Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kemang dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kemang dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

helooo bos q yang baca tulisan aku sekarang nih. Haloo gaes semua nya juga nih yang lagi merenungi nasib ke jombloan mu yang tak pernah tuntas itu bang. Aduh bang gapapa udah eneng mah udah siap di lamar abang, abang gak usah takut jomblo lagi. Ada eneng nih bang ada eneng. haha malem minggu, malem dimana kalian para jomblo selalu banget nih berharap hujan yang sangat deras akan datang dan akan menghalangi pasangan untuk melepas rindu. sewa mobil mewah

Yelahhh gaessss kuno banget dah doa nya, gak ngaruh apa pun kali kalau urusan itu mah. Mau ujan gak ujan juga kalau mereka mau jalan mah ya jalan aja kali. Berharap karna doa kalian bakal ngehalangin mereka gitu? lagian kalau pun mereka jalan hubungan nya sama kalian apa cobaa sayyy. Mereka mah pacaran berdua aja, gak ada tuh hubungan nya sama kaum jomblo. Orang mah kalian aja udah yang gausah keluar, macet macet in jalan aja sih hahaha kalian mah dirumah aja sambil google search dimana sewa mobil mewah yang murah dan juga yang mewah luar dan dalam nya nih say.

Kalian kalau seacrh pasti bakal ada nama rental nya QUEEN RENTAL JAKARTA gaess. Tempat nya ada di Ciputat Tanggerang Selatan dan juga disana kalian bisa dapetin yang nama nya harga paling murah dan juga bakal dapetin yang nama nya promo dengan harga yang miring parah gaes. Jadi kalian juga kalau sewa mobil mewah disana udah dapat satu paket sama driver, free bbm juga nih di isiin loh, dan pasti nya sama mobil mewah nya dong. Dan buat kalian yang mau wedding juga di siapin nih nama nya dekorasi. Jadi kalian tinggal terima bersih aja, good nice banget kan say? yuk maka nya booking now.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hello hello hello everybody here.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung.. gimana kabar nya nih kalian di siang hari yang sudah mulai menampakkan terik – terik sengatan manjah nya ke permukaan bumi ini? siang ini emang rasa nya tuh ya kok ya terik banget genks.. geu aja nh ya yang pada saat ini sedang ada di dalem ruangan masih berasa banget nih terik nya.. sewa mobil mewah

gimana dengan kalian – kalian yang lagi kerja di luar ruangan yaa?? hmmm.. gak kebayang deh ya gimana gerah dan panas nya.. gimana deres nya itu keringet bercucuran manjah dan mengalir dari pori – pori kulit kalian.. di siang hari yang amat sangat indah ini, gue kok ya tiba – tiba aja gitu loh pengen minum yang nama nya es kelapa.. usut punya usut, setelah gue selidiki dan gue tanyakan lebih dalam ke dalam lubuk hati gue, ternyata gue pengen es keapa sebba gue tanpa sengaja nih ngeliat alias ngelirik ke foto liburan gue yang gue pajang di meja kantor gue.. y o i bray.. sewa mobil mewah

gue inget banget nih pas di foto itu tuh gue dan rekann – rekan sekantor gue liburan ke pantai pelabuhan ratu yang ada di sukabumi.. kalian pasti tau lah ya pantai itu secara pantai itu udah terkenal seantero negeri ini.. dan di situ nih ya gue inget kita tuh pesta – pesta minum es kelapa yang seger nya nampol banget nget nget deh.. dan ada satu hal lagi nih yang gue inget.. gue inget tu waktu itu gue jalan nya kesana itu pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen rental jakarta.. tadinya sih agak ragu pas mau sewa, ragunya tuh gini loh ‘emang ada ya sewa mobil mewah dengan harga yang segini terjangkaunya?’ ehhh ternyata beneran ada yaitu di Queen rental jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Pelangi aja satu warna gak cukup kan, tapi walau pun dia berwana banyak tapi tetep aja dia bakal hilang. Mending aku deh satu warna tapi gak bakal ninggalin kamu. “

Kan kalau pelangi emang dateng pas kita udah ngerasain hujan, dia dateng bagaikan nyawa tersendiri yang mencerahkan langit dan juga seperti berbagai warna yang membuat hari kamu bagaikan serasa berseri seri. Tapi kamu juga harus tau, pelangi hanya dateng sesaat aja. Dia bisa ilang kapan pun itu. Gak abadi, mending aku aja udah pasti abadi sama kamu. sewa mobil mewah

