Kategori
sewa mobil wedding jakarta

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Utara Dengan Harga Murah Terbaik

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Utara Dengan Harga Murah Terbaik

Hallo Sobat, Kembali lagi bersama mimin, Mimin lagi kerja nih ya guys. Kantor mimin ada di Ciputat, Tangerang Selatan. Nama Kantor nya adalah Queen Rental Jakarta tempat Sewa Mobil Mewah yang murah dan pelayanan kualitas nya terbaik. Nah guys kemarin mimin kan dapet orderan dari customer lewat via Whatsapp ya guys, dan customer nya mau pesan jasa sewa mobil nya guys. dan mimin tanya untuk kemana tujuan nya dan mau mobil apa pak?? kemudian customer menjawab saya tujuan ke jakarta saja dan untuk mobil nya bisa saya untuk datang langsung ke tujuan kantor nya?? mimin jawab iya silahkan pak .

Setelah ke esokan harinya si customer datang ke kantor Queen Rental Jakarta untuk Sewa Mobil Mewah dan gue pun sudah siap di kantor. Mimin tanya dong dengan customer nya, bapaak dari mana?? customer nya pun jawab, Saya dari Jakarta Utara, Cilincing, Kelapa Gading, Koja, Pademangan, Penjaringan, Tanjung Priok. Oke ternya customer kami lumayan jauh juga ya guys. Lalu kami pun berbincang mengenai jenis mobil apa yang bapak inginkan dan butuhkan?? customer pun menjawab saya ingin yang terbaik dengan kebersihan mobil dan kualitasnya. Baik Pak.. mimin jawab. selain itu mimin menanyakan mau berapa hari pemakaian nya pak?? bapak customer nya pun menjawab saya mau pakai 3 hari untuk ke daerah semarang dengan supir nya ya yang sudah berpengalaman. Baik pak nanti akan saya atur jadwal nya pak.

Setelah menerima orderan langsung lah mimin atur jadwal pemakaian dan jenis Sewa Mobil Mewah yang customer inginkan dan butuhkan. Sebelum nya kami meminta untuk customer membayar Dp nya dulu karena sop kami memang seperti itu untuk bisa memastikan tanggal dan jenis kendaraan yang di butuhkan. Nah guys itu sharing tentang kerjaan mimin di kantor guys. Jadi untuk kalian yang butuh Jasa Sewa Mobil nya boleh langsung hubungi mimin ya guys melalui via Whatsapp.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

 

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Pusat Dengan Harga Termurah Dan Terpercaya

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Pusat Dengan Harga Termurah Dan Terpercaya

Hay Guys, Gue mau cerita tentang liburan gue di jogja nih. Jadi gue kesana berlibur bersama keluarga gue sekalian gue ada kerjaan di sana. Nah gue kesana menggunakan alat transportasi Jasa Sewa Mobil Mewah Queen Rental Jakarta guys. nah gue tinggal di daerah Jakarta pusat, Cempaka Putih,Gambir,Johan Baru,Kemayoran,Menteng,Sawah Besar,Senen,Tanah Abang  guys, gue dapat info ada jasa sewa kendaraan dari media sosial guys, gue butuh untuk perjalanan gue ke jogja. Kenapa gue memilih rental mobil yang di daerah ciputat ini, Karena Tempat jasa sewa mobil ini gue mendapatkan harga murah.

Selain itu juga dapat memilih menggunakan supir atau mau lepas kunci, gue lebih memilih menggunakan supir dongg… Karena agar perjalanan gue dan keluarga nyaman dan aman sampai di tujuan lokasi gue. udah gitu nih ya guys, Jasa Sewa Mobil Mewah ini sangat bagus dan megah guys. Tidak hanya itu guys, masih banyak keuntungan yang gue dapat juga di Queen Rental Jakarta ini. Dengan bisa memilih tipe mobil yang di inginkan atau kalian juga bisa sewa dalam beberapa hari kedepan guys. Ya itu sih tergantung kalian mau pakai sampai berapa lama atau kalian sudah di jadwalkan sebelum nya ya guys.

