Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Cijantung, jakarta timur kepoinn yukkk!!

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Cijantung, jakarta timur kepoinn yukkk!!

daftar harga sewa alphard vellfire pasir layung- cibeunying kidul

hellow guysss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan pasar rebo cijantung nih guysss untuk kalian nih ya yang lagi nyari nyari rental mobil mewah nih ya guyss nah kuyy lah untuk kalian ya yang mau sewa mobil nya nih langsung aja booking di Queen Rental jakarta nih mangkan nya untuk kalian yang lagi pada mau sewa mobil mewah nya nih ya guyssss  kuyy lahh langsung ajaa nih kalian bisaaa booking dan tanya tanya langsung ke nomor telepon yang ada di bawah ini guysss .

guyssss guee sih yaaa udah sring nih sewa mobil mewah di sana karnaa ya cuman di queen rental jakarta nih guysss naahhhh guyssss guee ssih berharap kalian bakal sewa di sana juga nih jika ada yang mau nanya nanya nih ya guys kalian bisa langsung telpon nih guyss atau bisaa langsung ketempat nya aja nih guysss  kuyy lahh ahh biar kalian jugaaa ngerasaiin nih biar ga kepooo wleeee wkwkwkwkk kuyyy lah guyss biar kalian nih ya yang mau sewa mobil nya mnding booking skrng aja nih .

daftar harga sewa alphard vellfire wates- bandung kidul

Nahh guys untuk kalian nih ya yang ada di cijantung dan sekitar nya nih , semua nya psti pada kepo kan nih biar kalian tuh jauh lebih tau nih guysss, kuyy guysss kalian nih ya biar pada ngerasain pake mobil mewah  kapan lagi ya kan hehee kan rental mobil mewah ada nya cuman di QUeen rental jakarta nih guyss heheee biar kalian semua nya yang mau jalan jalan juga bisa nyaman niah kalau pake mobil yang sewa di queen rental jakarta guysss udah gitu ya free driver free bbm 100,.000 dan juga free decor nih guys untuk kalian nih ya yang mau wedding heheheeee.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Timur Mobil Pengantin Pasar Rebo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pasar rebo jakarta timur,lagi promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pasar rebo jakarta timur,lagi promo

kalian tau kan jakarta super duper tempatnya macet,heheheh aku jadi bingung kalau mau kemana-mana sedangkan aku aja orang nya gk bisa diem kalau liburan tapi driver ku kalo aku libur dia juga libur,jadi tambah bingung kan aku mau ngapain mobil ada driver kaga punya dan lagi juga aku orang nya males buat nyetir sendiri maklum wanita karir jadinya males bawa mobil sendiri,namanya juga liburan ya gak gengssss?

apa-apa pengenya dimanjain hehehe,maklum belum punya pasangan jadi tergantung sama driver.kalian gitu juga gk sih,kaya aku???

 iseng-iseng liat aja di iklan atau artikel tentang rentral mobil yang sewa mobil mewah tapi murah,kirain itu gk ada guyss eh ternyata ada rental mobil namanya queen rental yang saya liat sih guyss bagus mulai dari artikel,iklan sama gambar-gambarnya,tapi saya gk langsung percaya donk guyss masa iya ada rental yang murah tapi mewah?

saya coba hubungi wa yang ada di blok mereka,saya boking untuk hari ini dengan jam pemakaian fulldays dan direspon cepet guysss dari awal telepon disambut baik dengan para pekerja nya.

begitu mobilnya sudah dateng saya bener-bener kaget ternyata bener queen rental itu tempat sewa mobil mewah dan murah tapi bener-bener berkualitas kook guysss.saya aja dibuat terkejut saya kira cuma bohongan ternyata beneran ya guysss,heheeh

saya bener-bener merasa puas,nyaman dan berkelas banget guyss hari itu saya merasa sebagai putri saja yang siap dianter oleh driver yang sudah berpengalaman dibidangnya

udah guyyss saya gk perlu cerita panjang lebar lagi kalian pasti ada yang gk percaya kan?pasti lah namanya juga manusia,makanya aku saranin aja deh dibuka blok queen rental,di follow ig nya,di catet wa nya dan pastinya di boking guyss..dan silakan rasakan sensasinya sendiri berada di mobil mewah murah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Pasar Rebo rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pasar Rebo Jakarta Timur , promo murah

