Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Istana Negara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Istana Negara dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Kamu gausah pikirin hal yang gak penting, udah deh mending kalian mikirin aku aja. Gapapa kok, aku ikhlas. “

Kamu tau gak apa beda nya kamu sama burung? kalau burung bertengger nya di pohon tapi kalau kamu mah bertengger nya malah di hati aku loh say. Beneran nih aku ga canda canda. Dan aku gak ngegembel eh maksud aku itu aku gak ngegombal kok. Ini fakta, fakta bahwa aku suka sama kamu loh serius nih aku nya. sewa mobil mewah

Kadang sebel sih sama kamu, aku lagi serius malah kamu anggep becanda. Aku lagi bener bener ngomong serius sama kamu malah kamu bilang aku cuma gombalan. Kan aku kesel ya, aku beneran kok ini beneran suka sama kamu. Nyaman deh aku nya kayak aku nyaman sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA. Bukan maksud aku nyamain kamu sama rental ya tapi aku samain nya masalah nyaman nya itu loh say jangan salah paham ya. Kamu lucu banget sih maka nya aku suka. Padahal sebener nya kalau suka itu ga boleh ada alesan nya  loh, perasaan itu kan alami tanpa harus ada alasan.

Kalau kamu nya anggep aku serius juga aku makin serius loh, kamu mah bikin aku suka sih. Senyum kamu, ketawa kamu itu udah selalu aku inget dan juga selalu aku pikirin tau gak. Abisan ya lucu aja aku suka liat kamu seneng, apa lagi liat kamu itu senyum karna aku. Itu sih double bahagia nya aku, hehe kamu semoga tetep kayak gini ya tetep bikin nyaman kayak aku nyaman sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA dan gak pernah ngecewain aku. Semoga kamu juga jangan ngecewain aku okey. Sehat sehat terus kamu, biar aku bisa terus liat senyum manis kamu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat pagi g o o d m o r n i n g para pemirsah semua yang baik hati nya dan juga budiman dan tidak sombong serta rajin mengaji..  how are you all people heree?? masih pada baik – baik dan sehat – sehat aja toooh? semoga dan semiga amsih pada sehat cerdas dan ceria dan selalu semnagattt… cemumuttd qaqaaa wkwkwk alay deh alay.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya di hari ini entah kenapa kok ya rasa – rasa nya tuh ya semangat ngat ngat banget deh… tau kenapa and whyy gue semangatt? itu karena eh karena besok gue mau jalan – jalan nih sama temen – temen guee.. yeayyy!! jadi nih ya kita tuh udah menyusun sebuah rencana dengan amat sangat matang.. rencana kita itu tuh ya kita mau jalan – jalan pake mobil mewah yang bisa kita sewa dari Queen rental jakarta.. tau gak kaliann apa itu Queen rental? oke oke oke gue kasih tau dulu deh ya.. sewa mobil mewah

Queen rental jakarta itu tuh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted alias paling – paling terpercaya dan juga yang paling recomended alias paling – paling banyak di rekomendasiin alias paling banyak dipakai tuh buat sewa mobil mewah… alamat nya? oke, kantor Queen rental jakarta ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.. deket banget tuh sama kampus Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta.. posisi nya juga strategis banget tuh jadi kalian dijamin ga bakalan ribet dan gak perlu susah – susah deh cari kantor nya Queen rental jakarta.. di Queen rental jakarta nih ya genks ya armada mobil nya tuh ada banyak banget ada mobil alphard, ada juga tuh mobil hyundai hiace.. manteb tenan thoo…

