Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PINANGSIA , JAKARTA BARAT PROMO HABIS SIKAT HINGGA AKHIR TAHUN KUY BOOKING BRO

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PINANGSIA , JAKARTA BARAT PROMO HABIS SIKAT HINGGA AKHIR TAHUN KUY BOOKING BRO

Hallo gays , Cuaca lagi mendung nih kamu yang disana mendung juga gak? atau justru mendukung cerah? btw kebetulan gue lagi berlibur nih gays tpi sayangnya cuaca kurang mendukung. agak agak mendung gitu gays tapiiii untungnya gue kalo liburan atau acara event selalu SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH QUEEN RENTAL. sudah mewah mobil nya , nyaman , terbaiks , termurah pula. udah sering dah pokok nya order di Queen rental. dibanding yang lain menurut gue disini si yang paling simple dan terbaik pelayanan nya. kenapa gue bilang gini? jadi gini gays ceritanya ini bukan bermaksud tdk baik ya atau me bagus-baguskan suatu toko tapi ini real dari pengalaman gue.
jadi sebelum gue kenal Queen Rental , kan aku juga suka sewa mobil di tempat lain. nah pelayanan nya kurang memuaskan menurut gue apalagi drivernya gays duh gak deh . kalo kaya gitu kan jadi kapok ya. karena kecewa padahal sudh berlangganan akhirnya gue cari tempat lain yang cocok sama gue. nah gak lama gue cari cari di internet dapetlah gue Queen Rental. TEMPAT SEWA MOBIL MEWAH APLHARD VELLFIRE TRANSFORMER awalnya gue cuma coba doang buat back up’an doang karena tempat rental yang sebelumnya nyeselin.
Awalnya cuma gue jadiin back up’a doang tapi eh ternyata nyaman , eaaaaaa :v yaudah deh sampe sekarang jadi langganan. service pelayanan nya baik , terus drivernya juga sopan baik juga bawa mobilnya baik dan cukup berpengalaman untuk daerah dalam kota. cocok nih buat acara wedding soalnya di sini juga tersedia khusus buat weddingnya sudah plus bunga dekorasinya juga loh. mantull dah gue aja kegirangan wkk gak pusing nyari nyari tempat lain lagi udah cocok disini. yuk segera SEWA MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER disini sudh termurah banyak promo plus diskon nya pula . yuk kuy di booking aja dulu

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Sewa Alphard Taman Sari sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MANGGA BESAR , JAKARTA BARAT PROMO GEDE-GEDE’AN AKHIR TAHUN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MANGGA BESAR , JAKARTA BARAT PROMO GEDE-GEDE’AN AKHIR TAHUN

hayyy teman teman ,piye kabar’e? kira-kira udah pada punya rencana belum buat acara nanti tahun baru. kalo aku si jelas udah dong sudah punya rencana. dan saya juga sudah booking MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER buat ke puncak. kenapa aku booking jauh jauh hari? soalnya mumpung lagi ngadain diskon dan promo gede-gede’an di akhir tahun yasudah langsung ambil aja slot nya. dijamin deh termurah plus terbaiks pula. mewvah mobilnya dan nyaman banget pastinya. jadi gak capek di jalan deh .. karena sudah berikut driver nya gak ribet deh pokoknya
Apalagi khusus buat temen temen yang punya rencana pesta Nikah. bagus banget nih kebetulan disini juga tersedia khusus MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER yang sudah bonus plus bunga dekorasinya gays. cakep cakep lagi bunga dekornya dijamin deh , bisa request juga kok kamu mau warna apa bunga dekornya. tinggal info aja ke admin nya .beres deh . soal harga gak perlu khawatir dijamin sudah paling termurah sejagad jakarta raya .. wuissss
tapi ini serius loh yaaa because saya sendiri sudah pernah booking juga disini
Waktu itu saya booking buat acara event dengan menyewa MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER QUEEN RENTAL dan sudah berlangganan banget disini. sudah tidak diragukan lagi kualitas dan pelayanan nya. kalian coba deh Booking juga daripada penasaran dan nyesel mending sekarang aja mumpung lagi ada diskon besar besar’an promo di akhir tahun. yuk kuy kuy booking now

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Di Taman Sari Jakarta Barat Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat Rental Mobil Alphard Taman Sari

