Kategori
Mobil Pengantin Bogor Tengah

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kebonkelapa Bogor Tengah Bogor Jawa Barat Terbaik Terpercaya

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kebonkelapa Bogor Tengah Bogor Jawa Barat Terbaik Terpercaya

Hai guys Aku ingin share Sedikit nih tentang rental mobil Alphard Vellfire yang bisa atau bisa dibilang ada fitur yang canggih seperti anti pencurian Wow aku jelasin ya mobil tipe ini tuh nggak mudah mengalami pencurian loh Soalnya ada yang ngasih sama anti-theft device yang bisa mendeteksi kalau ada aktivitas yang memicu terjadinya kehilangan atau pencurian. Mobil ini itu adalah jenis keamanan yang saat membahas tentang fitur kenyamanannya apabila kamu memilih untuk sewa mobil mewah Alphard mini air conditioner dan juga heater tersedia Di dalam mobil yang satu ini loh kamu juga bisa menyalakan sesuai dengan kondisi udara yang di luar nah guys apabila sedang panas kamu bisa Nyalain AC dan sebaliknya titik ac dan heater ini didukung oleh automatic climate control yang bisa kamu pakai untuk mengatur pergerakan kipas AC dan untuk bensin kamu bisa melihat kapan Harus Mengisi bensin di bagian love warning light dan fitur ini sangat membantu kamu dan sangat mempermudah Selama perjalanan kamu

Kebijakan sewa mobil mewah Alphard di Queen rent car Jakarta dan ada beberapa service kasih utama yang harus kamu ketahui tentang mobil Alphard Vellfire ini dan dibanderol tentunya dengan harga yang sangat terjangkau dan sudah dijamin termurah kamu juga bisa memilih durasi Berapa lama yang akan kamu butuhkan dikenai tersedia ada 12 jam dan juga fullday dan untuk harga Pastinya kamu bisa langsung kunjungi websitenya di Queen rental Jakarta atau kamu bisa WhatsApp aja di nomor di bawah ini atau kamu bisa juga Call Center di nomor yang tersedia di website tersebut tempat ini juga memiliki perawatan yang sangat baik interior yang sangat bersih dan juga wangi .Selain itu juga Selalu ada driver yang akan siap membantu kamu selama di perjalanan dan tentunya di driver ini profesional di bidangnya
Dan apalagi saat ini sedang mengadakan promo dan banyak diskon lainnya yuk Tunggu apa lagi langsung aja kita hubungin staff queen-nya atau kamu bisa call center di nomor yang tersedia di websitenya ayo langsung aja di boking mobil Alphard Vellfire dari Queen karena promo ini sangat terbatas dan hanya untuk 100 orang pertama saja dan kalau kamu butuh dadakan juga sebenarnya sangat bisa banget karena staff Queen ini profesional dan jugaSangat fast respon langsung aja dibeking sekarang guys. Selamat menikmati selama di perjalanan kamu ditemani dengan mobil mewah Alphard Vellfire dari Queen rent car Jakarta

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
0812-904-222-67 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412