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

hai hai hai cin.. selamat pagi good morning kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. apa kabar nya nih kalian di pagi hari ini? Pagi hari yang lagi mendung – mendung nya nih genks.. pagi hari yang mulai menunjukkan wajah  gelap nya alias dark sides nya nih ya, gue mau bagi – bagi satu tips nih ya buat kalian – kalian semua para ladies and gentleman yang budiman dan baik hatinya dann tidak sombong.. sewa mobil mewah

tips yang mau gue bagiin pagi ini adalah tips tentang apa aja sih sarapan yang bisa kita nikmatin dalam waktu yang singkat dan dalam  tempo yang se singkat – singkat nya.. sarapan nih ya genks ya emang oenting banget nih ngejaga daya tahan tubuh kita genks.. juga ni ya sarapan itu tuh berguna buat nambah semangat dan vitalitas kita sebagai warganet dan citizen yang banyak aktivitas alias padat banget nih aktivitas nya.. gue nih ya genks ya, kalo pagi  – pagi kaya gini ini nih suka banget sama yang nama nya nyeduh coklat panas yang pekat banget rasa coklat nya.. sewa mobil mewah

nyeduh nya kalo bisa mah jangan secangkir atau dua cangkir.. tapi se gentong alias se teko lah ya kalo bisa.. kenyang kenyag deh tuh yakinn dah dijamin.. Dan juga nih ya, kalo misal nya memungkinkan nih ya, kalo misal nya bisa bakalan lebih maknyus lagi tuh kalo nyeduh dan nikmatin secangkir coklat panas nya itu di atas mobil mewah yang biasa nya nih gue sewa dari Queen rental jakarta.. tau lah ya kalian apa itu Queen rental jakarta.. itu loh genks tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dann yang paling recomended yang ada di Jakarta..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Istana Negara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Istana Negara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Kamu tau gak apa beda nya kamu sama ayam? kalau ayam berkokok nya cuma tiap pagi tapi kalau kamu berkokok nya setiap hari di hati aku.

Kalau bisa di bilang sih kamu itu kayak virus tau di hidup aku. Tiba-tiba langsung nyerang gitu aja, langsung meluas tanpa tau harus gimana ngehentiin nya. Kamu cuma kasih virus nya aja tanpa kasih tau gimana cara penyembuhan nya huhu. Kamu juga kayak, madu sih, manis banget di hidup aku sampe aku harus tahan biar ga diabetes ngeliatin kamu terus di hidup aku gitu. sewa mobil mewah.

Kamu itu bikin aku ngerasa kayak selalu musim semi, selalu berbunga-bunga tanpa tau kapan bunga nya hilang karna di telen sama musim kemarau. Aku juga gak tau kapan musim semi ini hilang karna di terpa musim salju, yang aku tau kamu selalu bikin hati aku berbunga-bunga gitu. Kamu juga bikin aku selalu ngerasa kayak di jepang karna ada bunga sakura terus, keren banget sih kamu bisa bikin musim semi di hati aku. Kamu juga pinter banget sih buat aku selalu gak kena musim lain nya. sewa mobil mewah.

Kamu itu super banget ajaib nya, kamu ga nanggung-nanggung kalau bikin aku suka. Senyum kamu itu manis banget. Kamu juga bikin aku nyaman terus tiap hari nya. Kan aku jadi makin baper ya sama kamu. Kamu bisa banget bikin aku berjuta kali lipat lebih suka liatin kamu loh. Kamu moodboster, sampe aku lupa kalau aku cape dan aku juga lupa kalau aku kena masalah atau gimana. Karna kamu super banget buat ngilangin semua pikiran aku. Kamu diem aja aku suka apa lagi kamu senyum ya aku tambah suka sama kamu. Ih kamu lucuuu bangettt sih. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai genks… selamat pagi wahai kalian para warganet yang menghiasi jagad dunia maya.. G o o d M o r n i n g.. apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada setia dan stay tune disini? semoga masih baik – baik aja nih ya kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya ya genks ya..  sewa mobil mewah

kalo pagi – pagi gini nih ya genks ya gue paling suka nih sama yang namanya makan sarapan nasi uduk.. apalagi kalo nasi uduk nya tuh boleh di gratisin sama temen wkwkwk mantab beut dah tuh.. nasi uduk nya tuh ya genks ya di siram sama saus kacang yang ulala segar nya dan cetar nya bener – bener goyang lidah deh wkwk.. dan juga nih ya, gue nih kan paling demen tuh sama krupuk yang ada di nasi uduk nya itu tuh ya gaes ya.. kerupuk yang warna warni pinggiran nya itu loh.. beuuh udah ddhe tuh ya mantab banget deh.. temen gue itu tuh ya genks ya emang baek banget tau gak sih.. sewa mobil mewah

karena ya dia itu juga pernah ngajak gue jalan – jalan nih ya genks ya.. dan dia tuh ya ngajak gue jalan – jalan nya pake mobil mewah yang dia sewa dari Queen rental jakarta.. tau kan kalian apa itu Queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling terpercaya dan paling keren banget lah ya pokok nya mah.. gue nih ya kalo misal nya mau jalan – jalan sama dia ya udah si langsung aja dateng ke Queen rental jakarta.. yang alamat kantornya tuh ya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Istana Negara dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Istana Negara dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Hujan-hujan gini guys dingin gitu, bikin kopi atau minum yang anget-anget enak banget nih. Coklat panas atau gak yang bisa ngangetin badan kamu di dingin nya hari ini nih. Jadi kalian juga dingin-dingin gini enakan selimutan aja kan di kamar tanpa banyak cincong dah bobo deh. Tapi apa daya kalian sudah ada janji mau keluar kota nih, udah sewa mobil mewah sih untung nya jadi kalian bisa nang-nang aja deh karna ga bakal keujanan sih di jalan.

Jadi mau yang tadi nya mau santai dirumah malah jadi nya harus pergi nih. Kalian juga harus pergi prepare nih buat ke luar kota nih. Nah terus mau apa lagi yaaaa, kita juga harus pergi nih ke luar. Untung nya kemaren udah sewa mobil mewah nih buat nemenin perjalanan aku, jadi gak bakal becek kena ujan dan ga naik ojek kan pasti nya juga. Nah nunggu di jemput aja nih, pas lagi dandan tiba-tiba driver telfon deh, terus bilang udah di jemput driver. Nahloh cepet banget nihhhh, on time sekali dia sangat on time bangettttt hehe suka tapi kasian aku nya lama dandan hehe.

Aku itu suka banget nih kalau sewa mobil di QUEEN RENTAL JAKARTA karna emang deh dia kasih pelayanan yang ga nanggung loh kalau udah sewa disini. Terus juga kalian nih yang pencinta promo nih, promo nya gede-gedean lohh ga pernah dikit nih kalau untuk promo, jadi nunggu apa lagi cobaaa? pas banget tau di kantong kalian ini. Dan juga cara nya ga ribet kok, kalian langsung aja nih cuzz capcuzzz ajeee via phone nih ke QUEEN RENTAL JAKARTA ya sewa mobil mewah nowwww kuy.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Harga sewa mobil Mercy di daerah Istana Negara dan sekitar nya promo nya lagi aduhayyy sayyy, kuyy booking now sayyyy

Harga sewa mobil Mercy di daerah Istana Negara dan sekitar nya promo nya lagi aduhayyy sayyy, kuyy booking now sayyyy

Haiiii buat semua nya yang udahhh lama nih mantengin blog gue atau karna lagi bosen aja gabut mangkannya baca tulisan gue, pokoknya buat kalian yang tersayang deh. Nih kali ini gue mau kasih tips buat kalian yang rencana mau pergi keacara promnight sekolah kalian. Kan bentar lagi udah mau musim ujian donggg. Jadi masa ke promnight make mobil jelekk sih, kalian harus sewa mobil mewah dong biar kalian jadi pusat perhatian nih pas malam promnight, semua mata tertuju buat kalian.

Nah buat itu kan pasti kalian udah nyiapin semua nya dong, dari baju bagusss ampe buat make up kalian juga. Apalagi kalian mau terlihat cantik karna ada orang yang kalian suka tuh juga dateng, pasti nya dong udah di wajibin banget buat tampil menawan dan menjadi pusat perhatian nih. Mangkannya kalian harus sewa mobil mewah donggg buat nambah kalian jadi lebih berkelas gitu, gimana nih setujuuu gaaa? dijamin temen-temen kalian bakal takjub sama kalian. Dan pasti nya kalian bakal di eluh-eluhin sama seisi gedung dan semua orang yang dateng ke acara itu, masa kan udah cantik tapi anak becakk? mauuu di bilang apaaaa.

Tapi kalian khawatir ya kalau bayaran nya itu mahal? kan namanya mewah mah pasti pada mahal-mahal sih gak mungkin murah yekannn. Tapi kalian gausah khawatir nih, di QUEEN RENTAL JAKARTA itu jawaban nya kalau kalian mau sewa mobil mewah yang murah bangettt nih. Karna disana ada sistem promo nya loh, jadi khusus kamu aja deh yang mau tampil keren di acara promnight jadi kita bakal kasih promo buat sewa mobil mewah dengan budget yang murah. Kalian cukup abisin duit nya buat ke salon aja dehh, gimanaa? Setuju kann buat booking di tempat kitaaa? masalah supir udah jangan khawatir. TOP semuaaaaa.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Istana Negara Jakarta Pusat Banjir Promo nya Ga Ada Berhentinya Tuh Gaes

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Banjir Promo nya Ga Ada Berhentinya Tuh Gaes

G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a N o n g k r o n g D i m a r i..

How are you kalian semuanya? Gimana kabar kalian di pagi hari yang masih menyisakan rintikan manjah dengan sepoi – sepoi angin yang lembut? Dan ampe sekarang masih meninggalkan genangan hingga detik ini. sewa mobil mewah

Di siang yang indah dan harum dengan aroma kopi ini, gue mau berbagi alias sharing nih sama kalian. Sharing tentang apa? Ini tuh sebuah ide yang akan amat sangat berguna banget buat kalian yang lagi pacaran. Terutama yang pacarannya jarak jauh alias el de er.Yang mana kaum pejuang el de er ini pasti mendambakan banget saat – saat ketika kencan.

Ternyata, ada beberapa ide kencan nih genks yang bisa kalian terapin biar kencan kalian jadi lebih ekonomis. Tips pertama, kalian bisa aja kok kencan di tempat makan lesehan. Tempat makan angkringan itu gak kalah romantis dan manis nya loh daripada restoran atau kafe – kafe yang lagi hits- hits itu. Yaah, walaupun dari segi dekorasinya emang sih kalah jauh tapi dari segi harga pasti bakalan jauh jauh dan jauh lebih ekonomis. Sewa mobil mewah

Nah,, tips yang kedua adalah kalo kalian mau jalan – jalan ke tempat yang mau kalian tuju, tempat kencan gitu lah ceritanya, pastiin nih kalo kalian sewa nya di Queen Rental Jakarta. Soalnya nih ya, di Queen rental jakarta kalian bisa sewa mobil mewah dengan harga yang terjangkau dan ekonomis banget deh di kantong kalian – kaliann pada. Jadi kalian masih bisa kencan enak dengan irit deh genks.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Istana Negara Jakarta PusatMantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Wilayah Istana Negara Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

S e l a m a t S i a n g P e m i r s a a a h S a d a y a n a n y a..

Apa kabar nih kalian semua di siang yang begitu hot hot shiny ini? 😀 udah pada lunch – lunch ria alias makan siang belom? Pasti nya udah dong ya, udah pada makan, sholat, dan sekarang lagi istirahat kerja nih kayanya. sewa mobil mewah

Gaes gaes, gue mau tanya deh sama kalian. Pernah gak sih kaian ngerasa jenuh? Pernah gak sih kalian ngerasa capek dan juga bosan sama rutinitas harian alias daily routinitas yang tiap hari muter – muter siklus kaya gitu mulu? Pernah gak sih kalian kepikiran, kapan sih gue sukses?

Well, biar gue tebak. Pasti hampir setiap orang pernah punya pikiran – pikiran yang semacam itu. Terlepas dari berapa usianya, apa profesinya, gimana gaya hidupnya, ato juga gimana latar belakang keluargnya. Almost all people thinking about their succesfull.

Dan emang nih ya, bukan lagi jadi rahasia kalo yang namnya sukses itu emang agak – agak susah genks. Perlu usaha ekstra, more energy and more action buat kita biar bisa jadi sukses. sewa mobil mewah

Berapa sih rata – rata usia sukses seseorang ato orang – orang yang ada di Indonesia ( kita ambil contohnya dalam lingkup paling kecil dulu ya) ? Mayoritas kepala tiga kalo gue bilang. Ini menurut pengamatan gue dari lingkungan sekitar gue, yaaa.. Dan orang – orang sukses ini rata – rata usaha nya luar biasa keras, gigih, tekun, dan ulet banget.

Nah, dari orang – orang yang kaya gini ini, Queen Rental Jakarta berkaca juga genks. Queen Rental selalu berusaha untuk berinovasi dalam memberikan pelayanan yang terbaik buat customer setianya. Makanya sekarang Queen Rental jadi tempat jasa sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended se Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Istana Negara Jakarta Pusat Harga Diskonnya Gila – Gilaan Banget Gan..

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Istana Negara Jakarta Pusat Harga Diskonnya Gila – Gilaan Banget Gan

S e l a m a t S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n..

Apa kabarnya kalian yang sampai detik ini di sore yang berbahagia ini amsih tetep setia dan stay tune disini di postingan gue yang amburadul bin acakadul ga karu – karuan. Eh tapi nih ya, walaupun sering nya acak – acakan ga karuan dan suka keluar jalur, tapi tetep aja kan kalian ngangenin. sewa mobil mewah

Di sore hari yang sungguh amat sangat membahagiakan ini, gue pengen banget ngebahas tentang apa yang selama ini mungkin kita anggap sesuatu yang tabu dan gak penting nih, ya. tapi ternyata hal ini nih penting banget. Bahkan kalo misalnya hal ini gak terpenuhi bisa jadi menyebabkan depresi dan bisa – bisa berakhir bunuh diri. Waduuh gaswat bingit dong, ni. Hal apakah itu, pemirsah? Ada yang bisa nebak?

Hal yang gue maksud adalah kebahagiaan. Y U P, happiness alias kebahagiaan adalah sesuatu yang fundamental yang sering kali diabaiin orang – orang. sewa  mobil mewah

Dan bagi gue pribadi nih ya, emang yang namanya menciptakan kebahagiaan itu susah – susah gampang. Kenapa menciptakan kebahagiaan dan bukan menemukan kebahagiaan? Karena ga ada satu orang pun yang ngebuang kebahagiaan.

Dan salah satu cara yang bisa kita lakuin buat nyiptain kebahagiaan adalah salah satunya dengan metode detoks digital. Haha, apa tuh detoks digital? Gaes, kalian tau kan kalau zaman now itu zamannya modern, era tekhnologi dimana hampir semua orang terhubung sama perangkat elektronik, sama gadget, sama media sosial juga terutama. Dan nih ya, yang namanya jagad dunia maya itu, semua orang punya kebebasan yang hampir tanpa batas. Dimana semuanya bisa mengekspresikan dirinya sebagaimana yang mereka mau tanpa harus takut atau malu.

Tapi sisi buruknya adalah jagad dunia maya ini juga bisa jadi penyakit buat kita kalo kita ga bisa kontrol diri. Maka dari itu, di perlukan lah yang namanya detoks digital. Coba deh sehari dua hari lepasin tangan kalian dari genggam gadget. Berbaur sama lingkungan sekitar, dan rasain gimana kondisi mood kalian sebelum dan sesudahnya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412