Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bogor Penyewaan Mobil Mewah Bogor Utara

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kedunghalang , Bogor Utara, Bogor Jawa Barat Promo Terbatas Siapa Cepat Dia Dapattt Boskuh

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kedunghalang , Bogor Utara, Bogor Jawa Barat Promo Terbatas Siapa Cepat Dia Dapattt Boskuh

aku punya sedikit cerita nih guys siapa tahu nih kalian juga sedang membutuhkan atau sesuai dengan ceritaku kamu bisa banget pokoknya terus baca artikel ini ya karena ini benwr bener real cerita pengalaman aku. jadi gini guys singkat cerita ya aku dan keluargaku akan pergi ke rumah saudara karena di sana ada acara dan itu lumayan jauh ada di daerah sekitar Pekalongan nah saat itu kan kita otomatis membutuhkan mobil untuk kami ke sana karena kita akan pergi nya itu sekeluarga semua ya jadi kan enggak mungkin tugas kalau misalnya gue pakai cuman satu unit jadi kita butuh satu unit lagi untuk keluargaku.kebetulan banget aku punya kenalan teman dan teman aku nyaranin aku untuk sewa mobil mewah by Queen rent car in Jakarta.katanya sih dik ini sedang ada promo harga mobil mewah dan mumpung lagi promo kata temen aku mendingan aku coba tanya dulu aja kalau memang masuk harganya ya kamu tinggal ngambil seperti itu.
ya udah deh aku ngikutin soalnya teman aku aku sewa mobil mewah Alphard dan sebelum itu aku udah nanya dulu ya ke staf Queen rent car jakarta, untuk pricelist harga-harga unit-unitnya itu berapa saat itu aku memilih untuk sewa mobil Alphard terbaru yang harganya cukup terjangkau banget dan sepertinya memang aku harus saya mau berapa kau sini kan untuk orang tua ya karena harus nyaman gitu loh guys kasihan kalau misalnya aku kasih mobil biasa khawatirnya itu capek di jalan karena kan lumayan jauh yah untuk perjalanan dari Jakarta ke Pekalongan jadi aku pengen memberikan yang terbaik untuk keluargaku kalau buat aku atau saudara-saudaraku yang lain sih enggak apa-apa apakah yang biasa karena kita masih muda kalau untuk orang tua aku sih lebih ke Alfamart ya karena memang mobilnya itu selain mewah juga nyaman interiornya itu bagus pokoknya cocok banget deh kalau misalnya untuk perjalanan jauh pakai mobil ini
saat semua transaksi sudah selesai aku aku persiapkan hal lainnya untuk kami bawa selamat dalam perjalanan ke Pekalongan mobilnya ini benar-benar stand by lokasi on time drivernya itu bagus ya dia tahu rute-rute daerah Pekalongan jadi kita itu sebagai pelayan gak ribet ya udah tinggal duduk manis di kalau sudah sampai lokasi supir akan memberitahukan kita seperti itu jadi waktu itu kita jalan ke Pekalongan pakai mobil Alphard dan saat itu ibuku super nanya kamu sewa mobil Alphard di mana aku bilang ya aku saya pengen di daerah Jakarta dan ini murah kok dan ternyata mama aku nyusul pengen sewa lagi guys saking nyamannya apalagi drivernya ini bagus banget dia atau rute rute jalan jadi nggak ribet ya apalagi yang naik kan orang tua kalau orang tua itu kan terkadang suka kurang paham tentang cara melihat Google maps ataupun weis jadi kalau si driver sudah tahu kita nggak perlu repot-repot lagi gitu guys aku juga lebih rekomen sih mendingan kita pengetahuan yaitu dicukupkan ya cari driver yang pengetahuannya itu bagus supaya nanti kita nggak ribet mau kemana-mana itu dia tahu rutenya gitu aja sih cerita aku jadi kalau misalnya kalian lagi cari mobil untuk pribadi ataupun untuk kebutuhan lainnya aku sih sarani banget kamu sewa mobil Alphard di sini karena memang bener-bener nyaman banget dan bagus yuk dibooking guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412