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Pasar Rebo Jakarta Timur , promo murah

Selamat siang guys …. dari pada pusing mikirin hal hal yang gak jelas dan yang gak pasti , mendingan  kita atur jadwal buat liburan akhir pekan , kita pergi refresing ke tempat wisata  yang  ada dikawasan Bogor menggunakan jasanya sewa mobil mewah jakarta . Kalian tau gak sih kota bogor yang terletak di provinsi Jawa Barat memiliki tempat tempat kuliner dan tempat wisata yang menyajikan pesona dan panorama yang sangat menarik dan masih banyak yang tersembunyi , sehingga masih banyak orang yang belum mengetahui keindahan tempat wisata yang ada di bogor.  Bogor memiliki tempat wisata yang sangat keren mulai dari wisata curug , wisata goa , wisata taman bunga dan masih banyak lagi. Semua tempat wisata dibogor sangat recomended buat kalian yang ingin pergi berlibur guys. pokonya banyak banget deh tempat tempat yang bagus guuys di bogor , hanya saja banyak yang belum tau guys  .

Ternyata kota Bogor memiliki tempat wisata yang menyajikan keindahan bunga sakura , untuk itu kita akhirnya memutuskan untuk berangkat ke Kebun Raya Cibodas menggunakan jasanya sewa mobil pengantin , Objek wisata ini memang sangat membuat pikiran menjadi lebih tenang ,  ditaman inii menyajikan 435 pohon sakura dan menyajikan koleksi  tanaman lain seperti pohon-pohon besar  tua , rumah kaca , air terjun , air mancur dan kolam , kenapa kami menggunakan jasa sewa mobil pengantin karna memang kita mau ngadain foto prewedding guys , mumpung spotnya mendukung buat foto foto guys , jarang jarang kan guys bisa foto prewedding gaya ala di jepang gitu guys , padhal mah ada di bogor guys he he he hje

Untuk yang penasaran dengan bunga sakura di Kebun raya cibodas , buruan kunjungi di sindanglaya , cibodas , naahh buat kalian yang bingung gak punya kendaraan aku kasih tau sini guys tempat rental  mobil  yang terpercaya dan rekomended buat kalian pakai  dan gak bakalan bikin kalian kecewa karna kualitas mobilnya yg dijamin memuaskan dan harganya yang sudah dijamin okeee  cek aja sendiri harga sewa mobil Alphard,  sangking okenya udah banyak artis artis yang sewa mobil disini ,, dari pada kalian makin kepoo mendingan langsung aja dateng ke Queen Rental Jakarta atau bisa juga hubungi lewat telfon untuk lebih jelasnya . Buruan ya jangan sampai kehabisan  soldnya .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Kalian harus bin kudu bin wajib buat menghentikan pikiran negatif karena nih ya yang nama nya fikiran negatif itu bisa memenjarakan kalian dalam krisis kepercayaan diri. Cara mudahnya adalah dengan mengafirmasi, yaitu mengubah pikiran negatif menjadi pikiran positif atau sesuatu yang Anda pengen.. contoh fikiran yang positif itu tuh yang kaya gimana sih? ada banyak genks.. misal nya aja nih yaa.. kaya .. ‘saya adalah orang berharga karena sama-sama ciptaan Tuhan YME’, ‘penolakan adalah hal lumrah sehingga saya harus mencobanya’,  ‘kesalahan adalah tanda orang sedang belajar’,  ‘orang lain akan menghargai saya karena saya menghargai mereka juga’, sewa mobil mewah

