Kategori
Mobil Pengantin Depok Penyewaan Mobil Mewah Penyewaan Mobil Mewah Depok Penyewaan Mobil Mewah Depok Baru rental mobil alphard Rental Mobil Alphard Depok Sewa Alphard Sewa Alphard Depok Sewa Mobil Wedding Sewa Mobil Wedding Depok

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Tirtajaya , Sukmajaya , Depok Spesial Promo Happy Chinese New Year Bosque

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Tirtajaya , Sukmajaya , Depok Spesial Promo Happy Chinese New Year Bosque

halo selamat sore semuanya lagi pada ngapain nih sore-sore gini di sana hujan nggak ya kalau di sini di tempat aku lagi hujan deras nih guys udah dari tadi siang hujan hujan terus kalau kayak gini kan kerjaan aku jadi numpuk ya karena kan aku tugasnya kesana kemari. jadi gini guys gue kan salah satu crew anak youtuber jadi aku ini tugasnya sebagai kameramen guys.nah kita kan di sini banyak orang kita juga kan suka bikin konten ke mana-mana kita butuh mobil mewah untuk pergi bekerja jadi misalnya gue dan gue ada sekitar 12 atau sampai 15 orang nah itu kita butuh nya mobil seperti hiace gitu ya guys. jadi kita ini sering banget sewa mobil mewah di Queen rental tapi lebih sering sewa mobil Hiace karena bisa memuat banyak orang karena kan kita di sini crew juga banyak
dan kita juga di sini lebih butuh supir yang cukup berpengalaman yang tahu jalan dalam kota dan luar kota jadi kita nggak maudriver yang kurang tahu jalan daerah minimal harus tahu daerah Jakarta karena di Jakarta kita lebih sering syuting di sana jadi gue ini adalah salah satu kameramen YouTube yang suka kontennya berbau mistis nah kita ini kan berarti butuhnya malam-malam dong karena emang yang kerjanya malam atau nantii kita sewa mobil mewah nya juga mulai di jam sampai malam kita udah sering banget langganan di sini nah kalau misalnya kalian juga sama kayak aku butuh mobil seperti Hiace bisa buat kalian booking di sini
disini tersedia begitu banyak tipe-tipe jenis mobil lainnya jadi kamu bisa menyesuaikan kebutuhan kamu mobilnya apa sewa mobil mewah Alphard ada mobil mewah masih ada hai ada apapun yang kamu butuhkan di sini ada.tapi kalau untuk gue karena gue kan bekerja di sebuah konten YouTube dan itu YouTubenya jam kerjanya malam atau mati kita butuh nya Hiace karena kita emang banyak orang nggak cuma 1, 2 orang saja. nah buat kamu yang mau gathering teman-teman kantor nya banyakkamu bisa banget saya di sini bahkan aku rekomen banget deh mendingan kamu booking aja dulu untuk acaranya kapan bisa pelunasannya nanti di h-1 saat waktunya sudah tiba yoyo cekidot langsung di booking aja bosque

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412