Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Sewa Alphard Tangerang Sewa Mobil Wedding Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Utara Karawaci Tangerang Spesial Just For You

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Utara Karawaci Tangerang Spesial Just For You

selamat siang kaka , posisi lagi dimana nih kalian ? yuk ada yang mau ikut aku gak hehe esok aku ada acara mau keluar kota untuk selsai tugas ku disana. bersama team. sedangkan atasan saya bertugas ditempat lain dan beliau meminta saya untuk pesankan 1unit mobil untuknya . seperti biasa saya sudah berlangganan di Queen saya sewa mobil alphard untuk atasan saya. kenapa saya berlangganan disini itu karena disini memang sudah yang paling terjangkau harga nya juga terbaik pelayanan nya.
kalo saya biasa pakai sewa mobil premium innova reborn gays kalau atasan saya biasanya sewa mobil alphard , di Queen Rental tersedia banyak tipe mobil dan kamu bisa banget gays pilih mobil yang kamu mau juga sesuai dengan budget kamu gays. tapi aku yakin sii disini paling terjangkau harga nya. kamu pasti bakal terkejot eaa dengan harga yang super terjangkau tapi sudah dapat mobil mewah.
gak cuma itu aja , Queen rental juga menyediakan khusus buat kamu yang punya acara wedding sudah dapat free bonus bunga dekorasi nya. dijamin pasti cantik nan elegant saat unit sampai ke lokasi kamu. Makanya biar gak penasaran yuk booking mau kapan pun acara nya sekalipun dadakan di Queen selalu bisa melayani kamu dengan sangat baik. kuy kuy booking sekarang yuk Mobil alphard vellfire transformer biar kamu bisa dapetin dulu tu harga promonya 😉

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan Sewa Alphard Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Selatan Karawaci Tangerang Diskon Gays

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Selatan Karawaci Tangerang Diskon Gays

Hy Hy gays , ketemu lagi nih dengan saya, hmmm mungkin kamu lupa tapi aku sii gak bakal lupa sama kamu. karena kamu spesial buat aku cie hehehe kan gini pekerjan saya ada sebagai reporter. suka cari berita sana sini . dan itu pekerjaan saya adalah jalan jalan. hmm otomatis saya butuh mobil dong. waktu itu saya keluar kota sama team kantor. kendaraan nya saya sewa mobil mewah termurah Queen rental jakarta. kan katanya dia pusatnya mobil mewah dan harga paling termurah yasudah jadi saya order saja sama Queen.
ini mobil keren sii nyaman juga gays. harga nya terjangkau banget. semenjak itu tu jadinya saya lebih sering sewa mobil mewah alphard di Queen. selain alphard juga tersedia mobil mewah lain nya gays. kamu bisa pilih unit yang kamu mau . Makanya dari pada penasaran gitu mending kamu hubungi aja kontak yang tersedia di website Queen Rental Jakarta. fast respon kok kamu mau tanya tanya dulu juga gapapa loh siapa tau kamu cocok jadi order deh. intinya sii ini tempat sewa bagus rekomend dan terbaiks gays.
Atasan ku aja terkadang dia suruh saya sewa mobil alphard nya buat dia jalan atau buat keperluan pekerjaan nya. dia si sebenernya ada gays punya mobil sendiri. cuma entah kenapa lebih nyaman pake mobil nya Queen rental. Nah Atasan ku dan aku aja ketagihan terus sewa mobil mewahnya dari Queen masa kamu enggak si? order deh booking biar kamu tau gimana rasanya saking nyaman nya , Mumpung sekarang lagi promo tu gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Indah Karawaci Tangerang Spesial Promo Untuk Kamu Booking Hari Ini, Promo Terbatass

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Larangan Indah Karawaci Tangerang Spesial Promo Untuk Kamu Booking Hari Ini, Promo Terbatass