Kalau aku sih udah pasti juga ya gak bakal ninggalin kamu yaaaaaa. Aku mah udah pasti juga mewarnai kamu setiap saat. Jadi aku sama indah nya kok sama pelangi, tapi beda nya aku abadi loh aku gak bakal bikin kamu sendirian. Kalau pun aku itu udah mutusin buat warnain hidup kamu pasti nya juga sih aku gak bakal biarin hidup kamu redup lagi ya. Jadi aku itu bakal ada selalu untuk kamu loh, aku mah kalau udah nyebur ke hidp orang bisa bisa tenggelem sekalian. Gak bakal tuh aku yang nama nya beranjak dari hidup kamu.  sewa mobil mewah

Jadi gimana nih kamu pasti kalau udah mau sama kau pasti nya juga sih kamu gak bakal nyesel loh. Aku mah ga kayak yang diluar bikin nyaman pas kamu terpuruk tapi ninggalin kamu dan akhir nya juga bikin kamu makin terpuruk. Aku mah gak sejahat itu kok pasti nya. Kalau kamu tau, aku ini udah lebih banget dari sekedar orang yang ngewarnain hidup kamu tapi aku juga bakal bikin kamu gak pernah ngerasain lagi yang nama nya kesepian ya. Jadi udah pas banget buat ngisi hidup kamu dong pasti nya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

hai hai hai cin.. selamat pagi good morning kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya dan tidak sombong yang gak bakalan pernah berpaling dan selalu setia menemani gue disini.. kalo kabar gue sendiri? gue disini alhamdulillah masih baik – baik aja.. masih bahagia – bahagia aja.. dan masih fine – fine aja nih ya.. ya walaupun tanpa ada dia yang menemani gue disini.. sewa mobil mewah

tapi gue setidaknya, at least masih bisa ngerasa baik – baik aja kok.. tanpa harus menangis yang kaya gimana – gimana lah ya.. ya woles aja.. ya biasa aja.. ya B aaja gitu lah ya.. Gue nih ya genks ya, kalo misal nya pagi – pagi senin gini rasanya pengen flash back aja gitu.. pengen flashback ketika gue liburan kemaren gtu heuheuheu.. rasanya tuh masih mager alias males gerak yang entah berantah gitu deh ya.. Dan gue nih ya, kalo lagi mager gini kalo kemana – mana itu pengen nya dianter jemput aja gitu loh genks.. dianter jemput pake mobil – mobil mewah yang bisa gue sewa dari Queen rental jakarta.. i y u p s Queen rental jakarta itu loh gaes..  sewa mobil mewah

tempat sewa mobil mewah yang paling oke banget.. dan paling kece badai bingit dah .. di Queen rental jakarta nih ya armada mobil nya bersih – bersih, wangi – wangi, baru – baru pula.. pokok nya nh ya terawat gilak deh ya mobil nya.. seumur – umur belom pernah gue ngeliat mobil sewa sekece dan sekeren yang ada di Queen rental jakarta.. Disana juga nih ya ada fasilitas free driver yang bakalan kalian dapetin kalo kaliann sewa mobil mewah yang ada di sana. driver – driver yang ada di Queen rental jakarta tuh loh ya ramah – raah, sopan – sopan, dan rapi – rapi tau gak sih genks..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kemang dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

“ Punya kamu dalam waktu yang lama ini adalah sebuah kebahagiaan. Dan memiliki kamu untuk waktu selama nya itu adalah sebuah Anugerah “

Hari ini aku akan melamar mu, hari ini aku akan menjadi kan kamu tanggung jawab ku. Hari ini akan menjadi hari yang akan aku nanti dan akan aku kenang buat selama nya. Setelah lama menanti kapan hari ini akan datang, dan akhir nya ini yang aku nanti. Akhir nya ini yang aku tunggu, dan ini juga yang harap kan agar membuat kamu berkesan. Aku mau kamu tidak menyesal memilih ku. Sewa mobil mewah.

Buat semua hal perencanaan. Aku serahin ke QUEEN RENTAL JAKARTA nih. Buat ngurus semua yang ada di acara pernikahan nih. Aku serahin kalau urusan sewa mobil mewah sh ya Cuma di sana aja. Karna disana udah terpercaya banget, dan gada minus nya kok. Pilihan mobil udah pasti juga nih mewahh tapi harga nya mah murah banget. Jadi aku bisa bahagiain pasangan dan tetep gak boros nih di pengeluaran. Masalah dekorasi mobil juga gausah ribet kok, karna udah sepaket di sedian di sana. Jadi aku udah cocok banget sewa mobil mewah sama mereka nih. Buat kalian juga kalau mau sewa mobil mewah ya Cuma disana aja oke.

