Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pesanggrahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire ulujami jakarta selatan,murah banget

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire ulujami jakarta selatan,murah banget

Gua heran deh sama orang-orang yang mau pergi liburan kayak gitu itu soalnya kebanyakan tuh mobil bagus bagus apa dia punya sendiri kali ya Geisha mobilnya dari mobil angkat mobil Innova mobil banyak deh pokoknya eh tapi katanya sih ada yang bilang dia juga sewa mobil murah gitu deh buat pada liburan sama keluarganya tapi nggak apa-apa sih yang penting kan mereka bayarkan ya guyss dia sewa mobilnya juga jadi kita nggak perlu pusing oke kan yang sewa mereka bukan kita hehehe

Guuyyys gua mau nonton konser dong sama pacar gue tapi dia minta sama dia kan selama ini dia jalan sama gue naik motor sekali-sekali apa dia senengin gua sewa mobil Alphard nggak apa-apa ke yang murah juga yang penting adanya mobil Alphard kali-kalian apa guys nyenengin hati pacarnya selama 3 tahun naik motor mulu kerja enak jalan-jalan ya kalau naik motor pusing deh jadinya kena panas,hujan dan badai hehehe

hayo siapa yang weekend weekend kayak gini masih ada di rumah yakin lu atau bro masih di rumah kalau gue sudah jalan-jalan nyampe mana tahu ya meskipun gue nggak punya mobil sih tapi kan gue bisa sewa mobil murah tapi gue tetap memperhatikan kualitasnya guys nggak asal aja nyewa main sewa aja karena gue juga perginya lumayan jauh keluar kota kalau gua hasil nyewa dengan kualitas yang jelek waduh celaka juga dong gue dong gue makanya itu gua pokoknya kualitas itu nomor satu udah jadi banyak promonya lagi di Queen rental hehehe he kan gue jadi makin suka aja deh di Queen rental dan berpengalaman juga best drivernya kalian tahu nggak sih banyak pengalaman yang handal di bidangnya masing-masing.

thanks ya teman-teman yang baik hati dan tidak sombong

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pesanggrahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire petukangan utara jakarta selatan,kejaar promoooo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire petukangan utara jakarta selatan,kejaar promoooo

Guys lo semua tau nggak sih kenalan sama cowok gay cowok ya guys seneng banget tapi yang gue liat tuh dia orang kaya vs orang tajir melintir gue liat IG nya aja mobil semua apa jangan-jangan dia rental ya guysss ya tapi nggak papa lagi kalau misalnya dia benerin tak rental mobil kan jadi gue bisa aja  sewa mobil Alphard tapi dengan harga yang murah hehehe nggak papa kan ya namanya juga cewek maunya yang murah tapi tetap yang berkualitas itu nomor satu guys

Gimana nih guys kabar kalian semua kabar kalian gimana hayo ada yang lagi pusing teh dengan acara liburan tahun ini atau ada yang lagi pusing kah dengan pulang kampung naik apa jangan khawatir guys lu bisa dapetin semua jawaban itu di hanya di Queen rental Jakarta lu bisa sewa mobil murah yang bikin lu enggak kempes kantongnya gimana coba guys udah nggak perlu mikir kan udah ada yang pasti murah entar gue kasih tau deh gimana caranya biar cepet direspon dan di boking buat elu ya guyss.

gua mau di hari pernikahan gue tampol yang lebih beda dari yang biasanya gue tampil ya bukannya gimana-gimana ya guys nama aja cewek di hari pernikahannya maunya pasti yang wow apalagi calon suami gue orangnya lumayanlah orang berada eh bukan orang kaya hehehe gue seneng guys dia pengertian sama gue dia bilang dia mau sewa mobil mewah buat gue ya dengan senang hati gue terima deh mobilnya enaknya jadi gue gue jadi tambah tambah love love again deh huyss pokoknya

thankss ya brooo

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pesanggrahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire petukangan selatan jakarta selatan,serbuuu guyss

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire petukangan selatan jakarta selatan,serbuuu guyss

Hi guys and bro n sis sebenernya itu bener nggak sih terlalu over protektif sama adiknya iya adik gua ya bukannya apa-apa ya ge secara dia masih sekolah terus bawa mobil sendiri pengen ya gue nggak kasih gitu aja dong guys dia masih sekolah mending gue sewa mobil mewah buat dia bisa enggaknya kan dia ada drivernya ada yang jaga ada yang ngawasin juga kan  dia juga belum punya SIM harus bener-bener gua kontrol tadi gue kalau nggak aduh pusing pala inces gak salah kan guyss gua sebagai kaka hanya khawatir sama adiknya.

Udah ukays udah liburan aja nih kuliah ayo siapa yang rencana mau pergi ke pantai gunung atau ke Kenya kebanyakan anak kuliahan perginya ke pantai ya biasanya kalau yang anak gunung na ya ya ke temen gue yang agak tomboy gitu di kelas gua ada guys maksud gue ngadain pergi ke pantai cuma masih bingung sewa mobil murah di mana tau kan guys namanya juga anak kuliahan uangnya standar lah ya buat nyewa mobil sama Buat dia tidur ya guyss

Aku malu aku malu malu malu malu banget kalau yang lainnya teman-teman gue pakai mobil yang bagus-bagus dari ibunya dari bapaknya sedang mau bilang ke situ aja gue mau punya duit tapi belum cukup buat beli mobil bagus untung gue cerdas sewa mobil mewah biar samaan kita main guys jadi gue nggak malu lagi di jalan sama mereka dan yang pasti  mereka nggak bakalan ngeledekin gua lagi oke biar gua gak malu-maluin huyss maksudnya ya

thanks ya broo

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pesanggrahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire pesanggrahan jakarta selatan,proses cepat

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire pesanggrahan jakarta selatan,proses cepat

Gua mau cerita nih guys besok gue ada jadwal pergi sama temen-temen gue ke Ancol cuma masalahnya teman gue bilang ke gue mau beli lagi dipakai nah kebetulan juga lagi dipakai guys jadi gue bingung deh ya udahlah ya sama temen gua gua bantuin akhirnya gue sewa mobil alphard buat kita guys nggak papa lah yang penting aman sampai ke tujuan dan pulang dengan selamat

Lu bayangin punya pacar pacar gua maaf kalau gue nggak pakai mobil bagus nggak mau jalan sama gua lu gue lagi tipis dompet gua harus nyenengin hati sewa mobil Alphard kalau yang murah sih nggak apa-apa tapi kan zaman sekarang ada mobil Alphard murah ya kali ada tapi 1000 banding 1 mungkin ya guys tapi cuma gue coba browsing browsing ternyata itu ada guys sore-sore pacar gue senang dan kita jadi jalan deh hari ini malam Minggu kan guysss

negara school kasih tau deh bocoran berhubung gua orangnya baik hati tidak sombong rajin menabung cepat kaya dan orang kaya orang kaya beneran guys meskipun gue kaya nih gue tuh orangnya nggak mau rugi sebelum gua pilih pilih mobil yang pengen gua beli gue sewa mobil Alphard dulu di Queen rental biar gue itu tahu yang bagus yang mana yang nggak yang mana bener nggak.

thanks ya brooo dan sis

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Mobil Pengantin Pesanggrahan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pesanggrahan jakarta selatan,banyak promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pesanggrahan jakarta selatan,banyak promo

guysss gw mau cerita nih guyss tadi gw keluar kantor bareng temen-temen gw guyss sambil keluar ya ngomong2 deh guyss namanya juga cewe kan guyss kalau ketemu pasti ngobrolin apa aja termaksud rencana mau pulang kampung nah  bingung deh buat nyewa nya dimana pegenya sih ssewa mobil mewah tapi yang pas buat 1 keluarga guyss dan murah guyss,soalnya tau sendiri kan itu lebaran jadi harus ngumpulin uang buat saudara-saudara dikampung biarpun sedikit yang penting ngasih guysss..

temen ku langsung saranin aku buat pakai rental mobil di queen rental yang katanya sih bagus dan pelayan nya juga memuaskan guysss.aku penasaran jadinya aku liat deh untuk di web nya dan gimana tanggapan yang sudah sering pakai queen rental dan dilihat pun tanggapan nya baik dan respon nya pun baik.makanya aku coba tanya-tanya langsung melalui whattsap dan lagi-lagi direspon baik guys sama queen rental dan para karyawanya queen rental.saya liat dari awal baik langsung saja saya boking untuk lebaran aja lumayan udah murah tapi mewah kok guyss

intinya sih saya puas sama pelayanan nya dan pasti besok-besok kalau ada acara lagi saya mau nya sewa mobil di queen rental pokoknya gk mau ke yang lain tetap diqueen rental aja,murah tapiiiiiiii berkualitas kok guyssss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. gimana nih kabar kalian hari ini? siang hari menjelang sore yang sudah mulai di guyur ujan ini… sewa mobil mewah

