Kategori
mobil pengantin Mobil pengantin Kemang Pratama rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard

  Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kemang Jakarta Selatan , Promo besar

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Kemang Jakarta Selatan , Promo besar

Haaayyy guysss diperusahaan kalian mau ada acara keluar kota guyss ,, atau acara lainnya ,,, Butuh Kendaraan untuk keberangkatan kalian dengan  team ,, pastinya perusahaan kalian butuh jasa sewa mobil mewah ,, nih aku bakalan ngenalin kalian sama perusahaan jasa sewa mobil yang sudah dipercaya sama banyak perusahaan guys , Perusahaan besar yang membutuhkan jasa Sewa Mobil selalu mempercayai kepada perusahaan ini guyss .

 Queen Rental Jakarta namanya , perusahaan sewa mobil mewah seperti Alphard dll , disini memberikan pelayanan terbaik guyss , jadi kalo kalian sewa mobil disini dijamin kalian gak akan pernah nyesel dan pasti akan diberikan kepuasaan guys , artis-artis terkenal aja banyak banget yang sewa mobil disini , kaya so7 , via vallen , ustad hanan attaki , pokonya banyak deeh , ohh iya rental ini milik Bpk. Dimas Wibowo yang pernah menjadi presenter MNC tv guyss jadi so pasti gak akan tuh ada yang namanya tipu-tipu guyss .

Oh iya guyss Queen Rent jakarta mekmberikan banyak bonus  looh ,,, pasti kalian mau tau kan guyss bonusnya apa aja ,, hmmm kepoo ya guyss , Queen Rental Jakarta memberikan bonus free driver terbaik , free Bbm 100.000 dan free decor untuk kalian yang sewa mobil wedding guyss ,, masalah harga kalian bisa cek harga sewa mobil Alphard ,, gak usah kahwatir guyss , Queen Rental Memberikan harga murah ,,, pastinya gak akan bikin kantong kalian jebol guyss ,,

Nah buat kalian yang penasaran sama unit – unitnya kalian bisa langsung dateng ke pool , atau kalau kalian sibuk guyss , kalian bisa hubungi langsung adminnya guyss , tenang aja Queen Rental Jakarta melayanin customer 24 jam non stop guyss . Atau kalian bisa cek di website di instagram juga bisa guys , disana banyak foto foto unitnya guys , tennag aja disana dijamin real picture gguys , gak ada tuh foto yang nipu nipu guys , jadi buruan kepoin ya guys , jangan lupa di booking juga mobil mewahnya guys .

Coba deh kalian liiat foto di atas sesuai yang aku bilang tadi , disini bisa sewa mobil pengantin guys , dan sudah free dekor ya guys , jadi mobil yang kalian pilih akan didekor sebagus mungkin guys , dan kalian gakn perlu repot repot lagi buat dekornya dan gak perlu keluar uang lagi buat beli beli Dekor guys , karna memang sudah di fasilitasin sama Queen rental guys , jadi kalian tinggal Terima beres aja guys . Seru banget kan guys , udah buruan di booking slot mobilnya guys .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

udah dulu ya guys artikel kali ini , sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya .

Kategori
Mobil Pengantin Kemang Mobil pengantin Kemang Pratama

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Kemang Jakarta Selatan Harganya Bisa di Nego Sampai Cincay Sayyy

Sewa Wedding Car Hyundai H1 di Daerah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harganya Bisa di Nego Sampai Cincay Sayyy

G o o d N i g h t P e m i r s a a  h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a N o n g k r o n g D i m a r i..

How are you kalian semuanya? Gimana kabar kalian di malam hari yang masih menyisakan tetes – tetesan air syurgawi dari langit yang manjah dengan sepoi – sepoi angin yang lembut? Dan ampe sekarang masih meninggalkan genangan hingga detik ini. sewa mobil mewah

Genangan yang harus kalain lupakan dan kalian kuras habis – habis dari ingatan kalian. I y u p s I y u p s. Lupakan saja kenangan yang masih saja muncul di benak dan memori ingatan kalian. Hapuskan semuanya. Jangan di ingat – ingat lagi. Karena kalo diingat pun pasti ga akan ada gunanya. Yang ada cuma menambah kepedihan dan rasa perih yang kalain rasakan di dalam hati kalian. Ya gak sih, genks? Pasti iya, iya banget, betul banget deh sob.. sewa mobil mewah