Kalian gausah pusing deh sama nama nya takut mobil nya gak sesuai yang di pengen lah. Ga bakal ada tuh kita nama nya bikin kesel gitu. Karna ini malah bikin kalian jadi acara pernikahan yang berkesan dan berkelas. Karna kalau kalian serahin ke QUEEN RENTAL JAKARTA maka ga bakal bikin kalian kecewa sama sekali deh. Walau pun harga nya murah tapi tetep aja pelayanan nomer satu dan gak bakal bikin kalian ngerasa jadi murahan pas naik mobil dari QUEEN RENTAL JAKARTA. Ga percaya nih? bisa di buktiin kok ayo sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Kemang dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Kemang dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

 ” Kalau bukan hari ini, mungkin akan ada hari berikut nya. Entah esok atau pun lusa. Menunggu itu harus sabar”

Kalau bilang nunggu menunggu pasti banyak yang bilang kalau nunggu itu capek, nunggu itu juga sakit. Jarang yang tahan kalau nunggu, karna nunggu itu bosen. Nunggu itu engga pasti juga, jadi kadang banyak yang nyerah duluan kalau di suruh yang nama nya nunggu. Siapa sih yang suka nunggu? Harus jatuh bangun, harus punya sabar yang tinggi buat hasil yang baik. sewa mobil mewah.

Padahal nunggu itu gak bakal susah kalau dari diri kamu juga mau berusaha, mau sabar dan jalanin nya juga asik. Pasti enggak bakal ada yang nama nya ” Waiting is Boring “. Semua nya balik ke pribadi masing-masing kok, apa emang dia jalanin nya setengah-setengah atau engga, atau gimana dia jalanin semua nya itu ikhlas apa engga. Yakin deh kalau kalian yakin pasti semua bakal ada manfaat sama hasil yang kalian pengen, kalau emang hasil nya jauh dari apa yang kalian mau, gapapa. Seenggak nya kalian udah usaha kan? jadi kalian gak usah marah atau malah jadi kesel. Kalian jalanin nya santai aja apapun hasil nya. sewa mobil mewah.

Kalau kalian males sama yang nama nya nunggu. Apa lagi nunggu yang gak pasti nih, aku bakla kasih tau dimana kalian gak bakal ngerasain yang nama nya nunggu nih. Kalian bisa dapetin apa yang kalian mau tanpa harus nunggu lagi loh. Dapetin apa nih emang? dapetin sewa mobil mewah yang gak bakal bikin kalian nunggu lagi nih kalau mau nyewa. Jadi kalian langsung bisa ngehubungin QUEEN RENTAL JAKARTA via phone terus langsung booking deh, selesai kalian gausah perlu nunggu lagi tuh yang bikin kalian bete dan bosen. Jadi ayooo booking now say sebelum full.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai genks… selamat pagi wahai kalian para warganet yang menghiasi jagad dunia maya.. G o o d M o r n i n g.. apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada setia dan stay tune disini? semoga masih baik – baik aja nih ya kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya ya genks ya..  sewa mobil mewah

di kesempatan pagi hari yang indah dan asoy semlehoy ini pengen bagi – bagi satu tips nih sama kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. dan tips yang bakalan gue bagiin disini adalah tips yang pasti bisa berguna nih buat kalian semua.. terutama buat kalian para ciwi – ciwi jaman now hehehe.. dan tips yang bakalan gue bagiin ini adalah tips gimana buat mengurangi kadar minyak yang brelebihan alias over dosis di wajah kalian.. gue sih ya, kalo yang namanya minyak di wajah itu yakin sih bakalan pasti bikin gue sebel banget. sewa mobil mewah

soalnya ni ya muka tuh udah berasa kek gorengan yang berminyak dan lepek dan juga lengket lagi.. jadi gimana dong biar minyak yang ada di wajah kita gak over? kalian bisa nih nyobain pake jerus nipis tuh gaes.. soal nya nih ya kandungan vitamin c yang ada di jeruk nipis itu bisa membunuh bakteri – bakteri nackal yang tumubh merajalela dengan subur nya yang bikin muka jadi berminyak. kan enggak banget kan ya genks ya.. selain itu nih ya, kandungan jeruk nipis itu juga bisa mengurangi banyak nya jerawat yang ada di wajah kita.. tau kan kalian kalo jerawat itu adalah musuh besar bagi para wanita.. jadi ayo di lawan sekarang juga. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hallo Holla Hallo kalian semua para pemirsah yang masih setia dan stay tune di postinga gue.. selamat sore ladies and gentleman.. gimana kabar nya kalian di sore hari yang amat sangat indah walaupun sedikit agak – agaka becek berair ini? Moga – moga masih pada sehat – sehat dan masih pada bahagia – bahagia semua nya ya genks ya.. sewa mobil mewah

