Kategori
Mobil Pengantin Bogor

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kedungbadak , Tanah Sereal Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kedungbadak , Tanah Sereal Bogor Jawa Barat Dijamin Termurah

Hello guys semuanya kebetulan gue punya saudara ya Semua orang pasti punya saudara ya hehehe jadi gue punya saudara bisa dibilang sih Jauh ya karena kita nggak terlalu dekat gitu guys Tapi saat di acara wedding nya dia di acara pernikahan dia dia mengundang saya dan juga sekeluarga untuk datang ke acara pernikahannya. dan sudah pasti kita akan datang ke acara tersebut karena kita perginya sekeluarga dan kita membutuhkan mobil tambahan jadi sudah pasti aku akan mencari sebuah mobil yang nyaman Yang pastinya ya karena kalau misalnya kita sewa mobil tapi disaat selama di perjalanan kita merasa tidak nyaman itu percuma guys.Jadi gini guys sebelumnya gue pernah rental mobil di tempat lain dan itu benar-benar bikin gue dan gue gue itu kecewa soalnya pas kita pesan pas kita booking mobil tersebut banyak kesalahan yang membuat kita semua itu jadi kecewa Seperti contohnya dia nggak on time maksudnya dia itu si supir ya guys.Udah gitu dari pakaiannya nggak rapi seperti ya seadanya saja lalu untuk kebersihan unitnya juga kurang dan juga interiornya kurang bagus agak kusam gitu seperti kurang terawat itu membuat aku kaya ya gak nyaman gitu loh guys kalau kita nggak nyaman memakai mobil tersebut selama di perjalanan Nanti kita rasanya kayak pengen turun gitu kan Kalau gue ya gue tuh kayak rasanya gue nggak mau pakai ini mobil gitu loh karena kondisi mobil yang seperti ini Enggak banget ya kalau buat gue No no Nggak selevel dengan gue hehehe dan pada akhirnya gue cari-cari lagi di tempat sewa mobil lainnya dan gue ketemu lah dengan Queen rent car Jakarta perusahaanTempat sewa mobil mewah di jamin termurah

Pada saat itu gue coba untuk booking mobil mewah Alphard Di Queen rent car Jakarta dan Itu dari pertama aja feedback-nya udah bagus guys mulai dari pelayanan itu ramah berbeda dengan yang sebelumnya gue sewa yang bikin gue kecewa. sebenernya sih gue di sini nggak pengen untuk membandingkan ya guys hanya ingin ngasih tips untuk kamu yang misalnya membutuhkan mobil Lalu gue tuh kasih tips ke kamu supaya kamu itu nggak sampai salah sewa mobil kayak pengalaman gue gini guys.Nah gue tuh memberikan sebuah tips ya semoga aja sih bermanfaat untuk kalian semua dan gue sih merekomendasikan Queen rental Jakarta bisa kamu jadikan tempat sewa alternatif yang terbaik selain itu juga di sini mobilnya berkualitas ya bagus-bagus dan sopirnya ini kamu udah nggak perlu khawatir lagi guys benar-benar profesional on-time dan juga memiliki cukup pengalaman yang sangat bermanfaat untuk pelanggan seperti kita yang nggak ngerti rute-rute ataupun hal lainnya kita nggak perlu ribet lagi karena biasanya kalau supir yang profesional itu dia sudah paham gak jadi nggak perlu kita harus banyak cek cek cek cok dia sudah mengerti dengan sendirinya seperti itu gais
Nah gais pengalaman gue selama gue sewa di Queen itu feedback-nya bagus dan gue juga merasa puas dengan pelayanan stafnya dan juga sopirnya.Sopirnya ini berpakaian rapi formal santun dan on-time gue dan keluarga gue tuh nggak suka kalau kita saya mobil nih terus sopirnya itu terlambat atau nggak on time itu kita nggak suka banget karena kita kan udah nentuin nih Jam stand by yang kita tentuin dan pasti nya Kan kita sudah spare waktu ya guys agar kita juga tidak terlambat saat sampai di lokasi tujuan nah guys aku ini benar-benar sangat bisa kamu andalkan sangat bisa kamu percaya kan untuk kamu yang ingin sewa mobil mewah alphard yuk langsung aja ke Queen rent car jakarta guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
0812-904-222-67 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412