Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Mobil Pengantin Bintaro Jaya

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Bintaro Jakarta Selatan Jossss Banget Program Harganya Ga Ada Matinya Gaes

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Wilayah Bintaro Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Jossss Banget Program Harganya Ga Ada Matinya Gaes

M e t S o r e h G a e s s G o o d A f t e r n o o n P e m i r s a h. Gimana kabar kalian semua di sore hari yang begitu indah, walaupun sedikit becek dan lembab ini akibat bekas genangan air hujan yang membasahi bumi? Bumi yang sudah begitu tua dan sudah kering kerontang ini, dan butuh asupan dan nutrisi yang segar dari tumbuh- tumbuhan hijau yang asri menghiasi bumi.   sewa mobil mewah

Untuk kesempatan ini, gue mau berbagi sebuah kisah sama kalian semua wahai oembaca yang budiman. Kisah yang semoga saja bisa memberi inspirasi untuk kaliann semua. Kisah dari seseorang dann tentang seseorang yang bisa dibilang merupakan kisah yang konyol dan amat sangat menyedihkan.

Kisah ini bermula dari dua belas februari dua ribu tujuh belas. Sebuah kisah yang dimulai di suatu hari, dimana ada seorang gadis yang tengah patah hatinya, redup cahaya jiwanya. Seorang gadis yang entah berantah seperti apa hidupnya. Hidup yang penuh dengan kekacauan, penuh dengan problema, penuh dengan sisi kelam. sewa mobil mewah

Dan gadis itu bertemu dengan seorang laki – laki. Bukan seorang yang tampan bak pangeran dari negeri dongeng, dia hanya lah seorang lelaki biasa dengan kehidupan yang juga amat sangat biasa. Atau bahkan bisa dibilang kehiduan yang jauh lebih hitam daripada orang yang lainnya. Kehidupan yang kadang ia runtuki. Kehidupann yang ia sendiri tak inigin berada di dalamnya. Dia, dengan cara yang tak terduga masuk ke dalam kehidupan gadis itu. Dan dia mengajak gadis itu jalan – jalan pakai mobil mewah yang ia sewa dari Queen Rental Jakarta. Dan akhirnya mereka menikahdan akhirnya mereka hidup bahagia selamanya. The end. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Jaya

Sewa Hyundai H1 Harian di Bintaro diskonnya bener – bener ok banget deh shaay

Sewa Hyundai H1 Harian di Bintaro diskonnya bener – bener ok banget deh shaay

Genks gw nih ya kalo misalkan udah sore kaya gini nih ya bawaannya itu tuh ya genks pengennya itu ya pengen jalan – jalan aja tau gak sih genks kalo misalkan udah libur kerja itu tuh ya pengen jalan – jalan nya tuh ya genks sama gebetan tau gak sih, kan asik banget kan ya kalo misalkan nanti kita jalan – jalan sore dengan gebetan yang cantik dan ganteng nya itu tuh aduuuh baner – bener aduhai banget deh ya, nah nih ya genks kalo misalkan kaya gitu bisa terjadi dan juga tercapai ya genks, ya gw mah bakalan seneng banegt dah ya pokonya. Sewa mobil Hyundai H1

Dan juga nih ya genks kalo misalkan emang udah sore yang anginnya  sepoi – sepoi kaya gini nih ya genks emang cocok nya dan cocok banget nya itu tuh ya genks kalo misalkan jalan – jalan ke puncak bogor, waaah pokonya nih ya akan berasa mantap dan juga ashoi banget deh genks, nah pokonya enak banget kan genks sore, banyak angin, ke puncak dan juga kita kalo foto – foto itu kan ya akan dapetnya nih ya genks pemandangan yang bener – bener asoi geboy banget deh genks, dan juga nih ya kalo misalkan foto pasti hasil jepretannya jadi makin bagus dan juga makin mantep dah genks pokonya. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks kalo misalkan jalan – jalan itu tuh ya paling enak banget nya kalo misalkan kita itu tuh ya dengan cara naik mobil mewahnya queen rental jakarta yang bener – bener ok banget deh genks pokonya, dan nih ya genks gw itu tuh ya suka banget tau gak sih sama yang namanya mobil dari queen rental jakarta itu tuh genks, karena nih ya mobil dari sana itu tuh ya bikin gw jadi bahagia dan juga seneng terus,, kuy dah ya kalian semua pada rasakan sensasinya ya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Jaya Penyewaan Mobil Mewah Depok Lama sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Jagakarsa Jakarta Selatan lagi diskon besar lho….

sewa_alphard_jakarta_mobil_pengantin_queen_rental.jpg

Rutinitas bekerja diperkantoran sehari-hari memang kadang bikin jenuh.Berangkat kekantor jalanan macet,sesampainya di kantor kadang kerjaan lancar kadang kalo lagi apes di marahin bos dech.Trus pas perjalanan pulang kerja kerumah jalanan malah lebih padat.Kadang mikir bosen kaya gini terus,tapi kebutuhan terus meningkat.Akan tetapi juga apa salahnya sich kalo kita refreshing sekali-kali.Ambil cuti cukup 2 hari atau 3 hari untuk berlibur jauh dari suasana Ibukota yang semakin padat.

Gak perlu banyak mikir dah paling deket juga puncak tempat yang asyik buat ngilangin rasa jenuh.Sewa mobil dan langsung cussss ke Puncak.Apalagi kalo sudah punya keluarga memang tempat yang cocok untuk kumpul bersama menikmati pemandangan alam yang indah dan sejuk.

Tapi yang harus di garis bawahi kita hari pintar-pintar dalam memilih jasa rent car yang bagus,ga perlu mahal yang penting murah dan kondisi mobilnya layak pakai.Kita ga perlu susah cari kesana-kemari.tinggal buka google cari rent car yang bagus dan murah.Pasti keluar tulisan QUEEN RENTAL.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Bukannya promosi nih..Tapi emang bener lho.Cuma disitu kita bisa sewa mobil mewah dengan harga murah.Ada paket jam-jam an,harian,mingguan,juga bulanan.Ada yang plus driver dan ada juga yang lepas kunci.

Apalagi ada acara-acara sakral seperti pesta pernikahan digedung atau mudik lebaran Idul Fitri.Cocok banget untuk jenis kendaraan dan harga sewanya.Di situ QUEEN RENTAL menyediakan mobil mewah seperti alphard,hyundai,mersedes benz,mercy,dll.Tergantung keinginan customer dan untuk jenis acara apa saja.

Biasanya kalo untuk acara pesta pernikahan.Mobilnya di decord dengan seindah mungkin sesuai keinginan si calon pengantin.Ada yang Pakai Boneka Sepasang pengantin dengan hiasan bunga-bunga berwarna pink,ada yang bunga-bunga saja dan pita.Tergantung Keinginan calon pengantin.Dan di QUEEN RENTAL juga menyediakan paket untuk wedding car,jadi pasti bisa lebih murah dari yang kita bayangkan secara mobilnya itu mewah,bersih dan mulus.

sewa mobil mewah

Kita juga bisa dateng langsung kekantor nya untuk memilih-milih mobil yang cocok buat acara yang kita buat.cek harga,booking,dan transaksi.Setelah selesai booking,,, pas hari H nya.Mobil akan standby dan siap mengantar atau menjemput anda ketempat tujuan atau acara.

Tetapi kalo males atau tidak sempat datang kekantor,bisa telepon ke kantor dan staff-staff QUEEN RENTAL akan melayani kita dengan baik,sopan dan ramah.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Jaya Mobil Pengantin Jakarta Pusat

Sewa mobil Hyundai H1 di menteng jakarta pusat harga hemat

Hari libur begini paling enak sih kita liburan yuks… ehmm tapi enaknya kemana ya kalau pergi jalan – jalan ke luar kota yang jauh dari ibukota jakarta ini pasti menyenangkan kali ya…. tapi kalau keluar kota pas weekend begini pasti macetnya luar biasa ya secara pasti orang – orang yang sudah lelah bekerja selama 5 (lima) hari inginnya mau refreshing semua ya. Ga kebayang deh kalau jalan – jalan untuk keluar kota pasti terjebak dengan namanya kemacetan, pastinya kita akan semakin capek ga sih udah kerja 5 (lima) hari mau liburan aja masih harus nyetir sendiri lagi, aduh mending di rumah aja kali ya tapi bosen kalau di rumah terus pengennya keluar kota gitu.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Oiya untung saya teringat pembicaraan dengan teman sekantor kemarin, kalau dia minggu kemarin ada acara yang mengharuskan untuk menyewa mobil karena kendaraan yang teman punya ga cukup buat semua sanak saudaranya untuk acara keluarga.

Langsung deh saya cari di google tentang rental mobil tersebut oiya nama rental tersebut adalah queen rental. Datanglah saya ke rental tersebut yang namanya queen rental, yang beralamatkan di jln. Ir H juanda no. 38 Ciputat Tangerang selatan. Sampai kami disana bertemu dengan staf queen rental yang ramah dan memperlihatkan kami jenis – jenis mobil yang ada di rental tersebut.