Mendingan, lebih baik kita semua pada jalan – jalan pake mobil mewah yang bisa kita sewa dari Queen Rental Jakarta. Karena cuma di Queen Rental Jakarta nih kita bisa sewa mobil mewah dengan biaya yang terjangkau dan ekonomis di kantong. Gak bakalan deh bikin kantong kalian jadi bolong long long. Ga bakalan bikin kalian jadi bokek tokek. Queen Rental Jakarta yang alamatnya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.

Eh tapi kenapa sih harus di Queen Rental? Karena di Queen Rental Jakarta ini armada mobilnya bagus – bagus, cakep – cakep, dan bener – bener terawat binggow deh pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang Mobil pengantin Kemang Pratama

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Kemang Jakarta Selatan Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Gilakkk Ga Ada Abisnya

Sewa Mobil Pengantin Hyundai H1 di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Gilakkk Ga Ada Abisnya

S e l a m a t S i a n g P e m i r s a a a h S a d a y a n a n y a.. apa kabar kalian semua yang selalu stay tune di postingan orak – arikan ini?

Di siang ini nih ya, rasanya gue pengen banget ngomongin masalah kesuksesan. Whattt, tumben – tumbenan amat guey ka. Jadi ceritanya gue lagi galau nih genks, dan well ya gue butuh sesuatu yang bisa membuat gue move up dan melejit tinggi lagi. Gue benci harus terkurung dalam keterpurukan semacem ini, jadi ya pelampiasannya adalah gue mesti kerja keras. Kerja dan kerja, adalah metode paling ampuh buat pengalihan suasana hati yang lagi buruk. sewa mobil mewah

Daripada gue berlari ke hal – hal yang negatif narkoba atau dunia malam misalnya, mendingan lebih baik gue alihin tenaga gue a.k.a ini adalah tenaga – tenaga negatif yang lagi berapi – api ke hal – hal yang positif. Kerja misalnya. Atau masak. By the way, gue bisa masak looh ^^ yaa walaupun kemampuan gue masak baru sebatas bikin dessert, but it is a big progress. Bagus gitu loh. Bisa dibilang malah bikin kue itu adalah salah satu dari hobi gue yang mulai terus gue asah.  sewa mobil mewah

Dan selain bikin kue, hobi gue yang lain adalah jalan – jalan alias travelling.. I y u p s. Gue sukak banget tuh jalan – jalan. Apalagi ke gunung. Menjelajahi gunung  – gunung yang menjulang tinggi merupakan salah satu bentuk pembuktian tingkat adrenalin gue.

Dan kalo masalah travelling, gue udah percayain banget nih masalah transportasi alias kendaraan yang bakal gue pake di Queen Rental Jakarta. Kenapa gue percaya Queen Rental Jakarta? Karena di Queen Rental Jakarta sumpah deh gue dapet pelayanan yang bagus dan memuaskan banget. Bener – bener recomended, deh. Cobain yuk. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang Mobil pengantin Kemang Pratama

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Kemang Jakarta Selatan Harga Promonya Gila – Gilaan Banget Genks

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Harga Promonya Gila – Gilaan Banget Genks

S e l a m a t S o r e h P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n..

How are you today everybodeeh here? Udah pada mandi belom nih? Udah pada seger belom? Udah pada makan belom? Kalo udah mandi, udah seger, udah kenyang, plus udah ketjeh alhamdulillah deh ya. Nah kalo gue? Gue belom mandi genks, masih buluk bin dekil bin d’kumel wkwkwk. Tapi ga apa – apa lah yang penting di sore ini nih gue pengen ngehibur kalian dulu lewat postingan gue yang mungkin bisa sedikit ngawur tapi lumayan menghibur. sewa mobil mewah

