Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai hai genks.. selamat sore good evening kalain – kalian semua nya para pemirsah yang budiman dann baik hati nya.. yang masih pada setia dan stay tune di marih.. apa kabar nya kalian di sore hari yang teduh dann asri ini? moga moga aja masih pada baik – baik aja ya genks ya… gue di kesempatan yang indah ini genks pengen banget nih ya bagi – bagi tips and trick gimana sih cara nya biar bisa jadi cantik alami dan cantik tanpa make up.. sewa mobil mewah

cantik, satu kata yang di era sekarang ini nih jadi kebutuhan utama bahkan jadi prioritas utama nih buat para kaum wanita millenial sekarang ini.. gak heran, kalo di zaman sekarang ini yang nama nya make up dan kosmetik beserta segala macam peralatan tempur untuk kecantikan wanita menjamur banget di pasaran – pasaran ya gaes ya.. bedak, lipstik, eye shadow, ataupun blush – on mulai dari yang kw 1000 sampe yang ori banget bisa dengan mudah nya kalian temui tuh gaes di pasar – pasar, terutama pasar online alias online shop ya gaes.. sewa mobil mewah

para produsen ini tuh amat sangat menegerti kebutuhan wanita, dan menjadikan bidang ini sebagai sebuah ladang bisnis yang menggiurkan.. gimana gak menggirkan cobva kalo keuntungan yang di dapatkan amat sangat besar.. sebut aja salah satu produsen lipkit yang untuk saat ini lagi booming – booming nya – kylie jenner-. Kylie jenner ini nih genks di beritain dapet keuntungan milyaran rupiah dari bisnin kosmetik yang digeluti nya dua tahun belakangan ini.. menurut dari sebuah sumber nih ya, keuntungan Kylie jenner bahkan menyentuh angka 7 milyar looh gaes… wawww, sebuah nilai yang fantastis ya untuk penjualan sebuah produk lipstik aja.. belom lagi dari produk – produk yang lain nya kaya eye shadow, blush on dan lain – lain nya loh.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Sunter dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Sunter dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Kalian udah tau belum nih info paling terbaru dan juga info paling hot dan booming banget nih bos q. Mau tau gak gaess apa info nya? ada yang lagi ngadain promo gede gede an lohhhh………. promo nya juga bisa di dapetin sama siapa aja loh. Enak banget kan gaesss. Yuk lah emang kalian mau ketinggalan yang nama nya promo yang besar besar an ini? yuk lah dapetin promo nya untuk sewa mobil mewah nya say jangan sampe kalian gak kebagian.

Bisa bayangin gak sih? kalian dapet sesuatu yang mewah dengan harga yang murah. Udah pasti kan manteb banget bos q kapan lagi ada acara promo gede gede an kayak gini loh. Cuma di kesempatan tertentu aja nih dan juga gak  bisa lama kan, pasti langsung pada abis nih ngeborong promo nya. Ya jelas dong, promo nya buat sewa mobil mewah ya siapa juga sih yang engga mau. Kan siapa tau ada yang mau jalan jalan atau yang mau acara wedding gitu loh bisa banget kan gunain mobil mewah nya buat anterin kalian kemana pun dan di mana pun nih say.

Kalau kalian mau tau cara dapetin promo nya mah gampang banget say, kalian bisa langsung aja ke QUEEN RENTAL JAKARTA karna disana yang tadi kita jelasin kalau dia lagi ngadain promo gede gede an nih buat sewa mobil mewah. Mobil mewah ya tolong baca baik baik say, mobil mewah. Di kasih harga diskon, sebelum ada diskon aja emang udah murah harga nya apa lagi kalau ada diskon gini. Beuh double murah nya. Coba deh kalian bandingin di tempat lain, udah pasti cuma disini aja yang bakal kasih kalian harga yang murah. Yuk lah kalian nunggu apa lagi nih. Booking now say sewa mobil mewah nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai gaes.. selamat siang menjelang sore hari semu nya para warga net dan para pemirsah dan pembaca yang budiman.. gimenong nih kabar kalian di sore hari ini ? semoga masih pada fine – fine sehat wae ya genks ya.. dan juga moga – moga masih pada bahagia – bahagia aja nih ya genks ya.. dan juga moga – moga kalian yang masih pada single alias jokar alias si jomblo karatan bisa cepet dapet pasangann hidup yang bisa membuat kita menjadi happy dan membuat kita jadi tambah bahagia dan tambah seneng – seneng kan yak.. sewa mobil mewah

