. soalnya dengan harga segitu bisa dapet mobil alphard vellfire transformer itu keren sii . sudah plus bonus bunga dekorasinya juga khusus buat kamu yang wedding . daaaann kamu juga bisa request loh warna bunga dekorasinya
Karena saya sudah Merasa cocok dengan unit nya juga harga nya yasudah saya booking deh tu mobil pengantin alphard nya . saya request bunga dekornya warna merah dan itu lucu sii elegant gitu gays bagus saat unit tiba dilokasi jemput. bener bener tidak mengecewakan deh pokok nya membuat pesta pernikahan ku jadi lebih indah dan keren hehe Nah buat kamu yang punya rencana Wedding juga saya sii rekomend banget kalian buat sewa mobil pengantin alphard nya disini. bener deh Insyaallah gak bakal kecewa gays yuk segera diorder gay ^^

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.