Akhirnya kami sudah menentukan pilihan mobil yang akan membawa kami untuk pergi liburan yaitu mobil hyundai H1 yeay….oiya di queen rental juga menawarkan harga promo loh lumayan kan, tenang aja disana juga untuk drivernya itu sudah berpengalaman dan sopan lagi jadi kamu ga usah ragu lagi kalau mau menyewa mobil langsung aja datang atau bisa lewat telephon untuk menanyakan ketersedian mobil yang anda inginkan. Mereka akan antar jemput kamu kemana pun kalian mau dengan supir yang ramah dan sopan, pasti bikin hari liburan kamu semakin nyaman dan berkesan deh pokoknya.

Sampai lah kami hari dimana kami akan pergi liburan ke luar kota, Alhamdulillah supirnya ternyata on time loh jadi kita tidak perlu kuatir tentang jadwal liburan yang telah kita tentukan sebelumnya, bikin tambah happy. Ayo saya ingin mengajak kalian semua yang membaca artikel ini datang langsung aja ke queen rental di jamin ga bakalan nyesel deh, pasti kamu akan terpuaskan oleh fasilitas yang diberikan oleh queen rental yang ada di ciputat Tangerang selatan ini. Beneran ga usah ragu – ragu lagi deh kalau kami ingin memakai jasa rental mobil ya kamu pakai jasa queen rental aja bikin liburan atau acara kamu semakin berkesan dengan orang yang terkasih. Terima kasih queen rental kami cukup terpuaskan dengan pelayanannya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro Jaya Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Bintaro Tangerang selatan

Sewa mobil mewah toyota new Alphard vellfire di Bintaro Tangerang selatan

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

mobil mewah murah

Tampil gaya para sosialita

Kata sosialita sudah tidak asing lagi terdengar di masyarakat.kalau mendengar kata sosialita itu merupakan cerminan gaya hidup yang glamor,kelas atas dan hanya untuk kalangan terbatas kebanyakan anggota sosialita yang terlihat adalah wanita dan gaya hidup sosialita ini memang sangatlah mewah kalau kita mau mengenali ibu ibu sosialita sangatlah tidak sulit karena penampilan mereka pasti berbeda  karena penampilan mereka lebih waaaah.

Bukan sosialita namanya kalau jika penampilanya tidak mewah para sosialita biasanya akan selalu mengenakan perhiasan yang cukup mahal harganya juga memakai baju,sepatu,juga tas yang bermerk dan mahal harganya para ibu ibu sosialita juga suka sekali mengadakan arisan dan arisannya bukan seperti kita orang orang biasa yang arisannya hanya bermodal uang puluhan ribu atau arisan sembako berupa beras,gula tetapi kalau para sosialita arisannya mencapai puluhan juta hingga ratusan juta di sini mereka bukan untuk menabung tapi hanya untuk menunjukkan kalau mereka mampu.setiap sosialita biasanya memiliki hobi berbelanja mereka senang mengoleksi barang barang model terbaru.

Gaya hidup ibu ibu sosialita sangat jauh berbeda dengan ibu ibu biasa kalau ibu ibu biasa kalau ketemu yang diomongi dan di bahas masalah anak dan keluarga tapi kalau sosialita yang di bahas masalah kemewahan perhiasan dan yang lainnya yang mewah mewah memang sih sosialita banyak yang berasal dari keluarga konglomerat dan kebanyakan mereka juga berasal dari kumpulan para istri konglomerat dan bagi sosialita kehidupann yang waaahhh dan menarik merupakan suatu prestasi dan kebanggaan.

Kehidupan mereka memang lebih waah rumah mewah dan kendaraan juga mewah karena kehidupan mereka memang di bilang orang yang sukses yang sudah tidak memikirkan susahnya mencari nafkah untuk kebutuhan sehari hari,mereka bisa pergi kemana saja tanpa kendala apapun untuk kalangan sosialita,kemana pun pergi dengan mobil mewah loh,tapi kalau tiba tiba ada kendala dengan mobil mewahnya misalkan tiba tiba rusak sementara harus pergi kumpul kumpul dengan sosialita yang lainnya bingung takut jadi bahan pembicaraan karena pakai mobil yang biasa tidak usah bingung ada referensi nih coba dech sewa aja di QUEEN RENTAL JAKARTA kerahasiaan di jamin di Queen rental menyediakan bermacam macam mobil mewah tinggal hubungi Queen rental,administrasi beres supir siap meluncur ke arah tujuan.

Bagi kita yang bukan kaum sosialita jangan perna berkecil hati dan tidak perlu berusaha keras agar tampil seperti sosialita lebih baik kita mensyukuri hidup ini dan tampil apa adanya.

Queen rental menyediaka mobil juga dengan supirnya,mobil di Queen rental bagus,bersih,harum dan full Ac,di jamin nyaman dechh.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no,38 Apartement Citylight ciputat

08199  22222 33

021 3576 1630