gue di sore hari ini pengen berbagi satu tips nih buat kalian semua  para pemirsah budiman yang setia dan gak pernah berpaling ke lain postingan.. Tips yang bakalan gue bagiin di postingan kali ini terinspirasi dari beberapa keluh kesah temen – temen gue yang udah pada kerja.. mereka cerita ke ue kalo kata nya mereka itu capek lah ini lah itu lah dan lain lain.. hellow,, yang nama nya kerja dimana – mana ya pasti capek lah ya.. jangan kan kerja, orang tidur aja juga bisa bikin capek kok ya.. maka dari itu lah gue terinspirasi buat nge share sedikit tips yang bisa berguna buat sedikit ngatasi rasa pegel dan capek kalian semua selama bekerja.. apa aja itu tips nya? sewa mobil mewah

Tips yang paertama, perbanyak minum air putih.. gue percaya nih dan yakin se yakin – yakinnya kalo orang – orang dewasa di zaman millenium ini pasti walaupun gak semua, mungkin sekitar 80% lah ya bekerja di sektor perkantoran.. dimana mereka di hadapkan dengan seabrek deadline dan di haruskan untuk duduk ber jam – jam ditambah lagi menghadap layar komputer.. capek di otak, capek di mata, dan capek juga di badan.. nah, buat ngatasin rasa caek di badan ini, bisa kok sedikit di netralisir dengan cara banyak – banyak minum air putih.. mungkin ini ada unsur suggest dari nyokap kali ya, tapi gue nih genks kalo abis minum air putih bisa langsung berkurang tuh beban di punggung gue.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Kota Kemang Jakarta Selatan Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Kota Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hello hello hello hello ladies and gentleman yang ada di seluruh penjuru dunia dan sekitar nya. Apa kabar nya kalian semua di siang hari yang ulala uuh sungguh amat sangat terik, cetar dan membahana ini? Masih kah kalian baik- baik saja dan merasa kan yang namanya bahagia? Semoga masih pada sehat wal afiat tanpa kekurangan sesuatu apapun ya genks ya.. Gue nih ya genks ya, kalo siang  – siang kaya gini, paling suka tuh yang namanya minume marimas rasa jeruk yang segar nya merosot sampe ke tenggorokan waaaw ulalala uuh. sewa mobil mewah

Apalagi tuh ya nyokap gue alias mami gue tuh genks.. Dia paling maniak paling demen banget deh tuh yang namanya marimas rasa jeruk atau marimas rasa mangga. Beuuh udah deh tuh seteko gedhe juga bakalan langsung abis – abis aja tuh genks.. saking mania nya saking doyan nya ga tau saking aus nya tuh ya genks ya. Pokok nya tuh ya minuman itu tuh jadi numero uno buat ibu gue. Padahal nih ya, menurut info dari BPOM, marimas itu jadi salah satu minuman – masuk ke dalam daftar minuman – yang gak baik buat kesehatan otak. Udah otak nya pada eror ditambah lagi minum marimas. Ya mati aja dah lu wkwk. sewa mobil mewah

Dan diantara yang lain nya juga ada beberapa yang gue tau.. kaya marimas, nutri sari, jas jus, dan apalagi ya itu ya gue lupa deh.. Pokoknya tuh ya daftar nya tuh ada banyak banget, panjang banget, bahakn banyak banget yang familiar sama kehidupan kita sehari – hari. Ya kaya si jas jus dan marimas ini nih genks.. Yang menyejukkan nan menyegarkan tapi bikin otak kita jadi sekarat wkwkwk. So, coba lah ya kurangin minuman itu sebisa kalian mulai dari sekarang. Gue aja nih ya, kalo nyokap gue udah mulai over minum nya langsung deh tuh gue omelin. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kemang

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Kemang Jakarta Selatan Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Kemang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Hai genks. Apa kabar kalian di siang hari yang amat sangat cerah dan membara ini? Masih pada semangat kan ya sama kegiatann dan kerjaan nya masing – masing? Semoga masih pada semangat dan masih pada sehat – sehat tanpa kurang apa – apa dann tetep pada always happy dan positif thinking yaa gaes.. Karena nih ya, pikiran yang positif itu tuh akan menjadi sumber kekuatan yang luar biasa loh.. mindset yang lurus, mindset yang bersih, dan mindset yang jernih adalah bekal yang paling bagus buat kita mengarungin badai kehidupan yang gak ernah berhenti ini.. sewa mobil mewah

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara. sewa mobil mewah

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil mewah yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta.  Itu loh queen rental jakarta yang ada di jalan ir . h. juanda ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412