Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Penyewaan Mobil Mewah Jakarta sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Suka Bumi 08199-22222-33 Lembursitu – Situmekar kuy Lahh guys Booking

Sewa Mobil Mewah Suka Bumi 08199-22222-33 Lembursitu – Situmekar kuy Lahh guys Booking

Selamat sore guys untuk kalian semua nya nih ya guys yang ada di kawasan Lembursitu – situmekar nih ya guys kuy semua nya nih ya guys yang lagi pada mau sewa mobil mewah nih ya guys untuk kaliaan semua nya yang lagi membutuh kan mobil nih ya guys kuy semua nya nih ya guys yang lagi pada mau jalan jalan nih ya guys kuy semua nya nih ya guys yang lagi pada mau jalan jalan nya yuk guyys kita booking nya dari srkng nih ya guys semua nya yuk ah dari pada kalian nyesel nih ya guys karna salah pilih rental mobil hayooo .

sewa hiace depok

Nah guys untuk kalian semua nya nih ya yang lagi pada mau jalan jalan kuy semua nya yuk ah guys dan biar kalian semua nya nih ya guys langsung jalan jalan aja dulu guys biar semua nya nih ya yang lagi pada mau jalan jalan kuy lah ya guys biar semua nya langsung aja  nih ya guys booking aja nih ya guys biar kalian tuh pada happy nih ya guys dan yang lagi pada mau jalan jalan nya biar bikin sensasi yang bener bener keren nih ya guys paling tepat nih guys klo kalian ttuh ya guys sewa mobiil mewah nya di sini nih guys .

Nahh guysss ini dia nih guyssss maksud gw heheee rental alpahrd vellfire yang the best nih ya guys nah makan nya langsung aja nih ya guys booking dari srkng nih ya guys dan yang lagi pada mau jalan jalan nih kuyy semua nya nih ya guys ynag lagi pada mau sewa kuyyy apa lagi nih ya gusy yang lagi pada mau sewa langsung aja guysss . pokok nya nih ya guys kalian ga bakal nyesel dan kecewa deh ya guys apa lagi nih untuk kalian semua nya nih ya guys kuy lah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Penyewaan Mobil Mewah Jakarta sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Suka Bumi 08199-22222-33 Lembursitu – Cipanengah kuy Lahh guys Booking

Sewa Mobil Mewah Suka Bumi 08199-22222-33 Lembursitu – Cipanengah kuy Lahh guys Booking

Haayyyy  guys untuk kalian nih ya semuaa nya nih ya guys ybag lagi ada di lembursitu –  cipnengang nih ya guys kuy semua nya nih ya guys–lomh dari skrng nih ya guys dan yang lagi pada mau sewa mobil mewah yuk guys dab yang pasti nih ya guys kalian g abakal nyesel deh ya guys karan kalain truh sewa di temoag tang paling teopag nuh ya guyys dan yaangmaau sewa yuk ah langsung aja nih ya guuys booking  nya dari pada keduluan sama yang lain hayoo gimana nih guys nah makan nya yuik ah guys langsung aja ya kita booking nih guyss ,

sewa hiace depok

 Nih ya guys untuk kalian semoga aja nih ya guys unyuk kaliana yang lagi mau ngadain acara nih ya guys bisa berjalan dengan lancar nih ya guys dan yang oaling penting nih ya guys untuk kalian ynag lagi pada mau sewa mobil mewah untuk berbagai macam acara nah pokok nya mah ya guys kalian ga bakal nyesel deh ya guys pokok ny a mah nih ya kalian bakaln happy se happy happy nya orang happy heheheee . yuk ah guys langsung aja yuk bookingg nya dari srkng nih ya guys.

Nah guyssss gimana nih untuk kalian semuya nya nih ya guys ynag lagi pada mau sewa nih ya guys kuy semua nya bookinh buruan dari srkng mumpung ada diskon nih ya guys dan pokok nya mah ya guys kalian ga bakal nyesel deh ya karna harga nye bner beener irit banget deh guys nh makan nya yuk ah seemua nya nih ya guys bopoking dan lgi pada nyari rental yang harga nya murah nih ya guys yuk langsung aja nih sewa lpahrd vellfire nya guys . Pokok nya

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Koja Jakarta Utara Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Koja Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai hai gaes semua nya yang masih pada stay tune dan setia mantengin postingan gue yang selalu cetar membahana dan menerangi bagaikan cahaya di malam yang gelap gulitaa… apa kabaraaa wooi? masih pada sehat – sehat aja ka, ya? amsih pada bahagia? udah pada baagia belom nih? Kalo gue? Ooooh jelass, sangat – sangat jelas kalo pada saat ini – di hari ini di jam ini di menit ini di detik ini- gue masih sangant sangat dan sangat bahagia.. sewa mobil mewah

Y o B r a y.. gue nih ya rasanya pagi ini tuh memiliki semangat lebih, tenaga lebih.. having more energy, and more happiness gitu deh ya cin.. Kata orang nih ya, kalo orang lagi semangat – semangat nya itu artinya dia lagi jatuh cinta. Katanya juga nih ya, kalo ada orang yang lagi cantik – cantik nya atau ganteng – ganteng nya dia juga katanya lagi falling in love.. cie cie cie.. falling in love sama siapa ciiih… ehemm uhuk uhuk..Ada deeeh ya pemirsah yang budiman,, ini tuh rahasia.. masalah falling in love – falling in love an kaya gini tuuuh ya gak pates buat diumbar ke publik ehehehe.. biarlah menjadi rahasia hati aja deh lah ya sewa mobil mewah

Idih idiiih idiiih ngomongin apaan sih lu yaa.. ya gini lah genks ya orang kalo lagi jatuh cintrong tuh ya ngomong nya sukanya ngelantur sampe kemana – mana gak jelas. Tapi yang paasti ada satu hal yang jelas nih genks. Kalo kalian mau sewa mobil mewah, yang jelasss – jelas jelas udah trusted dan recomended yaa cuma queen rental jakarta solusi nya. Tau kan kalian apa itu queen rental? itu loh say tempat sewa mobil mewah ynag paling lengkap, murah, dan recomended banget yang ada di jakarta dan sekitar nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Sewa Hyundai H1 Mingguan di Kelapa Gading Jakarta Utara diskonnya melejit banget cuy

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Sewa Hyundai H1 Mingguan di Kelapa Gading Jakarta Utara diskonnya melejit banget cuy

Genks kalian pada suka sama lagu jaran goyang gk sih genks ? …. kaya misalkan nih ya kalian lagi jalan – jalan gitu ya eh terus tiba – tiba loe iseng – iseng gitu loh genks nyanyi jaran goyang gitu untuk melepas rasa bete loe semua yang mungkin karena lagi sebel sama temen atau sama pacar gitu ya eh terus taunya malah loe jadin ya berasa jadi pengen nyanyi nya jaran goyang, nih ya genks kenapa gw bisa ngomong kaya gini, karena noih ya ini sih sebenernya pengalaman gw pribadi ya genks. Harga sewa Hyundai H1

Kadang nih ya kalo misalkan nih ya gw lagi bete atau juga misalnya gw lagi galau gitu, kadang kan mulut kita reflek yah untuk nyanyi lagu apa aja gitu loh genks, nah dan gw nih ya sering nemuin temen – temen gw nih ya genks kebanyakan karena sekarang lagu jaran goyang lagi nge hits banget nih ya jadi yang ada mereka – mereka itu tuh ya pada nyanyi nya jarang goyang, jaran goyang. ya gitu – gitu lah genks pokonya, nah kalo kalian nih para readers yang setia, kalian kalo misalkan dalm menjalani aktifitas dan juga kegiatan di kesehatian loe itu kalian pada suka nyanyi jaran goyang juga gk sih genks ? … Sewa mobil Hyundai bulanan

Kalo gw mah nih ya genks sekarang itu tuh ya misalkan nih gw itu udah berasa bete gitu ya, ya gw mah gk mau lah dan gak main lah ya untuk nyanyi – nyanyi lagi begitu alias jadi artis kamar mandi, akrena sekarang gw udah nemuin jurus bete yang paling manjur, gw udah nemuin moodbooster gw, yaitu queen rental jakarta, nah jadi kalo misalkan gw bete, ge langsung ot aja tuh sewa mobil di queen rental jakarat, kuy dah ya kalain juga. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kali Deres Jakarta Barat diskonnya membludak banget deh shay

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kali Deres Jakarta Barat diskonnya membludak banget deh shay

Genks gw nih ya paling pusing dan males banget kalo misalkan gw harus ngomongin hal – hal yang berbau dan bersinggungan dengan sesuatu yang bernama cinta.