Hy Semangatt siang gays, aku lagi semangat nih gays hehe yah namanya juga orang lagi jatuh cinta ciee . aku tu lagi jatuh cinta nih sama Queen Rental. soalnya karna dia lah yang buat acara nya jadi lebih lengkap dan keren. jadi gini gays singkat cerita aku kan punya acara sama keluarga yaaabisa dibilang liburan singkat deh. jadi waktu itu aku ngajak keluarga liburan ke puncak di daerah bogor pakai sewa mobil alphard nya Queen. ya cuma sehari sii gak lama soalnya waktu libur kerjanya ku singkat setidaknya aku berusaha selalu ada waktu untuk keluarga.
selama liburan saya disana gak sengaja bertemu dengan temen sekolah dulu semasa SD sampe SMP kalo gak salah yaa. itu udah lama sekali dan aku lupa lupa ingat hehe yahh gak disangka aja gitu secara kebetulan bertemu salah satu temen sekolah di jaman dulu terus secara kebetulan dia juga lagi liburan disini eh gokil nya si dia juga ternyata sewa mobil alphard nya di Queen juga. kita sama sama langganan Queen haha kalo banyak persamaan gini biasanya cocok nih gays :v
eh eh ternyata gays , mulai dari situlah kita saling tuker nomor hp cie dan dimulai lah pendekatan kita saat itu wkkk dan syukur nya akhir nya setelah sekian lama tidak bertemu dan tuhan mentakdirkan bertemu disuatu tempat dan semua berjalan dengan ada nya dan apa adanya mengalir begitu saja sampai akhirnya kami menikah. se bahagia itu saya saat itu dan saat teringat terasa lucu saja hehe Oiyah saat pernikahan kami tentu saja saya sewa mobil pengantin alphard Queen . sudah terima beres plus bonus dekorasinya juga jadi gak ribet deh . unit tiba semua sudah rapih bersih . Nah kalian juga wajib order di Queen ini amanah loh dan ternyaman yuk segera booking Mumpung lagi promo juga 😉

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Selatan Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan Sewa Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kreo Selatan Karawaci Tangerang Diskon Spesial Booking Hari Ini

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kreo Selatan Karawaci Tangerang Diskon Spesial Booking Hari Ini

Hy selamat pagi gays, aku mau berbag cerita nih . cerita tentang pernikahan aku yang belum lama ini masih baru baru bulan bulan lalu. singkat cerita gini gays saat rencana pernikahan ku masih sekitar 3 hari lagi saat itu jujur saya agak panik sii karena kami cari sewa mobil pengantin alphard yang bagus mewvah juga dengan harga yang terjangkau belum kunjung ketemu juga. saat itu saya iseng iseng coba cari di internet dan bertemulah saya dengan Queen Rental jakarta tempat sewa mobil mewah termurah se jakarta . karena rasa penasaran akhirnya yaa awal nya saya coba coba buat hubungi kontak yang tertera di website nya.
Nah kalian sudah liat sendiri kan Video Mobilnya di video youtube nya Queen by Dimas Wibowo. saya juga tergiur dengan unitnya dan interior nya. saya coba hubungi kontak yang tertera lalu saya tanya tanya semua tentang yang saya masih bingung kan dan juga pastinya saya tanya harga itu menurut saya sangat terjangkau yaa. soalnya dengan harga segitu bisa dapet mobil alphard vellfire transformer itu keren sii . sudah plus bonus bunga dekorasinya juga khusus buat kamu yang wedding . daaaann kamu juga bisa request loh warna bunga dekorasinya
Karena saya sudah Merasa cocok dengan unit nya juga harga nya yasudah saya booking deh tu mobil pengantin alphard nya . saya request bunga dekornya warna merah dan itu lucu sii elegant gitu gays bagus saat unit tiba dilokasi jemput. bener bener tidak mengecewakan deh pokok nya membuat pesta pernikahan ku jadi lebih indah dan keren hehe Nah buat kamu yang punya rencana Wedding juga saya sii rekomend banget kalian buat sewa mobil pengantin alphard nya disini. bener deh Insyaallah gak bakal kecewa gays yuk segera diorder gay ^^

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang sewa mobil wedding jakarta

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Sumur Pacing Karawaci Tangerang Promo Again Guys

