Penyewaan Mobil Mewah Di Pinang Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipete Pinang Tangerang Di jamin Cuma Disini Harga Paling Terjangkau

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cipete Pinang Tangerang Di jamin Cuma Disini Harga Paling Terjangkau

Hay aku kangen nih sama kamu, eaaa udah lama kita gak jalan-jalan berlibur. Ayo lah kuy jalan yuk siapa yang mau ikut? Hehe enaknya kemana ya share dong gengs tempat rekomendasi kamu daerah bandung yaaa. Biasanya aku kalo jalan-jalan selalu pake mobil alphard supaya nyaman dan yaaaa pasti nya biar keren dong. Harganya juga murah super terjangkau .apalagi kalo liburan nya bareng keluarga beuh makin seru dong pastinya. Jalan-jalan ke puncak seru kali yaaa nginep di villa yang ada kolam renang nya. Jadi gak sabar pengen cepet-cepet Booking deh sewa mobil mewah alphard terus langsung cekidot jalan-jalan.
Jadi inget suatu moment, waktu gue masih kerja dikantor lama. Setiap tahun ngadain gathering jalan-jalan bareng anak-anak kantor. Waktu itu gue jalan ke puncak bogor pake sewa mobil premium queen rental jakarta dan nginep di villa yang ada kolam renangnya. Villa nya cukup mewah karna gede , banyak ruangan kamar yang cukup buat anak-anak kantor. Jadi inget moment lucu saat dipagi hari anak-anak cowok pada berenang sambil main volley kalo anak-anak cewek masak didapur walau pun gak bisa masak sebenrnya wkwk :v yaahhh tak ape lah yang penting judul nya makanan entah rasanya gimana biar anak cowok yang berkomentar
Tapi ets tenang anak cewek masak juga di temenin sama istrinya pak bos gays, yaaa itung-itung sambil diajarin gitu lah . so pasti enak rasanya dong rasanya. Gak hanya itu aja kan kita jalan-jalan ke tempat lain juga pake mobil alphadr Queen rental jakarta nyaman banget gays mobil nya plus Driver juga baik cukup berpengalamn juga loh jadi kita anak kantor gak boring . makanya km juga coba deh sewa mobil alphard dan ada banyak pilihan mobil lain nya juga loh yuk langsung aja cekidots Booking sekarang dan dapatkan harga promonya gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)            
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.