Cinta adalah segala sesuatu yang menurut gw adalah hal yang sangat – sangat suci dan juga bersih dan juga sangat pokonya sakral dah ya kalo menurut gw mah, ya pokonya cinta adalah segala sesuatu yang sangat – sangat indah dan juga sangat – sangat menawan dan merik hati dah ya kalo menurut gw, dan gw nih ya genks kalo misalkan udah ngomongin hal yang yang udah berbau – bau dan bersinggungan dengan hal – hal yang bernama cinta, gw paling males dan juga paling gak tau lah ya genks intinya. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw nih ya kalo misalkan udah ngomongin tentang cinta, bawaannya udah pengenn marah – marah aja gitu loh genks, ya gak tau lah ya apa karena gw yang dulu trauma jg pernah di kecewakan karena cinta atau gw yang sekarang baperan karena dengerin curhatan temen yang kayanya sedih banget gitu genks, kan gw sekarang jadinya kalo denegr segala sesuatu tentang cinta itu tuh ya jadinya gedek sendiri aja gituloh ya. padahal kan ya genks kalo kita berpikir normal dan juga gak berpihak sebelah, cinta itu sebenernya bersih dan murni dan membhagiakan loh ya. Tempat sewa Hyundai H1

Taapi karena kita yang udah tercemar dan terpapar oleh virus – virus kejahatan yang mengatasnamakan cinta lah yang bikin kita jadi begini sekarang. dan gw nih ya genks kalo udah ngomongin tentang cinta, gw mah percaya nya sama queen rental jakarta aja deh genks pokonya, karena queen rnetal jakarta itu tuh ya kalo menurut gw adalah sebuah cinta, karena tidak pernah mengecewakan dan bikin sedih, pokonya queen rental jakarta itu tuh ya udah bener – bener terpercaya dan ok banget, pokonya buat loe semua yang mau menghilangkan kepenatan dan juga kekcewaan loe tentang virus – virus jahat yang mengatasnamakan cinta, loe smeua mendingan pada refreshing aja deh genks dengan sewa mobil yang ada di queen rental jakarta, gw jamin deh genks loe semua gk akan kecewa, kuy dah ya pada bookinjg sekarang juga. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tambora Jakarta Barat membahana badai syekaleee gan diskonannya

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Tambora Jakarta Barat membahana badai syekaleee gan diskonannya

Genks, loe suka gak sih sama orang yang suka belaga sok – sok an banget ? … gw yakin sih ya gak akan ada deh orang yang suka sama orang yang model begitu, karena ya apa untung nya juga yah menyukai orang – orang yang dengan karakter dan juga sifat jelek kaya gitu. Sewa mobil Hyundai H1

Gw mah nih ya genks orang nya, kalo emnag gw lagi ada dan kalo emnag ada, ya gw bakalan bilang emang iya gw ada, sedangkan kalo misalkan gw lagi gk ada ya gw juga bakalan bilang gk ada yah. gw gak akan tuh ya bilang ada untuk hal yang gk ada, atau bilang agk ada untuk hal yang sebenernya ada.

Nih ya genks, gw sebagai cowo nih ya, gw sangat – snagat memeperhatikan prinsip kecowoan gw, kan ya kalo kata banyak orang mah nih ya, cowo itu kan yang di pegang omongannya ya genks, nah maka dari itu ya genks gw mah ati – ati abnget dah ya kalo misalkan mau ngomong sesuatu ini dan itu, soalnya bukan apa – apa ya genks, gw mah gak mau aja gitu ya di bilang pembohong atau pendusta atau apalah itu, karena sejujurnya gw itu orang nya paling gk suka banget kalo di bohongi, nah makanya itu gw juga gak mau dong yah membohongi orang lain. Tempat sewa Hyundai H1

Sama hal nya dengan prinsip gw yang bilang apa adanya dan memegang ke jujuran dalam segala hal nih ya genks, Queen rental jakarta juga yah perusahaan jasa sewa mobil di jakarta dengan berbagai merk – merk mewah, mereka disana kalo misalkan ada apa – apa dan segala sesuatunya selalu bilang dengan penuh kejujuran, jadi queen rental jakarta adalah jasa sewa mob il yang udah bener – bener terpercaya deh genks pokonya, dan mobil disana juga yah sangat cocok banget untuk di pake buat jalan – jalan , wedding dan kondangan atau acara lainnya juga, kuy dah ya pada booking dan juga dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kramat Jati Jakarta Timur diskonnya petjah banget genks

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kramat Jati Jakarta Timur diskonnya petjah banget genks

