Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

Sewa Mobil Pengantin Hyundae H1 di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Mantab Bangat Gaes Diskonan Harganya Ga Pernah Ada Berhentinya

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

¬†Sore – sore begini nih, gue paling demen yang namanya nostalgila. Eh maap, salah, maksudnya nostalgia men ūüėÄ mengenang masa – masa old, masa yang telah lampau dan penuh dengan cerita kehidupan. sewa mobil mewah

Emang ya yang namanya jaman old itu emang jaman yang top markotop banget deh. Is the best lah pokoknya mah. Ga sama kaya jaman now. Di jaman old itu gue dan rekan – rekan seperjuangan sepadepakn, dan sependeritaan gue lebih suka mainan di alam. Main nya mah outdorr dong men. Cuma diem di dalem rumah? Ah cupu, lo~ wkwkwk ga kaya kids – kids jaman now yang anteng be mainan di dalem rumah maenan hape, megang gadget kanan kiri. sewa mobil mewah

Kalo gue bilang sih ya, kids jaman now itu cupu – cupu. Pantesan aja pada baperan. Orang maennya aja kurang jauh, pulang nya aja kurang malem. Nah gimana gak mau baperan. Disentil dikit ngadu ke polisi. Dicubit dikit ngadu ke komnas ham. Di ledekin dikit lapor ke komnas anak. Ckckck. Payah ah lemah ah. Ga asik ah, cupu ah. Coba jadi kids jaman old, beuh ga bakalan ada tuh cerita ngadu – ngaduan gitu.

Tapi ga enak nya di jaman old itu ga ada yang namanya mobil mewah genks. Ga ada tuh namanya mobil alphard, mercy, de el el. Kalo sekarang mah ada banyak. Dan salah satunya bisa kalian sewa di Queen Rental Jakarta tuh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Sewa Hyundai H1 Mingguan di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonnya

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Sewa Hyundai H1 Mingguan di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonnya

Genks hari libur tlah tiba nih ya, yeaaaaayyy asiknya dan senang nya hari ini. lalala…. nih ya genks hari minggu yang ceria datang lagi nih ya, dan kini saatnya kita ?????? ….. caw yeaaaaayyy……. ayo – ayo yang hari minggu ini punya banyak rencana yang super duper mambhana banget sibuknya, kalian punya planning alias rencana mau pergi kemana aja nih genks ???? …. ayolah buru kuy nih mau pada jalan kemana aja nih genks, mumpung maish pagi masih¬† fresh and so fresh niiih, kuy dah ya realisasikan genks planingan nya.¬†Sewa mobil H1 ACE

Nih genks hari minggu yang redup dilanda ujan kaya gini bingung mau cari tempat wisata dimana ? nih ya gw saranin untuk yang masih galau hari minggu yang ceria ini abis dilanda ujan mau jalan Рjalan bingung nyari tempat nya dimana dan juga untuk pergi nya naik apa dan sebaginya, kuy dah ya simak info lengkap dari gw berikut ini nih ya genks,,,,, net noooot kalian nih ya dari pada abis ujan gini kalian cuma diem doang di rumah karena bingung nyari tempat wisata, kuy aja ke taman mini indonesia, gk kalah asiknya ko genks kalo misalkan kita jalan Рjalan kesana. Sewa mobil ELF

Dan jalan Рjalan ke taman mini itu tuh ya paling klop dan asik banget nya itu tuh ya kalo misalkan kita naik mobil yang kita sewa dari queen rental jakarta yang super duper mewah dan yang udah pasti bakalan bikin kita nyaman dan juga aman genks, nah kuy dah ya yang mau pada jalan jalan manjah bersama orang Рorang tercintah langsung aja booking sekarang juga ya genks, dan dapatkan diskonnya loh yaaa,,, ihaaaa. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Guriih Gurih Kriukk Diskonnya Gaes

Sewa Mobil Hyundae H1 Antar Jemput Bandara di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Guriih Gurih Kriukk Diskonnya Gaes

Hai nyetd,

Sore ini, apa kabar? Masih kah lu jadi seorang alif yang tinggi cungkring kaya tiang sutet tegangan tinggi yang siap nyetrum siapa aja yang lewat di depannya? Termasuk nyetrum hati dan cinta gue sampe bikin gue klepek – klepek tergolek ga berdaya. Masih kah lu jadi seseorang yang begitu keras kepala dan tempramental, siap meledak di depan muka siapa aja yang nyulut emosi lu saat itu juga? Masih kah lu jadi seorang alif yang punya pola pemikiran yang unik dan dewasa dan mengagumkan bagi gue dan juga bagi siapapun yang mengenal lu? Masih kah lu jadi seseorang yang begitu gila akan marijuana? sewa mobil mewah

Lu tau lif, kalo manusia itu diciptakan diibaratin perpaduan antara malaikat dan iblis, mungkin lu bisa tergolong dalam kategori raja nya iblis. I y u p s The king of devil is you. Lu adalah manusia yang paling setan dan paling nyebelin yang pernah gue temui. Bukan nyebelin, tapi setan. Bener Рbener setan yang membunuh semua  orang yang gak sejalan sama lu, yang bakal ngebunuh semua orang yang menghadang langkah lu. Sewa mobil mewah

Gue juga gak tau kenapa lu bisa kaya gitu. Apa yang bikin lu jadi kaya gitu, apa yang jadi background alias behind the scenes nya. Yang pasti lu udah terbentuk seperti itu, dengan sikap yang sekeras dan seteguh itu. Itu udah jadi tabiat lu, udah jadi karakter lu, cetakan lahir lu, dan pasti bakalan susah buat diubah ya kan. Kecuali kalo lu bener – bener mau ngubahnya atas kemauan diri lu sendiri, tanpa ada paksaan dari orang lain, tanpa ada yang mempengaruhi hati lu, dan tanpa ada unsur jajahan sedikitpun.

Kaya misalnya nih gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta juga gak ada unsur paksaan nya sedikit pun. Dan tanpa ada pihak yang dirugikan. Karena ya sama – sama untung gitu loh.

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonnya gk nahan banget cuy

Sewa Hyundai H1 Lepas Kunci di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonnya gk nahan banget cuy

Halo Рhalo haaaai semuanya para readers nya mimin yg keceh badai yang sangat Рsangat setia, di sore hari ini mimin kembali lg nih genks utk temenin kalian semua dalam rangka dan acara yaaaa menghibur diri lah ya, wkwkk.. dari pada mimi disini dan kalian semua disana sepi dan meratap sendirian, kan mendingan jg kalo kita curhat Рcurhat manja ya genks dan juga kita saling sharing sama Рsama kan ya untuk memecahkan segala macam kesepian dan kesunyian ini, kuy dah genks kita mulai aja dah ya. Sewa mobil Hyundai H1

Nih ya genks kalian gimana acara liburannya waktu hari minggu kemaren nih genks ? … ini kan udah hari rabu ya genks dan hari minggu udah terlewatkan selama beberapa hari kan genks dan juga udah kita lalui dengan berbagai macam suasana hati, nah kuy dah ya kita mengulas lg pengalaman – pengalaman kita semua yang waktu minggu lalu pada liburan, dari mulai di perjalanan sampai dengan¬† di tujuan dan sampai pulang kembali ke rumah, kuy dah ya pada berbagi cerita dan berbagi rasa. hehe ..¬†Tempat sewa Hyundai H1

Nih ya genks, gw saranin buat kalian semua nih ya yang mau pada jalan Рjalan dan juga traveling yang di sepanjang perjalannya bikin aman dan nyaman sentausa, kalian pada booking dan pake mobilnya yang dari queen rental jakarta aja ya genks, karena mobil yang ada di queen rental jakarta udah pasti dan terbukti ok banget nya genks, kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya sekarang juga, dan juga nih ya genks percaya sama gw kalo dengan booking mobil di queen rental jakarta kalian semua gk akan pernah deh ya ngrasain yang namanya kecewa. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Rental Mobil Mewah Hyundai H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara promo termurah…

Jalan-jalan ke Kebon Raya Bogor,Bosan jalan-jalan di ibukota jakarta ,kita jalan-jalan kebogor yuu.,klo dijakarta cuaca panas,tapi klo dibogor walaupun panastapi tetap sejuk apalagi kalau kita ad didalam kebun raya bogor yang udaranya sejuk.Kebon raya bogor cukup luas klo kita harus mengelilingi  seluruh kebun raya bogor,saya pikir memerlukan waktu yang panjang tidak cukup klo hanya dua jam.

