Kategori
Mobil Pengantin Senen sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Senen – Bungur, Jakarta pusat Kepoin kuyy

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Senen – Bungur, Jakarta pusat Kepoin kuyy

daftar harga sewa alphard vellfire wates- bandung kidul

Selamat siang guysss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan senen, bungur jakarta pusat nih dan yang ada di sekitar nya nih ya guys , kalian yang udah mau ngerncain pernikahan nih kira kira udah sampe mana nih guyss persiapan nya hayoo , nahh untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil pengantin nih ya guys kali aja gitu untuk manambah kesan mewah dan megah nya untuk kalian nih ya guyssss . udah gitu ya guys harga nya jug murah banget nih guyss, kuyy lah mending semua nyaa nih ya guys.

nahh guys untuk kalian nih ya yang lagi mau tauu rental mobil nih ya guysss kalian nih ya yang mau tau banget tempat sewa mobil mewah nya nih ya guyss kalian langsung aja nih booking di queen rental jakarta nih guyss yang ada di ciputat tangerang selatan itu loh guyss, nah untuk kalian nih ya yang mau tau apa aja nih yang kalian bisa rasakan eaaa, nih ya guysss pokok nya mah ya guys kalau kaliann nih ya yang mau sewa udah ada driver nya juga loh guyss , free bbm 100.000 dan yang paling keren nih ya udah free dekor nih guys untuk menghiasi mobil pengantin yang akan kalian gunakan nih guysss kuyy lah semua nya kuy.

daftar harga sewa alphard vellfire taman sari- bandung wetan

Nahh guysss untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah terutama untuk kalian nih ya yang ada di kawasn senen, bungur niih guysss dan yang ada di sekitar nya kuy lah semua nya yuk booking di queen rental jakarta ja nih guysss yang udah pasti dan yang udah tepat dah pokok ny akalian mah ga bakal nyesel deh , karna ya mobil mobil nya tuh mewah banget guyss bersih bersih , wangi wangi guyss, nah makan nya nih ya untuk kalian yang ga mau pusing nih untuk nyari mobil ya guys kuy lah mending booking nya dari skrng nih guys biar ga keduluan sama yang lain loh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Senen

harga sewa mobil pengantin alphard transformer senen jakarta pusat,promo-promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer senen jakarta pusat,promo-promo

guyyysssssss mau kasih tau nihhh guyssss siapa yang perlu mobil sewaan yang mewah dan murah biasanya cuma sehari,3hari atau seminggu ini bisa lebih lama lagi guyss 1 bulan atau bahkan 1 tahun guyss gimana rasanya guyss udah bisa bayangin blom??

hanya di queen rental kamu bisa dapatkan itu semua guyss dengan fasilitas yang bner-bener the best pokoknya guysss,kalau aku sih udah bisa bayangin guyss sewa mobil mewah 1tahun,hehehe berasa punya sendiri deh mobilnya,kemana-mana pakai mobil mewah meskipun harganya murah sih guysss tapi seenggaknya pasti gak ada yang tau kalau itu mobil sewaan yang harganya murah.pasti gak ada yang tau lah guyss itu mobil murah,orang saya ajja sewa mobil alphard yang rata-rata dipakai orang yang banyak duit,heheeh

gak malu-maluin deh guys kalau saya jalan sama temen-temen saya yang lain jadi ikut-ikut keliatan kaya orang kekinian dan trendi.

selama 1 tahun sewa mobil mewah rasanya jadi pengen keliling terus guyss,termaksud pulang kekampung kapanpun kan punya mobil sendiri guysss gak perlu khawatir atau takut lagi dan pusing-pusing lagi cari yang lain yang belum pasti bagus dan murah tapi bukan murahan ya guys tetap berkualitas tinggi dan gak kalah sama kaya orang2kaya guysss.

sampe-sampe bingung kadang mau kemana lagi biar mobilnya ke pake terus guys biar gak rugi guyss udah sewa masa di anggurin doank kan sayang guysss mobil mewah gitulohhhh secara,apalagi kalau banyak ponakan ke rumah bawaanya pgen aku culik dan aku bawa muter-muter jakarta kalo perlu muterin dunia naik mobil kalau bisa guysss,sayangnya gk bisa ya guyss karna pasti aku kecapean luar biasa diperjalanan,heheeh

makanya guys cepet sewa mobil mewah di queen rental kalian gak akan merasakan gelisah,tidak nyaman,atau bahkan ketakutan apa-apa,karna yang dijanjikan queen rental itu justru kebalikanya guyss,kenyamanan custumer itu number one guyss,jadi yang lain itu menyusul guys dan bisa diatur belakangan kok.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Senen Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Pusat rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer senen jakarta pusat,selalu promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer senen jakarta pusat,selalu promo

guysss gw sebel banget tau guyssss,gimana gw gak sebel guyss tahun kemaren gw lebaran puulang kampung ya namanya pulang kampung pasti semua keluarga gw ikut semua guyss dan sedihnya itu mobil gw gak muat kalau untuk nampung sebanyak itu guyss ;);),hehe

dan yang bikin gw tambah sedih itu gw dimarahin sama mama gw guysss karena gak siapin mobil buat acara pulang kampung karna gw pikir cukup mobil gw,ternyata mobil gw gak cukup dan bener kata mama gw harus nyewa mobil lagi,udah tuh guyss gw cuma bisa diem aja tanpa kata-kata.

udah gitu gw juga gak enak sama keluarga gw nunggu gara-gara kesalahan gw guyysss,jadinya gw liat-liat artikel atau iklan tentang penyewaan mobil yang bisa hari itu juga gw pakai sama keluarga soalnya gw juga gak tau lagi mau pinjem mobil sama siapa ya kalian tau lah guyss,kalau saat lebaran kan pasti pada mudik dan pasti mereka yang punya kendaraan pasti dipakai semua kendaraan nya termasuk temen gw guysss..nah pas gw lagi nyari-nyari rental mobil di iklan sama artikel yang gw baca gw ketemu sama queen rental mobil guyss,ya gw langsung aja liat eh ternyata pas gw buka blok nya banyak banget promo nya guyss,kalian kan tau guyss hari ini lebaran jadi jarang aja kan,yang gw liat sih bagus guysss rental nya.

gw langsung boking aja mobil nya bebrapa kemudian langsung dateng itu mobil sama drivernya guyss,dan yang bikin gw kagettttt itu adalah gw pesen mobil alphard yang notaben nya super mahal tapi kalau di queen rental murah guysss dan mewah guysss,pas gw langsung otw ke kampung juga mobil nya nyaman banget,drivernya sopan,dan mobilnya bersih guyss dan yang bikin gw seneng lagi dan kaget guyss bukan gw aja yang suka sama rental mobil queen tapi keluarga gw juga suka guyss dan mama gw gk marah lagi deh guysss…

makasih ya queen rental selalu ada disaat orang-orang membutuhkan mobil yang murah tapi mewah,yang berkualitas bagus 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. gimana nih kabar kalian hari ini? siang hari menjelang sore yang sudah mulai di guyur ujan ini…. gue jadi keinget nih gaes sama kenangan gue dengan si dia pada zaman dahulu kala waktu kita masih suka backpackeran bareng .. sewa mobil mewah

seru – seru sedep deh  pokok nya.. kita nyegat – nyegat mobil yang lewat buat minta tumpangan, mampir – mampir ke rumah – rumah warga lokal buat sekedar ke toilet atau kalo misal nya orang nya baik nih gue samam temen gue bisa minta air minum atao makanan tuh ke pemilik rumah itu hehehe.. tapi itu juga kalo kita emang udah bener – bener laper nya udah level maksimal.. alias udah laper banget nget nget yang mana laper nya udah gak mampu lagi di bendung duuuh duuuh duuuh bahasa sok puitis amat sihh yaakkk.. amat aja gak pernah se puitis lo wkwkwk.. dan juga nih ya kita dulu tuh kalo backapeckeran juga sampe tidur tuh di teras toko orang.. sewa mobil mewah

ato misal nya lagi beruntung nih misal nya nasib nya lagi baik nih kita bisa mampir tidur atau istirahat sejenak di musholla ato masjid – masjid yang masih buka.. tapi gue nih paling suka nih sama yang nama nya tidur nya di stasiun.. soal nya nih ya kalo di stasiun semua mua mua nya kan ada.. toilet ada bahkan gratis, charger corner buat ngisi daya baterai ada, dan kalo mau tidur juga kita santai aja gak bakalan keujanan tinggal gelar kardus udah kelar hehehe.. pokok nya nih ya seru banget deh.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Senen – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Senen – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Wahai kalian yang mau menikmati liburan tapi bingung mau gimana dan juga mau kayak gimana nih. Yaudah aku kasih kalian solusi nih gimana hayo, gimana kalau kalian liburan jalan jalan yang bisa jernihinn mata sekalian isi perut lah pasti nya juga. Kalau gitu kan enak ga cape dan juga pasti nya seneng banget nih. Nah kalau kalian mau nya gimana nih? kalau sewa mobil mewah aja gimanaaa hayooo pasti perjalanan kalian bakal asiq banget deh yakin loh ini puasti.

Kenapa yakin banget? ya karna emang kalau di temenin mobil mewah itu jadi nya kalian gak suntuk di dalem mobil.. Dan juga kalian itu gak bakal tuh yang nama nya ngerasa bosen atau bete nih di dalem mobil karna mobil nya juga bakal bikin kalian nyaman banget nih buat menikmati sepanjang perjalanan yang kalian miliki dan juga pasti nya yang kalian rasain dong. Kalau urusan supir mah gausah mikir lagi karna ini udah satu paket loh sama supir  yang juga baik baik semua dan pasti nya ramah lohh sopann jadi bener bener tertib banget ini mah loh. Jadi pas banget deh ini buat kalian yang mau sewa mobil mewah.

Kalau ngomongin mobil mewah mah udah langsung cuz aja deh say langsung aja ke QUEEN RENTAL JAKARTA karna disana kalian bisa dapetin sewa mobil mewah dengan harga murah tapi yang pasti nya sih engga bakal murahan lah say. Percaya gak nih? percaya dong harus ayo dong kalian bsia buktiin sendiri kalau emang gak percaya. Kita mah gak bakal ambil pusing dan apa lagi gak bakal boong. Kalau kalian ragu bisa nih dateng atau tanya via phone karna ini tuh juga kita nawarin promo loh yang gede gedean jadi hayo gimana hayo berminat gak nih buat sewa mobil mewah nyaaaa…..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai gaes.. apa kabar nya kalian di sore hari ini? Sore hari yang tampak nya dan agak – agak nya mulai ngajakin ribut nih cak.. kok ngajak ribut sih? ya iya lha wong angin yang tadinya semilir – semilir teduh dan menenangkan mulai berubah jadi angin ribut dengan kecepatan yang cepat nya melebihi kecepatan nge – rapp nya eminem.. iya cak, eminem. kenal kan kalian sama eminem? sewa mobil mewah

eminem itu tuh tetangga seberang rumah saya, yang nganu.. yang kalo ngomong itu itu kecepatan nya ngelebihi kecepatan angin taufan di samudera pasifik sana.. dan ngeselin nya lebih ngeselin daripada emak – emak yang sein kanan tapi belok nya ke kiri.. Ngomong – ngomong tentang angin taufan yang ada di samudera pasifik sana, konon katanya angin itu adalah angin badai yang parah sob. Paling parah banget. Paling merusak banget, begitu kisah yang keluar dari mulut ke mulut. Tapi cak, aku rasa rasanya agak gak percaya kalo angin taufan itu parah banget. karena buat aku, ada satu hal yang lebih parah itu. parah nya lebih bikinn deg deg an daripada sekedar angin taufan di lautan teduh sana. satu hal itu adalah nganu..sewa mobil mewah

saat – saat dia melemparkan pandangan sedih nya ke arah gue. Itu adalah saat – saat yang paling hamboh lah buat gue.. saat – saat dimana rasanya hati ini tiba – tiba dalam sekejap berubah jadi kaca – kaca yang retak pecah.. pyarrr.. retakan – retakannya menghujam kaki gue, melukai gue.. sakit cak.. dan lebih sakit saat gue tau teryata dia itu juga terluka.. bahkan luka nya jauh lebih parah daripada yang gue kira.. cak, apa ada di dunia ini hal yang paling menyakitkan selain melihat orang yang kalian sayangi terluka? sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Senen – Jakarta Pusat dan tetangga nya promo nya lagi gede-gedean nih, dengan kekuatan promo cekrek booking now

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Senen – Jakarta Pusat dan tetangga nya promo nya lagi gede-gedean nih, dengan kekuatan promo cekrek booking now

Kalau udah di tahan tapi malah tetep gak berubah, ngapain di pertahanin. Itu sih bukan cinta, tapi bodoh. “

Kalau udah tau pasangan nya nyakitin, tapi tetep aja di pertahanin. Itu sih bukan cinta lagi nama nya tapi itu bodoh nama nya. Karna sekarang mah susah buat bedain yang namanya perasaan cinta sama perasaan bodoh mah. Nyaru banget pokok nya kalau sekarang mah kan. Sampe baisanya kita udah bilang gak cinta tapi tetep aja pertahanin dia. sewa mobil mewah.

Kalau di bilang bodoh juga terlalu kasar sih, jadi gimana ya bilang nya. Gak bisa bedain ya? bisa di bilang gitu sih, gak bisa bedain yang mana yang pantes buat di perjuangin apa yang pantes buat di biarin. Kadang emang manusia gitu sih, jadi saking cinta nya malah ga bisa bedain yang mana yang palsu yang mana yang tulus. Jadi mau gimana lagi, jadi budak cinta doang malah kan jatoh nya. Terus mau di kata apa lagi? kalau sudah cinta bara pun di anggep kayak es nya elsa di frozen. Susah udah susah lepas kalau udah jatuh cinta mah. sewa mobil mewah.

Jadi cewe itu think smart guyysss, harus bisa bedain yang mana yanng harus di kasih hati yang mana yang harus di kasih ampela. Pait biarin aja kasih pait deh itu. Jangan di kasih hati terus kalau kalian sendiri aja gak tau gimana balesan nya. Kalau manis baru deh di bikin tambah manis dongg, biarin aja diabetes diabetes deh kalian. Dari pada pait terus di cekokin nya yekan. Udah deh jadi cewe itu yang kuat, yang selektif, yangg bisa milih mana yang baik buat diri sendiri mana yang gak baik dan harus di jauhin. sewa mobil mewah.

 

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

 

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hallo hallo hallo gaes. selamat sore good afternoon sugeng sore semua mua mua nya yang masih pada setia dan stay tune di postingan gue.. apa kabar nya kalian di sore hari ini? sore hari yang geu bilang yaaa cukup sendu dan syahdu lah ya.. mengingat hujan di sore hari ini sudah mulai turun rintik – rintik membasahi permukaan bumi yang amat snagat tandus dan kering belakang – belakagan ini.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya, kadang – kadang suka ngerasa yang nama nya prihatin gitu loh genks.. prihatin nya kenapa? soal ya akhir  akhir ini gue sering banget deh tuh baca banyak berita tentang penggundulan dan pembabatan alias penebangan hutan secara liar. penebangan hutan yang di lakukan sama tangan – tangan yang ga bertanggung jawab dan gak ber peri kehutanan… eh by the way anyway busway, gue jadi keingetan deh ni sama yang nama nya mimi peri.. tau kan kalian siapa itu mimi peri? itu loh genks, mimi peri itu adalah peri titisan kahyangan yang cantik jelita dan membuat banyak sekali pria – pria di bumi menjadi mabuk keayang dan lupa lautan.. lupa lautan karena kalomlupa daratan itu udah mainstream ah ya.. gue ga suka yang mainstream – mainstream akay gitu.. sewa mobil mewah

karena gue lebih suka nya main setrum nih genks.. lebih deg – deg an dan lebih bikin cetar.. cetar, sama cetar nya nih kaya promo – promo yang bayak banget dan selalu dikasih sama Queen rental jakarta.. kalian tau lah ay genks apa itu Queen rental jakarta.. itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling recomended dan paling trusted dan juga yang paling banyak di cari – cari sama client – client yang ada di wilayah jakarta dan sekitar nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Senen – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya ga kalah sama populasi balajaer lohhhhhh kuyy booking sayy

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Senen – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya ga kalah sama populasi balajaer lohhhhhh kuyy booking sayy

Kalian semua nih guysss yang mau jadi artis atau penyayi atau ya yang main di tv deh. Dulu juga gue mikirnya gitu. Terus juga gue mikir nya karna kalau jadi publik figur gitu walaupun kalian pensiun nih karya kalian tetep di puter juga pasti royalti nya ngalir dongg hehe mangkannya dulu gue mau jadi artis gituuuu. Tapi tau nya malah jadi yang di balik layar gini bukan nya di depan layar yang seperti gue bayangin dulu. sewa mobil mewah.

Dan gue sekarang lagi garap film tentang ya pokoknya bagus deh kayak action gitu. Dan kalau action itu butuh yang profesional dong dan dana buat syuting itu ga dikit. Banyak bangettttt, nama nya juga kalau buat film itu ga murahhh. Dan bangga nya gue di balik layar ya karna lebih enak ternyata dari pada di depan layar, dan sekarang gue seneng sama pekerjaan gue. Dan gue di tugasin buat nyari mobil mewah buat properti syuting gitu, jadi gue cari sewa mobil mewah aja di daerah jakarta gitu kan. Dan ada nih dimana bisa sewa mobil mewah yang terpercaya dan yang tepoat banget.

Dan ini gue nyewa buat keperluan syuting di QUEEN RENTAL JAKARTA karna emang disana itu murah juga dan juga terpercaya banget loh tempat nya. Itu rekomendasi temen gue sesama orang di balik layar. Jadi emang pilihan mobil nya juga mewah semua nya kan, jadi kalian ga bakal nyesel dan ga bakal kena omel bapa sutradara. Karna emang bagus banget ini mobil nya, dan kantor nya juga open 25  jam, jadi kita kan yang full ngurus syuting gini jadi enak kalau mau booking pagi juga bisa kan karna mereka bakal siap ngelayanin kalian full day. Jadi gausah pusing kalau mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Senen

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Senen Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai genks.. selamat pagi ages.. apa kabar nya nih kalian semua di pagi hari yang indah dan begitu cetar membahana ini? semoga masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja ya genks ya.. pagi – pagi kaya gini nih enak nya nih amndi keramas nih enks bar segeran dah ni kepala.. gue paling suka tuh keramas pake sampo yang ada kandungan kemiri nya.. alias pake sampo kemiri.. sewa mobil mewah

kenapa gitu? soalnya nih ya , kandungan kemiri yang ada di shampo itu dipercaya dan emang terbukti buat ngurangin kerontokan rambut kita loh genks.. jadi ga bakalan ada deh tuh cerita nya rambut jadi rontok dan segala macem nya.. anyway by the way, ngomongin soal rambut rontok, selain ekstrak kemiri ada lagi loh bahan – bahan lain nya yang di percaya bisa buat ngurangin tingkat kerontokann rambut kita.. apa aja bahan nya? yuk simak terus postingan gue sampe abis.. pertama, ada minyak kelapa.. minyak kelapa? seriously? iya genks, beneran.. jadi nih ya, minyak kelapa itu ternyata mengandung vitamin dan mineral yang bisa menguatkan dan melembabkan kulit kepala.. jadi selain bisa mencegah kerontokan, juga bisa bikin kulit kepala jadi lembab dan gak kering tuh gaes.. sewa mobil mewah

waaah keren ya ternyata.. bahan yang kedua yang bisa mengurangi kerontokan rambut adalah buah alpukat. i y u p s buah alpukat ini ya mengandung vitamin E yang berfungsi melembabkan rambut dan memperkuat akar rambut loh sob.. cara penggunaannya gimana tuh? gampang kok.. cukup jadiin buah alpukat sebagai pasta trus olesin deh tuh ke kulit kepala dan diamkan selama kurang lebih dua puluh menit,, abis gitu bilas deh sampe bersih.. tapi inget ya gaes ya, sebelum pake pasta aplukat ini pastiin rambut kalian udah di cuci bersih terlebih dahulu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412