Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor Penyewaan Mobil Mewah Bogor Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh, Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah Bosque

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cibuluh, Bogor Utara , Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah Bosque

Hayy selamat pagi gays , lagi pada ngapain nih ? dihari jumat ini semoga berkah ya gays. Aku lagi semangat banget ni gays karena hari ini adalah hari ulang tahun ku hehehe doakan ya gays agar aku bisa selalu belajar menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. Mohon doa nya ya gays Nah rencana aku mau ngajakin keluarga jalan jalan nih gays.tentu nya aku sewa mobil alphard vellfire terbaru dari Queen rental jakarta. ini adalah tempat sewa langganan aku gays. jadi aku ingin sekali dihari ini driku semangat menjalani aktifitas guys. aku juga ingin dihari weekand nanti pengen jalan jalan ke suatu tempat yang bagus untuk nanti acara ku dengan keluarga ku. kebetulann aku juga mau nengokin adek ku di asrama pondok pesantren jadi aku mau skalian merayakan nya disana gays. Do’akan yaa agar semua nya acara lancar dan juga berjalan dengan baik , hehe hari ini aku bener bener lagi seneng banget gays alhamdulilah banyak yang sayang aku banyak yang mendo’akan juga dan ada beberapa kado juga wkwk seneng aku hehe bersyukur aku masih dikasih kesempatan untuk hidup agar aku terus belajar menjadi baik dan lebih baik lagi.
Dan ada beberapa temen temen yang minta traktiran , gak enak juga kan guys kalo aku gak kasih . lagian ini adalah bentuk rasa syukur aku kepada tuhan. bersyukur masih dikaish kesempatan untuk hidup agar aku terus belajar memperbaiki diri dan juga bersyukur berada di sekeliling orang orang baik. Nah buat temen temen yang punya temen baik atau pun apa pun sifat nya kamu gak perlu balas mereka yah , biarkan mereka berbuat semaunya toh suatu hari semua akan menanggung perbuatan nya masing masing. dan yakin lah tuhan itu gak pernah tidur setiap perbuatan ada balasan nya kok, semoga yang baik kembali dibalas dengan kebaikan Nah yang tidak baik semoga bisa memperbaiki dan menyadari kesalahan nya . Nah saat temen temen aku pada ngajakin jalan jalan minta traktiran sebelum itu aku udah tau gays makanya aku udah nyiapin sewa mobil mewah alphard untuk nanti acara jalan jalan nya guys.
Saat semua sudah di persiapkan , Alhamdulilah semua berjalan dengan baik gays. dan temen temen aku juga pada seneng bisa ngrasain mobil mewah alphard katanya gays . wkwk maklum yah biasa nya mereka pakai mobil yang biasa dan baru kali ini mereka ngarasain naik alphard jadi sedikit lebay haahaa tapi memang bener gays senyaman itu mobil nya dan driver nya profesional baik dan ramah , biasa menyesuaikan kita kita mash sedikit lebay dan yaaahhh anak jaman now lah yaaa kamu ngerti sendiri kaaannn .. so buat kamu yang lagi nyari mobil atau butuh mobil kamu bisa banget sewa disini apalagi sekarang Queen Rental Jakarta sedang mengadakan Promo sewa Mobil Alphard dan masa periode promo nya terbatas gays Makanya yuk langsung aja di bookingn Now guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412