Kategori
Mobil Pengantin Cakung sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Cakung Timur, jakarta Timur,Murah bingitsss

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Cakung Timur, jakarta Timur,Murah bingitsss

helowwww sayy beb guys sist friend semua nya deh pokok nya heheee. selamat siang kalian yang lagi pada happy cieee yang lagi mau wedding kayak nya bahagia banget deh heheee ciieee ilah dah ga lama lagi bukan status jomblo lagi nih wkwkwk yang masih sndiri sbar aja yaa sama gue juga masih sendiri upsssss , gimana kabar nya nih kalian di siang hari ini?siang hari ini cuaca lagi panas banget sepanas hati gue melihat dia yang sebentar lagi jadi milik orang lain hemmm dan yang pasti ya gue ikut bahagia sih ya liat nya wkwkw ya walaupun agak sedikit kesel gitu deh .. gue nih ya guys ya, kalo mudah siang siang gini udah suka banget tuh nge bahas masalah soal mobil pengantin sambil minum es kelapa behh mantul .. sewa mobil mewah

daftar harga sewa alphard vellfire kebon lega- bojongloa kidul

kaya nya kan enak banget tuhpas di acara nikahan pake mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta yang semua orang impi impikan naik mobil mewah yang pasti pada terlihat woww gitu deh ya kan .. tau kan kalian apa itu Queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah kecehh se tangsel eaaaaa , alamat kantor nya ada dimana tuh? itu loh kantor nya alamat nya ada di jalan ir. h.. juanda no. 38 ciputat tangerang selatan..deket loh guys dari ruamh kalian nih yang ada di cakung jakarta timur Queen rental jakarta nih ya guys kalian bisa tuh sewa mobil mewah yang sesuai dengan kebutuhan dan isi dompet kalian juga nih pastinya guys. sewa mobil mewah

dan di Queen Rentak Jakrat ini banyak banget loh guysss pilihan mobil yang ada di mulai dari hyundai h1 , hyundai hiace, mercedes benz, ada juga tuh mobil toyota alphard.. selain mobil nya mewah nih ya guys disana tuh adalah mobil – mobil  mulus – mulus, bersih – bersih, wangi – wangi dan yang pasti nyaman donk ya guys hehee pokok nya tuh ya bener – bener terawat banget nget nget deh ya… kenaapaa sih ya harus sewa mobil mewah di Queen rental jakarta? soal nya nih ya cuma di Queen rental jakarta tempat sewa mobil mewah yang paling kece dan yang termurah nih guysssss.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Cakung rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cakung Jakarta timur , lagi promo

Harga sewa mobil pengantin Alphard Vellfire Transformer Cakung Jakarta timur , lagi promo

Haii.. siang guys aku ngantuk banget nih guys, engga kuat  sakit peruyt efek datang bulan gak kuat nahan sakit tapi gimana lagi ya guys kalau izin kerja juga engga mungkin nanti gajinya di potong ha ha ha . Tapi nyoba di bawa tenang  juga malah engga bisa guys. Maunya apa coba ya guys, berasa ingin marah-marah aja gitu. Dari pada harus marah-marah lebih baik kita kuy aja yuks guys pakai jasanya sewa mobil mewah biar lebih seru dan berwarna hari ini dan bikin jiwa makin damai sedamai mungkin jangan sampe perasaan dan jiwa kita merasa gak nyaman  ya guys kalau engga nyaman segala aktifitas bakalan keganggu guys , bawaanya gak mood aja , uring uring gitu dan hal hasil pekerjaan malah berantakan guys , jadi mending dibawa enjoy santai , boleh dipikirin tapi jangan keterlaluan guys ya guys , santai aja pelan pelan oke .

Jenuh banget bosen iya apa bedanya coba ya guys, nah biar makin beda kita otw aja yuks guys pergi pakai jasa sewa mobil tapi kita cek dulu harga sewa mobil Alphard nya guys biar jenuhnya hilang guys. Yukss.. semangat mau hilang kok diem aja sih guys, ayoo ah bangkit dong bangkit nanti keburu sama orang nyesel lagi guys, kalau udah nyesel itu ya guys suka bikin aku kepengen nangis histeris tadi dataran tinggi gitu engga di rumah kan gabut kalau dirumah itu sama aja bohong. Ayo temenin aku guys soalnya aku gak punya pacar punya suami ditahun yang akan datang hahah terngarep banget sih aku ini ya guys, tapi engga apa-apalah dari pada ngarepin yang engga jelas dan susah di gapai mending kuy aja cari liburan biar engga gabut gitu lelah juga kan gabut-gabutan terus guys bikin pegel hati.