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEAGUNGAN , JAKARTA BARAT PROMO LAGI NIH YUK SEGERA BOOKING SEBELUM HABIS MASA PROMO NYA LOH

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KEAGUNGAN , JAKARTA BARAT PROMO LAGI NIH YUK SEGERA BOOKING SEBELUM HABIS MASA PROMO NYA LOH

Sebelum ku mengenalmu ,ku jaga selalu hati dan kasih sayang hanya untuk yang berhak memiliki nya. disaat itu juga saya fokus pada tujuan impian saya dan tidak terlalu buru-buru mencari pasangan yang cocok untuk saya. setelah impian saya terwujud barulah saya memikirkan kedepan yang memang sudah waktuya saya harus memiliki keluarga kecil sendiri. saya sudah merencanakan nya bahwa jika kelak suatu hari saya menikah saya ingin SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER . Mengapa? karena saya ingin semuanya terlihat begitu mewah elegant dan perfect. walau pun gak bisa perfect sepenuhnya tapi tetap diusahakan dan direncanaan dari jauh jauh hari.
lalu singkat cerita saya temukan pujaan hati :v eh ini serius loh yaaa , lalu menjalin hubungan karena sudah merasa sama-sama cocok yasudah kita sama-sama memutuskan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius. singkat cerita sudah diputuskan saya akan menikahi dia sudah tidak repot lagi karena dari jauh-jauh hari sudah saya siapkan. saya tinggal sesuai kan dengan keinginan calon istri saya ini. calon saya ini setuju akan MENYEWA MOBIL MEWAH PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER berikut dengan bunga dekorasinya . kebetulan di Queen Rental juga menyediakan nya dikasih bonus pula mantap dah nih ownernya ,admin nya juga ramah ramah dalam melayani saya yang cukup lumayan bawel karena keinginan calon istri. dari segi warna mobil , jam standby ,bunga dekorasinya dll
setelah semuanya sudah fix tepat sesuai keinginan . yasudah kita lanjutkan untuk persiapan lain nya . siapin ini itu akhirnya sampai lah di hari H pesta pernikahan kami. saat MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER tiba jemput pengantin, Wow cantik elegant sekali mobilnya keren deh . pengantin nya juga sangat senang. bener bener Queen Rental selalu memberikan yang terbaiks buat pelanggan nya. Nah aku rekomend banget nih kalo temen temen juga ada rencana pesta wedding coba deh temen temen Booking Mobil disini aja. dijamin puas dan harga nya sudah pasti yang termurah. kepo yuk ke admin nya trus cocok langsung booking deh , mantull

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Barat

harga sewa mobil pengantin alphard transformer krukut jakarta barat,kebangetan murah

harga sewa mobil pengantin alphard transformer krukut jakarta barat,kebangetan murah

seneng banget guys hari ini gimana gk seneng keluarga ku yang dari kampung mau dateng guyss buat ngerayain wisuda aku yang bentar lagi maklum guyss gw anak pertama perempuan jadinya kaya keliatan wah banget ya guys,padahal keluarga gw dari keluarga yang biasa aja kok guyss,ya mungkin karna orang tua gw mau nyenengin hati gw kali ya guyss sampe-sampe mau sewa mobil mewah buat gw wisuda,heheehe seneg nya hatiku ini guysss serasa putri anak gedongan guuyss,tapi gw tetap bersyukur apa yang gw punya saat ini kok guyss keluarga gw lengkap.

gw kira orang tua gw bohongan guyss mau sewain mobil buat gw ternyata itu beneran lohh guysss dan udah di boking jauh-jauh hari sama bapak gw yang paling the best deh pokoke dan yang tau selera dan maunya gw termasuk adik-adik gw.

dan pas gw dikasih liat gambar dan jenis mobilnya pun gw sangat sangat suka guysss,kan gw bilang bapak gw tau selera anak-anaknya,mknya gw langsung suka dan gak banyak protes yang ada nanti gak jadi di sewain lagi guysss.

kapan lagi bapak gw mau repot-repot sewain mobil buat gw kalau.karena bapak gw mau yang simpel guyss paling yang urus keperluan mama gw,tapi saat gw wisuda bapak gw sendiri yang urus semuanya buat gw termasuk sewa mobil murah..tamabah cintahhhhh pokoknya sama bapak ku ini dan keluargaku.

tiba-tiba ke inget guyss kan keluarga banyak,maklum keluarga dari kampung juga takut mobilnya gak muat,ternyata bapak ku sudah 1 langkah di depanku,dia siapin yang memang muat untuk keluarga kita dan yang nyaman donk guyss pastinya,masa sewa mobil mewah yang kualitas nya jelek yang ada bapak gw kapok dan gak mau lagi sewa di rental tersebut karena abal-abal atau pelayana nya yang tidak memuaskan para pelanggan nya,ya kan guysss?

enak donk diperhatikan sama orang tua,kalian juga kan guyss?

gak ada yang namanya orang tua gak sayang sama kita dan tega sama kita,pasti semua orang tua sayang sama kita kok guysss,apalagi kan kita anak kandung mereka ;);)

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Taman Sari RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Taman Sari Jakarta Barat  , Lagi promo

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Taman Sari Jakarta Barat  , Lagi promo

Selamat sore semuanyaa ….. Apakabar nih kalian ?? baik kan syukur deh kalo kalian baik baik semuaa .. Btw kalian udah pada nanyain kabar sanak saudara kalian yang jauh jauh disana belum guyss .. terutama nenek dan kakek kalian ,, waah pasti kalian kangen banget kan ,, eeh apa jangan jangan nenek kalian tinggal bareng sama kalian juga guyss ,, Nah buat yang neneknya tinggalnya jauh dari kalian guyss jangan lupa buat tengokin ya guyss pasti mereka bakalan seneng banget kalo ditengokin sama cucunya ,,, yang kampungnya jauh dan harus turun naik banyak kendaraan aku saranin kalian mending sewa mobil mewah aja ,, biar gak cape dan gak ribet gunta ganti kendaraan ,, betul kan guys ,, udah gitu  kalian juga jauh lebih santai dibanding naik kendaraan umum bareng orang orang lain .  Sewa mobilnya , Mobil Alphard aja guys  jadi mewah dan muat banyak  , kalian juga lebih leluasa didalemnya guys iya kan .

Aku kasih tau rekomendasi tempat penyewaan mobil mewah yang bagus banget ,, yaitu Queen Rental Jakarta , disana banyak pilihan mobilnya guys ,, harganya juga pas banget dikantong kalian guyss ,,,  kalian juga bisa cek harga sewa mobil Alphard guys Nah selain itu juga setiap kalian sewa mobil juga udah disediakan driver yang profesional dan ramah juga,  jadi kalian tinggal duduk santai aja ,, udah gitu kalian bisa bawa barang barang yg kalian butuhkan asalkan masih bisa memenuhi kapasitas mobilnya ,, kalian juga bisa mampir mampir juga ketempat tempat laiinya ,,  tenang aja guyss drivernya gak akan marah karna kan driver Queen Rental Jakarta Ramah ramah banget ,,

Buat yang mau sewa kalian bisa dateng langsung ke pool Queen Rental Jakarta yang berlokasi di Ciputat Tangerang selatan ,, atau buat kalian yang sibuk dan gak sempat buat kelokasi kalian juga bisa hubungi Adminnya di nomor yang bakalan aku kasih tau nanti dibawah ini yaa guys ..

Sekedar info ya guys Queen Rental juga menyediakan jasa sewa mobil pengantin guys , jadi buat kalian yang lagi nyari mobil pengantin kalian bisa langsung booking di Queen Rental Aja ya guys , dijamin bagus dan tidak mengecewakan kalian guys , jadi ingat ya hanya di Queen Rental Aja jika kalian butuh jasa sewa mobil ya guys

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 Sampai jumpa di artikel selanjutnya guuys , semoga info dari aku bermanfaat ya guys

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Taman Sari Penyewaan Mobil Mewah Di Taman Sari Jakarta Barat RENTAL MOBIL MEWAH sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer taman sari jakarta barat,pasti berkualitas

harga sewa mobil pengantin alphard transformer taman sari jakarta barat,pasti berkualitas

Hai genks. Apa kabar kalian di siang hari yang amat sangat cerah dan membara ini? Masih pada semangat kan ya sama kegiatann dan kerjaan nya masing – masing? Semoga masih pada semangat dan masih pada sehat – sehat tanpa kurang apa – apa dann tetep pada always happy dan positif thinking yaa gaes.. Karena nih ya, pikiran yang positif itu tuh akan menjadi sumber kekuatan yang luar biasa loh.. mindset yang lurus, mindset yang bersih, dan mindset yang jernih adalah bekal yang paling bagus buat kita mengarungin badai kehidupan yang gak pernah berhenti ini.. mobil mewah

Ya genks ya, namanya juga kehidupan pasti aada aja sih ya kerikil nya. Ada aja sih ya ujian dan cobaan nya, mulai dari ujjian dan cobaan yang kecil seukuran kerikil sampe ujian dan cobaan yang gwede – gewede banget kek batu – batu koral raksasa yang banyak ada di kali alias di sungai. Any way by the way ngomongin tentang sungai, gue jadi keinget sama nenek gue di kampong yang di belakang rumahnya ada kali gede dana mat sangat deras aliran nya saudara – saudara.

Dan nih ya, gue nih biasanya rutin pulang kampong ke rumah nenek gue pas lebaran. Jadi kalo idul fitri gitu gue sekeluarga suka mudik ke kampong ke rumah nenek gue yang mana rumah nenek gue itu ya lumayan jauh dari rumah tempat tinggal gue di ibu kota. Iya ibu kota Jakarta ya genks ya.. dan kalo di Jakarta itu tuh ya, ada satu tempat sewa mobil yang paling gue percaya dan juga paling trusted yang ada di Jakarta. Namanya adalah queen rental Jakarta.

makasih ya queen rental selalu ada disaat orang-orang membutuhkan mobil yang murah tapi mewah,yang berkualitas bagus 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji dan juga nih ya pasti nya selalu setia dan sellau stay tune di postingan gue ini.. postingan gue yang amat sangatd sellau kalian rindu – rindukan lah ya pasti nya..heu heu heu…apa kabar kalian semua nya para pemirsah yang selalu menanti – nantikan dan menunggu kedatangan postingan gue..? moga – moga masih pada sehat – sehat dan baik – baik aja nih ya genks ya… gue berharap semoga kalian tetep sehat – sehat aja dan tetep bahaga – bahagia aja.. aamiin.. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Gue nih ya genks ya, di kesemoatan yang amat sangat gabut ini pengenn banget menuliskan satu unek – unek alias curahan isi hati gue yang paling mendalam.. isi hati yang selama ini gue pendam – pendam dan ga pernah gue ungkapin sama siapa pun.. gue nih genks, kadag – kadang suka berfikir.. terlepas dari status gue sebagai seorang jomblo yang ngenes, gue suka memikirkan tentang satu hal.. hal yang gue fikirkan dan jadi pertanyaan besar dalam diri gue adalah apa enak nya sih yang nama nya pacaran? sewa mobil mewah

apa bahagia nya gitu ketika kita punya pacar dan bisa gelendotan kesana – kesini..? gue suka bingung nih ya genks ya ketika gue ngeliat para kids zaman now yang demen banget sama yang nama nya pacaran,, bahkan nih ya banyak dri mereka yang masih pada piyik – piyik, masih pada kecil – kecil, masih pada bau bedak sama bau miyak telon tapi udah demen banget tuh sama yang nama nya pacaran.. padahal nih ya menurut gue pacaran itu adalah sesuatu kegiatan atau activity yang un- faedah.. alias ga ada guna nya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Taman Sari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat siang good afternoon para pemirsah semua yang masih pada baik – baik aja dan masih pada setia dan stay tune disini.. dan masih pada nongkrong dimarih dan gak pernah berpaling ke lain hati.. apa kabar nya kalian di siang hari ini? udah pada makan siang atau lunch belom nih? moga – moga aja udah pada kenyang – kenyang aja nih ya genks ya.. sewa mobil mewah

moga – moga aja masih pada baik – baik dan bahagia – bahagia aja nih ya gaes ya.. gue nih ya genks ya kalo siang – siang kaya gini ini paling suka nih sama yang nama nya makan makanan yang bergizi tapi enak.. makanan yang emoat sehat lima sempurna dan enam luar biasa.. makanan yang meliputi makanan yang enak – enak dan makin enak tambah uenyak lagi kalo makan nya diatas mobil mewah yang bakal gue sewa dari Queen rental jakarta.. kalain pasti tau kan ya apa itu Queen rental jakarta.. itu loh gaes tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan yang paling recomended yang ada di daerah sekitar Jakarta.. kalian pasti tau lah ya Queen rental jakarta.. sola nya nih ya udah banyak banget client yang udah sewa dan sukak banget sama pelayanan yang ada di Queen rental jakarta.. kenapa mereka pada suka? sewa mobil mewah

