Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Pusat Mobil Pengantin Tanah Abang

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanah abang jakarta pusat,murah broooo

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer tanah abang jakarta pusat,murah broooo

haren deh kadang-kadang aku sama bos bos besar kenapa ya dia sering banget sewa mobil mewah?

apa karna mungkin dia udah terlalu lelah kali ya nyetir mobil sendiri,bukanya biasanya bos mah pakai driver pribadi yah,atau jangan-jangan drivernya libur kali ya guysss

iyaiya mungkin aja guyss saat liburan drivernya libur dan bos nya mau jalan jalan sama keluarga nya.makanya dia sewa mobil mewah deh buat nyenengin keluarga tercinta.untuk seorang bos mah gak bakal rugi guyss demi buat keluarga tercinta itu bahaggia dan selalu ada waktu untuk keluarga,jadi gak perlu heran lagi deh,heheh

tennag guysss rental mobil yanng bagus ya hanya di queen rental guyss ya paling terpercaya bisa memberikan pelayanan yang terbagus dan termaksimal mungin selain mobil mewah di queen rental juga murah kok tapi gak bakal ngecewain kalian kok,sudah terbukti bahkan bukan hanya kita-kita aja nih guys yang sewa mobil mewah di queen rental tapi banyak lagi yang sewa termasuk dari para artis ibukota papan atas guysss.

beneran guyssss,kalian boleh liat di website kami,bisa melalui youtube,wa,ig dan artikel serta iklan guyss jadi kita ngomong ada buktinya guysss kalo kita queen rental itu bisa dipercaya sama kalian bahkan sama artis ibukota seperti sheila on seven,via vallen,dan ada ustadz kondang hannan attaki juga guysss mereka aja percaya sama kita bahkan sampai berlangganan di rental kami masa kalian gk sih guysss,nanti nyesel lohhhh guysss

jangan sia-sia momen terindah,berkesan dan yang buat kalian bahagia.buatlah hari anda itu begitu berwarna seperti naik mobil allphard,mercy,innova,furtuner di queenn rental banyak kok guyss model mobil yang ada mau apalgi mobil mobil mewah yang sejajar dengan artis papan atas guyss..

jangan takut masalah harga kok guysss,harga mah bisa cincay guyss,meskipun queen rental itu sewa mobil mewah tapi murah kok guysss tapi inget nihh guyss queen rental murah tapi mewah dan yang kalian harus tau juga berkualitas papan atas dan gak bikin kalian minder,malu atau ngerasa gk enak hati sama mobil murah.meskipun murah tapi tetap mewah guyss gak kalah sama orang-orang ygang punya,hehehe

serasa punya mobil sendiri kok guyss dan punya driver pribadi pribadi yang siap menganter kita kemanapun dan kapanpun guysss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer tangerang,mewah murah

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer tangerang,murah broooo

seneng banget guys hari ini gimana gk seneng keluarga ku yang dari kampung mau dateng guyss buat ngerayain wisuda aku yang bentar lagi maklum guyss gw anak pertama perempuan jadinya kaya keliatan wah banget ya guys,padahal keluarga gw dari keluarga yang biasa aja kok guyss,ya mungkin karna orang tua gw mau nyenengin hati gw kali ya guyss sampe-sampe mau sewa mobil mewah buat gw wisuda,heheehe seneg nya hatiku ini guysss serasa putri anak gedongan guuyss,tapi gw tetap bersyukur apa yang gw punya saat ini kok guyss keluarga gw lengkap.

gw kira orang tua gw bohongan guyss mau sewain mobil buat gw ternyata itu beneran lohh guysss dan udah di boking jauh-jauh hari sama bapak gw yang paling the best deh pokoke dan yang tau selera dan maunya gw termasuk adik-adik gw.

dan pas gw dikasih liat gambar dan jenis mobilnya pun gw sangat sangat suka guysss,kan gw bilang bapak gw tau selera anak-anaknya,mknya gw langsung suka dan gak banyak protes yang ada nanti gak jadi di sewain lagi guysss.

kapan lagi bapak gw mau repot-repot sewain mobil buat gw kalau.karena bapak gw mau yang simpel guyss paling yang urus keperluan mama gw,tapi saat gw wisuda bapak gw sendiri yang urus semuanya buat gw termasuk sewa mobil murah..tamabah cintahhhhh pokoknya sama bapak ku ini dan keluargaku.