Dan gue nih ya, paling suka nih ya yang nama nya jalan – jalan ke tempat yang indah dan tempat yang bikin gue makin – makin bahagia dan makih – makin happy juga nih ya.. gue nih ya, kalo – kalo mau jalan – jalan buat refreshing alias piknik alias tamasya yang bisa bikin gue jadi makin seneng dan bikin gue makin seneng nih ya.. gue nih ya genks ya, kalo misal nya gue jalan – jalan  nih gue percaya banget nih saama Queen rental jakarta.. tau lah ya apa itu queen rental jakarta? sewa mobil mewah

itu loh gaes ya, tempat sewa mobil mewah yang paling oke dan paling kece banget nih y gaes… kenapa paling oke? soalnya nih ya kalo kalian sewa di Queen rental jakarta kalian bisa tuh buat pilih mobil – mobil yang oke banget ada mobil alphard, ada mobil hyundai hiace, ada juga tuh gaes yang nama nya mobil mercedes benz.. tuh kan tuh kan ada banyak banget lah ya gaes.. dan mobil – mobil yang yang ada di queen rental jakarta tuh bener – bener terawat tuh genks… cobain deh sewa mobil mewah sekarang juga..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

” Kehilangan, padahal kita baru kenal beberapa waktu yang lalu. Kenapa ngerasa ga ikhlas pas kamu udah mau pergi? Ada apa dengan hati ini? “

Padahal kita baru kenal, baru ingin menggapai kenyamanan. Baru merasa kan salting yang sangat begitu canggung. Ingin memperlihat kan diri ini agar kamu tertarik. Dan juga selalu melakukan berbagai hal agar kamu melihat aku dan kamu melihat kalau saat ini aku sudah mulai suka merhatiin kamu. Sudah mulai melihat kamu sebagai laki laki mungkin….. sewa mobil mewah

Langsung merasa kesel pas tau hal itu. Dan juga langsung ngerasa malas dan gak bersemangat aja pas tau kayak gitu, gak ngerti males  aja gitu. Kesel sih apa lagi gak tau dari kamu sendiri, emang sih aku sadar kalau aku bukan apa apa dan aku bukan siapa siapa nya kamu. Dan juga aku gak bisa ngelarang kamu. Tapi aku tetep aja kesel aku tetep aja gak suka tau gak. Gimana lagi ya, bingung mau bilang nya kayak gimana dan bingung juga mau berbuat apa kan. Tetep aja gak terima sama sekali dan juga ya ngerasa gak pengen aja gitu ngapa ngapain. sewa mobil mewah

Kesel aja ih pokok nya gak tau kenapa bete aja. Hampa tauuuu, harus banget apa pergi gitu. Emang dasar cowo bikin nyaman doang terus pergi gitu aja kan sebel. Udah bikin salting malah ujung ujung nya tetep aja ninggalin. Kan kesel banget gak sih? sebel lah pokok nya mah. Gak tau kenapa jadi kesel aja gini. Kalau di pikir pikir kok aku kesel ya gitu, kok aku jadi ga semangat lagi ya. Padahal kamu yang bikin aku semangat loh, kamu juga yang bikin aku bingung gimana biar cantik depan kamu. Huh kamu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo every body in here.. good evening people.. selamat sore semua nya.. how are you gaes, piye ki kabeh kabare rek??? masih pada sehat – sehat aja kan ya,,,?? harus doong harus pada sehat – sheta semua nya.. jangann samoe pada sakit ya genks ya.. jaga kesehatan kalian semua nya.. karena nih ya genks ya musim nya nih lagi musim – musim pancaroba.. sewa mobil mewah