Klo cuaca bersahabat tidak terik dan tidak hujan,sejuk bikin jalan-jalannya semakin nikmat di kebun raya bogor banyak sekali pohon-pohon yang cukup besar dan pohon-pohon itu sudah cukup tua.setiap pohon ada ditulis jenis-jenisnya bagus ,untuk pendidikan kenun raya bogor cukup luas,menurut informasi yang aku dapat,kebun raya bogor luasnya 120 hektar,luas banget kan klo kekebun raya bogor,menikmatinya memang lebih enak klo jalan kaki.pepohonan yang rindang ada lapangan rumput yang luas tempat anak-anak bermain masih dilingkungan kebun raya bogor terdapat istana bogor yang megah tempat peristirahatan President Republik Indonesia.                                             Kalau kita mau jalan-jalan kekota bogor mampir ke kebun raya cocok kalau buat kumpul-kumpul dengan teman-teman tapi untuk acara disiang hari yaa kalau malam hari tidak bisa karena kebun raya bogor jam 6 sore sudah tutup.

karena kalau malam sudah pasti gelap namanya juga kebon raya.klo kebogor selalu siap payung dibogor klo sore sealu hujan.makanya bogor itu disebut kota hujan.                                                                                                                                    Mau kebogor ga usah bingung mau pakai kendaraan apa? sewa aja kendaraan dirental mobil,tapi klo mau sewa mobil  dirental mobil jangan sembarangan rental,sewa yang sudah terkenal namanya dan terbaik pelayananya. Sewa aja di Queen rental sudah banyak loh customer yang pake jasa rental ini.mobilnya selalu bersih,rapih,harum dan full Ac.serta dilengkapi dengan charger hp dan laptop.Pelayanan di Queen rental cukup mudah,dan cepat,semua tergantung dari customernya,Kalau urusan administrasinya sudah selesai  Queen rental siap mengantar kemana alamat yang dituju,Jalan-jalan kebogor memang paling enak.klo sudah ada yang antar naik kendaraan karena disana kita tidak hanya pergi kesatu tujuan tapi kita bisa pergi ketempat-tempat tujuan yang lain,contohnya kita ingin membeli oleh-oleh khas bogor,atau yang lainya.kalau sudah ada kendaraan kita tinggal menuju tempatnya dengan mudah tidak usah repot-repot cari kendaraan lagi.

 

Tunggu apalagi buruan pesan sekarang juga tidak akan menyesal bila sewa di rental ini yaitu QUEEN RENTAL.

Untuk informasi hubungi kami di..

QUEEN RENTAL JAKARTA

BY DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.JUANDA NO.38   CIPUTAT

TANGERANG SELATAN  15412

HP : 08199-22222-33

PHONE  : 021-3576-1630

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Utara Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil hyundai H1 di Kepulauan Seribu Jakarta Utara murah banget

harga-sewa-alpard-jakarta-kemayoran-3

Mau pergi tapi pengen gaya, ga punya mobil mewah tapi pengen pakai mobil mewah kenapa harus pusing sewa aja di queen rental menyediakan mobil mewah alphard vellfire.pelayanan cepat kok,mobilnya juga bagus, bersih, harum, full Ac. Supirnya juga yang berpengalaman dan profesional diutamakan yang tau jalan.

Sederhana tapi pengen gaya ga sedikit orang yang seperti ini biasanya mereka pengen gaya di saat kumpul dengan teman teman atau rekan kerjanya ada acara acara resmi,untuk kaum muda apalagi kalau menghadiri pesta ulang tahun atau pernikahan di resepsi pernikahan pasti harus keren dan gaya.aku sendiri liat bahkan teman teman aku juga banyak yang kalau pergi ke acara pernikahan di gedung pakai mobil rental, mereka rata rata punya mobil tapi mereka ingin lebih gaya dan keren jadi semua pasti maunya pakai mobil mewah yang penting gaya dan keren.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

 

 

Di acara resepsi pernikahan, undangan ulang tahun, undangan rekan kerja semua pasti ingin bergaya berlomba lomba tampil beda ga Cuma dengan penampilan berpakaian yang tampil beda yang serba modis tapi juga saat pertama kali datang ke gedung yang jadi sorotan dengan kendaraan apa kita datang  kalau kita datang dengan mobil mewah wiiih percaya diri banget.

Aku datang ke acara resepsi temanku wiiiiih yang datang mobilnya keren keren banyak juga yang datang dengan mobil mewah pede banget yang datang dengan mobil mewahnya.kalau mau pesan mobil mewah ke rental aja tapi jangan sembarang rental aku tau lo rental mobil yang murah, banyak promo dan diskonnya mobilnya juga bagus, supirnya berpengalaman ramah tamah dan sopan… pelayanannya juga cepat. Aku pernah pesan di suatu rental mobil pelayanannya lama tidak ada komunikasi antara rental dengan custemer setelah uang di transfer tidak ada konfirmasi lagi dari pihak rental sementara kita tenang tenang saja karena kita pikir sudah di transfer pasti mobil akan datang tepat waktu eh disaat waktunya kita mau pakai mobilnya tidak ada kita di suruh tunggu sampai siang bagaimana mungkin acara pagi kita harus datang siang hanya gara gara rental mobil sementara waktu tinggal beberapa jam lagi kita harus berangkat.otomatis kita batalin rental mobil yang sudah kita pesan.