Naahhhh di kesempatan sore yang super duper cerah ceria ini, gue mau ngebagiin tips ke kalian semua gimana caranya ajdi pribadi yang oke bin ketjeh dan berkualitas. Diri kita ini ya gaes, gak cukup kalo cuma dirawat raga nya aja. Gak cukup kalo cuma tampilan fisik aja yang di upgrade. Cuma baju baru yang dibeli, bedak baru yang dibeli, dan gincu aja yang ditebelin. Tapi tampilan dalam juga dong harus di up up harus disundul – sundul terus, gan. sewa mobil mewah

Tingkat kepercayaan diri, tingkat kesabaran, tingkat keluasan hati, dan segala macam kualitas diri yang bikin kalian makin berkilau juga harus ditambah dan diupayakan terus – menerus. Dan ada satu hal lagi yang gak kalah penting dan bisa jadi ini tuh pondasi bagi kepribadian dan pola berfikir juga pola kerja kita. Satu hal ini adalah tujuan hidup kita. Y o i tujuan hidup emang penting banget dan harus kita rencanakan dari sekarang. Jangan nanti – nanti, jangan ditunda- tunda lagi.

Dan tujuan yang digambarkan ini juga harus jelas, terstruktur, teroganisir detail demi detailnya ya sob.Biar clear dan jelas step – step yang mau kalian ambil. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk Mobil pengantin Kemang Pratama sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Hyundai H1 di Sawah Besar Jakarta Pusat

rental mobil mewah premium lex class

Kalau ngomongin tentang wisata kuliner di negara kita ini banyak banget berbagai macam makanan yang ada, apalagi kalau di setiap daerah terdapat makanan khas dari daerah itu sendiri hingga tak terhitung jumlahnya. Kita harus mensyukuri dengan berbagai macam aneka kuliner bahkan resepnya pun itu sudah turun menurun sampai saat ini. Bisa dibayangkan donk betapa kayanya negara ini bila dilihat dari segi kulinernya saja sudah melimpah belum lagi Indonesia terkenal akan kaya rempah – rempah, hasil tambang, hasil laut beserta terumbu karangnya. Patut bangga ya sama negara kita ini.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 


 

Balik lagi ngomongin soal macam – macam kuliner nusantara, ehemm membicarakannya saja saya udah kebayang – kebayang makanan yang enak – enak. Apalagi tujuan kita berlibur atau weekend dengan keluarga adalah kulinernya, karena pada saat kita duduk berada dalam satu ruangan bersama keluarga atau sahabat – sahabat itu merupakan moment yang jarang sekali kita dapatkan setiap harinya selagi menikmati makanan khas daerah tertentu atau sekedar ngobrol – ngobrol cantik  dihidangkan dengan makanan kecil atau makanan ringan yang khas sambil ditemani kopi atau teh hangat.

kalau ngomongin tentang jalan – jalan pasti ga jauh kita – kita ini ingin memberikan sesuatu untuk orang dirumah atau orang terdekat yang disebut dengan oleh – oleh. Tapi ingat jangan terlalu boros juga untuk membelanjakannya ya, belanja lah seperlunya saja jangan sampai kamu liburan tapi menghabiskan seluruh uang kamu, jadi harus bijak menggunakannya ya. Karena sebagian besar orang kalau berwisata itu tanpa membawa oleh – oleh tidaklah afdol, yah saya tau kan kita berlibur itu jarang – jarang bisa dibilang moment – moment yang kita tunggu – tunggu untuk menghilangkan segala kepenatan dari aktivitas kita selama ini.

sewa mobil mewah

Sekarang jamannya era modern, peralatan sudah semakin canggih, dari berbelanja online, homescholling, peralatan – peralatan rumah tangga dan kendaraan – kendaraan pribadi yang semakin menjamur di negara ini yang menyebabkan kemacetan dimana – mana. Bicara soal kendaraan saya ada sedikit info mengenai sewa mobil pribadi, siapa tau anda sedang mencari rental mobil yang cocok dengan kantong anda tapi untuk fasilitas yang diberikan kami jamin queen rental memberikan apa yang pelanggan inginkan. Dengan mobil yang mewah, harum, bersih tidak mengecewakan, queen rental juga memberikan harga promosi. Jadi ga usah ragu ayo datang langsung ke queen rental di jln. Ir H juanda Ciputat Tangerang Selatan, kami akan memberikan service yang terbaik, dijamin ga bakalan nyesel.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT