Kategori
Mobil Pengantin Bogor Barat Penyewaan Mobil Mewah Bogor Barat

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Timur, Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Kuy Booking Boskuh Spesial Promo Boskuh

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Cilendek Timur, Bogor Barat , Bogor Jawa Barat Kuy Booking Boskuh Spesial Promo Boskuh

hai selamat siang siang ini sibuk kan kalian ngapain aja yg kepo dong kalau aku sih yang pastinya mau jalan-jalan guys.rencana aku itu pengen jalan ke sebuah tempat yang wisatanya itu bagus untuk foto karena kan aku selebgram jadi aku ini pekerjaannya suka jalan-jalan untukfoto produk yang akan aku nanti di Instagram aku nggak perlu jelasin gimana kerjaannya kayaknya kayaknya juga udah pada tahu ya cuman yang paling penting sih aku lagi butuh mobil untuk keperluan aku selama bekerja lagi butuh mobil mewah untuk foto shoot aku di syuting nanti dan aku juga lagi nyari-nyari wisata yang background nya itu bagus untuk di fhoto. dan ada salah satu crew menyeramkan untuk sewa mobil mewahAlphard Vellfire terbaru karena mumpung lagi ada promo katanya sudah murah promo pula dan mobilnya ini nyaman banget apalagi kan kalau mobil Alphard ini agak lebar ya jadi kita nyaman selama di mobil
namanya juga selebgram suka fotoshoot kayak gitu kan kalian paham sendiri ya jadi kita tuh bawa barang kemana-mana untuk kita foto nanti nah kita kan nyari nyari tempat yang bagus untuk kita foto shoot.singkat cerita akhirnya aku coba sewa mobil Alphard dari Queen rental Jakarta dan memang harganya itu cukup murah untuk dapat mobil mewah itu pas banget emang aku bawaan badannya banyak jadi kalau pakai mobil Alphard kan bisa masuk banyak orang karena enggak banyak juga yang ikut ke dalam mobil. saat unit sampaiawalnya aku benar-benar terkejut sedikit terkejut karena driver ini profesional banget dan juga on time tepat sesuai jam stand by aku tentuin.aku suka banget dengan pelayanannya selain dari stafnya juga dari drivernya ini ramah.
selama di perjalanan alhamdulillah lancar semua berjalan dengan baik tidak ada kendala cuman untungnya kita ada tempat wisata yang bagus untuk dijadikan foto shoot tapi ternyata kami nggak tahu jalan dan untungnya si driver ini dia tahu rute-rutenya di daerah sinijadi mempermudah kita yang tidak tahu jalan tapi tetap bisa kesana dan kita tetap mendapatkan background yang bagus yang cantik sesuai dengan yang kita inginkan namanya fotoshoot selebgram itukan harus dengan hasil yang bagus background yang bagus supaya nanti barangnya juga terlihat lebih bagus ini siang aku suka dari Queen rental selain murah pelayanannya juga baik ramah ramah profesional yang paling penting sih drivernya cukup berpengalaman sangat membantu sekali untuk kita kita yang tidak tahu jalan tapi ingin rasanya ke suatu lokasi tersebut paham kan kalian yang aku maksud.gitu aja sih pendapat aku kalau misalnya kamu lagi butuh mobil kamu bisa banget sewa mobil di sini bener-bener rekomen banget apalagi sekarang lagi ngadain promo sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer dan punya ini nggak semua orang bisa dapat siapa cepat dia dapat so langsung aja di boking guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412