Mobil Pengantin Bogor Barat

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Cilendek barat, Bogor Barat, Bogor Jawa Barat Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Cilendek barat, Bogor Barat, Bogor Jawa Barat Termurah

Pernikahan adalah sebuah momen yang sangat ditunggu dan dinantikan semua orang tentu berharap agar bisa menjadikan momen ini sebagai momen yang terindah dalam hidupnya. ada begitu banyak sekali hal yang harus dipersiapkan dalam sebuah pernikahan. salah satunya kamu harus menyiapkan mobil pengantin guys. memilih mobil pengantin juga tidak boleh sembarangan loh Kamu harus memilih mobil yang memiliki tingkat kenyamanan tinggi untuk para penumpang. sewa mobil pengantin Alphard Vellfire adalah bisa menjadi salah satu alternatif yang bisa kamu pilih.Mengapa harus apa nih guys gue kasih tahu ya agar kamu sudah tahu sebelum memutuskan untuk menyewa mobil ini
hal yang pertama kamu prioritaskan adalah kapasitas mobilnya, Berapa banyak penumpang yang bisa ditampung oleh mobil tersebut nah guys untuk sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformers terbaru ini mampu menampung antara 7 sampai 8 orang loh dan ada tiga bagian kursi di dalam mobil ini yang di depan itu kursi depan yakni 1 penumpang dan 1 pengemudi yang di belakang itu ada dua kursi guys yang biasanya bisa disebut dengan Centre seat. Di bagian centre seat Dilengkapi dengan alarm yang bisa digunakan untuk bersantai sedangkan di bagian dilengkapi dengan seat headrest yang bisa membuat kamu beristirahat selama di perjalanan intinya sih masing-masing pinggiran kursi itu sudah dilengkapi dengan Arm rest jadi kamu bisa menggunakan bagian ini untuk menentukan minuman yang belum selesai diminum supaya tidak tumpah
fitur tambahannya guys untuk hiburan kamu nggak perlu khawatir soalnya mobil ini itu dilengkapi dengan fasilitas hiburan yang cukup banyak dan juga menarik loh salah satunya itu fitur yang dimiliki oleh mobil ini adalah radio radio yang sudah menjadi hal yang biasa di dalam sebuah mobil jadi kalau misalnya kamu Bosen dengerin radio dan ingin mendengarkan musik melalui handphone kamu bisa memutar lagunya melalui sambungan. mobil ini bisa mengeluarkan suara terbaik untuk lagu atau siaran radio yang kamu putarkan jadi perjalanan jauh yang kamu tempuh setelah resepsi pernikahan tentu tidak akan terasa membosankan lagi setelah Mendapatkan hiburan seperti ini apalagi kalau misalnya kita bersama dengan keluarga akan semakin menyenangkan you guys langsung aja di order mobil pengantin Alphard Vellfire 2020 Transformer dari Queen rent car Jakarta

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
0812-904-222-67 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412