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Sumur Pacing Karawaci Tangerang Promo Again Guys

selamat sore gays, hmm sore sore gini di hari weekand kalian lagi ngpain nih gays ?
kalo aku sii lagi liburan gays di puncak sama keluarga. dan pasti nya saya selalu sewa mobil alphard di Queen karena disini emang tempat nya sewa mobil mewah dengan harga yang termurah gays. terkadang saya sewa bukan hanya sekedar untuk pergi berlibur namun juga terkadang untuk jemput tamu dari kantor.
Nah kalo buat jemput tamu dari kantor biasanya aku pakai mobil mewah alphard vellfire transformer gays. bener bener mewah gays mobil nya dan juga ternyaman. selain nyaman harga nya nih gays bener bener termurah. cocok harga nya nyaman mobil nya serasi ya gays seperti aku dan dia eaaaaa hehe pokoknya kamu bakal kaget dengan harga yang super terjangkau udah dapet mobil mewvah loh
Makanya yuk segera deh kamu booking sekarang Apalagi sekarang mumpung lagi ngadain harga promo juga gays. jangan sampe ketinggalan yaaa gays karena promo ini terbatas siapa cepat dia dapat . kamu bakal nyesel deh kalo belum cobain mobil mewahnya Queen rental. aku aja sekarang mau sewa mobil alphard nya lagi buat nanti minggu depan ada acara formal di kantor. kuy kuy booking now!

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan Sewa Alphard Tangerang Sewa Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Sukajadi Karawaci Tangerang Promo Lagi gays

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Sukajadi Karawaci Tangerang Promo Lagi gays

Hallo semua nya gimana nih kesibukan kalian masing-masing ,semoga lancar semua ya dan berjalan dengan sangat baik. Cuaca nya gak jelas nih kaya kamu yang suka php’in akoh eh kok jadi curhat yaa :v sowry sowry . cuaca kaya gini biasa nya bikin gak sehat nih , antara mau hujan atau enggak membingungkan. Daripada bingung-bingung mending kalian SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH aja deh. Biar kalo hujan kamu gak kehujanan , kalo kamu naik bus belom lagi entar kamu nungguin bus nya dateng lama . bisa-bisa telat masuk kantor deh. Duh sewa mobil Alphard aja deh jangan khawatir dengan harganya sudah pasti yang termurah. Banyak diskon nya juga loh gengs. Dan tak perlu di ragukan lagi bapak Drivernya sudah terjamin pasti tepat waktu gengs. So kamu gak bakal terlambat masuk ke kantor deh.
Karena aku juga pernah tu gengs ngalamin hal yang fatal. Jadi ceritanya waktu itu saya mau berangkat ke kantor harus tepat waktu karna ada meeting penting kan. Eh cuaca nya gak jelas gitu kaya mau hujan tapi gak hujan , kaya panas tapi mendung gitu membingungkan deh pokoknya. Tapi aku gak perduli berangkat aja gitu pake kereta trus kan gak langsung turun dikantor .masih harus pake kendaraan lagi untuk sampai ke kantor. Eh tiba-tiba turun hujan deras banget duh mana waktunya udah tinggal beberapa menit kan ,yakin gue pasti terlambat deh. Akhirnya saya coba untuk SEWA MOBIL ALPHARD di Queen Rental. Syukur banget Driver nya tepat waktu saat jemput saya
Wageelaah sehhh mantep dah , berkat bantuan Queen Rental saya jadi sampai kantor tepat waktu dan meeting saya berjalan dengan baik. Kalo saya gak cepet-cepet Booking gak tau deh gimana jadinya bisa bisa meeting nya batal dan kantor mengalami kerugian. Ini moment terbaiks si bagi saya. Tengkyu loh QUEEN RENTAL karena kamu meeting penting saya tertolong. Udah gitu drivernya mau nungguin pula sampai saya selesai meeting. Mantull dah , nah kamu boleh banget nih SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH gak usah khawatir tentang harga nya sudah pasti sangat terjangkau dan banyak diskonya juga loh gengs ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Raya Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan Sewa Mobil Wedding Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pasar Baru Karawaci Tangerang Banyak Diskon Spesial Khusus Booking Hari Ini

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pasar Baru Karawaci Tangerang Banyak Diskon Spesial Khusus Booking hari Ini