Gw nih ya paling sebel banget kalo misalkan gw lagi buru – buru nya mau berangkat kerja ke kantor tapi adaaa aja yang nyerimped dan biking w jadi nunda – nunda dulu keberangkatan gw, yang harusnya gw berangkat dari jam 6 eh yang ada malah gw jadi berang jam 7 lewat. Harga sewa Hyundai H1

Ebuseh, kan yang ada nanti gw kena damprat kan genks sama boss kalo kerja berangkat nya telat – telat kaya gitu, bukannya nanti gw jadi karyawan teladan, tapi yang ada gw malah jadi karyawan yang dapet sp kan genks karena satu kesalahan gw yang gw lakuin berulang – ulang karena ada gangguan dari orang – orang yang super duper nyebelin.

Dan gw nih ya genks dulu pernah juga yah sampe kena sp 2 gara – gara karena gw sering telat untuk dating ke kantor, dan gara – garanya sih ya sama genks, ada gangguan halangan dan juga rintangan yg biking w jadi telat – telat dan sering telaaat mulu. Oh mai tu de gad banget kan genks kalo kaya gitu. Ngeselin banget deh ya pokonya.

Dan kalo kaya gitu nih ya genks, sama ngeseleinya itu kaya misalkan nih ya di hari weekend gw sewa mobil dan mobil yang gw sewa itu sangat- sangat jauh dari laur ekspektasi gw dan jg pelayanannya itu jg sangat – sangat kurang anegt deh genks, nah itu sama aja tuh ngeselinnya tuh. Sewa mobil Hyundai bulanan

Masa iya gw mau berlibur jalan – jalan tapiyangada malah di bikin bête karena kendala mobil danjga service yg kurang ok. Tapi sih itu masalah gw dulu ya genks, sebelum gw ketemu dgn Queen Rental Jakarta yg merupakan perusahaan jasa sewa mobil dengan merk – merk mewah yang bener – bener ok banget dang k akan mengecewakan deh genks pokonya. Kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercy di Tanah Abang Jakarta Pusat Lagi Banyak Promo Lho..

Gue suka banget yang namanya escape game,tapi ga seru lah yah kalo main sendirian,makanya gue ngumpulin teman-teman buat main bareng.Temen-temen gue semangat banget mau ikutan kira-kira ada 4 orang temen gue yang mau ikut.Tapi gue bingung kalau temen-temen gue datengnya ga kompak atau barengan,ga asyik kan maen tunggu-tungguan.Jenuh juga pastinya….

Nah…gue punya ide cemerlang gimana kalau gue sama-temen-temen gue sewa mobil aja.kan lebih enak tuh kemana-mana bareng,datengnya pun bareng.Gue pun searching google.Dan disutulah gue nemuin rental mobil,namanya QUEEN RENTAL.Gue coba menghubungi telepon kantornya,dan disitu gue kaget banget mobil-mobil sewanya mewah-mewah dan yang paling penting harganya pun murah bro dibandingin rental-rental yang sering gue pake.

Gue pun akhirnya memilih mobil mercy.Dan temen-temen gue pun setuju banget.Gue booking dech untuk besok.rencananya gue mau main escape game di daerah Jakarta Barat.Ga sabar nunggu hari esok,karena sangat menantang banget kalau main escape game gitu,selain untuk hiburan juga untuk melatih kekompakan kerjasama tim.temen-temen gue juga hobi banget sama escape game.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

 

Hari esok pun tiba.Gue dan temen-temen gue sudah ready buat berangkat.Meluncurlah gue dan temen-temen gue ke tempat tujuan kami bermain.Di sepanjang jalan gue ngerasain enak bener nih mobil,bersih,wangi,mulus lagi jalannya.

Setibanya ditempat games didaerah jakarta barat,gue dan temen-temen gue tidak langsung main.Ya biasalah isi perut dulu.Waaaaah…ada makanan kesukaan gue,mie ramen..he..hee..apalagi rasa currynya dengan topping chicken katsu level 3 aja kalau gue,itu juga udah nampol pedasnya.

habis makan gue dan temen-temen gue langsung dah menuju tempat escape game.Gue dan temen-temen gue main di tema teknologi dulu awalnya.gue dan temen-temen gue beli ticket dan langsung dech masuk.karena emang udah gue booking jauh-jauh hari biar dapet jamnya tepat waktu sesuai dengan kedatangan kami.