i y u p s musim pancaroba, musim peralihan, musim yang masih labil dan masih suka berubah – ubah.. sama kaya dia yang kini alias sekarang ini sudah mulai berubah dan gak lagi mencintai dakkuuuh.. dirikuh ini sudah mulai di abaikan dan di campakkan.. bahkan nih ya dia sudah mulai berani memblokir akun sosial media gue.. huaaa bener – bener jahat banget ya genks ya.. cowok jaman now mah emang jahad jahad semua genks.. gak ada yang baik.. pokok nya ya jahat semua titik.. dan yang baik itu tuh cuma ada satu.. yaitu Queen rental jakarta… iya Queen rental jakarta.. tau gak kalian apa itu Queen rental jakarta.. sewa mobil mewah

Queen rental jakarta itu adalah tempat sewa mobil mewah yang palinng trusted dann yang paling recomended yang ada di wilayah Jakarta.. kenapa sih bisa jadi yang paling recomended gitu gaes.. soal nya nih ya di Queen rental jakarta ita semua, termasuk kalian – kalian ini nih ya bis atuh yang nama nya sewa mobil mewah dengan harga yang miriiing gila pokok nya mah ya terjangkau banget lah gaes.. eitss, tapi bukan berarti mobil – mobil yang ada di Queen rental jakarta itu murahan ya genks yaa… karena armada mobil yang ada di Queen rental jakarta ini nih bersih – bersih dan wangi – wangi.. pokok nya nih ya super duper terawat banget deh ya..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Sunter dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Haii bro and sist nih yang mau adain acara kemping atau acara kantor atau malah jalan-jalan aja nih buat isi weekdend kalian dan akhir pekan kalian yang mau abis nih bentar lagi loh. Musim liburan juga kan lagi kenceng banget nih ya, terus udah mau abis juga nih masa kalian masih diem aja sih di rumah diem-diem aja gak kemana mana masa, ga bosen emang nya kalau diem aja di rumah gitu? emang nya gak bete gitu nungguin dirumah aja sampe musim liburan selese? ah gasik dong. sewa mobil mewah.

Kan kalian kalau mau ngabisin waktu kalian nih yang berkesan dan juga penuh kenangan dong pasti nya. Tapi kalau kalian nya males buat jalan sedniri atau males naik kendaraan umum sih lebih baik kalian hubungin jasa layanan sewa mobil mewah aja nih buat nemenin liburan kalian dan juga weekend kalian pasti nya kan. Kebayang gak sih kalian udah liburan kan holiday gitu terus naik mobil mewah gitu sebagai peneman kalian di sepanjang perjalanan kalian yang jauh apa mau macet juga kalian enjoy aja. sewa mobil mewah.

Dan kalau pun kata nya mewah sih harga kalian gak usah khawatir nih, kalian bisa dapetin sewa mobil mewah tapi harga nya murah sih. Cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih gak usah muluk-muluk tau gak sih kalau soal harga mah, murah dan ada promo nya juga loh. Kalian bisa dapetin nih promo nya dengan mudah loh. Oiya kalian juga mau pun perjalanan jauh atau macet kan  nama nya juga musim liburan ya pada liburan ajdi pasti macet deh jalanan nya. Tapi gapapa kalian gak bakal ngedumel karna emang bikin kalian nyaman banget loh. Kuyy maka nya kalian sewa mobil mewah yuk dari sekarang.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cihuy Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai genks… apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada setia dan stay tune disini? semoga masih baik – baik aja nih ya kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya ya genks ya..  sewa mobil mewah