Nih ya guys, Ga hanya itu juga di Queen Rental Jakarta ini juga bisa untuk acara pesta pernikahan, rapat luar atau dalam kota, antar jemput bandara, liburan dengan keluarga atau touring dengan teman-teman atau sahabat kalian guys. ya kan sudah terbilang sangat terbaik dan pelayanan nya juga. Dijamin kalian ga akan kecewa deh, karena sudah jelas kan apa yang gue sharing ke kalian ini. Jika kalian juga mau Sewa Mobil Mewah nya bisa langsung aja datang ke lokasi nya guys ada di Ciputat. Atau kalian bisa order juga melalui via Whatsapp guys.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Timur

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Timur Dengan Harga Hemat Spektakuler

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Timur Dengan Harga Hemat Spektakuler

Hallo Semuanya.. Yukk Kalian Siapkan transportasi untuk melakukan liburan di akhir tahun bersama keluarga, Pasangan,teman, kerabat, sahabat kalian, ciptakan perjalanan yang menyenangkan dengan menggunakan transportasi yang nyaman. Lakukan Pemesanan Sewa Mobil Mewah nya di Queen Rental Jakata Sekarang juga guys. Jasa Sewa ini bisa sampai kawasan Jakarta Timur, Cakung, Cipayung, Ciracas, Duren Sawit, Jatinegara, Kramatjati, Makasar, Matraman, Pasar Rebo, Pulau Gadung juga loh.. Maka dari itu segera guys kepoin yukk di medial sosial nya agar kalian dapat info yang lebih banyak dan terupdate. Atau kalian bisa baca artikel gue dibawah ini ya samapai selesai.

Jadi guys Jasa Sewa Mobil Mewah ini juga ada yang menggunakan supir dan juga bisa Lepas kunci guys. Kalian pilih aja ya sesuai dengan kebutuhan kalian, dan tenang aja guys dengan biaya yang sangat hemat di kantong guys. Di Queen Rental Jakarta ini ready mobil apa aja guys, Ada Alphard, Transformer, Vellfire, Mercy, Camry, BMW, Fortune, Hyundai, Innova Reborn, Mini Cooper, Hiace dan mobil lain nya. Ga hanya itu aja guys, kami juga menyediakan waktu sewa mobil yang kalian butuhkan ada yang 12 jam, fullday, Mingguan, Bulanan,Tahunan guys.

Selain itu Jasa Sewa Mobil Mewah ini bisa di sewakan ke luar atau dalam kota ya guys. Interior mobil dan pelayanan mobil nya dijamin yang terbaik. Yakann tunggu apa lagi buat liburan bersama-sama kalian nyaman dan aman langsung saja di order guys. Jika informasi dari kami kurang lengkap dan jelas kalian juga bisa langsung datang aja ke Kantor Queen Rental Jakarta. Dikantor kami juga kalian bisa langsung melihat tipe model mobil sewaan nya dan bisa langsung memilih sesuai dengan kebutuhan kalian guys. silahkan kalian Whatsapp sekarang jangan sampai slot orderan nya kehabisan ya guys.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Barat Dengan Diskon Yang Terspesial

Sewa Alphard 2022 Lepas Kunci Jakarta Barat Dengan Diskon Yang Terspesial

Hallo Sobat, Apa kabar kalian semua tetap mematuhi protokol kesehatan ya.. Kali ini gue mau bahas tentang dunia perfilman yang lagi viral pastinya. Kira-kira film apa yang paling seru di bulan oktober ini guys, antara pertengahan bulan september yang lagi viral?? Ya Jawabannya adalah “Squid Game” benar sekali film ini rame dan seru pastinya. Film yang mengarang ke alur cerita serial drama korea yang tayang di netflix. kalian juga bisa dapatkan informasi melalui media sosial tentunya dan pastinya. Mimin juga mau kasih informasi ke kalian kalau mau Sewa Mobil Mewah nya untuk Wedding car atau untuk acara jalan-jalan kemana aja yang kalian mau yukk datang aja langsung ke Queen Rental Jakarta.

