Mobil Pengantin Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin ALphard Vellfire Transformer Kelapa Indah Tangerang Termurah Gays

Harga Sewa Mobil Pengantin ALphard Vellfire Transformer Kelapa Indah Tangerang Termurah Gays

Hallo selamat siang gays , cerita sedikit yaaaa . agak puitis tentang ayah gpp ya gays. di mata masih tersimpan terasa peristiwa benturan dan hempasan di kening mu. kau nampak tua dan lelah keringat mengucur deras namun kau tetap tabah. meski nafas mu kadang tersenggal memikul beban yang paling berat kau tetap bertahan. engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini keriput tulang pipi mu gambaran perjuangan. bahu dulu kekar lega bagai terbakar matahari kini kurus terbenggu . namun semangat tak pernah pudar meski langkah kadang gemerlap kau tetap setia. Ayah dalam hening sepi ku rindu untuk menulis padi milik kita tapi kini kerinduan tinggal rindu. Anak mu sekarang banyak menanggung beban . kalo di ingat perjuangan ayah begitu besar ya gays. dia tak pernah lelah dan semangat nya hingga kini masih ada. Makanya sekarang aku mau sewa mobil alphard mau ajak keluarga jalan jalan refreshing gays .
dimasa tua mereka saya ingin selalu memberikan kebahagiaan untuk keluarga saya terutama kedua orang tua saya. saya ingin selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kedua orangtua saya. Untuk ayah dan ibu maafkan aku yang selalu suka gak nurut sama ayah sama ibu. kini saat ku dewasa saat ku sudah mempunyai keluarga kecil kini ku rasakan bagaimana rasa nya . sungguh engkau luar biasa ayah ibu . pengorbanan mereka tidak akan tergantikan. kasih sayang mereka tak terhingga. yuk akan ku luangkan waktuku selalu untuk bisa berlibur sama keluarga kecil ku juga mengajak ayah dan ibu pastinya. dan pastinya aku sewa mobil alphard untuk pergi berlibur gays . Nah buat kamu juga jangan terlalu sibuk kerja kerja dan kerja ya gays. keluarga dirumah itu terpenting apalagi ayah dan ibu. mereka sungguh luar biasa, dan kalian juga kalo sewa mobil jangan yang asal deh buat orang tua harus yang spesial . agar mereka nyaman juga gak bikin badan malah tambah pegel pegel gitu. duh kasihan gays plisss jangan deh saran gue si ya ituu yas
dan saya senang bisa sewa mobil alphard dari Queen soalnya drivernya ramah juga bisa menyesuaikan tamu nya . rapih juga penampilan nya. saya suka driver yang rapih bersih juga sopan. bahkan driver nya membantu ibu atau ayah saya untuk berjalan . yahh maklum yah sudah tua keriput suka sakit tulang juga. jadi jalan sudah harus di tuntun biar aman gitu aja si gays. kalo sayanya lagi gak sibuk ngurusin peralatan liburan yaa terkadang drivernya yang membantu saya . baik sii menurut saya . kalo driver lain kan cuek aja soalnya pernah dulu saya pernah sewa mobil ditempat lain pelayanan drivernya biasa aja. bahkan flat aja gitu . kurang suka saya kalo tipe drivernya begitu gays. gak nyaman juga ya gak sii kalian gitu juga gak ? kalo aku sii jelas gak nyaman gays. Nah kalo di Queen beda gays staff nya fast respon drivernya ramah juga dan cukup berpengalaman juga gays. udah gitu mobil nya juga nyaman gays. yuk segera deh kamu booking mobil alphard nya gays cekidottttt ….

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412