Didalam permainan yang berdurasi satu jam gue dan temen-temen gue menikmati permainan itu.Seru banget di dalamnya.Banyak yang harus dipecahkan teka-tekinya.

Gak terasa permainan udah satu jam.Gue dan teman-teman gue berhasil menyelesaikan permainan escape bertema teknologi.Karena ketagihannya gue langsung melanjutkan permainan yang bertema horor,versi hantu indonesia.wiih…gila lebih menantang banget.Didalam permainan gue dan temen-temen gue histeris banget saking seramya dekorasi ruangan dan properti-properti atau manekin-manekinnya.Ada yang bisa melayang sendiri manekinnya.Hebat nih sistem escape game disini.Untungnya gue dapet menyelesaikan game tema horor ini.Padahal temen cewek gue udahsempet ga mau lanjutin permainan tadi didalam.Yes….seru banget escape gamenya.

Biasanya nih gue kalau janjian mau main ke mall atau jalan-jalan bareng,sering banyak nunggu.ada yang telat ada yang beginilah-begitulah.Pas gue sewa mobil.Jadi lebih terasa kebersamaannya.Nexnya gue mau sewa mobil buat jalan-jalan bareng cewek gue.Abis pas dan cocok banget nih mobil,mewah,murah,apalagi kalau ambil paketan.The best dech pokoknya hari ini.Puaasss untuk mobilnya dan puas untuk mainnya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Sewa Mobil Wedding Sunter

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di sunter

Sewa mobil mewah toyota new alphard vellfire di sunter

Queen rental by Dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Menghadiri undangan makan malam

Undangan makan malam atau yang disebut dengan diner biasanya di tujukan kepada rekan kerja atau bisnis mengundang seseorang agar datang ke acara makan malam,dan di acara undangan ini biasanya bukan hanya sekedar makan malam tetapi nanti selesai makan malam akan ada yang di bahas mungkin masalah kerjaan atau bisnis.

penampilan saat makan malam juga sangat berbeda mereka satu sama lain ingin tampil beda menunjukkan kelebihan di depan sesama rekan bisnis semua ini hal biasa dalam persaingan bisnis,saat undangan makan malam untuk rekan kerja atau bisnis biasanya sudah di rencanakan dari jauh jauh hari dan ada undangan resminya.undangan makan malam tidak hanya sering di lakukan oleh rekan kerja ataupun bisnis,tapi untungan makan malam oleh sahabat ataupun oleh pasangan.kadang kita mempunyai sahabat yang sudah lama sekali tidak bertemu dan saat bertemu sahabat mengundang untuk makan malam bersama dan di situ bukan hanya untuk makan malam tapi di saat makan malam kita bisa membicarakan apapun melepas rasa kangen karena sudah sekian lama tidak bertemu.

Mengundang tamu untuk makan malam tidak hanya di lakukan di restouran tapi bisa juga di rumah kita bisa menyiapkan segalanya menyiapkan menu apa yang akan di hidangkan dan sudah di pikirkan dari jauh jauh hari sebelum kita buat hidangan sesuai selera dan nikmat.lebih baik undangan makan malam di rumah kita juga bisa menghemat biaya,coba dech kalau di undang makan malam di sebuah restouran mewah otomatis kita juga harus bermodal mungkin beli baju baru dan yang terpenting harus membawa kendaraan bagi yang mempunyai kendaraan mungkin tidak menjadi masalah tapi kalau yang tidak punya kendaraan pasti harus mengeluarkan uang walaupun tidak membeli mobil baru solusinya cuma satu sewa di rental mobil menghadiri undangan makan makan malam ga perlu mewah mewah tapi kalau mau tampil beda karna persaingan bisnis ya tidak apa apa,mau sewa mobil coba di QUEEN RENTAL JAKARTA di Queen rental banyak menyediakan berbagai macam mobil,pelayanan di Queen rental,mudah dan cepat,mobil di Queen rental bagus,bersih,harum dan full Ac.

Pelangggan yang sudah memakai jasa sewa di Queen rental  selalu merasa puas dan senang kapanpun  butuh rental mobil apalagi untuk acara undangan makan malam di restouran mewah pakai mobil mewah bro semua tersedia di QUEEN RENTAL JAKARTA  driver di Queen rental di cari yang berpengalaman dan profesional mereka juga harus ramah tamah dan sopan pada customer dan mereka juaga harus tau jalan jalan yang di tujuh jangan sampai mengecewakan customer.

hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda No 38 Apartement Citylight ciputat no 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630