gue nih ya kalo udah mulai ujan – ujan kaya gini nih ya kan paling demen nih sama yang nama nya makan makanan yang anget – anget dan yang berkuah – berkuah maknyuss.. gue nih ya genks ya kalo ujan – ujan kaya gini ada lah momen – momenn yang paling tepat dan paling cucok dan paking oke – oke banget buat makan bakso dan makan yang anget – anget banget tuh genks tuh.. nah salah satu makanan yang oke – oke ini contoh nya adalah makanan yang berbau jenis – jenis nya kaya bakso, mie ayam, seblak , atau surabi bandung yang bakalan enak banget nih buat dimakan.. cucok banget deh ni pokok nya.. sewa mobil mewah

sama cucok nya kaya kalo kita kita sewa mobil mewah di Queen rental jakarta.. kalain tau kan ya yang nama nya Queen rental jakarta.. Queen rental jakarta yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan.. tau kan kalian tangerang selatan yang ada di deket jakarta selatan lebak bulus itu loh genks.. lebak bulus yang deket uin syarif hidayatullah jakarta itu loh gaes.. jangan pernah lah ya sewa mobil di tempat lainn – lain nya lagi.. soal nya nih ya di tempat lain kan belom tentu trusted dan belom tentu recomended juga ya kan.. mendingan langsung aja deh ke Queenn rental jakarta ya genks ya sekarang juga.. kuy buruan jangan pake lama lagi deh ya… sewa mobil mewah impian kamu sekaranggg juga…

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Sunter dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Sunter dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Haiii gengssssss, kalian yang mau ada acara wedding nih. Pasti kalian butuh mobil dong buat anter kalian kesana-kesini. Nah ini ada nih kita kasih promo deh buat kalian yang mau wedding, promo gede-gedean buat wedding car nih ya sayyy. Jadi kalian bisa dapet wedding car yang kalian mau dengan harga murah loh, kalian juga gausah pusing masalah harga lagi pokoknya. Kalau kalian udah sewa mobil mewah di tempat kita pasti kita kasih kalian diskon dehhh jadi gausah takut ah mahal nanti kalau mewah. Jangan mikir gituuu loh ya.

Nah kalian nunggu apa lagi sih? gausah bengong deh kalian buat yang mau nikah. Jangan kebanyakan yang kalian pusingin okey, kalian cukup serahin semua nya ke tempat rental kami aja nih. Terpercaya dan juga gak bakal bikin kantong kalian itu nguras. Kalian itu pikirin yang lain aja, kalau untuk wedding car kita bisa di andelin loh, kita juga bisa di percaya lohh urusan itu kami jago nya deh. Jadi kalian yang mau nikah itu nang-nang aja oke tenang enjoyy aja tunggu hari nya aja kalian mau nikah. Karna semua persiapan itu udah kita yang ngurus kok. yokkk semua sewa mobil mewah.

Kalian juga nih tenang aja deh yang mau sewa disini itu udah terima bersih pokok nya sama driver juga loh.  dan kalau driver gasuah khawatir karna kita pasti on time kok, gamungkin ngaret apa lagi buat kalian yang mau menikah. Jadi ga mungkin kita ngecewain kalian loh, jadi ayokk sewa mobil mewah yuk di QUEEN RENTAL JAKARTA nih guysss tepat nya di daerah Ciputat nih ya, kalian bisa via phone atau kalian juga bisa dateng ke kantor kok. Selamat menempuh hidup baru untuk kalian berdua yang akan menikah, jangan lupa sewa mobil mewah di kita ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Harga sewa mobil Mercy di daerah Sunter dan sekitar nya promo nya lagi besar-besaran, kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercy di daerah Sunter dan sekitar nya promo nya lagi besar-besaran, kuyy booking now

Buat kalian yang lagi nyiapin acara wedding atau mau buat kebutuhan syuting atau ya buat sekedar jalan-jalan buat acara gitu. Tapi kalian bingung nih dimana cari kendaraan nya. Kalian mau nya yang mewah tapi dengan harga yang murah atau bisa di biolang yang low budget gitu lah. Nah disini kita ada penawaran nih buat kamu. Buat kamu yang mau sewa mobil mewah dengan harga yang low budget ada nih solusi nya jadi gausah pusing-pusing. Pilihan mobil nya juga mewah-mewah loh jadi bisa di pastiin kalian bakal mau deh.

Jadi kalian bisa nih ke daerah Jakarta ada rental nama nya QUEEN RENTAL JAKARTA. Tempat dimana kalian bia dapetin sewa mobil yang pilihan nya itu mobil-mobil yang mewah gitu. Jadi bagus banget  buat kalian yang mau ada acara atau buat wedding atau sekedar buat selingan aja nih buat jalan-jalan yaudah sewa mobil mewah  aja disini. Kita open 25 jam loh. Bisa melayani kapan pun kalian butuh nih, bisa sewa harian, perjam atau berapa hari. Dan yang pasti dan yang udah terpercaya nih kalian bisa dapetin pelayanan yang mewah banget nih. Jadi kalian itu gak bakal nyesel deh pokoknya.

Nah itu pun kalian juga bisa nih dapet promo yang berkali kali lipat. Karna emang cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA doang nih kalian bisa dapet promo yang gede-gedean dan selalu bisa kalian andelin nih kalau soal pelayanan nya. Jadi kalian tunggu apa lagi, kalau kalian mau sewa mobil mewah yaudahh langsung aja nih ke rental kita. Buruan keburu keabisan nih promo nya,  jadi tunggu apa lagi sihhh kalian. Hayooo kalian sini buruan langsung aja deh sewa mobil mewah di kita. Pasti kalian gak bakal ngerasa rugi dehhhhh, dijamin kalian bakal puas sama pelayanan kita.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai kalian semua nya pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. selamat sore.. wellcome back, ketemu lagi nih sama gue di postingan gue kali ini dengan keadaan yang berbahagia.. apa kabar nya kalian semua? semoga masih pada fine – fine aja nih ya.. dan gak kurang – kurang sesuautu apapun yan genks ya.. Di kesempatan sore ini, gue mau berbagi satu postigan nih gaes buat kalian – kalian semua nya.. sewa mobil mewah

any way, pernah gak sih kalian ngalamin tuh yang namanya patah hati? potek berkeping – keping gitu hati nya.. entah itu akibat ditinggalkan oleh seseorang yang kalian sayangi, atau kehilangan sesuatu yang kalian cintai misal nya aja kehilangan sosok sahabat yang peduli banget sama kalian.. i konw what you feel genks, pasti pedih dan sakit banget kan yaa.. pasti perih nya tuh tiada terkira dan pasti susah banget kalian untuk nyoba bangkit nya.. gue ngerti, karena gue pernah berada di posisi yang sama.. sebuah posisi yang sulit.. sewa mobil mewah

mau maju ke depan tapi masih terganjal sama kenangan yang ada di belakang.. pengen mundur ke belakang, tapi waktu gak mungkin bisa diputar lagi barang sedetik pun.. Dan gue rasa, siapaun itu, akan merasa itu adalah sebuah titik minus – bukan lagi titik nol- dimana semua terasa serba sulit. Terasa gak mungkin buat bangkit lagi dan berjalann dengan normal layak nya orang yang gak punya rasa sakit. Dan gue nih pada saat itu, ketika gue jatuh itu, ngelakuin beberapa hal.. yang mana hal – hal itu emang bikinn gue bisa sedikit demi sedikit pulih dan bangun lagi.. pelan – pelan tapi pasti, walaupun harus tertaih – tatih, bagi gue yang penting itu kita jalan. dan bukan stagnance di tempat. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412