Sebenernya aku pengen banget nikah guys , pengen buru buru sewa mobil pengantin kaya mobil di atas , gimana rasanya bisa duduk dibangku mobil mewah sama orang yang kita sayang , uh pasti enak banget kan guys . ayo ah buru buru lamar aku guys , eh malah promo he he he gapapa lah ya , siapa tau dapet jodoh pembaca artikel guys hehehehe .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda n o 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

Sekian dulu ya Artikel kali ini guys , jangan lupa selalu pantengin artikel artikel aku selanjutnya .

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd selalu kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya kalo udah sore – sore kaya gini ini nih paling suka nih sama yang nama nya baca buku genks.. i y e s buku adalah salah satu jendela dunia kan genks,, seperti apa yang dikatakan sama pepatah.. Buku itu, kalo gue bilang sih, emang gudang ilmu yang paling gede gaes. Meskipun  di jaman now, di masa sekarang ini banyak informasi gratis bertebaran di internet, buku  tetep memiliki sejumlah manfaat yang tidak ada di informasi gratis tersebut. Dengan banyak – banyak baca buku yang oke dan keren isinya, wawasan dan pengetahuan kita nih ya genks ya bakal meningkat sehingga meningkat pula kepercayaan diri Anda. sewa mobil mewah

Sebagai contoh aja ni ya, gue misal nya aja pengen menguasai yang nama nya teknik copy writing atau teknik menulis naskah untuk mempromosikan produk, jasa, atau ide. Saya membeli sejumlah buku tentang copywriting di Amazon. Nahhh trus nih ya gue secara otomatis langsung baca prinsip-prinsip copy writing dan trus gue hayati, gue resapi dan gue pahami dengan amat mendalamm… and then gue nerapin ilmu copywriting yang gue dapetin itu ke dalem tulisan – tulisan gue nih genks,. entah itu tulisan di blog ataupun cuma sekedar tulisan di media sosial yang gue punya.. dan gue nih ya genks ya, kalo misal nya udah tau ya udah kan ya enak gitu tuh ya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai.. selamat siang kalian – kalian semua para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. pemirsah yang membuat gue bertahan dan bikin gue jadi makin betah dan makin makin makin semangat buat ngejalanin kehiduan ini.. kehidupan yang bakalan lebih indah dan jauh jauh lebih indah kalo gue pake buat seneng – seneng dan gue pake buat jalan – jalan ke suatu tempat yang indah dan gak terlupakan dan akan jadi knangan yang amat sangat indah dan amat sangat membuat gue jadi pengen mengulangi nya lagi lagi dan lagi tanpa ada yang menghalangi dan juga yang pasti nya adalah ga pake ribet nih ya genks ya.. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

gue disini pengen bagi – bagi alias sharing satu pengalaman nih sama kalian semua nya.. pengalaman yang bakalan gue bagi – bagi disini adalah pengalaman gue sewa mobil mewah dari queen rental jakarta.. tau kan kalian apa itu queen rental jakarta? iu loh tempat sewa mobil mewah yang paling tursted alias paling terpercaya dan jyga yang paing recomended yang ada di jakarta.. kalian kudu bin harus bin waajib nyobain sewa mobil mewah di Qeen rental jakarta deh genks.. kenapa? soel nya nih ya cuma di Queen rental jakarta kalian bisa dapetin armada mobil ynag kece – kece dan bagus – bagus dan juga mulus – mulus..

pokok nya mah bener – bener terwata deh ya gaes.. Selain itu nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng sonten selamat sore – – G o o d A f t e r n o o n.. apa kabar nya nih kalian di hari sabtu yang indah dan cerah ceria berseri dengan udara yang berhembus dengan semlehoy ini? moga – moga masih fine – fine aja dah yeaa alright baby.. gue di sore ini lagi semangat – semangat nya nih gaes.. sewa mobil mewah

gue lagi semangat dan lagi seneng abnget nih soal nya tadi gue nyobain makanan yang enak banget dan rasanya itu maknyoss dan mak joos banget deh pokoknya.. Anyway by the way busway, ngomong – ngomong soal makanan gue jadi keinget nih waktu gue wiskul alias wisata kuliner di suatu tempat yang gue lupa tuh dimana dia tempat nya..  Gue nih ya genks ya, kalo masalah jalan – jalan kaya gitu nih ya gue nih ya keinget nih waktu jalan – jalan alias refreshing alias piknik yang gue inget itu kalo cuma di Queen rental jakarta gue bisa tuh yang nama nya sewa mobil mewah yang gue butuhkan dan gue idamkan dan gue impikan cuma di Queen rental jakarta.. sewa mobil mewah

cuma di Queen rental jakarta nih ya gue bisa sewa mobil mewah yang gue mau.. karena di Queen rental jakarta nih ya gue bisa pilih – pilih mobil yang mau gue pake.. ada mobil alphard, ada mobil hyundai hiace, ada juga nih ya yang namanya mobil mercedes benz.. kan kan kan cucok banget tuh gaes.. di tambah lagi nih kalo kalian sewa mobil mewah di Queen rental jakarta gue juga bisa dapetin fasilitas free driver yang oke – oke dan cuco marocok banget nih gaes.. driver nya tuh ya rapi – rapi, ramah – ramah, dan sopan – sopan.. udah gitu yang paling penting adalah driver nya tuh hafal jalanan loooh..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hallo hallo hallo ladies and gentleman yang masih pada setia dan masih selalu stay tune disini.. udah sore niiih.. udah pada mandi beloom kalian pada? kalo belom mandi gih sana.. mandi yang bersih yakk.. biar pada cakep dan pada ga buluk lagi deh kalian.. soal nya gue nih ya genks ya, paling suka tuh sama yang nama nya ngeliat – ngeliat cowo – cowo yang kece, cakep, keren, dan cool.. sewa mobil mewah

Manusiawi sih ya.. setiap orang pun pengen ngeliat hal – hal yang seger, hal – hal yang cakep, hal – hal yang indah dipandang gitu deh pada intinya.. indah di pandang sama hal nya kaya mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta gitu deh ya.. kalian pernah liat gak sih mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta? dan tau gak apa itu Queen rental jakarta? Queen rental jakarta itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted, yang paling recomended dan yang paling banyak banget disukai dan dicintai sama warga – warga DKI Jakarta.. Dan nih yague kasih tau deh ya buat kalian semua nya.. sewa mobil mewah

kalo yang namanya Queen rental jakarta itu tuh itu tuh pilihan mobil nya banyak banyak banyak banget ada mobil toyta alphard, ada mobil alphard vellfire, ada juga tuh mobil alphard transformers.. dan juga nih ya di Queen rental jakarta juga ada mobil hyundai hiace.. itu loh genks mobil – mobil mewah yang asli banget dah ah bikin nyaman bikin betah bobo – bobo manja.. ga apa – apa deh ya bobo manja asal jangan sampe bobo ngiler aja sih ya.. soal nya kalo bobo nya ngiler ntar ga cantik lagi dong saudara – saudara ku sebangsa setanah air dan seoerguruan.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo genks… aduuh aduuh aduuh.. udah mulai musim ujan  nih ya bau – bau nya.. udah mesti waspada bin siaga nih ya buat kita semua warga yang tinggal di datran rendah, terutama nya nih ya buat warga ibukota. kalian tau sendiri kan ya genks gimana jakarta itu, kena ujan satu jam aja tinggi banjir nya seratus centi. Apalagi di musim – musim kaya gini dimana ujan turun saban ari yang mana gak ada pernah berhenti – hentinya. sewa mobil mewah

Udah bisa dipatiin kalo banjir yang menggenang pasti makin dan makin makinn tinggi juga. Dan hal itu pasti bukin kalian sebel kan ya, terutama buat kalian yang punya mobil dirumah atau dimapaun itu yang mana ada di daerah banjir.. beuuuh mikirinn rumah terendam banjir, ditambah pula mikirin mobil gimana ntar.. sebenernya ada loh beberapa tips aman biar mobil tetep safety even itu terendam banjir. dan di kesempatan kali ini gue mau coba berbagi noh sama kalian semua. check this out! sewa mobil mewah

Tips yang pertama, putus semua sumber- sumber listrik yang di dalam mobil. Kalian bisa njajal ngelepas kabel aki yang ada di terminal plus. Hal ini penting nih gaes buat mencegah korsleting. Soalnya nih ya, walaupun kondisi mesin mobil off, namun sistem kelistrikan biasanya masih terdapat sisa- sisa aliran listrik tuh. Tips yang kedua adalah keringin dan bersihin tangki bahan bakar yang ada di mobil kalian.ha ini buat ngehindari resiko kerusakan mesin mobil lebih parah lagi. jadi jangan lupa cek ya tangki bensin kalian. Tips yang ketiga, segera ganti deh tuh oli mobil kalian. Kuras oli mesin trus semprotkan dengan kompresor. Tapi kalo ga ada kompresor, kalian bisa aja pake pompa angin. Semprot nya sampe oli dan air yang ada di dalamnya benar-benar terkuras. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hello hello hello gaes.. selamat pagi menjelang siang kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hatinya.. serta tidak pernah berlaku sombong dan dan tidak pernah ada matinya nih ya genks ya.. yoman.. gue nih ya, kadang kala suka kasian sama temen – temen gue yang kalo hari minggu masih aja sibuk kerja , kerja, dan kerja. Mereka itu kadang suka bangga gitu loh genks kalo dimana yang lain nya pada libur, tapi mereka masih pada sibuk dengan dunia kerja nya. Padahal nih ya, sebenernya hal itu tuh sungguh amat sangat memprihatinkan. sewa mobil mewah

mobil mewah

Kenapa memprihatinkan? Karena eh karena mereka itu seakan – akan seolah – olah gak punya kehidupan yang lain di luar kantor. Kehidupan mereka beserta segala siklus nya. Siklus yang melelahkan dan membuat capek dan juga membuat letih jiwa dan raga. Mungkin kalo orang luar akan mencap mereka sebagai orang dengan jam terbang yang tinggi dan profesional dengan tingkat kesibukan kerja yang tinggi. Orang luar akan menilai mereka wah, waw, keren, dan luar biasa. Dan tau gak sih kalian, sebenernya nih ya, dengan batasan seperti apa sih dann bagaimana sih seseorang itu bisa disebut sebagai seorang profesional yang sejati? Menurut salah satu artikel yang gue baca, gue dapet ilmu nih tentang hal ini. sewa mobil mewah

Menurut ILO, for your information ILO adalah singkatan dari Internatioanl Labour Organization tuh genks.. yang kalo di alihkan atau ditranslate ke bahasa indonesia artinya adalah perserikatan buruh internasional. Back to the topic ya, jadi nih ya ILO ngeluarin standar dimana seseorang bisa disebut profesional. Profesional adalah ketika seseorang bekerja dalam suatu bidang lebih dari 50 jam dalam seminggu. Asumsikan satu minggu itu ada 5 hari kerja, dari senin sampai jumat. Berarti, seseorang bisa dibilang profesional kalo dia dalam satu hari bekerja lebih dari sepuluh jam. Dimana rata – rata jam kerja normal adalaha delapan jam perminggu. waaww. fantastis ya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

G o o d M o r n i n g P e m i r s a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Salam sapa dan kecup manja para warga dumay yang budiman.. How are youu gaes kalian semua wahai para pemirsa dan penggemar kuh yang budiman , loyal alias setia, dan tidak sombong?  Semoga masih pada waras- waras ye otaknya dan gak ada kurang – kurang suatu apapun yan genks yaa.. aamiin aamiin ya rabbal ‘alamiin dweeh. sewa mobil mewah

mobil mewah

Di pagi hari yang amat sangat bersinar terang dan cerah ceria ini, gue mau berbagi sesuatu sama kalian semua. Gue mau sharing nih. Ada satu tips yang pasti kalian bakalan syukak banget deh genks. Apalagi nih, buat kalian para anak – anak alay yang suka nongkrongin instagram dan ketagihan banget buat unggah foto – foto yang instagramable. sewa mobil mewah

Tips nya adalah bagaimana cara membuat foto – foto yang kalian jepret itu jadi chic dan fotogenic. Kalian pasti mau dong ya foto yang kalian unggah itu banyak dapet love atau like atau apapun itu lah ya reaksi yang positif. Reaksi yang bagus dan pastinya amat sangat membahagiakan hati yang amat sangat sedang gundah gulana dan merana ini.

Jadi nih ya genks ya, untuk nyiptain satu foto yang fotogenic kalian bisa nih coba beberapa pose layak nya model papan atas. Jadi nih ya, ada beberapa pose yang emang ciamik banget deh. Contohnya nih ya foto dengan pose dagu yang sejajar dengan bahu. Foto dengan model yang demikian itu tuh dijamin deh okay banget shay. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cakung

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Cetarr Banget

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Cakung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Bikin Mupeng Banget Looh Shayyy Harga Diskonnya Cetarr Banget

S e l a m a t P a a g e h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Eh eh eh gaes, nih gue punya good news nih buat kalian semua. Nice inpoh yang pasti bakal bikin kalian ternganga bahagia banget. Good news ini nih gue dapetin dari temen gue. Eh bukan temen deng, tapi pacarnya cowok gue. Atau lebih tepat nya sebut aja dia nenek lampir gondrong yang bau ketek wkwkwk. Ettt gue jahat amat yak, bodo amat dah ah gue jahat. Dulu dia juga sama aja kok ngejahatin gue. Bahkan ni, lebih jahat dan lebih kejam daripada apa yang gue lakuin. For your information, buat info kalian – kalaina aja nih ya, gue tuh gak pernah juga sih ngelakuin apa – apa ke dia. Kenal aja kagak gaes. sewa mobil mewah

Good news nya alias kabar baik nya adalah gue pagi ini dapet kabar kalo dia alais si cewe kutu kupret ini tuh disakitin sama cowok nya yang dengan amat sangat berat hati gue sebut dia sebagai mantan gue. Ya mau gimana lagi, dulu dia kan pernah ngejalin hubungan sama gue. Ya walaupun itu cuma amat sangat singkat. Cuma dua bulan. Ett dah, itu pacaran apa magang kerja cuma dua bulan wkwk. Dab gue rasanya bahagiaaaa banget denger dia dapet karma wkwkwk sukurin. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412