Kategori
Mobil Pengantin Cilincing Mobil Pengantin Jakarta Utara sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer marunda celincing jakarta timur , kuuuyy sewa

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer marunda celincing jakarta timur , kuuuyy sewa

Hayyyy guys selamat siang guys ,  aduh kayanya aku harus cari toko baju atau penjahit guys , gue mau cari baju yang bisa seragaman gitu guys , soalnya buat seragam pas buat acara lamaran gue gitu guys ,,, makanya kan harus seragaman ya guys jadi lebih bagus gitu guys .. kalaian tau gak si tempat yang bisa buat baju seragaman ,  dan ya guys temen gue si kasih rekomendasi buat gue tapi tempatnya tuh kaya aga jauh ,, gue si gak masalah ya guys walaupun jauh juga karna gue kan bisa aja gitu guys sewa mobil mewah buat transportasi gue ,, karna ya emang gue udah biasa sewa seewa kalau mau kemana mana gitu guys . kara kan lenbih aman aja guys ,, jadi walau pun gue balik malam juga gue gak perlu kahwatir buat cari transportasinya lagi gitu guys . karna Drivernya udah standby gitu guys .

Duhh ya guys pokonya gue lagi sibuk banget deh guys , sibuk ngurus ini itu guys  , ya emang gue dari awal mau ngurus semuanya sendiri gitu guys ,, karna kan ini buat acara gue jadi gue maunya ngurus semuanya sendiri gitu guys ,, oh iya guys gue masih harus ngurus banyak hal guys ,, kaya sewa gedung sewa mobil pengantin dsan sewa alat alat pesta guys, untung aja gue udah ada kenalan kalau buat mobil ., kalau engga mah aaah betapa pusingnya coba,,, jadi se engganya kan gue jadi lenbih tenang gitu guys kalau udah sewa mobil guys , gue tinggal ngurus yang lainnya gitu guys .  jadi lebih berkurang se engganya urusan gue , oh iya buat kalian yang lagi sibuk kalian tetap semangat juga ya gusy ,, apa lagi buat yang ngurusin pernikahan tetap semangat ya guys ingat ini buat kalian juga ko guys .

Oh iya siapa tau kalian juga butuh kan ya rental buat sewa mobil juga ,, aku bakalan kasih tau sama kalian guys , rental yang memberikan Harga sewa mobil Alphard murah guys ,, kalian kalau mau sewa mobil bisa sewa disini ya guyss , mobilnya bagus bagus guys , dan pastinya berkualitas guys , kuyyy buruan di booking ya guys ,, jangan sampai ke habisan slotnya guys ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Cilincing Mobil Pengantin Jakarta Utara rental mobil alphard

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Cilincing jakarta utara , booking yukkkkk

Harga sewa mobil pengantin alphard vellfire transformer Cilincing jakarta utara , booking yukkkkk

Hayyyy guys , selamat siang guys .. apa kabar nih guys ? waaah kayanya aada yang lagi galau galauan nih ya guys … kenapa si guys kalian ko galau , coba sini cerita guys .. waahh kalian abis di tolak sama gebetan kalaian guys ,,, aduuuh udah 2019 gak usah lah guys kalian galau galau karna yang namanya gebetan , mending kalian fokus ke karir kalian aja guys , dan kalian mending fokus kerja ngejar ke suksesan kalian guys , karna inget yua guys kalau kalian udah sukses dijamin kalain bakalan dapet pasangan yang kalian mau guys , kalian bakalan bisa nikah sesuai dengan impian kalian guys , kalian bisa sewa mobil pengantin dan kalian bisa sewa gedung buat acara kalian , pokonya ya guys kalau kalian udah sukses yang dulu dulu pada ninggalin kalian bakalan  nyesel udah ninggalin kalian guys , makanya udah gak usah galau galau lagi ya guuys , kuyy tetap semangat ya guys .,

Oh iya guys waktu jaman sekolah , jadi ada ya temen gue kan suka sama cewe gituu guys ,, nah dia tuh udah yakin banget sama tuh cewe katanya baik lah apa lah ya guys .. nah dia akhirnya beraniin diri buat nyatain perasaannya sama tuh cewe ya guys , kalian tau gak si guys tuh cewe malah nolak di mentah mentah , katanya dia gak  suka sama temen gue , duh pokonya kasian banget lah ya guys .. dan gue suruh aja dia kebesokannya sewa mobil mewah buat berangkat sekolah , sengaja guys gue sengaja nyuruh dia kaya gitu , karna gue mau tau reaksi cwe nya tuh kaya apa si ,, eh gilaa si guys bener aja guys tau gak si cewe langsung nyamperin temen gue , katanya dia kemarin cuman bercanda nolak temen gue , dan dia mau katanya jadi cewenya

Nahh akhirnya ketauan kan sifat aslinya kaya apa , dia cuman mandang temen gue dari hartanya , ah pokonay kasian banget deh temen gue guys .. udah lah ya gak usah bahas yang galau galau , mending gue kasih info ke kalian kalau kalian mau sewa mobil kaya temen gue kalian bisa sewa mobiolnya di Queen rental jakarta guys , harga sewa mobil alphard yang temen gue gunain aja murah guys , makanya kiuyy di order ya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Tanjung Priuk

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanjung priuk jakarta utara,gak nyesel

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanjung priuk jakarta utara,gak nyesel

guysss gw mau cerita nih guyss tadi gw keluar kantor bareng temen-temen gw guyss sambil keluar ya ngomong2 deh guyss namanya juga cewe kan guyss kalau ketemu pasti ngobrolin apa aja termaksud rencana mau pulang kampung nah  bingung deh buat nyewa nya dimana pegenya sih ssewa mobil mewah tapi yang pas buat 1 keluarga guyss dan murah guyss,soalnya tau sendiri kan itu lebaran jadi harus ngumpulin uang buat saudara-saudara dikampung biarpun sedikit yang penting ngasih guysss..

temen ku langsung saranin aku buat pakai rental mobil di queen rental yang katanya sih bagus dan pelayan nya juga memuaskan guysss.aku penasaran jadinya aku liat deh untuk di web nya dan gimana tanggapan yang sudah sering pakai queen rental dan dilihat pun tanggapan nya baik dan respon nya pun baik.makanya aku coba tanya-tanya langsung melalui whattsap dan lagi-lagi direspon baik guys sama queen rental dan para karyawanya queen rental.saya liat dari awal baik langsung saja saya boking untuk lebaran aja lumayan udah murah tapi mewah kok guyss

intinya sih saya puas sama pelayanan nya dan pasti besok-besok kalau ada acara lagi saya mau nya sewa mobil di queen rental pokoknya gk mau ke yang lain tetap diqueen rental aja,murah tapiiiiiiii berkualitas kok guyssss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Penjaringan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer penjaringan jakarta utara,buruan promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer penjaringan jakarta utara,buruan promo

hayooo siapa yang hari ini lagi kesusahan cari sewa mobil murah dan mewah????

kalau menurut saya nih,kalian gak perlu susah-susah cari kok guyssss,sekarang mah banyak yang menyediakan kok tinggal liat aja atau browsing aja di sosmed pasti banyak kok apalagi cari yang sesuai selera kalian,tapi inget guyss jangan cepet-cepet atau buru-buru untuk sewa mobil mewah diliat dulu ya komentar dan tanggapan nya,dan cari tau dulu guys biar kita gak salah pilih,aku tau kok guyss kalau kita mah gk mau rugi kan guysss,hehehe

masa mobil yang kita udah sewa dengan harga yang lumayan mahal mengecewakan itu kan gak banget ya guyssss,bikin kesel,kapok dan males untuk balik lagi ke rental itu ya guyssss.