Kenapa mereka suka sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta? Pertama- tama, armada mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih – bersih, mulus – mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita bakal dapetin fasilitas free driver. Jadi kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tamansari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tamansari Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng sonten selamat sore – – G o o d A f t e r n o o n.. apa kabar nya nih kalian di hari sabtu yang indah dan cerah ceria berseri dengan udara yang berhembus dengan semlehoy ini? moga – moga masih fine – fine aja dah yeaa alright baby.. gue di sore ini lagi semangat – semangat nya nih gaes.. sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya kalo udah siang – siang kaya gini ini suka banget tuh sama yang nama nya makan – makanan yang namanya sushi genks.. dan gue tuh paling suka banget tuh sama yang nama nya sushi katsu.. jadi sushi nya itu di mix sama chicken katsu yang wuenak e poooll itu looh rek.. dan gue nih ya gaes ya, kalo masalah makan – makanan emang paling nomer satu deh.. soal nya nih gue tuh entah kenapa belakangan ini akhir – akhir ini jadi demen banget tuh makann jajan jajan di luar.. padahal di rumah juga banyak makanan tapi ga tau kenapa makanan yang ada di luar itu lebih menggoda selera gue.. dan gue nih ya , kalo jajan – jajan itu paling suka jajan di tempat yang nama nya taman jajan.. sewa mobil mewah

gue sering banget tuh genks kesitu.. tapi gue nih ya kalo lagi ujan – ujan gini ya jadi mager alias males gerak dan membuat gue jadi pengen nya bobo cantik di rumah tanpa harus keluar – kelar rumah,,, tapi sekarang nih ya gue sekarang ga perlu khawatir lagi nih soal nya nih sekarang kan ada Queen rental jakarta.. tau ga kalian Queen rental jakarta.. nah, biar gue kasih tau nih ya, kalo yang namanya Queen rental jakarta itu adalah tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan paling recomended yang ada di jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Taman Sari

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Taman Sari – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Taman Sari – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Hayyyy hayy hoyyy semua nya nih kawan-kawan aku. Aku mau kasih tau loh kalau aku mau nikah nih bentar lagi loh, hehe betapa bahagia nya hati ku saat ini. Anjayyyy beneran loh ini aku gak lagi becanda ihh akhir nya aku laku juga wouyyy aku laku loh, aku udah sold out, ada seseorang yang siap nerima aku apa ada nya dan siap ajak aku bertanggung jwab atas semua hidup ini huhu terharu aku jadi nya kan. sewa mobil mewah.

” Bila nanti saat nya tlah tiba, ku ingin kau menjadi miliku. Berdua bersama mu dalam terik dan hujan berlarian kesana kemari dan tertawa. “

Anjayy bahagia banget ga sih gue ini, keliatan banget ya gue lagi bahagia nya haha yab jelas lah orang mau nikah masa gue sedih. Gue kan nikah nya sama orang yang gue sayang dan ga mungkin dong gue marah atau sedih kecuali gue di jodohin sama kake yang udah tua banget. Baru gue ngamuk. Oiya urusan gue nikah, gue udah siapin beberapa list yang bakal ada di acara gue. Dari sewa mobil mewah sampe makanan dan  lain-lain nya.

 Urusan wedding car gue sih gue udah kasih kepercayaan gue ke QUEEN RENTAL JAKARTA sih, karna cuma disana aja nih kalian bisa dapetin mobil yang mewah tapi harga nya bagus banget loh, dan juga nih mau kasih info kalau ini gue udah dapet rekomend temen-temen gue yang pernah sewa mobil mewah jadi ini udah di pastiin kalau udah terpercaya banget udah pasti. Dan semua komentar temen gue buat rental ini sih wah amazing banget ga nanggung banget loh nilai plus nya maka dari itu gue mau deh buat sewa mobil disini hehe. Dateng ya pada ke acara wedding gue dan doain aja semoga lancar.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412