tiba-tiba ke inget guyss kan keluarga banyak,maklum keluarga dari kampung juga takut mobilnya gak muat,ternyata bapak ku sudah 1 langkah di depanku,dia siapin yang memang muat untuk keluarga kita dan yang nyaman donk guyss pastinya,masa sewa mobil mewah yang kualitas nya jelek yang ada bapak gw kapok dan gak mau lagi sewa di rental tersebut karena abal-abal atau pelayana nya yang tidak memuaskan para pelanggan nya,ya kan guysss?

enak donk diperhatikan sama orang tua,kalian juga kan guyss?

gak ada yang namanya orang tua gak sayang sama kita dan tega sama kita,pasti semua orang tua sayang sama kita kok guysss,apalagi kan kita anak kandung mereka ;);)

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Tanah Abang rental mobil alphard RENTAL MOBIL MEWAH

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Tanah Abang jakarta pusat , lagi discount

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Tanah Abang jakarta pusat , lagi discount

Haloooo Haloo guyss guyssnya kesayangan akooh
Buat kalian yang punya acara keluarga , arisan , kondangan atau pengajian yang membawa seluruh keluarga kalian ya guys , kalian bisa pakai jasa sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta aja guys , kalian bisa sewa mobil Alphard aja guys buat angkut semua keluarga kalian guys , kan seru tuh ya pergi pakai mobil mewah , dari pada naik motor mencar mencar , mending sewa mobil aja kan guys ,,  kalau di keluarga kalian gak ada yang bisa bawa mobil , kalian tenang aja guys , di Queen rental udah disediakan drivernya juga guys , kalian jadi gak perlu kahwatir guys , nih ya ke unggulan kalian kalau sewa mobil disini tuh banyak banget guys , gak percaya kalian bisa banget deh tuh buktiin sendiri guys , makanya buruan deh tuh di booking ya guys . jangan sampai kehabisan slotnya guys , karna banyak  banget yang order disini ya guys , ok guys .

oh iya guys kemarin aja ya guys , aku ada undangan pernikahan gitu ke rumah keluarga di luar kota , nah aku pakai jasa sewa mobil di Queen rental guys , gila aku pakai mobil Alphard ,mobilnya masih bagus bagus banget guys , udah gitu ya guys , aku udah sediain drivernya juga , eh mna drivernya ganteng juga guys , rapih deh pokonya , aku ajak keluar kota dimau aja guys , bawa mobilnyaa juga enak gak bikin pusing guys , kan ada aja ya guys yang bawa mobilnya urak urakan , taoi tidak dengan driver yang diberikan oleh Queen rental jakarta guys ,eh pas sampai di acaranya guys , gue kaget banget , ternyata sodara gue nikahnya pakai jasa sewa mobil pengantin di Queen rental juga guys . habat banget kan guys , mana  mobilnya tuh sama bagusnya guys , dah gitu ya guys dekornya bagus banget , rapih juga ko guys , pokonya keliatan mewah banget guys mobil di Queen Rental jakarta tuh guys .

Queen rental jakarta , sebuah perusahaan yang menyediakan jasa sewa mobil mewah , bisa anda gunakan untuk acara pernikahan , acara keluar kota juga bisa , menyewakan dengan sistem harian , mingguan bulanan bahkan tahunan juga bisa guys , buat kalian perusahaan atau personal , kalian juga bisa kok order disini ya guys , yang mau tau harga sewa mobil alphard kalian bisa cek aja di web atau bisa hubungin admin dibawah ini ya guys .