ato misal nya juga ‘embuat orang lain tertawa itu lebih baik daripada membuat orang lain sedih’.. nah itu tuh diatas tadi adalah contoh fikiran – fikiran yang positif genks.. dan nih ya, pikiran – pikiran positif kaya gitu tuh bisa banget dan harus tuh ya di kembang biakan dan di tumbuh suburkan di dalam diri kita masing – masing gaes.. supaya apa? supaya ya bisa ajdi kebiasan yang positif juga.. karena gimana pun juga, kebiasan adalah apa – apa yang terlahir dari pikiran .. jadi antara kebiasaan dan pikiran ini nih punya korelasi ada hubungan yang kuat dan erat genks.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Holla holla holla gaes.. selamat siang G o o d A f t e r n o o n para pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. how are you gaes? gimana kabar kalian di siang hari yang masih saja tampak mendung dan teduh – teduh se mlehoy ini? moga – moga aja masih pa abaik – baik aja ya genks yaaa.. gue disini, pada kesempatan kali ini pengen bagi – bagu satu tips nih sama kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman yang masih pada nongkrong dimarih.. gue nih ya pengen banget deh ya nulis tentang satu tullisan yang tertulis.. sewa mobil mewah

tertulis dengan kuat dan terpatri dengan amat sangat suci dan murni dalam kalbu masing – masing.. tulisan yang pengen gue bagi kali ini adalah tuisan tentang hati.. all about heart.. gue nih ya genks ya, kalo ngomongi masalah hati ya kayanya ga akan pernah ada abis nya kaya nyasih ya.. dan selain itu juga kalo cwe ngomongin masalah hati juga gak akan pernah ada tuh ujung nya.. gue nih ya, kalo misal nya jalan – jalan kaya gini ini nih palig sukka sama yang nama nya pake mobil mewah yang gue sewa tuh gaes.. sewa mobil mewah

gue mah cukup sewa di Queen rental jakarta aja tuh genks.. kalian pasti tau lah ya apa itu Queen rental jakarta? itu loh temoat sewa mobil mewah yang paling trusted dan yang paling recomended yang pernah ada di dunia dan jagad raya ini.. gue nih ya genks ya kalo misal nya lagi bete emang paling suka tuh jalan – jalan.. apalagi kalo jalan – jalan nya pake mobil mewah dari Queen rental jakarta.. beuhh ajib bener dah ah pokok nya mah.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyinn

Hai hai hai gaes semua nya.. di sore hari yang amat sangat indah dan amat sangat indah dan amat sangat mendung semlehoy ini, gue mau berbagi satu tips nih genks ni buat kalian semua nya.. tips ini gue harap bisa berguna nih buat kalian – kalian semua yang pada hari ini lagi lesu – lesu nya, yang di saat ini lagi lemes – lemes nya, ato di hari ini mood nya lagi ancur – ancur nya.. sewa mobil mewah

jadi tips apakah yang bakal gue bagiin buat kalian semua? Yang mana di sore ini kita semua nya seharus nya masih harus tetep semangat, masih semangat – semangatnya, masih ceria – ceria nya, masih fresh – fresh nya dan masih bugar – bugar nya. Tapi emang sih ya, kegiatan tiap orang itu kan berbeda – beda.. Dan juga tahan tubuh serta kesegaran dan juga daya tahan  tubuh kalian – kalian semua nya ini masih bisa tetep diajak jalan. Eh by the way anyway busway, ngomongin tentang jalan, gue jadi keinget nih pada jaman dahulu kala di suatu waktu dimana gue pernah diajak jalan – jalan sama temen – temen gue naik mobil mewah yang gue sewa dari Queen rental jakarta.. kalian tau kan apa sih itu Queen rental jakarta? sewa mobil mewah

itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted, tempat sewa mobil mewah yang paling recomended, dan tempat sewa mobil mewah yang paling banyak banget promonya.. Dan di Queen rental jakarta nih ya, pilihan mobil nya ada banyak – banyak banget tau gak sih.. ada jenis mobil toyota alphard, ada mobil hyundai hiace, ada mobil toyota camry, ada juga tuh jenis mobil pajero sport.. wiiih keren – keren gak sih tuh? kerena banget pasti nya lah ya.. makanya sekarang juga buruan booking mobil mewah kalian di Queen rental jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan guys.. grab it fast

