Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Mobil Pengantin Bekasi Barat Mobil pengantin Bekasi Jatibening Mobil pengantin Bekasi Pekayon Mobil pengantin Bekasi Pondok Gede Mobil Pengantin Bekasi Selatan Mobil Pengantin Bekasi Timur Mobil Pengantin Bekasi Utara Penyewaan Mobil Mewah Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Barat Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Selatan Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Timur Sewa Alphard Bekasi Sewa Mobil Wedding

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Ciketing Udik, Bantar Gebang, Bekasi Promo Bosque

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Ciketing Udik, Bantar Gebang, Bekasi Promo Bosque

hai selamat siang selamat beraktifitas di hari ini semoga aktivitas kamu berjalan dengan baik tidak ada kendala apapun itu Amin ya dan di hari weekend ini gue sih rencananya pengen kondangan di rumah sepupu gue nah tapi sayangnya itu rumah subuh gue jauh garis di luar kota jadi otomatis gue butuh mobil yang nyaman yang bagus kalau bisa mah yang keren tapi tetap dengan harga yang murah karena gue pengen mobil yang kayak gitu akhirnya ya gue coba tanya temen gua yang biasanya dia suka sewa mobil mewah Alphard Vellfire terbaru lalu aku dikasih nomor kontaknya juga kontak staf-staf yang biasa dia sewa kalau nggak salah sih namanya Queen rental by Dimas Wibowo ya udah deh gue langsung aja tuh hubungin orangnya
setelah gue hubungin itu responnya cepet dan menurut gue saat gue tanya harganya sih memang terjangkau guys jadi sesuai lah dengan apa yang kita dapatkan dengan harga segitu kita udah dapat mobil mewah Alphard terbaru pas banget saat itu gue nanya lagi ngadain promo jugaini kebetulan gitu guys ya udah aja gue langsung sikat order unitnya soalnya kalau kelamaan mikir yang ada tuh enggak jadi terus udah gitu nanti kita pusing cari cari mobilnya lagi gitu harga enggak beda jauh ya mendingan gue langsung booking aja udah tinggal pakai doang udah tinggal di jemput doang semua udah beres sudah kita tinggal nunggu aja di rumah nanti kan drivernya jemput kita dan gue sih udah bilang ke drivernya biar besok jemput nggak telat
saat gue cerita-cerita ke temen gue temen gue sih bilangnya gini selama dia sewa mobil Alphard terbaru dari Queen rental sih belum ada trouble apa-apa apalagi kalau soal telat jadi sih ini biasanya sih nggak pernah telat malahan terkadang dia udah standby sebelum jam yang kita tentuin ya udah gue iyain aja dia temen gue bilang gitu eh ternyata ke besokannya bener guys si drivernya ini datangnya tepat waktu nggak telat sama sekali ya bener kata temen gua jadi dia ini udah standby sebelum jam yang gue tentuin gitu loh ya udah bagus ya jadikan sembari nunggu dia masih bisa santai-santai dulu atau ngopi-ngopi dulu gitu ini sih semoga bermanfaat ya informasinya kamu bisa coba booking di sini karena memang rekomen banget

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412