Semoga Artikel kali ini bermanfaat buat kalian semua yang membacanya . terimakasih

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412

 

 

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Mercy Jam – Jam an di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo holla hallo pemirsaaah sekalian.. selamat siang buat kalian – kalian semua wahai para pemirssah dan pembaca setia yang budiman serta rajin menabung dann juga rajin mengaji.. gimana nih kabar kalian hari ini? siang hari menjelang sore yang sudah mulai di guyur ujan ini…. enak deh gaes, rasa nya tuh adem… dan satu hal yang paling gue seuka ketika abis ujan itu adlah aroma wangi tanah yang berbaur sama air ujan.. sewa mobil mewah

aroma nya yang menguar di udara tu looh bikin hati tentrem dan damai.. tapi juga bikin gue jadi kangen sama kampung halaman.. kampung halaman yang udah lama banget nget nget udah gak gue tengokin.. saking lama nya gue sampe lupa ada di halaman berapa hehehe… oh iya by the way, ngomongin tentang kampung halaman, gue jadi inget nih genks, lebaran taun kemaren.. jadi lebaran taun kemaren tuh gue pulang kampung tuh ya sendirian gitu genks.. sumpah deh yak, persis banget kek bocah ilang wkwkwk.. tapi ya ga apa – apa sih seru juga tuh pulang kampung sendirian.. untung gak nyasar, ya enggak bakalan nyasar lah ya kan gue udah sering pergi – pergi sendirian.. sewa mobil mewah

nah tapi nih ya, rencana nya, taun ini gue rencana nya mau pulang kampung pake mobil mewah yang pengen banget deh tuh geu sewa dari Queen rental jakarta.. apa itu Queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling oke dan paling paling paling murah banget se jakarta.. di Queen rental jakarta nih ya gaes ya gue bisa pilih mobil mewah yang sesuai sama kebutuhan dan juga pastinya sesuai sama keuangan gue.. dan yang paling gue suka adalah di Queen rnetal jakarta ini ada banyak banget promo – promo dan diskon yang ga ada abis nya..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Jadi gimana nih sama liburan kalian? gimana nih cerita soal liburan kalian yang bener bener mengasyik kan apa engga nih? coba kalian sharing pengalaman kalian nih sam akau. Gimana sih asik nya liburan kalian dan gimana juga nih keren nay tempat yang kalian datengin. Apa kalian liburan nya sekalian sama sewa mobil mewah apa engga nih? kalian juga sekalian gak nih sama nikmatin pemandangan yang gimana nih coba dong kalian cerita ke sini gaessss. Enak gak perjalanan kalian tempuhh.

Kalau aku sih kemaren liburan ke pantai gitu ya, deket aja kok pantai anyer dan emang sengaja milih pantai karna aku suka aja nih sama banyak nya angin nya kan yang sejuk gitu bikin kita bakalan tenang aja gitu rasa nya bawaan nya gak bakal bosen dan pasti nya juga bakal bikin kita itu kayak berasa gada beban pikiran nya lagi loh. Enteng aja gitu semua nya kan gak di bawa pusing apa lagi di bawa ribet nih gaessss.  Jadi yuk buruan deh aku mah kemaren sewa mobil mewah sebagai solusi nya. Jadi percaya gak sih kalian kalau perjalanan aku jadi asik banget.

Perjalanan asik, dan bikin kita seneng. Sampe tujuan juga masih fresh aja bawaan nya. Lupa banget nih kalau kita itu menjalan kan perjalanan yang panjanggg banget jadi gak bakal berasa deh. Malah masih aja keliatan seger loh padahal udah lewat perjalanan yang jauh nih dan juga udah ngabisin banyak waktu di macettt. Biasa nya mah malah kan jadi lecek ya sampe sampe. Tapi ini mah engga, kalau kalian sewa mobil mewah mah gak bakal kalian jenuh di perjalanan loh. Percaya deh sama akul ya sayyy. Maka nya aku saranin kalau mau liburan itu sewa mobil mewah aja.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Holla holla holla gaes.. selmat sore good afternoon semua muu mua nya kalian para pemirsah yang budiman dan baik hati nya serta rajin menabung dan tidak sombong.. how are you, apa kabar nya nih kalian di sore hari yang udah mulai keliatan mendung lagi nih ages.. iya nih kok udah mulai mendung lagi nih ya.. padahal nih ya, setengah jam yang lalu nih, saat gue keluar rumah gue inget nih kalo cuaca tuh masih terik – terik nya gaes.. sewa mobil mewah

matahari masih bersinar dengan gagah nya tuh ya di langit siang.. di cakrawala yang membentang luas.. tapi saat ini, setengah jam kemudian kik ya udah mulai mendung .. ealahhh kok labil nya itu kebangetan banget yaaa… sama labil nya tuh kaya sewa mobil di tempat – tempat rentalan yang gak jelas dan gak bonafit.. kalian tau gak sih genks, itu tuh bener – bener bikin gue kezellll bin jengkel banget tau gak sih.. ya abis nya gimana lagi dong.. sewa mobil mewah