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pasar Rebo- Jakarta Timur promo nya bikin kamu meleleh serasa jadi milea cuyyy, kuy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pasar Rebo- Jakarta Timur promo nya bikin kamu meleleh serasa jadi milea cuyyy, kuy booking now

” Kalau kamu pikir meminta maaf itu sudah yang baik , sebaik nya kamu menjadi orang yang selalu memaafkan saja. Dari pada meminta maaf, maka kamu selalu berbuat salah dong? “

Meminta maaf itu hal yang bagus dan baik, karna menyadari kesalahan yang kalian perbuat. Menyakin kan bahwa kalian memang merasa sangat bersalah dan kalian masih mempunyai itikat baik untuk menjalin hubungan yang baik setelah ada nya sebuah pertengkaran yang hebat dan selisih paham yang kalian hadapi. Meminta maaf juga tidak muda, meminta maaf adalah sikap yang patut di acungkan kan jempol. sewa mobil mewah.

Tapi apa kalian tau yang mana yang lebih sulit? meminta maaf atau memaaf kan? Yang paling berat itu adalah memaafkan, memaafkan seseorang yang sudah membuat luka dalam di hidup kita. Memaafkan mereka yang berkali-kali sudah melakukan keslahan. Kadang mereka yang meminta maaf menganggap kita adalah orang yang sombong karna tidak dengan mudah memaafkan  mereka yang sudah minta maaf. Padahal mereka gaktau gimana susah nya dan gimana fatal nya kesalahan yang mereka buat selama ini. Mereka dengan mudah nya hanya meminta maaf saja seakan enteng masalah yang mereka buat. sewa mobil mewah.

Jadi orang yang gampang memaafkan itu sulit, itu susah dan ga gampanggg. Dan kalian yang minta maaf, kenapa kalian harus meminta maaf terus? kenapa kalian gak berusaha untuk berhenti meminta maaf dengan cara tidak berbuat kesalahan lagi? kenapa kalian harus mengulang kesalahan yang sama padahal kalian sudah meminta maaf? atau karna aku selalu memaafkan kamu? salah. Aku juga bisa berhenti memaafkan kamu jika kamu tetap emalkukan kesalahan yang sama. amak aku juga akan berhenti membiarkan kamu mengulangi semua kesalahan kamu yang ada. Dan aku akan berhenti untuk memanjakan kamu karna selalu mendapat maaf dengan begitu mudah. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Sewa Mobil Kawinan Mercedes Benz di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Dweh Cuy

Hello hello gaes semuanya yang pastinya dan tentu aja masih pada setia ya sama gue disini di postingan gue yang selalu riuh ramai dan gak pernah sepi pelanggan. Lah iya masa pelanggan , udah kek lapak aja deh ya pake pelanggan – pelanggan nan segala sih ya wkwk.. by the way ngomongin tentang lapak gue jadi keinget sama sudara gue yang punya lapak online di salah satu toko online shop. sewa mobil mewah

Sekarang tuh ya emang udah jaman nya ya semua – mua nya serba online dan serba digital. Mulai dari yang pertama kali booming tuh ya namanya media sosial online, terus abis itu nyusul tuh yang namanya online shop alias toko online, next next setelah nya ada yang namanya ojek online, yang mana dulu kalo mau naik ojek mesti kita atau pelanggan yang datengin ke pangkalan ojek, sejam adanya ojek online ini kita tinggal searching ketak – ketik di hape, mesen via hape bisa langsung dateng deh tuh si babang gojek online yang tampan dan rupawan ber motor beat putih dan ber helm keroppi (eeh hehe), abis  ada ojek online muncul lah yang namanya taksi online. sewa mobil mewah

Taksi online ini nih lama – kelamaan, perlahan tapi pasti mulai menggerus yang namanya taksi konvensional alias taksi biasa. Dan setelah yang namanya taksi online, kini mulai merebak tuh genks yang namanya chat nya lagi ONLINE tapi cuma di read doang dan gak dibales – bales. Nah itu tuh, musim yang amat sangat ngeselin dan amat sangat menyebalkan ya genks ya. Soalnya nih ya, gue kasih tau ke kalian, coba deh gue tanya ke kalian. di dunia ini siapa sih yang mau chat nya dicuekin dan gak direspon sama sekali. Siapa coba siapa? Gak ada deh genks.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