Netizen curhat dongs, hehe udah kaya mamah & Aa aja yah. Kamu kamu yang sibuk kerja terus ciee yang lagi sibuk sesekali pergi berlibur bareng temen temen rame rame seru loh, yang sudah berkeluarga apalagi bahagia nya lebih lebih lagi. Berlibur itu penting loh buat kesehatan otak kita. Karena mood seseorang itu berpengaruh loh dalam keseharian. Nah kalo liburan gitu enaknya pake mobil yang super nyaman biar gak capek di jalan. Baiknya sii menurut aku MOBIL ALPHARD aja gengs. Jangan khawatir dengan harga nya sudah pasti kalo Booking di Queen Rental paling termurah gengs. Boleh kepo kok di website nya ,sudah murah banyak diskon nya pula . di tambah lagi Queen Rental selalu berusaha memberikan yang terbaik buat kamu kamu yang aku zheyeng :v
Saya sendiri pernah mengalaminya , saat itu saya pergi ke puncak bareng temen temen saya rame-rame. Yaahhh namanya juga temen ye kaann ada berbagai macam model sifatnya, ada yang suka usil temennya satu sama lain, ada juga yang pendiam, ada juga yang suka ngelawak, aneh aneh deh pokoknya .tapi dengan memiliki temen yang kaya begitu hidup kita jadi lebih berwarna apalagi kalo sama kamu MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER lebih berwarna lagi hidup ku eaaaaak :v tapi ini ciusan loh gengs, gak Omdo . coba aja Booking sekarang di Queen Rental
hanya harga nya aja yang super terjangkau tapi juga super gokil. Abang Driver nya juga kaya menyesuaikan gitu loh gengs dengan kita kita masih berjiwa pemuda Indonesia, ciee
selama di perjalanan seru loh, bahkan seru banget. Di perjalanan kita sambil nyanyi-nyanyi ada juga yang menggendangkan music jadi gak bosenan deh selama di jalan. Kalo capek yaaa tinggal tidur istirahat. MOBIL ALPHARD nya super nyaman banget loh gengs. Kalian yang mau perjalanan jauh pasti kan makan waktu yang lama tuh bikin badan paga pegel boleh banget nih SEWA MOBIL ALPHARD aja di Queen Rental. Nyaman beut asli makanya booking sekarang biar ngrasain juga yuk booking segera gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pabuaran Karawaci Tangerang Promo Hari Ini Saja Booking Sekarang Langsung dapatkan Diskon Nya Kuy Segera Yuk Gays

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pabuaran Karawaci Tangerang Promo Hari Ini Saja Booking Sekarang Langsung dapatkan Diskon Nya Kuy Segera Yuk Gays

Hy Hy semangat pagii gays. Minggu ini diisni hujan gerimis gays kalo ditempat kalian Hujan gak atau mendung mendung gitu? Hmmm cuaca nya dan angin nya berasa kaya di puncak yaa gays jadi pengen jalan kepuncak hehe yuk gays kita ke puncak bersama hehe . seru x ya kalo liburan ke puncak sama temen semasa sekolah terus pake nya sewa mobil alphard vellfire transformer wuii makin keren ya gays mantappp boleh di coba nih . mungkin minggu depan tepat ya waktunya buat liburan karena kalo sekarang terlalu dadakan belum ada persiapan hmmm oke kan gays
tapi tenang kalo soal booking unit bisa sekarang gays , yang penting aku bisa dapetin harga promonya dulu nih gays . untuk pemakaian di minggu depan juga bisa gays. Nah saat unit sudah saya booking saya hubungi deh temen temen semasa sekolah dijaman baheula. syukur ada beberapa yang bisa ikut dan ada beberapa yang gak bisa ikut. yasudah tak apa yang penting aku jalan ke puncak ada temen nya haha gak sendirian aje kaya jomblo :v . saat mobil alphard dateng ke lokasi penjemputan pas banget waktu tepat yaa cuma temen aku aja yang suka ngaret ngaret . yah namanya juga orang +62 ya gays wkk sudah tidak heran lagi tentang masalah itu
pokoknya gays intinya cuma Queen rental aja yang bisa paling mengerti kebutuhan custumer. Apalagi sekarang mumpung lagi ngadain promo yuk segera booking aja dulu gays unit nya , sebelum masa promonya habis. yuk gays langsung aja di booking sewa mobil alphard vellfire transformer Queen rental jakarta dijamin termurah gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Sewa Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Nambo Jaya Karawaci Tangerang Sedang Promo gays