Wahhh pokoknya dijamin untuk pelayanannya ga kalah hebat dari film dracor yang tayang di squid game deh. Pokoknya untuk mobil apa saja kalian sebutin pasti ada semua yakin 100% guys. Untuk Sewa Mobil Mewah nya dan tipe model apa yang kalian mau. Ada lagi yang lebih seru dengan mengajak semua keluarga kesayangan, temen, sahabat, atau pasangan kalian mau siapapun ajak aja guys dengan suasana yang santai maupun membuat moment yang sekali dalam seumur hidup bisa kalian request Di Queen Rental Jakarta ini guys. Jasa Sewa ini juga bisa sampai ke kawasan Jakarta barat, Cengkareng,Grogol petamburan, Taman Sari,Tambora, Kebun Jeruk,Kalideres, Palmerah, dan Kembangan.

Mau informasi yang lebih lengkap boleh dan bisa banget karena kantor Queen Rental Jakarta kami buka 24 jam guys. Melayani dengan sepenuh hati untuk kenyamanan para customer. Sewa Mobil Mewah yang kalian sewa juga bisa dengan supir dari kami atau juga bisa untuk lepas kunci pun bisa, ya sesuai dengan biaya kalian guys. Boleh gaya asal budget nya ada dan bisa di sesuaikan. mau keluar atau dalam kota pun kami bisa. Yukk langsung di order guys, jangan sampai kehabisan.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Bekasi

Sewa Alphard 2021 Lepas Kunci Kabupaten Kota Bekasi Dengan Harga Murah Berfantastic

Sewa Alphard 2021 Lepas Kunci Kabupaten Kota Bekasi Dengan Harga Murah Berfantastic

Hallo guys, kalian yang ada di kawasan Kabupaten Kota Bekasi,  Babelan, Bojongmangu, Cabangbungin, Cibarusah, Cibitung, Cikarang Barat, Cikarang Pusat, Cikarang Selatan, Cikarang Timur,Cikarang Utara, Karangbahagia,kedung waringin,Muara Gembong, Pebayuran, Serang Batu, Setu, Sukakarya, Sukatani, Sukawangi,Tambelang, Tambun Selatan,Tambun Utara, Tarumajaya. Apakah kalian ingin mengadakan sebuah acara pesta Pernikahan??? Aku denger-denger dari tetangga kalian butuh yang namanya kendaraan ya. Nah pas banget guys kantor kami lah tempat yang tepat untuk Sewa Mobil Mewah nya untuk acara pernikahan anada. Nama Perusahaan Jasa Sewa mobil kami adalah Queen Rental Jakarta guys. Tempat Lokasi nya ada di Ciputat Tangerang selatan. Tidak perlu banyak untuk biaya pengeluaran di rental kami ini guys. Karena harganya yang cukup terjangkau murah dan dijamin kualitas pelayanan nya yang terbaik.

Kalian pasti penasaran kan dengan tempat jasa Sewa Mobil Mewah ini. Kalian bisa langsung datang juga lohh.. kalian bisa memilih jenis mobil yang kalian ingin kan di saat acara pernikahan tersebut agar kalian terlihat begitu indah dan mewah. Ga hanya itu aja guys, di Queen rental Jakarta ini kami juga menyediakan supir yang sudah berpengalaman juga guys, tak perlu di ragukan lagi guys jika kalian menyewa mobil di rental langganan gue ini. . Kalian juga bisa sewa mobil ini dalam waktu 12 jam, full day, mingguan, bulanan ataupun tahunan ya guys. Kalian tentukan aja sesuai jadwal kalian, jangan sampai Impian kalian nanti saat di pesta Pernikahan ga tercapai guys.

Nahh ayokk guys tunggu apalagi langsung saja di order jasa Sewa Mobil Mewah ini di kantor Queen Rental Jakarta nya Langsung agar kalian bisa melihat mobil yang kalian inginkan atau kalian juga bisa langsung hubungi melalui via Whatsapp ya guys. Jangan sampai kehabisan guys langsung kalian booking segera untuk jadwal yang sudah di tentukan.

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412