Sewa Mobil Pernikahan Mercedes Benz di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Itu Lohh Sayy Cihuyy Banget Deh Cuy Bikin Tercengang Amazing Dweeh

G o o d M o r n i n g P e m i r s a S e k a l i a n y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. Salam sapa dan kecup manja para warga dumay yang budiman.. How are youu gaes kalian semua wahai para pemirsa dan penggemar kuh yang budiman , loyal alias setia, dan tidak sombong?  Semoga masih pada waras- waras ye otaknya dan gak ada kurang – kurang suatu apapun yan genks yaa.. aamiin aamiin ya rabbal ‘alamiin dweeh. sewa mobil mewah

mobil mewah

Nih ya, kadang gue nih masih suka keingetan tuh sama yang namanya mantan. Apalagi yang namanya mantan terindah, yang pastinya bakalan susah banget buat gue lupain. Eh tapi nih ya, hasil dari kepo sana – sini gue nemuin tuh ada beberapa cara yang bisa gue terapin buat ngelupain mantan. Dan beberapa dari cara itu adalah… eng ing eng.. bakalan gue jabarin dibawah ini.. sewa mobil mewah

Pertama nih ya, bisa diawali dengan mulai singkirin segala hal yang berhubungan sama yang namannya mantan. Cara ini buat gue adalah cara yang paling mudah agar kamu bisa cepat melupakan kenangan bersama dia. Hapus deh tuh koneksi media sosial dan semua history chat sama si dia.

Yang kedua adalah coba deh mulai banyakin interaksi kalian dengan orang – orang disekitar. Minta dukungan dari sahabat biar kalian nih bisa hidup dengan lebih positif. Misalnya aja, ikut join sama komunitas yang sesuai dengan hobi kamu. Habisin deh banyak waktu buat bisa dekat lagi sama sahabat kalian yang mungkin dulu kalian jauhin gara- gara pacar. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Rebo

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Harga Promonya Cincay Banget Shayyy Bikin Mupeng Banget Dah

Sewa Mobil Pengantin Mercedes Benz di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Harga Promonya Cincay Banget Shayyy Bikin Mupeng Banget Dah

S e l a m a t P a a g e h G o o d M o r n i n g P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e D i m a r i h.. How are you kalian semua yang ada dimarih, wahai para pembaca dan pemirsah dan juga para fans akooh yang budiman? sewa mobil mewah

Doa gue nih ya buat kalian – kalian semua hei para fans akooh, semoga masih sehat – sehat aja yak. Semoga masih diberikan banyak karunia, dan limpahan rahmat, juga limpahan rejeki yang berkah gitu yak. Aamiin..

By the way anyway busway, ngomongin soal rejeki nih, gue jadi keinget sama satu temen gue nih sob. Dia itu tuh ya temen baik gue. Saking baik nya tuh ya, kadang – kadang eh sering deh gue ngineo di tempat nya dia, numpang makan sama dia.. Entah gue ini temen macam apa yak, mungkin gue ini tipe temen yang gak tau diuntung kali yak wkwkwk sewa mobil mewah

Gara – gara dia ini nih, gue jadi percaya sama sebuah pepatah gaes. Pepatah dari negeri yunani kuno yang mengatakan bahwa rejeki itu gak selalu berupa uang. Adakalanya nih ya rejeki itu berupa temen yang baik dan selalu ngertiin kita. Temen yang selalu ada buat ngedukung kita, apalagi di saat – saat kita lagi down, saat lagi terpuruk, saat saat ketika kusut. Yang bener – ebner ngedukung, dan ga cuma kepo nanya ini itu cuma buat digosipin sama orang lain dibelakang kita. Susah loh genks nemuin temen model yang kaya gitu di jaman now ini. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412