makanya itu guys kita harus lebih bijak lagi dalem masalah sewa mobil mewah ya guyysssss,apalagi nih guysss yang aku denger itu banyak rental mobil yang drivernya belum tentu mengusai jalan atau justru malah mengusai mobil yang dibawa nya,serem ya guysss

kalau aku nih guysss udah percaya dan gak mau pindah hati ke rental lain,cukup di queen rental tempat sewa mobil mewah dan murah tapi gak murahan dan gak bikin kalian kecewa,tenang aja guyss pertama-tama juga aku kaya kalian hati-hati banget dalam memilih rental mobil kalian tau gak sih guyss?

sampe-sampe saking aku takut yang bawa drivernya itu ugal-ugalan aku tes sendiri guyss drivernya dan emang gak kecewa guyss aku dan pelayananya juga bagus guysss..

coba guyss,jadi gak ada alesan aku kan buat pindah ke rental lain,apalagi yang belum aku tau kualitas dan pelayan nya  bagus atau gak.justru itu aku saranin kamu buat ke queen rental aja deh guysss sewa mobil murah yang paling the besttt deh pokoknya dan gak bakal kecewa sama sekali ;););)

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412v

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pademangan jakarta utara,promo besar

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pademangan jakarta utara,promo besar

hay guyssss siapa yang adaa acara keluarga atau kumpul-kumpul sama temen atau malah mau pergi nih sama sang kekasih kelilling kota jakarta tercinta kita hehehe,atau mau pulang kampung sama sang kekasih tercinta.

pasti seneng ya guyss,kalau sang pacar memperlalukan kita sebagai putri yang ada di dogeng-dogeng gitu guys pasti yang jadi pasangan nya beruntung banget dan pasti tambah cinta dan sayang iya gk sih??  ahhhhh jadi pengen guysss di perlalukan seperti itu ;(;(

layaknya seorang putri dari kerajaan yang disediakan mobil jemputan yang di sewa mobil mewah udah pokoknya lengkap deh guyss,seakan-akan gak mau pergi dari mobil yang mewah ini

apalagi yang mau pulang kampung bawa pasangan nya biar gak malu-maluin pas pulang kampung makanya sewa mobil mewah tapi yang murah biar buat pegangan di kampung masih ada guyss,tenang itu hanya ada di queen rental guyss.

udah boking dulu buat sang pacar atau istri tercinta kan kasihan guyss kalau istri atau pacar kalian naik bis apalgi kalau yang udah punya istri dan anak-anak wah pasti repot banget ini ibu nya sedangkan bapaknya pasti biasa aja guyss,namanya juga cowo guyss jadi maklum. makanya guyss disewa cepet mobil mewah nya biar istri dan anak-anak kalian gak kerepotan juga guyss dan berasa punya mobil sendiri deh guysss

jadi kalau kalian mau mampir-mapir ke rumah temen atau kerabat dikampung gk perlu lagi pake motor tinggal naik aja mobil yang udah kalian sewa,pasti mau kok guyss dan siap mengantar kalian kemana aja dan kapanpun sesuka kalian guysss,wah wah ini sih namanya nikmat mana lagi yang kalian dustakan,heheeh udah dapet sewa mobil murah mewah tapi bukan abal-abalan pokoknya.

anak dan istri kalian juga pasti tambah tresno karo sampean katanya orang jawa mah gitu guysss,hehehe udah guyssss cobain dulu boking di queen rental nya

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Koja

harga sewa mobil pengantin alphard transformer koja jakarta utara,promo terus

harga sewa mobil pengantin alphard transformer koja jakarta utara,promo terus

seneng banget guys hari ini gimana gk seneng keluarga ku yang dari kampung mau dateng guyss buat ngerayain wisuda aku yang bentar lagi maklum guyss gw anak pertama perempuan jadinya kaya keliatan wah banget ya guys,padahal keluarga gw dari keluarga yang biasa aja kok guyss,ya mungkin karna orang tua gw mau nyenengin hati gw kali ya guyss sampe-sampe mau sewa mobil mewah buat gw wisuda,heheehe seneg nya hatiku ini guysss serasa putri anak gedongan guuyss,tapi gw tetap bersyukur apa yang gw punya saat ini kok guyss keluarga gw lengkap.

gw kira orang tua gw bohongan guyss mau sewain mobil buat gw ternyata itu beneran lohh guysss dan udah di boking jauh-jauh hari sama bapak gw yang paling the best deh pokoke dan yang tau selera dan maunya gw termasuk adik-adik gw.

dan pas gw dikasih liat gambar dan jenis mobilnya pun gw sangat sangat suka guysss,kan gw bilang bapak gw tau selera anak-anaknya,mknya gw langsung suka dan gak banyak protes yang ada nanti gak jadi di sewain lagi guysss.

kapan lagi bapak gw mau repot-repot sewain mobil buat gw kalau.karena bapak gw mau yang simpel guyss paling yang urus keperluan mama gw,tapi saat gw wisuda bapak gw sendiri yang urus semuanya buat gw termasuk sewa mobil murah..tamabah cintahhhhh pokoknya sama bapak ku ini dan keluargaku.

tiba-tiba ke inget guyss kan keluarga banyak,maklum keluarga dari kampung juga takut mobilnya gak muat,ternyata bapak ku sudah 1 langkah di depanku,dia siapin yang memang muat untuk keluarga kita dan yang nyaman donk guyss pastinya,masa sewa mobil mewah yang kualitas nya jelek yang ada bapak gw kapok dan gak mau lagi sewa di rental tersebut karena abal-abal atau pelayana nya yang tidak memuaskan para pelanggan nya,ya kan guysss?

enak donk diperhatikan sama orang tua,kalian juga kan guyss?

gak ada yang namanya orang tua gak sayang sama kita dan tega sama kita,pasti semua orang tua sayang sama kita kok guysss,apalagi kan kita anak kandung mereka ;);)

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Kelapa Gading

harga sewa mobil pengantin alphard transformer kelapa gading jakarta utara,banyak promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer kelapa gading jakarta utara,banyak promo

guyyysssssss mau kasih tau nihhh guyssss siapa yang perlu mobil sewaan yang mewah dan murah biasanya cuma sehari,3hari atau seminggu ini bisa lebih lama lagi guyss 1 bulan atau bahkan 1 tahun guyss gimana rasanya guyss udah bisa bayangin blom??

hanya di queen rental kamu bisa dapatkan itu semua guyss dengan fasilitas yang bner-bener the best pokoknya guysss,kalau aku sih udah bisa bayangin guyss sewa mobil mewah 1tahun,hehehe berasa punya sendiri deh mobilnya,kemana-mana pakai mobil mewah meskipun harganya murah sih guysss tapi seenggaknya pasti gak ada yang tau kalau itu mobil sewaan yang harganya murah.pasti gak ada yang tau lah guyss itu mobil murah,orang saya ajja sewa mobil alphard yang rata-rata dipakai orang yang banyak duit,heheeh

gak malu-maluin deh guys kalau saya jalan sama temen-temen saya yang lain jadi ikut-ikut keliatan kaya orang kekinian dan trendi.

selama 1 tahun sewa mobil mewah rasanya jadi pengen keliling terus guyss,termaksud pulang kekampung kapanpun kan punya mobil sendiri guysss gak perlu khawatir atau takut lagi dan pusing-pusing lagi cari yang lain yang belum pasti bagus dan murah tapi bukan murahan ya guys tetap berkualitas tinggi dan gak kalah sama kaya orang2kaya guysss.

sampe-sampe bingung kadang mau kemana lagi biar mobilnya ke pake terus guys biar gak rugi guyss udah sewa masa di anggurin doank kan sayang guysss mobil mewah gitulohhhh secara,apalagi kalau banyak ponakan ke rumah bawaanya pgen aku culik dan aku bawa muter-muter jakarta kalo perlu muterin dunia naik mobil kalau bisa guysss,sayangnya gk bisa ya guyss karna pasti aku kecapean luar biasa diperjalanan,heheeh

makanya guys cepet sewa mobil mewah di queen rental kalian gak akan merasakan gelisah,tidak nyaman,atau bahkan ketakutan apa-apa,karna yang dijanjikan queen rental itu justru kebalikanya guyss,kenyamanan custumer itu number one guyss,jadi yang lain itu menyusul guys dan bisa diatur belakangan kok.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Di Cilincing Jakarta Utara

harga sewa mobil pengantin alphard transformer cilincing jakarta utara,murah banget

harga sewa mobil pengantin alphard transformer cilincing jakarta utara,murah banget

haren deh kadang-kadang aku sama bos bos besar kenapa ya dia sering banget sewa mobil mewah?

apa karna mungkin dia udah terlalu lelah kali ya nyetir mobil sendiri,bukanya biasanya bos mah pakai driver pribadi yah,atau jangan-jangan drivernya libur kali ya guysss

iyaiya mungkin aja guyss saat liburan drivernya libur dan bos nya mau jalan jalan sama keluarga nya.makanya dia sewa mobil mewah deh buat nyenengin keluarga tercinta.untuk seorang bos mah gak bakal rugi guyss demi buat keluarga tercinta itu bahaggia dan selalu ada waktu untuk keluarga,jadi gak perlu heran lagi deh,heheh

tennag guysss rental mobil yanng bagus ya hanya di queen rental guyss ya paling terpercaya bisa memberikan pelayanan yang terbagus dan termaksimal mungin selain mobil mewah di queen rental juga murah kok tapi gak bakal ngecewain kalian kok,sudah terbukti bahkan bukan hanya kita-kita aja nih guys yang sewa mobil mewah di queen rental tapi banyak lagi yang sewa termasuk dari para artis ibukota papan atas guysss.

beneran guyssss,kalian boleh liat di website kami,bisa melalui youtube,wa,ig dan artikel serta iklan guyss jadi kita ngomong ada buktinya guysss kalo kita queen rental itu bisa dipercaya sama kalian bahkan sama artis ibukota seperti sheila on seven,via vallen,dan ada ustadz kondang hannan attaki juga guysss mereka aja percaya sama kita bahkan sampai berlangganan di rental kami masa kalian gk sih guysss,nanti nyesel lohhhh guysss

jangan sia-sia momen terindah,berkesan dan yang buat kalian bahagia.buatlah hari anda itu begitu berwarna seperti naik mobil allphard,mercy,innova,furtuner di queenn rental banyak kok guyss model mobil yang ada mau apalgi mobil mobil mewah yang sejajar dengan artis papan atas guyss..

jangan takut masalah harga kok guysss,harga mah bisa cincay guyss,meskipun queen rental itu sewa mobil mewah tapi murah kok guysss tapi inget nihh guyss queen rental murah tapi mewah dan yang kalian harus tau juga berkualitas papan atas dan gak bikin kalian minder,malu atau ngerasa gk enak hati sama mobil murah.meskipun murah tapi tetap mewah guyss gak kalah sama orang-orang ygang punya,hehehe

serasa punya mobil sendiri kok guyss dan punya driver pribadi pribadi yang siap menganter kita kemanapun dan kapanpun guysss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Utara Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanjung priuk jakarta utara,masih promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanjung priuk jakarta utara,masih promo

guysss gw sebel banget tau guyssss,gimana gw gak sebel guyss tahun kemaren gw lebaran puulang kampung ya namanya pulang kampung pasti semua keluarga gw ikut semua guyss dan sedihnya itu mobil gw gak muat kalau untuk nampung sebanyak itu guyss ;);),hehe

dan yang bikin gw tambah sedih itu gw dimarahin sama mama gw guysss karena gak siapin mobil buat acara pulang kampung karna gw pikir cukup mobil gw,ternyata mobil gw gak cukup dan bener kata mama gw harus nyewa mobil lagi,udah tuh guyss gw cuma bisa diem aja tanpa kata-kata.

