Kategori
Mobil Pengantin Bekasi Mobil Pengantin Bekasi Barat Mobil pengantin Bekasi Jatibening Mobil pengantin Bekasi Pekayon Mobil pengantin Bekasi Pondok Gede Mobil Pengantin Bekasi Selatan Mobil Pengantin Bekasi Timur Mobil Pengantin Bekasi Utara Penyewaan Mobil Mewah Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Barat Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Selatan Penyewaan Mobil Mewah Bekasi Timur

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Jatimelati , Pondok Melati , Bekasi Promo Bosque

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Jatimelati , Pondok Melati , Bekasi Promo Bosque

halo selamat siang guys guys, semangat hari Senin jadi untuk hari ini cukup lumayan padat yang aktivitasnya semoga saja semuanya lancar lancar aja ya. aku sedikit punya cerita jadi gini kemarin itu lagi liburan ke puncakterus tiba-tiba mobilnya itu mogok dan tidak bisa nyala lagi tidak bisa jalan lagi posisinya di puncak itu jauh ke mana-mana jadi bingung mau servis juga ke mana akhirnya kebetulan aku punya tempat langganan sewa mobil Alphard terbaru karena setahu gue sih di sini bisa order secara dadakan juga emang posisinya kita ini bener-bener agak panik mobil hampir nggak mau jalan sama sekali gak mau nyala sama sekali mau gak mau kita harus sewa mobil lain untuk agar kami bisa pulang kembali dan mengurus kembali mobil yang rusak itu untungnya itu Queen rental ini bisa menerima order dadakan yang penting dari kitanya ini memberikan toleransi waktu untuk mereka mempersiapkan segalanya gitu
sedih kita liburan berharap semuanya akan berjalan dengan lancar baik eh ternyata ada saja kendala di jalan tapi saya tetap bersyukur untungnya semuanya kita disini masih dalam keadaan sehat wal afiat untungnya hanya mobilnya saja yang sakit yang penting kitanya itu selamat dan sehat ya guys yang terpenting si itu. ya sudah akhirnya detik itu juga gue sewa mobil Alphard Vellfire yang terbaru untuk jemput saya di puncak ini bener-bener solusi banget untuk kami yang sedang membutuhkan unit karena di sini itu posisinya benar-benar pedesaan banget di mana-mana itu hutan jadi susah banget untuk mencari bantuan ataupun bengkel tidak ada di sini guys ada itu di sebelah sana dan itu jauh banget di daerah perkotaan ini benar-benar sangat membantu bisa dipesan secara dadakan ataupun di booking aja dulu
nah semenjak itulah aku jadi langganan di Queen rental karena cuman dia yang bisa mengerti aku cie cie jadi semenjak itulah juga aku jadi lebih sering sewa di sini untuk kebutuhan pribadi ataupun perusahaan.nggak cuman gue aja kadang-kadang atasan juga suruh gue untuk sewa mobil Alphard terbaru untuk dia pakai ya jelasnya untuk dia pribadi cuma ngebuat atasan sering banget sih gue disuruh kayak gitu karena disuruh ya udah gue lakuin aja toh gue juga dapat pesanannya udah buat kamu yang sedang membutuhkan kalau gue sih ya jujur aja recommended banget untuk kamu semua disini karena disini itu benar-benar profesional dan juga dia itu udah tahu rute-rute dalam kota ataupun luar kota jadi cocok banget buat kebutuhan kantor atau perusahaan selalu langsung aja di booking sekarang apalagi sekarang mumpung lagi ngadain promo diskon besar-besaran

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412