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Nambo Jaya Karawaci Tangerang Sedang Promo gays

Hy hoy Hyy gays , ada sedikit cerita nih. saya lagi bingung nih mau pergi berlibur dengan keluarga namun belum ada kendaraan nya karena kurang jadi bingung. Nah kebetulan temen saya rekomendasikan Queen rental . katanya disini tempat sewa mobil mewah termurah. karena penasaran yasudah saya coba hubungi staff Queen dan saat saya bertanya tentang harga mobil alphard memang murah si dengan harga segitu sudah dapat mobil mewah yasudah saya coba booking unitnya isi data form segala macem sudah dilengkapi dan yang saya suka pembayaran nya juga bisa Dp dulu loh gays. dan pelunasan nya bisa setelah unit tiba dilokasi loh gays. mantul kan guys
karena saya order booking nya mendadakan saya kira driver bakal telat sampai lokasi saya, eh ternyata tidak . mantep loh diluar dugaan saya wkwk ini entah memang lokasinya jaraknya dekat atau si supir ngebut bawa mobilnya haha daaahh yang penting saya mah bisa sampai tepat waktu. dan mobil alphard nya memang mewah keren juga ternyaman loh gays . bener bener enak nyaman dan supirnya juga cukup berpengalaman si. wajib deh kalian sewa mobil alphard termurah Queen rental jakarta cumi disini dah terbaik
sebelumnya temen ku juga pernah sewa mobil di Queen . cuma dia sewa mobil pengantin alphard dan katanya sudah dapet bonus bunga dekorasinya juga . dan review dari temen saat unit tiba itu unitnya elegan mewah dan jadi cantik ditambah dekorasi bunganya gitu dibagian depan mobilnya. juga drivernya yang rapih dan ramah. pokoknya terbaik deh . pelayanan nya juga cepat dan baik. rekomend deh yuk gays booking sekarang Mumpung lagi promo loh

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil pengantin karawaci Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Di Karawaci Tangerang Kota Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Koang Jaya Karawaci Tangerang Promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Koang Jaya Karawaci Tangerang Promo

Hy Hy Hy semangat siang kaka kaka aku . lagi sibuk ngpain nih ka ? kalo aku sii lagi sibuk kerja ka , ya begini lah hari weekand masih kerja hehe tapi gapapa karena tetap bisa libur walau pun bukan di hari weekand. agak sedih sii sebenrnya karena aku dan temen ku jadi kurang tepat saat mau jalan tapi jadwal libur kamu bertentangan. Nah untungnya yang kemarin tahun baru itu hari rabu ka jadi aku bisa deh ambil cuti di hari weekday. saya sewa mobil alphard di Queen untuk pergi jalan tahun baruan dong sama temen temen aku
saat aku jemput temen temen ku dirumahnya mereka sempet agak terkejut sebentar karena aku jemputnya bukan pakai mobil yang biasa aku pakai. yaa aku jelasin aja ke mereka kalo aku sewa mobil alphard vellfire transformer untuk pergi berlibur karena mobil yang biasa ku pakai dipakai sama adek ku. jadi yasudah mewah keren juga mobilnya dan murah yaa gak masalah saya sewa untuk tahun baruan bersama temen temen. Nah selama perjalanan itu bener bener asyik dan seru dan Drivernya juga bisa menyesuaikan kita kita yang masih terbilang lucu lucu imot gimana gitu wkwk :v
Apalagi Nih buat kamu yang punya rencana Wedding bisa banget nih di Queen . disini tersedia khusus Mobil pengantin Alphard nya ka. sudah bonus bunga dekorasi nya juga loh dan bisa request warna bunga nya juga loh . contohnya misal kamu request bunga dekor warna Merah maroon . bisa banget loh ka . jadi super cantik nan elegant . disini selalu mengusahakan pelayanan yang terbaik untuk client. so yuk langsung aja booking unitnya kaka kaka ku yang cantik dan ganteng ^_^

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo 
08199-22222-33 (Wa/Call)       
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412