udah pesen dari jauh – jauh hari eh pas hari H nya kok ya mobil yang gue tunggu – tunggu itu ga kunjung tiba.. cielaah kunjung kunjung amat.. ah, sejak saat itu tuh ya gue mulai deh tuh yang namanya cari – cari rental yang trusted dan yang paling recomended yang ada di deket – deket jakarta aja lah ya.. dan gue nemuin tuh yang namanya Queen rental jakarta.. apa itu Queen rental jakarta? itu loh say tempat sewa mobil mewah yang ada di jakarta yang paling gila – gilaan murah banget deh harga nya.. dan juga nih ya, driver nya juga oke banget.. ramah – ramah, sopan – sopan, dan rapi – rapi banget deh ya.. profesional banget loh gaes..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai gaes… selamat pageeeh wahai kalian para warganet yang menghiasi jagad dunia maya.. G o o d M o r n i n g.. apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada enggan berpaling dan ga pernah pergi dari sini? moga moga aja ya masih pada baik – baik aja nih ya kalian – kalian semua wahai para pemirsah yang budiman dan baik hati nya ya genks ya.. aamiin aamiin aamiin  sewa mobil mewah

Gue nih ya genks ya.. kalo udah sore – sore kaya gini paling suka nih sama yang namanya jalan – jalan kemana gitu kek yang mana jalan – jalan nya itu ke tempat – tempat yang indah, tempat – tempat yang asoy, tempat – tempat yang bikin gue bahagia dan pengen bikin gue melayang – layang di udara.. gue nih ya genks ya, kalo masalah jalan – jalan atao refreshing alias piknik yang bisa bikin gue bahagia lah ya pokoknya. Dan bakalan lebih bahagia lagi kalo kalian – kalian ini sewa mobil mewah nya di Queen rental jakarta.. sewa mobil mewah

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta? Soalnya nih ya mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu bersih, mulus, dan bener – bener terawat banget nget nget dah. Yang kedua, nih ya, kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta kita gak perlu lagi tuh repot – repot nyari driver dari tempat lainnya. Udah gitu nih, driver dari Queen Renal itu ramah – ramah, rapih- rapih, sopan – sopan, dan juga profesional banget hafal jalanan di Jakarta. Yang ketiga tuh, staff – staff yang ada di Queen Rental itu melayaninnya beneran dari hati banget. Serius deh, dijamin puas as as banget. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya lagi aduhay cyinnn kuyy call now for booking sayy

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya lagi aduhay cyinnn kuyy call now for booking sayy

Kalian ada acara meeting atau family gath gitu? kalian juga nih yang harus tanggung jawab buat acara nya biar tetep lancar kannn? Nah kalau untuk kendaraan nya kalian gausah khawatir juga ya, kalian bisa dapetin nih kendaraan yang mewah dengan harga murah. Mau tau dimana? yaaudah sewa mobil mewah aja nih buat kalian yang mau gunain ke acara pergi-pergi gituuu dengan low budget yaudah lah gausah di bawa ribet dan gausah dibawa pusing juga inti nya.

Tuh kalian juga bisa nih kalau mau gunain per jam atau one day juga bisa kokk tapi yang tetep murahhh gitu di kantong. Buat tempat kalian udah belummm di tentuinnnn nya? Gampang lah kalian mah adain di tempat yang bikin kalian nyaman buat meeting atau mau kemana kalian mau bikin acara. Tapi kalau buat urusan sewa mobil mewah ya tetep di QUEEN RENTAL JAKARTA aja ya. Cuma disitu aja kok kalian bisa menyewa jasa nya dengan mudah dan dengan prosedur yang mudah, terus juga kalian bisa nih dapetin promo nya yang gede-gedean banget sih pasti nya dongg. Jadi udah pas banget belum nih?