udah gitu gw juga gak enak sama keluarga gw nunggu gara-gara kesalahan gw guyysss,jadinya gw liat-liat artikel atau iklan tentang penyewaan mobil yang bisa hari itu juga gw pakai sama keluarga soalnya gw juga gak tau lagi mau pinjem mobil sama siapa ya kalian tau lah guyss,kalau saat lebaran kan pasti pada mudik dan pasti mereka yang punya kendaraan pasti dipakai semua kendaraan nya termasuk temen gw guysss..nah pas gw lagi nyari-nyari rental mobil di iklan sama artikel yang gw baca gw ketemu sama queen rental mobil guyss,ya gw langsung aja liat eh ternyata pas gw buka blok nya banyak banget promo nya guyss,kalian kan tau guyss hari ini lebaran jadi jarang aja kan,yang gw liat sih bagus guysss rental nya.

gw langsung boking aja mobil nya bebrapa kemudian langsung dateng itu mobil sama drivernya guyss,dan yang bikin gw kagettttt itu adalah gw pesen mobil alphard yang notaben nya super mahal tapi kalau di queen rental murah guysss dan mewah guysss,pas gw langsung otw ke kampung juga mobil nya nyaman banget,drivernya sopan,dan mobilnya bersih guyss dan yang bikin gw seneng lagi dan kaget guyss bukan gw aja yang suka sama rental mobil queen tapi keluarga gw juga suka guyss dan mama gw gk marah lagi deh guysss…

makasih ya queen rental selalu ada disaat orang-orang membutuhkan mobil yang murah tapi mewah,yang berkualitas bagus 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Jakarta Utara Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer penjaringan jakarta utara,banyak promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer penjaringan jakarta utara,banyak promo

guysss gw sebel banget tau guyssss,gimana gw gak sebel guyss tahun kemaren gw lebaran puulang kampung ya namanya pulang kampung pasti semua keluarga gw ikut semua guyss dan sedihnya itu mobil gw gak muat kalau untuk nampung sebanyak itu guyss ;);),hehe

dan yang bikin gw tambah sedih itu gw dimarahin sama mama gw guysss karena gak siapin mobil buat acara pulang kampung karna gw pikir cukup mobil gw,ternyata mobil gw gak cukup dan bener kata mama gw harus nyewa mobil lagi,udah tuh guyss gw cuma bisa diem aja tanpa kata-kata.

udah gitu gw juga gak enak sama keluarga gw nunggu gara-gara kesalahan gw guyysss,jadinya gw liat-liat artikel atau iklan tentang penyewaan mobil yang bisa hari itu juga gw pakai sama keluarga soalnya gw juga gak tau lagi mau pinjem mobil sama siapa ya kalian tau lah guyss,kalau saat lebaran kan pasti pada mudik dan pasti mereka yang punya kendaraan pasti dipakai semua kendaraan nya termasuk temen gw guysss..nah pas gw lagi nyari-nyari rental mobil di iklan sama artikel yang gw baca gw ketemu sama queen rental mobil guyss,ya gw langsung aja liat eh ternyata pas gw buka blok nya banyak banget promo nya guyss,kalian kan tau guyss hari ini lebaran jadi jarang aja kan,yang gw liat sih bagus guysss rental nya.

gw langsung boking aja mobil nya bebrapa kemudian langsung dateng itu mobil sama drivernya guyss,dan yang bikin gw kagettttt itu adalah gw pesen mobil alphard yang notaben nya super mahal tapi kalau di queen rental murah guysss dan mewah guysss,pas gw langsung otw ke kampung juga mobil nya nyaman banget,drivernya sopan,dan mobilnya bersih guyss dan yang bikin gw seneng lagi dan kaget guyss bukan gw aja yang suka sama rental mobil queen tapi keluarga gw juga suka guyss dan mama gw gk marah lagi deh guysss…

makasih ya queen rental selalu ada disaat orang-orang membutuhkan mobil yang murah tapi mewah,yang berkualitas bagus 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412