Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Makasar

harga sewa mobil pengantin alphard transformer makasar jakarta timur,promo terus

harga sewa mobil pengantin alphard transformer makasar jakarta timur,promo terus

hayo ngaku yang hari ini ada acara ke pesta atau ke pernikahan temen tapi masih bingung mau sewa mobil mewah dan berkualitas itu dimana?

sini guys aku kasih tau rental yang bagus yang gk bikin kalian malu atau kecewa saat nyewa guyss dimana lagi kalau bukan di queen rental gw yakin kalian pasti suka deh,mulai dari boking sampe nanti selesai boking kalian akan meras dilayani sama queen rental dan kalian jangan khawatir masalah harga di queen rental mah bisa cincay lah say apalagi masih banyak promo nya dan diskonya gila-gila an guyssss

kelebihanya lagi bisa diboking dadakan guyss makanya kalo kalian ada yang dapet acara dadakan atau pergi dadakan gak perlu khawatir atau takut gak jadi pergi karna gak ada mobil.cukup hubungi wa atau liat blok kami di queen rental pasti kalian semua langsung seneng deh karna ada bisa menemani kalian jalan-jalan atau pergi ke acara lain.

sewa mobil murah tapi mewah itu susah guyss,tapi di queen rental gak susah kok guyyss tapi murah,kalau menurut gw sih kalian kalau udah pernah sewa mobil di queen rental pasti gak bakal pindah ke rental yang lain yang belum kalian tau pelayanan nya seperti apa bagus atau gak nya?

udah ayo cepet ke queen rental aja sewa mobil murah tapi mewah dan berkualitas tinggi cocok untuk kalian yang males bawa mobil sendiri ;);)

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Makasar rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Makasar Jakarta Timur , Harga promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Makasar Jakarta Timur , Harga promo

18.

Selamat pagi.. selamat beraktivitas kembali kondisi masih  cape banget nih guys ,  tapi aku tetap harus pergi kerja aja nih guys emm.. gak apa-apa deh dari pada di potong gajinya he he he , Nah buat kalian yang lagi libur dihari Rabu ini cuaca sangat mendukung loh buat pergi keluar  guys , ayo dong keluar jangaan diem aja  sebelum nanti menyesal liat temen-temen yang lain pada pergi . Nah diatur aja deh mau kemana liburannya,  mau pergi berkunjung kemana aja hayo mikir lagi aja nih , biar kalian lebih pasti dan gak bingung guys , Biar hari libur kalian tambah seru dan engga bikin gabut aku pastiin perginya pakai jasa sewa Mobil mewah aja  selain nambah seru juga bikin kalian nyaman senyaman-nyamanya pokonya engga akan menyesal deh . Udah gitu nih ya gus engga bakalan bikin kecewa kalian apa lagi caranya itu yang sangat mudah bikin kalian lebih praktis guys .

Pokonya kalian itu tinggal pripare aja sambil nunggu kendaraanya  datang guys dan inget jangan sampai ada barang yang ketinggalan biar kalian engga harus balik kerumah lagi guys ,  lebih baik sekarang dicek kembali aja packingannya guys dari pada harus ngerugiin kalian lebih baik kaya gitukan guys.  Jadi gak akan ada yang tertinggal guys . Yaudah sekarang sambil nunggu drivernya datang  mending kalian rapih rapih deh guys biar makin kece juga guys , eh kalian jangan di lama lama ya guys , jangan berfikir drivernya akan telat , karna driver di Queen rental selalu on time guys , oh iya sekedar info mobilnya juga bisa disewa sebagai sewa mobil pengantin ya guuys , jaid siapa tau aja gitu ada yang perlu mobil pengantin juga guys , jadi bisa sewa di Queen Rental juga guys , gak usah bingung carinya dimana disini juga udah lengkap banget guys , inget ya guys hanya di Queen Rental aja guys .

Btw dari tadi aku bahas Queen rental kalian paada tau gak si guys , rental apa si ini gitu , haduhh kalau gak tau tanya dong guys , jangan diem diem  aja guys ,  Queen rental yaitu rental mobil mewah , kaya Alphard , mercy , pajero , hyundai , hiace  dan ada yang lain juga guys , ah pokonya mobil disini  bagus bagus semua guys , kalian bisa cek aja langsung ke pool biar bisa cek harga sewa mobil Alphard juga guys

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

oh iya udah dulu ya infonya guys , semoga bermanfaat guys .

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat sore G o o d E v e n i n g p e o p l e buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung.. gue nih ya genks ya kalo misal nya udsah mulai sore – sore kaya gini nih paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalan genks.. sewa mobil mewah

gue di kesempatan kali ini pengen bagi – bagi satu tips nih buat kalian – kalian semua nya wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. gue pengen bagi satu tips nih buat kalian – kalain semua nya.. kalian pernah gak sih ngerasa gak percaya diri? pernah? atau bahkan sering? hmmm.. kalo kalian merasa gak percaya diri, mungkin ada sesuatu yang salah there is something wrong kali ya gaes.. rasa percaya diri ini nih emang beda – beda tingkat nya bagi tiap – tiap orang.. ada yang punya tingkat percaya diri yang tinggi,, tapi ada juga kan tuh yang punya tingkat percaya diri yang rendah.. kadang – kadang nih ya, rasa kurang pede alias percaya diri ini disebabkan sama yang nama nya penampilan. sewa mobil mewah

Maka dari itu, untuk membangun rasa percaya diri kalian nih, coba deh perbaiki penampilan kalian deh genks. Sebagai contoh, kalo kalian   itu seorang laki-laki yang pengen ketemu wanita, tata aja dulu rambut kalian tuh dengan rapi, misalnya dengan pake pomade atau jelly yang sejenis nya. Dan misal nya diperlukan banget, coba deh pergi ke salon untuk mencukur atau merapikan rambut. Gak cuma berhenti di rambut. Kalian bisa juga tuh mewangikan tubuh kalian pakai deodoran atau parfum. Selain itu, gunakan juga baju yang rapi dan pakai ikat pinggang biar celana gak kedodoran. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. apa kabar kalian semua mua mua nya yang masih pada dan masih pada stay tune dimarih.. apa kabar nya kalian semua nya yang masih pada setia dan masih tetep gak berpaling dari aku dan juga bikin dia betah dan nyaman dan gak pernah mau pergi dari aku.. aku ga tau harus nulis tips apa hari ini.. sewa mobil mewah

karna yang pasti hari ini gue lagi mau menumpahkan kegalauan dan segala curahan isi hati gue di sini sama kalian semua para pemirsah yang budiman yang baik hati nya.. gue nih ya genks ya, kalo misal nya lagi ga enak badan kaya gini entah kenapa nih rasa nya bawa – bawaan nya malah pengen jalan – jalan keluar rumah aja deh tuh.. entah kenapa gue kalo di dalem rumah doang tuh ya malah bete alias bad mood abis banget dah yak.. dan gue nih kalo misal nya lagi jalan – jalan kudunya bin mesti nya harus pake mobil mewah yang bakalan dan bisa banget gue sewa dari Queen rental jakarta.. yoi bray sewa mobil mewah nya di Queen rental jakarta aja deh..

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Nih ya gue kasih tau, kenapa kalian semua wajib harus bin kudu nyobain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Makasar – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Makasar – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

heloo semua nya nih yang terkasih dan tersayang nya akuuuuu. Kalian mau tau gak nih ada info menarik loh. Kalian tau kan yang lagi hits banget soal 2 remaja cewe yang nge bully anak smp karna cuma anak smp nya itu bilang suka ke pacar pelaku di media sosial. Kata nya sih mereka itu sempet sindir sindir an di sosial media dan malah makin bikin pelaku emosi jadi pelaku malah ngajak ketemu dan menyelesai kan nya malah dengan kekerasan. sewa mobil mewah

Itu udah booming banget kan dan juga itu udah tersebar dimana mana video nya. Nunjukin pas pelaku nya itu ngejambak kerudung anak smp itu dan sampe anak smp nya itu nangis nangis deh pokok nya saking parah nyaa. Dan pelaku nya itu ada dua orang dan dia juga datengin anak smp nya itu rame rame. Gila gak sih itu mereka masih unyil unyil malah udah ngelakuin hal gila kayak gitu lagi. Dan juga gue mau tau se ganteng apa sih emang itu cowo nya sampe di rebutin kayak gituuu. Heran banget sama kidz jaman now parah nih. sewa mobil mewah

Akhir nya sih juga pelaku nya udah di aman kan karna video nya udah ke sebar kemana mana dan juga hal itu ngeresahin masyarakat yang nonton dan bikin polisi juga geram liat nya akhir nya polisi nya juga langsung turun tangan buat cari sih pelaku. Malah parah nya nih pelaku itu semua nya emang masih bocah dan mereka berhenti sekolah. Jadi mereka itu anak tongkrongan gitu, dan pihak keluarga juga ga kaget karna emang kata nya pelaku emang punya emosi dan kelakuan yang kasar. Miris sama mereka yang udah kesandung kasus padahal masih belia banget dan karna alasan sepele. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng Enjang selamat pagi – – G o o d M o r n i n g.. apa kabar nya nih kalian di pagi hari yang indah dsan cerah ceria berseri ini? moga – moga masih baik – baik aja dah ya kalian pada.. di pagi hari menjelang siang yang amat sangat terik ini gue paling suka tuh genks sama yang namanya minum – minuman yang seger dan top banget.. sewa mobil mewah

tau gak minuman apa yang gue maksud? minuman itu adalah minuman es cappucino cincau yang endes bin cucom banget deh cyinn.. dan lagi nih ya, kalo gue beli es cappucinp cincau gue bakalan nih di layanin sama babang – babang ganteng yang jualan es cappucino cincau itu.. gue nih ya, kalo misal nya beli minuman yang seger kaya gitu itu gue paling suka tuh karena selain seger gue pas beli juga bisa sambil ngeliat – ngeliat mobil – mobil mewah dari Queen rental yang lalu lalang seliweran kesana kemari dengann sesuka hati dan dengan anggun nya menguasai jalanan.. kalian kalo belom pernah liat mesti liat sendiri deh gaes.. sewa mobil mewah

soal nya nih ya dmobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta nih emang mulus – mulus, keren – keren, dan bersih – bersih.. pokok nya ya terawat banget lah ya pada inti nya. kalian tau kan Queen rental jakarta? apa? masa ga tau? itu loh ages, tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan yang paling recomended yang alamat kantor nya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.. di Queen rental jakarta nih ya kalian bisa sewa mobil mewah dengan kualitas yang oke punya tapi ga bakalan bikin kantong kalian jadi kering kerontang deh gaes.. di jamin deh bikin puas banget gaes.. kuy lah sekarang juga cobain deh sewa mobil mewah di Queen rental jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Hai hai hai hai ladies and gentleman.. apa kabar nya kalian genks? Gue di siang hari yang indah dan amat sangat terik ini pengen tuh yang namanya minum larutan cap kaki tiga.. soalnya gue mulai ngerasa – rasa nih yang namanya gejala – gejala panas dalam.. panas di dalam, panas juga di luar .. jadi semua – mua nya serba panas gitu deh.. By the way ngomongin yang panas – panas, gue jadi keinget nih sama temen gue yang juga cuaca hatinya lagi panas nih genks.. sewa mobil mewah

looh panas kenapa? dia itu nih ya genks ya lagi cari – cari kerjaan dann belum dapet – dapet juga sampe saat ini. Nah loh kan kasian ya genks ya. Gue ini ya kadang turut prihatin dengan keadaan mereka ini. Dan sebagai bentuk keprihatinan ini, gue mau deh bagi – bagi nih salah satu tips tentang cara gimana ngejawab salah satu pertanyaan yang ada di dalam sesi interview kerja. Bisa dibilang ini nih adalah pertanyaan maut yang amat sangat mematikan dan gak jarang bikin orang jadi canggung deg – deg an. Pertanyaan maut itu adalah … ” apa sih alasann untuk bergabung?” Banyak kan orang tentunya akan menjawab suasana kerja yang lebih nyaman dan gaji yang tinggi. Jangan terkecoh! sewa mobil mewah

Pertanyaan ini merupakan usaha untuk mencari motivasi  yang sesungguhnya. Setiap perusahaan lebih menginginkan pekerja yang loyal. Oleh sebab itu pastikan jawaban yang diberikan bukan jawaban remeh seperti kenaikan gaji. Apalagi jika sampai mengutarakan ketidaknyamanan  di perusahaan sebelumnya. Perusahaan yang baru tentu akan menilai Anda adalah orang yang tidak mau bekerja keras. Sebaiknya jawab pertanyaan ini dengan alasan-alasan positif. Misalnya karena ingin berkontribusi lebih dalam menyalurkan bakat. Atau lebih karena posisi yang dilamar sesuai dengan latar belakang pendidikan. Pastikan bahwa alasan bergabung lebih karena motivasi yang membangun. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hai hai hai gaes.. g o o d m o r n i n g.. selamat pagi buat kalian semua, wahai para pemirsah yang budiman dan baik hatinya yang tidak sombong serta rajin mengaji dan tidak pernah merasakan yang nama nya drama percintaan yang alay dan mengenaskan. Begitu ngenes nya sampe – sampe ga ada dua nya dan ga ada pengganti nya selain dirimu seorang di hatiku yang amat sangat luas dan amat sangat sunyi dan sepi ini. Sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya, kalo di pagi – pagi hari kaya gini nih suka sama yang namanya minum kopi item yang samat sangat manis dan amat sangat lezat nan gurih yang amat sangat wajib buat di minum di pagi hari yang amat sangat lebih baik untuk dinikmati bersama kawan – kawan dan rekan – rekan seperjuangan senasib dan sepenanggungan yang hidup di wilayah perantauan yang amat sangat kejam dan jahat nya melebihi kejahatan ibu tiri. Ibu kota itu memang kejam gaes, bahkan lebih kejam daripada ibu tiri katanya. Dan kenyataannya memang demikian gaes. Coba nih ya, kalo kalian hidup nya sama emak di kampung bakalan lebih hemat tuh genks. Cobak aja bandingin sama kalo kalian hidup sendirian, dan di kota gede ato bahkan ibukota. sewa mobil mewah

Pasti kalian bakalan ngerasa empot – empotan. Jangankan makan, buang air kecil aja kudu bayar genks. Untung aja kalo inger mantan ga harus bayar juga. Nah kalo keinget mantan bayar, bisa dibayangin gak sih akan betapa banyaknya pendapatan yang di raup sama daerah alias pemasukan buat APBD yang diterima dari para jomblo – jomblo yang masih belom bisa melupakan mantan – mantan terkasih dan tercinta yang masih melekat kuat di ingatan kita. Sebagai para jomblo gamon alias gagal move on, kalian akan sangat berguna dalam menyumbang pendapatan daerah loh ya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

G o o d M o r n i n g P e m i r s a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Salam sapa dan kecup manja para warga dumay yang budiman.. How are youu gaes kalian semua wahai para pemirsa dan penggemar kuh yang budiman , loyal alias setia, dan tidak sombong?  Semoga masih pada waras- waras ye otaknya dan gak ada kurang – kurang suatu apapun yan genks yaa.. aamiin aamiin ya rabbal ‘alamiin dweeh. sewa mobil mewah

Pagi – pagi gini genks, gue nih paling suka yang namanya inum coklat panas. Coklat – coklat yang warna nya hitam pekat dan rasanya amat sangat mantab. Yang rasanya tuh bener – bener nyoklat banget deh tuh. Dan apalagi kalo mau ditambah pake roti bakar. Roti bakar nya itu tuh gue paling suka yang rasanya coklat kacang. Kacang yang rasanya gurih – gurih. sewa mobil mewah

Dan ditambah lagi nih ya, gue nih paling suka makan nya sambil ngeliatin pemandangan yang bener – bener asri dan bener – bener hijau banget deh ya. Pemandangan yang beneran bakal bikin gue damai dan bikin siapapun yang memandang nya tuh ya jadi merasa bahagia. Sama bahagia nya kaya pas gue sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta. Kaya gimana tuh bahagia nya? Pasti kalian gak akan pernah tau, dann gak pernah ngerasain kan ya. Kepo kepo kepo? Daripada kelamaan kepo, mendingan lebih baik buruan deh jajalin alias cobain sewa mobil di Queen rental jakarta sekarang juga genks.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Makasar

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Harga Promonya Itu Bikin Heboh Membahana Looh Sobb Miring Banget Deeh Pokoknya

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Bikin Heboh Membahana Looh Sobb Miring Banget Deeh Pokoknya

S e l a m a t P a a g e h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Nih ya genks, kalo pagi – pagi kaya gini nih ya gue itu paling suka sama yang namanya nonton film kartun. Kartun nya itu ada di global tv genks. Kartun ini tuh menceritakan tentang sebentuk makhluk kuning kecil yang lucu dan banyak tingkah alias konyol banget. Sosok ini tuh juga digambarin sebagai sosok yang ceria, optimisi, worka holic, juga loyal banget sama perusahaan tempat dia kerja. Jadi dia ini tuh ceritanya kerja genks. Kerja nya itu di sebuah restoran ato tempat makan, dan dia posisi nya itu disana jadi cheff. Dan owner dari restoran itu tuh adalah sesosok kepiting pelit yang lope – lope banget sama yang namanya duit. Bisa tebak gak kartun apa yang gue maksud? hehehe. sewa mobil mewah

Y o h a B r a y, kartun yang gue maksud adalah spongebob squarepants. Tua – tua gini masih aja demen nonton spongebo ya genks wkwkwk. Ga apa – apa sih ya, soalnya  tuh ya di film kartun inituh banyak banget nilai filosofi yang bisa kita petik – ye ilah petik – petik amat kaya buah mangga tetangga wkwkwk- Eh tapi seriusan loh ya say, daripada gue nonton film ef ti vi – ef ti vi yang gak jelas mendingan gue nonton film kartun daah ah. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412