sewa mobil mewah di jakarta bogor depok tangerang bekasi

Ga kebayangkan gimana keselnya di saat mau berangkat mobilnya tidak ada saat itu aku coba coba buka internet coba cari rental mobil salah satu rental aku kunjungi eh ternyata queen rental aku coba telepon langsung di jawab saat aku pesan kebetulan masih ada beberapa unit saat itu juga mobil yang kami pesan bisa datang tepat waktu, queen rental sangat membantu sekali terima kasih queen rental. Untuk teman teman kalau mau sewa mobil mewah pesan aja di queen rental ya alamatnya Jl.Ir.H.juanda no.38 ciputat, tangerang selatan.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

Jl. Ir Haji Juanda no.38 Ciputat Tangerang selatan

Nomer Telp Kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33 (Whatsapp/Call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu Mobil Pengantin Menteng

sewa mobil mewah jakarta pusat menteng

hello boy,..

mau jalan jalan ? kita lagi  banjir bangett ni alias diskon

khusus buatmu hari ini saja lohh,..

khusu buat kalian yang mau wedding , acara khusus keluarga kalian ni ,jangan biarkan moment bersama keluarga kalian dibiarkan berlewat begitu saja,karna mungkin momunt tersebut tidak terulang dua kali loh,..

because mungkin kalian sibuk dengan waktu kalian dikantor , jadi waktu bersama keluarga jadi sedikit deh,..

rental mobil mewah

makanya moment bersama keluarga kalian jaangan berlalu begitu aja,kalian jalan jalan aja biar gak bete,sewa mobil  di Queen Rent Car ,harga terjangkau , pelayanan menyenangkan ,kami juga menyediakan driver yang handal jadi ya gak usah ragu lagi,kalian bisa bersantai ga usah ribet lagi bawa mobil kesana kemari, karna  kami telah menyediakan sopir khusus anda pelanggan Queen Rent Car,atau kunjungin web kami di www.rentaldimas.com

sewa_alphard_vellfire_paling_murah_jakarta_wedding_car

ayoo buruan datangin kantor kami dan hubungin marketing kami ya,untuk pemesanan.

HUBUNGIN KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO 

JL.IR.H.JUANDA NO.38

CIPUTAT – TANGGERANG SELATAN

QUEEN RENT CAR 

08199 – 22222 – 33

Kategori
Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa mobil pengantin alphard vellfire murah di Jakarta Utara Kepulauan Seribu

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

 

Cuma Queen rent car doang dehh yang paling murah . Kami memberikan harga sewa yang sangat murah dan jarang anda temui dirental mobil lain yang mungkin harga nya lebih mahal, mau tahu gak tempat nya dimana? yaitu tempat nya di Queen rent car . Untuk informasi lebih lengkap mengenai jasa rental kami anda bisa kunjungi website kami di https://rentaldimas.com atau anda bisa menghubungi kami segera untuk informasi lebih jelasnya. Promo menarik yang sering kami hadirkan pastinya membuat para client senang karena dengan adanya promo menarik pastinya membuat anda puas dan harga bisa semakin murah. Jangan sampai kehabisan promo menarik dari kami.

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewa.jpg.jpeg

Kamu pernah sewa mobil tapi mobil datang terlambat, kotor, bagian dalam mobil kotor dan bau serta harga sewa yang tinggi? ihhh rugi banget itu mah . Duh mending beralih aja yukk sewa mobilnya disini. Kenapa beralih sewa mobil disini? Karena kami paling terpercaya dalam urusan sewa menyewakan mobil. Jaminan ketepatan waktu  menjadi bukti nyata bagi pelanggan untuk tetap menggunakan jasa kami. Mobil selalu bersih luar dan dalam serta bagian interior mobil juga harum dan bersih. Kami juga menyediakan jasa supir yang siap kapan pun mengantar anda. Supir yang kami sediakan tentunya adalah supir yang paling berpengalaman dalam dunia mengemudi. jadi anda tidak perlu cape Рcape bawa mobil sendiri

Dimas wibowo mnc tv motor gede ducati ganteng presenter 32.jpg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

× MAU HARGA DISKON?
%d blogger menyukai ini: