Kategori
Sewa Alphard Jakarta Barat

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Jatipulo Palmerah Jakarta Barat , Harga Hemat

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Jatipulo Palmerah Jakarta Barat , Harga Hemat

Halo selamat malam semuanya apa kabar semoga baik-baik saja di malam minggu ini paling enak kalau bisa kita ke Puncak buat Jalan jelas nah sahabat semuanya membahas mengenai wisata ke Puncak Bogor yang ada di provinsi Jawa Barat kalian udah tahu belum puncak itu apa sih jadi guys pun sakit atas tempat wisata pegunungan yang ada di Kabupaten Bogor yang termasuk bagian besar dari kawasan Taman Nasional Gede Pangrango kalian bisa ke sana bersama keluarga kalian menggunakan jasa sewa mobil mewah di Queen Jakarta Nah ternyata dulunya puncak ini adalah kebun teh milik PT Perkebunan Nusantara 8 Gunung Mas banyak sekali teman-teman yang senang banget buat ke Puncak karena karena Suasana yang sejuk dan harga yang relatif murah untuk kita ke sana Nah makanya itu gue juga mau ngajakin kalian untuk berlibur ke daerah Puncak Bogor Jawa Barat.

dan untuk tarif masuk nya sendiri kebun teh ini sangat sangat murah yaitu hanya Rp5.000 to rupiah sajakah cukup murah kangen garis dengan uang segitu kita sudah bisa menikmati pemandangan yang indah dan bisa bermain flying fox serta berfoto-foto bersama teman-teman , nah biasanya ya guys kalau sudah sampai di puncak itu sama aja waktunya kita untuk wisata kuliner karena di daerah Bogor itu banyak banget kuliner yang bisa kita nikmati misalnya ada sate kiloan soto Bogor dan ada yang namanya unik adalah namanya sate PSK kalau udah denger kata PSK Pasti kalian macam-macam ya lah daripada kalian berpikir dan Angga Angga Coba kalian datang langsung tempatnya Jangan lupa untuk sewa mobil Alphard di Queen rental Jakarta.

nah kayak sate PSK ini adalah salah satu makanan yang banyak diminati oleh para wisata nama kepanjangan dari pesta ini tersebut adalah penggemar sate kiloan untuk harga dari pekerjaan ini itu setengah kilo nya seharga rp64.500 jadi dikirim ke luar dan Selain itu kalian bisa menikmati kopi air mineral teh botol teh manis dan minuman minuman lainnya asalkan Gue saranin kalian untuk tidak membeli es nya ya sana bakalan meriang , Maka dari itu kalian bisa atur Kencana untuk berangkat ke Puncak menggunakan sewa mobil mewah dari Queen rental Jakarta .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412