Cara buat dapetin promo nya juga gampang banget loh, kalian bisa langsung tanya-tanya via phone ke kita dan abis itu kalian bakal dapet promo kalau kalian bayar via transfer lewat bank yang udah kita tentuin. Apalagi kalau kalian dateng langsung ke kantor kita. Udah pasti deh kalian bakal dapet promo yang murah bangettt, promo mall mah lewat deh pokok nya. Jadi kalian tunggu apa lagi, langsung aja kalian hubungin staf QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih buat info lebih lanjut. Pokok nya kita bakal bikin perjalanan kalian lebih mudah dengan harga yang murah buat kalian yang mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai genks.. selamat pagi.. sugeng enjang poro arek arek sedoyo.. piye kabaer? hehehe gimana nih kabar kalian semua para pemirsah ku yang budiman dan baik hatinya? semoga masih pada sehat – sehat aja dan ga kurang – kurang sesuatu apapun ya genks ya.. aamiin aamin ya rabbal alamiin.. gue nih ya genks ya, kalo pagi – agi kaya gini, paling suka bangettt nget nget tuh sama yang namanya jalan – jalan pagi.. mencari – cari udara segar di sekitar perumahan gue.. sewa mobil mewah

yang mana kebetulan perumahan gue ini tuh masih deket sama desa – desa gitu lah gaes.. jadi udara nya ya lumayan lah ya masih asri dan masih sejuk gitu, belum begitu tercemar sama asap – asap kendaraan yang berseliweran.. eh by the way, ngomongin tentang kendaraan yang berseliweran, gue jadi keinget deh ni sama kendaraan – kendaraan di Queen rental jakarta yang sering banget tuh sob gue lihat berseliweran kesana dan kemari lewat di depan mata gue.. dan nih ya, kendaraan alias mobil – mobil yang dari Queen rental ini nih ya, bener – bener deh tuh bagus – bagus banget bro.. sewa mobil mewah

mulus – mulus, dan kinclong abis lah pokoknya mah.. gue waktu itu pernah liat mobil – mobil nya itu tuh kaya mobil alphard, mobil hyundai hiace, sam ada lagi tuh satu namanya mobil elf.. kalian tau kan mobil – mobil itu tuh mobil – mobil mewah semua yang pasti nya nih ya kalo gue bayangin pasti tuh mobil nyaman banget deh ya di dalem nya.. dan itu bikin gue jadi pengen sewa mobil deh di Queen rental jakarta.. tau kan kalian alamat kantor nya? itu loh kantornya yang ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan genks.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tanah Abang

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tanah Abang Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo ladies and gentleman yang budiman… wahai para pemirsah yang baik hati nya dan tidak sombong dan juga selalu salaman sama emak tiap kali mau berangkat sekolah.. apa kabar nya kalian di sore hari yang tumben – tumbenan amat nih mendung.. sejak tadi loh genks, sejak masuk waktu ashar tadi mendung yang begitu tebal dan gelap menggelayut dengan gemulai di angkasah sana.. sewa mobil mewah

angkasa tempat dimana para peri – peri cantik nan manjah berkumpul dan bercerita dengan riang gembira nya.. gue nih ya, kalo udah mendung kaya gini nih, boro – boro mau keinget mantan.. ngapain juga keinget mantan.. mendingan gue angkatin jemuran dah ah wkwkwk ga ada faedah nih ya genks ya inget – inget yang namanya M A N T A N. karena apa, karena mantan itu adalah salah satu peninggalan pra sejarah yang sudah seharus nya dibumi hanguskan dan dibiarkan terkubur dalam – dalam. jangan biarkan mantan masih berkuasa dan menjajah di dalam hati kalian loh ya genks ya.. karena eh karena, ga akan ada guna nya.. sewa mobil mewah

yang ada malah meghambat masa depan dan cita – cita juga karier kalian nanti di masa depan.. lucu gak sih genks kalo cita – cita kalian terhambat, waktu kalian terbuang sia – sia cuma karena makhluk yang disebut mantan itu? lah mending kalo mantan kalian mikirin kalian, lah kalo enggak? gimana coba tuuuh? kan kan kan rugi di kaliiian lah ya pastinya.. jadi mulia sekarang, dengar kan lah saran dari mamah blorong yang emmpesona ini, lupain mantan kalian. udah cukup. udah tutup aja semua nya. ubur yang dalem.. kubur dan buang di palung mariana aja yang ada di samudera atlantik. palung yang konon katanya adalah palung paling dalam yang ada di dunia. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412