ujan – ujan engan rintik – rintik manjah yang menyegarkan pandangan mata hehehe.. sok putis banget sih ya guee.. kalo udah putis – putis kaya gini ini nih gue jadi keinget nih sama yang nama nya momen – momen ketika gue pada waktu itu lagi jalan – jalan sama temen – temen gue tuh.. jadi nih ya gaes ya, gue sama dia nih oada saat itu pada zaman itu tatkala gue sama dia masih deket – deketan dia ngajak gue jalan – jalan deh tuh.. gue nih ya jalan – jalan sama dia ke tempat yang indah dan tempat yang pasti nya penuh dengan kenangan dan makin penuh dengan kenangan yang makin gue sukain.. gue nih ya genks ya sama dia pernah jalan – jalan ke Puncak pake mobil yang gue sewa tuh genks di Queen rental jakarta.. sewa mobil mewah

kalian tau kan apa itu Queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang ada diwilayah sekitaran Jakarta.. jadi di Queen rental jakarta nih ya kita bisa tuh sewa mobil mewah yang sesuai sama kebutuhan dan keuangan kita juga tuh gaes.. di sana ada banyak banget pilihan – pilihan mobil yang bisa kita pilih, mulai dari mobil hyundai hiace, alphard facelift, alphard vellfire, dan ada juga tuh alphard transformers genks.. cobain deh sewa mobil mewah sekarang juga genks.. buruan sewa sekarang juga keburu keabisan promo – promo dan diskonan nya sekarang jugaaaa genks..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

 Di sore hari ini yang windy alias agak berangin ini, gue pengen nih bagi – bagi satu buah postingan alias tulisan.. tuisann yang mana gue harapkan tulisan ini bisa bermanfaat buat kalain semua wahai para pembaca dan pemirsah yang budiman dan tidak sombong.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya, kalo misal nya udah sore – sore kaya gini ini paling suka nih sama yang nama nya jalan – jalan atau otewe – otewe santai gitu lah ya genks ya.. dan gue mau nih ya kalo otewe – otewe gue ini jadi otewe – otewe yang berkesan dan tak akan bis ague lupakan seumur hidup gue yang amat indah dan amat sangat berkesan ini.. gue nih ya genks ya, kalo misal nya pengen jalann – jalan kaya gii gak bakalan mikir lama – lama.. langsung aja deh tuh ya gue jalan- jalan otewe – otewe pake mobil mewah yang bakalan langsung gue sewa dari Queen rental jakarta.. sewa mobil mewah

tau kan ya kalian Queen rental jakarta.. itu loh gaes tempat sewa mobil mewah yang paling oke dan paling cucok banget .. cucok nya kenapa? pertama, di Queen rental jakarta ini gue bisa sewa mobil mewah yang gue mau dan gue butuhkan.. jadi bener – bener sesuai deh ya sama kebutuhan gue gaes.. yang kedua, biaya sewa di Queen rental jakarta ii bener – bener murahhhh bingitt deh.. yakin seriusan.. dibandingin sama tempat yang lainnya, Queen rental itu juaranya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks .. selamat sore menjelang malam.. selmat senja nih buat kalian – kalian semua nya para pemirsah yang budiman dan baik hati nya serta tidak sombong dan rajin menabung.. di sore hari yang adem bin sejuk dan bin bikin gue pengenn bobo cantik ini, gue pengen berbagi satu tips nih buat kalian -kalian semua nya .. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya, kalo misal nya udah sore – sore menjelang malam gini nih ya rasa nya pengen banget makan yang nama nya jajanan surabi. tau kan kalian si surabi si bulet manis yang imut – imut menggemaskan ini. I y u p s. Surabi ato yang dalam bahasa jawa disebut surobi adalah makanan khas jawa barat yang sekarang lagi nge hits banget nih sob. Cara memasak serabi juga terbilang unik dan masih sangat tradisional. Dengan menggunakan tungku serta wadah tanah liat adonan serabi dimasak di atas arang. cara memasak ini dapat membuat bagian bawah serabi terasa renyah dan wangi, serta bagian dalamnya empuk. sewa mobil mewah

Umumnya sih ya serabi di makan bareng sama kuah santan atau kuah kinca. Tetapi di zaman serba modern ini serabi juga sudah dimodernisasi dengan tambahan topping. Serabi dapat ditambahkan dengan topping seperti keju, cokelat, stroberi, durian, sosis, telur bahkan irisan daging ayam. Harga serabi di Bandung juga sangat terjangkau, hanya sekitar Rp8 ribuan per porsinya. Di Bandung terdapat satu jalan yang khusus menjual serabi tepatnya di Jalan Setiabudi. Di sana tuh ya kalian bisa menyantap serabi di beberapa tempat seperti Warung Surabi Enhai dan Warung Surabi Setiabudi. Kepopuleran serabi membuat banyak orang tertarik membuka usaha warung serabi. Tak terkecuali di Jakarta yang kini banyak terdapat warung serabi. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan yang promo nya cihuy-cihuyan ga bikess pokok nya sayy

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Pesanggrahan – Jakarta Selatan yang promo nya cihuy-cihuyan ga bikess pokok nya sayy

Banyak yang bilang kalau cinta itu buta. Ya dia buta, sampai dia tak tau kalau kamu benar pantas di perjuangkan atau tidak. “

Ya memang cinta itu buta, cinta itu gak tau definisi yang mana yang pantes di perjuangin dan yang mana yang harus di pertahanin dan yang mana yang harus nya di tinggalin. Kadang cinta itu juga bodoh, tak tau mana beda nya yang tulus dan yang tidak. Semua pikiran kamu di kuasai oleh perasaan kamu. Dikuasi oleh semua ego ingin memiliki pujaan hati mu. Sewa mobil mewah.

mobil mewah

Kalau kamu sedang jatuh cinta maka kamu tidak akan pedulu dengan omongan dan keadaan di sekitar mu. Malah baisanya juga kamu ga peduli kamu udah seberapa keras memperjuangkan dia. Gapeduli gimana keras nya usaha kamu, kamu hanya mikir nya buat dia. Buat dia bahagia, buat dia seneng sama kamu. Dan cinta juga gak mandang umur, cinta ga mandang fisik dan cinta ga mandang berapa lama kalian kenal. Cinta bisa tumbuh di siapa aja, dimana aja, dan kapan pun itu. Cinta ga pernah salah, yang salah itu biasa nya adalah tempat kamu melabuhkan cinta kamu. sewa mobil mewah.

Cinta itu emang gitu, cinta juga kadang bikin kalian gila. Ga inget waktu, inget nya cuma dia. Ga inget gimana sibuk nya kalian, kalau buat dia selalu aja ada waktu nya. Kalian juga kadang seperti orang bodoh yang mempertaruhkan segala nya hanya demi orang yang terkasih aja. Dia banyak berkorban untuk orang tersayang. Ga peduli berapa keras kamu berusaha, asal dia bahagia juga kalian gapapa menderita juga, itu artinya kalian memnag ngerasain kan fantastic nya cinta itu kayak gimana? Cinta itu bikin bahagia diri dan juga bikin sakit yang berkepanjangan. Tinggal kalian aja yang menjatuhkan hati kalian pada orang yang tepat atau salah. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pesanggrahan

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pesanggrahan Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hallo hallo hallo everybody here.. apa kabar nya nih kalian semua? semoga masih pada sehat – sehat dan ga kurang – kurang sesuatu apapun yak genks ya.. di siang hari ini gue mau nih ngebagiin satu pengalaman gue waktu gue kondangan seklaigus jalan – alan ke rumah saudara gue yang ada jauh di planet seberang di sana.. planet seberang? sewa mobil mewah

mobil mewah

i y a .. planet seberang, maksud nya bekasi.. jadi cerita nya nih ya yang nikahan itu tuh sepupu gue genks.. gue sebagai seorang sepupu yang baik walaupun merasa edih tapi ya ikut seneng juga dong pasti nya.. sedih nya adalah karena sampai saat ini gue masih belum tau harus menuju ke pelaminan sama siapa hiks hiks hiks.. ah tapi yaudah lah ya forget it.. gue mau  fokus sama cerita bahagia nya aja nih gaes.. Nah, waktu itu sempet bingung bin galau bin resah tuh.. soal nya kita tuh udah muter – muter kemana – mana tapi belom juga nemuin tempat rental mobil yang cocok dimana.. soal nya nih kebetulan banget mobil yang biasa nya kita pake buat pergi – pergian lagi masuk ke bengkel.. sewa mobil mewah

dan berhubung juga di keluarga gue masih ada personil anak balita nya ya jadi mau gak mau ga bisa lah ya naik kendaraan umum.. soalnya kan ya namanya bawa anak – anak gendongan, trus ditambah tas nya pasti kan ribet banget deh tuh pasti nya.. nah, maka dari itu kita mutusinn deh tuh yaudah deh kita sewa mobil aja deh daripada ribet sendiri di jalan .. dan kita muter – muter tuh nyari yang cocok sama kebutuhan kita.. dan kalo ada juga yang harganya juga terjangkau sama kantong kita yang cekak gaes heheh.. dan akhirnya ketemu lah kita dengan Queen rental jakarta. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412