Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Sewa Mobil Wedding

Mercy C Class, Sedan Mewah yang Cocok Digunakan Sebagai Wedding Car Anda!

Mercy C Class – Untuk kebutuhan wedding car atau mobil pernikahan, tentunya Anda membutuhkan mobil yang elegan dan cantik, bukan? Selain dari segi tampilannya, wedding car tersebut juga harus membuat sang mempelai merasa nyaman selama perjalanan.

Bagaimanapun juga, ini adalah hari bahagia yang hanya terjadi sekali seumur hidup. Jadi, sudah selayaknya semuanya dipersiapkan dengan baik dan tentunya sesuai dengan keinginan sang pengantin.

Salah satu jenis mobil yang cocok sebagai wedding car adalah mobil sedan. Selain memiliki Ground clearance rendah yang memudahkan mempelai masuk ke dalam mobil. Mobil jenis ini juga terlihat sangat eksklusif, cantik, elegan sekaligus modern. Dengan tambahan pita dan bunga pengantinnya di bagian depan. Mobil ini, juga akan tampak lebih menarik dan menarik perhatian.

Salah satu mobil sedan yang sangat cocok untuk Anda gunakan adalah Mercedes Benz C-Class atau yang biasa disebut sebagai Mercy-Class. Khusus untuk Anda yang menginginkan unit mobil ini sebagai mobil pengantin. Maka, Anda bisa membaca beberapa spesifikasi dan kelebihan dari mobil yang satu ini.

Sekilas Tentang Mercy C-Class

Sebagai salah satu sedan mewah kelas atas, mobil ini tentunya memiliki harga yang sangat mahal. Namun, rasanya harga tersebut sepadan dengan fitur dan image yang disandang oleh mobil sedan mewah satu ini.

Secara keseluruhan sedan berukuran menengah ini mampu memuaskan para penggunanya. Di Oto Indonesia, mobil ini meraih rating sempurna yakni 5 dari skala 5. Untuk harganya sendiri dimulai dari Rp 700 juta hingga 920 juta rupiah.

Memiliki dimensi 4.702 mm P x 1.810 mm L x 1.432 mmT dengan sistem penggerak roda belakang. Untuk perjalanan jauh dan efektivitas pengisian bahan bakar, mobil ini memiliki kapasitas tangki bensin sampai dengan 66 liter. Dengan kapasitas BBM yang terbilang cukup besar. Maka, Anda tidak perlu bolak-balik isi bensin. Apalagi jika Anda sedang menempuh perjalanan jauh dan yang areanya jarang terdapat pom bensin.

Untuk tenaga dan performa mesin Mercy C-Class ini sendiri sangat bertenaga dan berkuaitas. Untuk dayanya dapat mencapai 204 Horse power dengan kecepatan maksimal mencapai 245 km/jam.

Mercedes Benz C-Class sendiri merupakan mobil eksekutif kompak yang diciptakan sejak tahun 1993 oleh produsen otomotif asal Jerman, Mercedes Benz. Untuk Mercy sendiri tersedia dalam berbagai varian yang mengusung harga dan spesifikasi yang berbeda.

Harga Mercedes Benz C-Class

Berikut ini harga Mercedes Benz C-Class tahun 2022 :

  • Mercedes Benz C-Class Sedan C180 Avantgarde Line Rp 779 Juta* (Harga OFR) dengan spesifikasi 5 Kursi, 1497 cc, 154 hp, bahan bakar bensin.
  • Mercedes Benz C-Class Sedan C 300 AMG Line Rp 920 Juta* (Harga OF R) dengan spesifikasi 5 Kursi, 1991 cc, 258 hp, bahan bakar bensin.
  • Mercedes Benz C-Class Sedan C 200 Avantgarde Line Rp 920 Juta* (Harga OFR) dengan spesifikasi 5 Kursi, 1497 cc, 184 hp, bahan bakar bensin.
  • Dan seri-seri lainnya.

Catatan :

Harga Mercedes Benz C-Class diatas hanyalah sebagian saja, untuk harga lengkapnya bisa Anda tanyakan langsung pada dealer terkait.

Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu.

Mercedes Benz C300 & Faceliftnya – Sedan Idaman untuk Wedding Car

Diantara banyaknya seri Mercy C-Class, kita secara khusus akan membahas tentang salah satu serinya, yakni Mercedes Benz C-Class Sedan C 300 AMG Line dan versi Faceliftnya atau yang terbaru. Mobil ini memiliki beberapa penyegaran dibandingkan dengan versi sebelumnya.

Selain karena eksteriornya yang mewah dan elegan. Mobil ini juga memiliki berbagai kelebihan yang menjadikannya sebagai salah satu sedan idaman untuk wedding car. Berikut ini beberapa hal mengenai Mercedes Benz C300 & seri Facelift :

  1. Merupakan rakitan lokal

Untuk Indonesia, sama seperti model Mercedes-Benz C-Class lainnya, versi facelift ini juga diproduksi secara lokal. Perakitannya dilakukan di pabrik Mercedes-Benz di Wanaherang, Bogor.

  1. Dari segi Head Unit dan MID

Dulu (versi sebelum facelift), Mercy C-Class menggunakan head unit kecil yang berada di tengah dengan MID yang berukuran 3,5 Inchi. Sekarang ini, di versi facelift tampilannya jadi jauh lebih mewah dan berkelas berkat adanya head unit 12,3 Inci dan MID full digital berukuran 10,25 Inchi.

  1. Fitur yang diusungnya bertambah drastis

Mercy C-Class versi Facelift memiliki beragam fitur tambahan yang cukup lengkap. Passive keyless entry pun sudah ada di keempat pintunya. Ada pula start/stop button yang dinilai jadi lebih proper mirip punya E-Class.

Versi Facelift ini juga dilengkapi dengan fitur baru ambient lighting yang dapat diganti dengan 64 warna berbeda. Di kabinnya, juga terdapat fitur wireless charging. Selain itu, masih ada fitur 6 sensor parkir, dan blind spot assist.

Mercy C300 juga dilengkapi dengan fitur active lane keeping assist guna memberi feedback berlawanan pada setir jika laju mobil keluar lajur tanpa memberi lampu sein. Fitur Pre-Safe system nya juga dapat membuat jok depan otomatis maju sedikit, menutup jendela dan sunroof, serta mengencangkan seat belt ketika terdeteksi akan terjadinya tabrakan.

  1. Tidak ada banyak perubahan dari segi eksteriornya

Dari segi eksteriornya, mobil ini juga tidak memiliki banyak perubahan dibandingkan versi terdahulunya yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2014 dulu. Hanya saja, Mercy C300 memiliki model AMG Line yang lebih sporty.

  1. Interiornya memiliki material yang berkelas

Sebagai salah satu sedan mewah dengan rentang harga 900 jutaan. Mobil ini mempertahankan material yang sangat berkualitas dan tentunya berkelas. Untuk keseluruhan kabinnya, mobil ini didominasi dengan material soft-touch.

Sementara bagian dashboardnya, menggunakan material kulit dengan jahitan. Di Bawahnya juga menggunakan material kulit yang agak keras.

  1. Bagasi

Untuk bagasi Mercedes-Benz C300 dilengkapi dengan fitur comfort access yang memungkinkan pengguna untuk membuka bagasi dengan gesture kaki. Selain itu, bagasi mobil ini juga dapat dibuka-tutup menggunakan remote.

Bibir bagasinya sendiri lumayan tinggi. Untungnya, di bagian bawah kiri dan kanan bagasi ini terlindungi dengan bahan bludru yang empuk.

Tempat Rental Mercy C Class

Mau rental segala jenis kendaraan, seperti Mercedes Benz C-Class? Yuk, kunjungi Queen RentaL!

Queen RentaL merupakan tempat rental mobil terbaik dan terlengkap di Jabodetabek. Kami menawarkan berbagai opsi rental mobil, mulai dari :

  • Rental Mercy C-Class
  • Rental Mobil Plus Sopir
  • Rental Mobil Lepas Kunci
  • Rental Mobil Pengantin
  • Rental Mobil Pariwisata
  • Rental Mobil Keluar Kota
  • Rental Mobil Jabodetabek
  • Rental Mobil Berkualitas
  • Rental Mobil Rombongan
  • Rental Mobil Jakarta
  • Rental Mobil Lainnya

Keuntungan Rental Mobil di Queen RentaL

  • Syarat rental mudah dan proses cepat.
  • Unit mobil banyak dan bervariatif. Mulai dari mobil TOYOTA HIACE – CAMRY – HYUNDAI – TOYOTA ALPHARD – TOYOTA VELLFIRE – BMW – MERCEDES BENZ – TOYOTA FORTUNER – PAJERO SPORT – MINI COOPER – INOVA dan masih banyak lagi.
  • Harga terjangkau. Harganya sendiri mulai dari 1 jutaan rupiah saja. Sangat terjangkau, bukan?
  • Tersedia layanan komplit, ada paket full BBM dan sopir.
  • Layanan memuaskan, sopir handal, staff berpengalaman dan ramah.
  • Bisa online, 24 jam, dan responsive.
  • Unit Mobil dipastikan masih mulus, baru, bersih, wangi, dan juga tanpa lecet.
  • Untuk Wedding Car, kami akan memberikan layanan tambahan berupa free dekor dan bunga sebagai wujud suka cita kami di hari bahagia Anda!

Informasi dan Sewa Mercy C-Class

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi kami dengan :

  • Datang langsung ke Queen Rental Jakarta : di  Jalan Ir. H Juanda No 38 Ciputat Tangerang Selatan – Arteri Pondok Indah (Samping Karaoke NAV) Jakarta Selatan.
  • Via online dengan menghubungi kontak WhatsApp di 08199-1111177 (FAST RESPONSE CALL)! atau bisa juga via BBM di 54223C28!

Untuk pemesanan secara online, cukup kirimkan foto identitas Anda kemudian transfer pembayaran melalui rekening yang tertera. Hanya dalam beberapa jam, unit mobil tersebut akan dikirim ke kediaman Anda.

Kunjungi Akun Instagram Queen Rental di sini

Mau baca artikel Queen RentaL lainnya? klik ini ya!

INGIN WEDDING CAR ANDA MENGGUNAKAN MERCY C-CLASS YANG MEWAH, ELEGAN, DAN NYAMAN INI?

KALAU BEGITU, SEGERA HUBUNGI QUEEN RENTAL!

KHUSUS HARI INI DAN HANYA UNTUK ANDA, KAMI AKAN MEMBERIKAN DISKON SPESIAL!

TUNGGU APA LAGI? JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI DAN SEGERA GUNAKAN JASA SEWA YANG KAMI TAWARKAN!

Rental Mobil Mewah Ya Hanya di Queen RentaL!

 

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Jenis Mobil yang Cocok untuk Mengantar Pengantin, Semuanya Bisa Anda Sewa dari Kami!  

 Permasalahan

Sewa Mobil Pengantin – Anda butuh mobil pengantin? Ya, kehadiran mobil pengantin di pesta pernikahan memang menjadi salah satu hal yang penting bagi sebagian orang.  Mobil pengantin tersebut akan menambah kemeriahan suasana pesta pernikahan. Sekaligus menjadi mobil pengantar pengantin yang mewah dan romantis.

Kadangkala, beberapa orang mengalami kesulitan untuk menemukan mobil pengantin yang tepat bagi kebutuhan mereka. Ada beberapa masalah yang kerap ditemui, seperti :

  • Ketersediaan unit mobil pengantin yang terbatas. Beberapa pasangan menginginkan jenis mobil tertentu untuk menjadi mobil pengantin impian mereka. Contohnya, BMW, Mercy, Alphard, dan jenis mobil mewah lainnya. Namun, karena keterbatasan jenis unit ini. Beberapa tempat rental tak dapat memenuhi permintaan konsumen. Konsumen pun merasa kesulitan untuk mendapatkan mobil pengantin yang mereka inginkan.
  • Harganya yang relatif mahal. Harga sewa mobil pengantin dan harga sewa mobil lainnya, biasanya berbeda. Tak jarang pula, harga sewa mobil pengantin jauh lebih mahal dibandingkan dengan jasa sewa mobil rental biasa. Alasannya bisa saja karena seri mobil yang digunakannya yang lebih mewah dan juga harus didekor agar lebih cantik.
  • Budget terbatas. Alasan ketiga adalah budget yang terbatas. Alasan ini berhubungan dengan poin kedua dimana harga sewa mobil pengantin mahal. Seringkali, budget pernikahan konsumen terbatas sehingga menyewa mobil pengantin jadi tidak memungkinkan.

Solusi Kebutuhan Sewa Kebutuhan Mobil Pengantin yang Murah dan Berkualitas

Pernikahan adalah momen sakral yang hanya terjadi sekali seumur hidup. Oleh karena itu, pesta pernikahan dan segala jenis perayaannya harus digelar sesuai keinginan mempelai. Bisa sederhana atau yang mewah, tergantung mempelai.

Beberapa pasangan biasanya memiliki impian tertentu yang ingin mereka capai dan nikmati pada saat pesta pernikahan. Contohnya saja, ada orang yang menginginkan gaun impian, kue pengantin impian, dekorasi impian, dan ada juga yang ingin menggunakan mobil pengantin impian.

Nah, jangan sampai ketiga permasalahan di atas menjadi penghalang bagi Anda untuk menggunakan layanan mobil pengantin yang Anda impikan ya. Lalu, bagaimana dengan solusinya?

Agar Anda tetap bisa menikmati layanan mobil pengantin dengan kualitas mewah tapi dengan budget terbatas. Anda bisa melakukan hal-hal dibawah ini :

  • Untuk permasalahan pertama, dimana kasus ketersediaan seri mobil terbatas. Maka, Anda bisa mengatasinya dengan mencari tempat rental mobil pengantin yang besar dan memiliki banyak varian mobil yang bisa Anda pilih sesuai selera. Masalah pertama, selesai.
  • Untuk masalah kedua mengenai harga sewa mobil yang mahal. Maka, Anda bisa mencari referensi tempat sewa mobil pengantin lainnya yang memberikan harga yang terjangkau. Di kota Anda, pastinya tidak hanya ada 1 tempat sewa mobil pengantin saja bukan? Anda bisa bertanya-tanya dulu dan membandingkan harga 1 tempat dengan tempat lainnya. Lalu, pilihlah tempat yang harganya terjangkau.

Perhatikan pula biaya-biaya tambahan lainnya yang mungkin akan dikenakan pihak perusahaan rental. Biaya tambahan tersebut akan menambah total biaya yang harus Anda bayarkan nantinya. Akan lebih baik lagi kalau Anda memilih paket sewa mobil pengantin. Layanan paket tersebut biasanya sudah include biaya sopir, mobil, bensin, dan juga free dekor mobil. Jadi, Anda bisa lebih hemat.

  • Untuk permasalahan ketiga dimana uang yang Anda miliki terbatas. Maka, Anda bisa mengatasinya dengan menabung jauh-jauh hari untuk bisa menggunakan jasa sewa mobil pengantin tersebut.

Semua masalah pasti memiliki jalan keluar, bukan?

Terlebih untuk kasus sewa mobil pengantin ini. Lalu, sudahkah Anda menemukan jenis mobil pengantin impian Anda?

Rekomendasi Jenis Mobil Pengantin yang Paling Cocok

Nah, sebagai referensi ini dia beberapa jenis mobil pengantin yang cocok untuk Anda gunakan :

  • Toyota Camry

Toyota Camry merupakan jenis mobi pengantin yang cocok untuk Anda yang menginginkan mobil pengantin yang elegan. Namun, tetap memiliki kesan yang mewah. Toyota Camry ini juga memiliki kapasitas penumpang yang besar. Fitur yang disediakan oleh mobil ini juga cukup lengkap sehingga mampu memberikan kenyamanan yang lebih bagi para penumpang.

  • Toyota Alphard

Bagi Anda yang menginginkan wedding car yang mewah, maka Alphard menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Selain tampilannya yang terkesan lebih mewah, keren, dan elegan. Mobil ini juga memiliki ukuran yang besar sehingga ruang di dalamnya juga lebih besar.

Anda bisa duduk dengan lebih leluasa. Selain itu, Anda juga tak perlu takut kalau gaun yang Anda kenakan akan terlipat atau kusut.

  • Toyota Vellfire

Ketiga, ada Toyota Vellfire. Mobil ini bisa jadi referensi mobil pengantin yang lengkap dan cocok untuk kebutuhan Anda. Mobil ini memiliki tampilan yang mirip dengan Alphard. Jadi, jika Anda tidak bisa mendapatkan Alphard maka Anda bisa memilih Toyota Vellfire ini.

Kabinnya juga luas, tampilan tetap mewah dan sporty. Selain itu, mobil ini dilengkapi dengan berbagai fitur canggih dan ada juga fitur penunjang keselamatan dan kenyamanan pengguna.

  • Mercedes Benz atau Mercy

Selanjutnya, ada Mercedes Benz atau Mercy. Cocok untuk Anda yang menginginkan mobil high class sebagai mobil pengantin. Mobil ini terlihat elegan dan menarik lho. Terlebih jika ditambah dengan beberapa dekor seperti bunga pengantin di bagian depannya.

  • BMW

Siapa yang tidak kenal dengan seri mobil mewah yang satu ini? BMW merupakan salah satu jenis mobil kelas atas yang seringkali digunakan sebagai mobil pengantin. Mobil ini memiliki banyak sekali kelebihan. Diantaranya adalah aman dan nyaman untuk dikendarai, responsive, fitur-fitur canggih, sparepart berkualitas dan juga desain eksterior dan interior yang sangat nyaman dan juga mewah.

Nah, itulah beberapa jenis mobil yang cocok digunakan sebagai mobil pengiring pengantin. Adakah mobil pengantin impian Anda dalam daftar diatas?

Tentang Queen RentaL Jakarta

Butuh mobil pengantin untuk keperluan pernikahan Anda? Masih bingung mau sewa mobil pengantin dimana?

Tenang, ada Queen RentaL Jakarta!

Kami merupakan tempat rental mobil terbaik dan termurah di Jabodetabek. Dapatkan berbagai diskon dan promo menarik lainnya dari Queen RentaL

Kelebihan Sewa Mobil Pengantin di Queen RentaL

  • Queen RentaL menyediakan berbagai jenis mobil pengantin yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera. Mulai dari Mercy, BMW, Alphard, Camry, Toyota Vellfire, dan mobil-mobil pengantin mewah lainnya.
  • Harganya murah. Dengan budget kurang dari 2 juta rupiah saja, Anda sudah bisa mendapatkan mobil pengantin yang Anda inginkan. Harga tersebut sudah merupakan pekat lengkap bersama dengan driver, BBM, dan juga free dekor. Murah, bukan?
  • Menerima pesanan online.
  • Unit mobil bersih dan wangi, unit baru dan mulus. Sangat elegan untuk dijadikan sebagai mobil pengantin.
  • Sopir dan staff kami berpengalaman, handal, dan juga mengutamakan kepuasan konsumen.
  • Buka 24 jam.

Mau sewa mobil pengantin di Jabodetabek? Ya, Queen RentaL solusinya!

Informasi dan pemesanan, hubungi 0812-818800-84 (WhatsApp) atau PIN BB 54233C28

 Instagram Queen Rental, klik ini 

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

hay guys , entah mengapa hari in hati rasanya sedih aja. tanpa alasan dan entahlah sedih banget rasanya . rasa nya kau butuh kegiatan seperti liburan agar aku kembali fresh guys. maka dari itu aku memutuskan untuk sewa mobil mewah alphard vellfire terbaru yang kebetulan hari ini sedang ada promo loh. karna pas banget posisi nya yauda deh aku langsung booking dan besok nya berangkat deh. dan pastinya sudah sama supir ya guys karena dengan adanya supir gak perlu repot lagi menyetir belum lagi yang gak terlalu paham dijalanan ribet deh

nah beda nya apabila kamu menggunakan jasa sewa mobil mewah alphard dengan supir pastinya akan lebih terlihat terampil dan berasa kamu sultan nya guys. soalnya mobil mewah itu memang cocoknya pake supir guys. biar dikira nya itu milik kita dan pake supir wuih mantul kan hehe , cucok nih buat kamu yang akan menghadiri acara acara formal acara acara VIP dengan menggunakan sewa mobil mewah berkelas seperti alphard gak kan keliatan guys. berasa punya sendiri deh
dan disini tersedia berbagai jenis paket yang tersedia. bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan guys dan apalagi sekarang mumpung masih periode promo + diskon nya guys yuk segera dapatlan promo sewa mobil mewah alphard vellfire nya dan semoga kamu beruntung dapet potongan harga hingga 50% loh .. mantul kan yuk cekidot guys booking sekarang yaaa dan hubungi whatsapp atau telepon di nomor dibawah sini atau tersedia di website https://rentaldimas.com yaaa

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Hai Entah kenapa Hari ini aku lagi galau guys, Aku sedang Dilema diantara dua pria yang aku sukai dan aku bingung harus memilih yang mana karena keduanya itu baik keduanya sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing Eh BTW Maaf ya aku jadi curhat kayak gini karena aku lagi sedikit galau mungkin aku butuhkan suatu hal yang membuat aku supaya tidak terlalu memikirkan hal-hal yang tidak penting menurut aku hal yang kayak gini sebenernya nggak penting karena keduanya memang nggak jelas gais dibandingkan aku harus memikirkan mereka yang belum tentu mereka memikirkan aku ya udah baik aku memilih untuk sendiri dan Pergi liburan untuk merefleksikan otak supaya tidak terlalu stres dan tentunya Aku menggunakan sewa mobil mewah Alphard

Aku sengaja dengan menggunakan jasa sewa mobil Alphard Vellfire ini karena mobil ini memang sangat nyaman dan berkelas juga mobil ini memang terkesan mewah namun saat aku sewa di Queen itu harganya benar-benar sangat terjangkau dan membuat aku tertarik untuk sewa mobil tersebut Namun buat teman-teman yang ingin sewa selain mobil Alphard juga bisa karena di sini itu ada berbagai jenis tipe mobil lainnya yang bisa kamu sewa mobil premium premium lainnya bisa tanyakan langsung aja di WhatsApp atau di telepon kontak nya ada di bawah ini atau di website rental Dimas
Buat temen-temen yang ingin mendapatkan harga promo sewa mobil mewah Alphard nya caranya mudah banget kamu cukup subscribe YouTube nya like dan comment dan follow instagram Queen rental Jakarta lalu kamu bisa WhatsApp ke nomor di bawa sini atau di website rental Dimas atau kamu mau telepon juga boleh guys di sini ada berbagai paket sewa yang bisa kamu pilih sesuai kamu butuhkan Nah tunggu apalagi yuk langsung saja dibooking sekarang

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Hello guys semuanya Nah aku punya cerita singkat sih cerita singkat namun Semoga aja sih siapa tahu bermanfaat untuk teman-teman yang akan membaca jadi ceritanya gini waktu itu saya lagi buru-buru untuk mau pergi ke Singapura karena kebetulan tiba-tiba ada panggilan kerja di sana dan saat itu aku benar-benar Semuanya serba dadakan pada akhirnya aku juga pesan tiket pesawatnya pun dadakan karena aku untuk dari rumah ke bandara ini cukup lumayan ribet ya bawa barang berkobar-kobar juga jadinya aku memilih untuk sewa mobil mewah Alphard yang memang memiliki dan berkesan berkelas dan mewah makanya aku menggunakan jasa ini toh harganya juga Sangat terjangkau

Recommended banget nih untuk teman-teman yang misalnya membutuhkan order atau membutuhkan kendaraan secara dadakan ini bisa banget kamu booking di sini guys soalnya di sini itu kinerja nya bagus Dan juga cepat ya jadi terupdate banget dan mereka ini sangat bisa diandalkan gak selain stafnya juga drivernya Maka dari itu kalau bisa kamu booking mobil mewah Alphard namun waktunya ini dikasih spare waktu sekitar 2 sampai 3 jam supaya tidak terlalu mendadak sekali karena kan kasihan juga ya dari kantor mereka juga kan harus persiapan dulu Sebelum berangkat
Untuk unitnya Walaupun memang harganya ini ditawarkan sangat relatif murah namun tetap unitnya diberikan yang terbaik dan juga tetap dilayani dengan sangat ramah maka dari itu yuk langsung saja sewa mobil mewah Alphard sekarang juga jangan kebanyakan mikir nanti yang ada kamu keduluan booking orang lain loh guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Banyak orang yang menggunakan sewa mobil mewah Alphard termurah karena jenis unit ini premium yang memang diproduksi oleh pabrik otomotif Jepang yaitu Toyota dan mendengar kata Toyota ini kamu pasti sudah tidak asing lagi kan guys untuk mendengarnya karena brand Toyota ini memang sudah banyak dikenal oleh masyarakat dengan kualitasnya dengan kenyamanannya dan juga fitur-fiturnya dan banyak pada jasa sewa mobil ini hampir seluruhnya menyewakan mobil bermerek Toyota karena memang selain dari kualitasnya kenyamanannya dan juga fiturnya jaringannya pun jualnya banyak di seluruh kota Indonesia guys

Banyak pada penyewaan kendaraan pun menyediakan Toyota alpat ini untuk segala kebutuhan mereka guys mobil Alphard ini tergolong termasuk multi Purpose vehicle atau MPV yang berkelas premium dan banyak pelanggan yang menggunakan jasa ini merasa puas sewa mobil mewah Alphard murah dari perusahaan Queen yang memang selain kenyamanannya mobil ini juga berkesan mewah performanya pun sangat prima dan juga pastinya kamu akan merasa cocok dengan drivernya yang profesional
Dan sekarang sedang Ada promo plus diskon untuk temen-temen yang mau yuk booking dari jauh-jauh hari supaya kamu mendapatkan harga promo sewa mobil mewah Alphard Vellfire Nah maka dari itu langsung saja dibooking dari sekarang Jangan sampai ketinggalan ya gens. yuk langsung lagi langsung aja di boking sekarang guys dan segera dapatkan atau harga Promonya

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Booking sewa mobil mewah Alphard Vellfire termurah secara online merupakan suatu solusi yang tepat dan memang bagus.Atau untuk teman-temannya yang memang lagi sedang super sibuk dengan kegiatan rutinitas nya dan gak sempat untuk datang ke kantor Queen Maka teman-teman besok untuk booking secara online dan waktu itu kamu nggak pernah ragu lagi karena di sini itu benar-benar real dan juga Memang perusahaannya bisa sangat terpercaya dan untuk teman-teman apabila ingin melihat kondisi unitnya Mungkin kamu bisa kok mintakan foto langsung dari statusnya Apabila kamu tidak bisa untuk berkunjung ke lokasi kantor tersebut

Untuk pemesanan offline juga merupakan suatu hal yang sangat bagus karena dengan begitu Kamu bisa melihat langsung secara sendiri melihat kondisi mobil tersebut dan juga kamu bisa kok untuk memesan melalui wayang memang dibuka selama 24 jam dan ini sangat baik sebab lokasi pemesanan tidak dibatasi apabila ketika keadaan dan butuh jasa mobil mewah Alphard secara dadakan maka kamu bisa langsung hubungin staf Queen sekarang juga atau yang sesuai kamu butuhkan
Untuk syarat sewanya ini sangat mudah tidak ada dokumen yang memang harus bagaimana cukup kamu berikan foto KTP saja lalu DP minimal 30% untuk pelunasan bisa di H1 Lalu kamu booking mobil mewah Alphard Vellfire yang sesuai kamu inginkan yang sesuai kamu butuhkan nah yuk Tunggu apa lagi langsung aja di booking dari sekarang jangan dadakan ya kalau bisa soalnya sering banget sudah full boking makan nanti khawatirnya kamu nggak kebagian booking untuk unitnya gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa mobil pengantin Alphard ini bisa dipesan bisa dibooking secara online maupun offline Karena perusahaan Queen rental Jakarta ini ada Kantornya yang berada di Jalan Ir H Juanda No 38 Ciputat Tangerang Selatan yang pastinya kamu bisa ke sini guys patokannya itu di samping gedung Kementerian Agama Nanti masuk saja ke apartemen City Light Intinya kamu bisa langsung tanya aja ke satpam yang di depan nanti pasti tahu deh untuk kantor Dimas itu dimana untuk kamu yang tidak memiliki waktu luang untuk bisa datang ke kantor Queen kamu bisa kok untuk memesannya secara online caranya mudah banget kamu bisa DP dulu 30% untuk pelunasannya bisa H-1

Cukup mudah bukan untuk cara booking sewa mobil mewah Alphard Vellfire secara online maupun offline untuk teman-teman yang ingin melihat unitnya teman-teman bisa datang langsung ke kantornya Queen atau Apabila kamu tidak sempat untuk datang ke sini kamu bisa mintakan langsung foto real atau video call juga bisa ke staf Queen ya nanti pastinya mereka akan siap melayani kamu dengan sangat baik dan mereka akan selalu siap sesuai yang kamu butuhkan dan juga sesuai kamu inginkan guys untuk itu kalau kamu bisa berkunjung langsung ke kantor sih itu juga sangat bagus Namun apabila tidak ada waktu tidak memaksa di zaman sekarang bisa online kok
Walaupun bisa secara online teman-teman nggak perlu ragu dan khawatir lagi karena perusahaan Queen rental Jakarta ini no kaleng-kaleng no tipu-tipu karena inilah tempat langganan aku Pastinya sangat terpercaya dan bahkan aku recommended banget untuk teman-teman menggunakan jasa sewa mobil mewah Alphard Vellfire ini sesuai dengan kebutuhanmu yuk Silahkan di order gengs

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Ditambah lagi saat kamu akan sewa mobil pengantin Alphard Vellfire kamu akan mendapatkan sopir yang profesional yang pastinya akan lebih kamu merasa nyaman dan juga aman guys karena apabila kamu menggunakan sopir itu pastinya akan lebih berkesan dan berkelas aja gitu guys dengan mobil yang semewah ini pastinya akan sangat cocok apabila kamu menggunakan sopir yang profesional yang pastinya kamu nggak akan menyesal karena sopirnya ini memiliki pengalaman yang memang cukup sesuai bidangnya dan juga sudah Terlatih Untuk itu kamu nggak perlu ragu lagi untuk wedding saja sangat cocok apalagi untuk kamu yang ingin liburan atau bepergian ke luar kota

Sopir yang tersedia dari perusahaan Queen ini semuanya profesional dan memiliki pengetahuan rute-rute sesuai pengalamannya dan memang sudah terlatih di bidangnya maka dari itu kamu nggak perlu khawatir untuk takut nyasar atau bagaimana Karena kamu pasti akan merasa nyaman dan juga aman karena sopir kami akan selalu siap mengantarkan kamu ke manapun yang kamu tuju Dan kamu mau dan kami selalu siap untuk memberikan yang terbaik untuk pelanggan Nah tunggu apalagi yuk langsung saja di booking mobil mewah Alphard sekarang juga

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Unit Alphard ini akan sangat cocok sekali digunakan untuk kebutuhan pernikahan kamu gengs dan ada banyak dan bahkan sering kali banyak pasangan pasangan di luar sana yang menggunakan jasa sewa mobil mewah pengantin Alphard Vellfire dari perusahaan Queen yang memang ketika dihias itu akan lebih sangat cantik lebih berkesan mewah elegan dan pastinya berkelas guys jadi unit yang tersedia di sini tuh semuanya sudah dipastikan untuk kebersihannya wangi Dan juga steril pastinya ya guys jadi untuk kalian yang ingin menggunakan jasa ini enggak perlu khawatir karena di perusahaan Queen ini selalu menjaga kebersihan Jihan dan setiap kali setelah mengantarkan pelanggan langsung hari itu juga dicuci dengan bersih dan disterilkan dengan alat yang khusus jadi pastinya benar-benar sangat bersih guys

Ada banyak sekali keuntungan apabila kamu menggunakan sewa mobil mewah pengantin Alphard Vellfire ini karena sudah sering dan banyak yang dirasakan oleh para pelanggan yang akan menyewa yang pertama memang yang tersedia di sini semuanya mobil mewah namun tetap memberikan harga sewa yang kompetitif sehingga semua kalangan ini bisa menyewa mobil di sini dengan nyaman dan juga pastinya menghemat budget karena harga sewa Apart ini memang cukup bersaing ya guys tapi Affordable untuk customer .Untuk itu yuk langsung saja yg booking sekarang dengan harga yang sangat terjangkau ini aku yakin deh kamu bakalan puas dengan pelayanan yang telah diberikan oleh staf Queen
Ada banyak berbagai ukuran yang tersedia karena ini tempat ini dari tahun ke tahun sudah berkembang dan juga menjadi terbagi menjadi 3 generasi dan biasanya yang seringkali digunakan itu generasi kedua seperti Alphard generasi kedua atau bisa dibilang Vellfire yuk langsung saja booking mobil mewah Alphard itu sekarang juga mumpung masih ada promo juga yuk gengs langsung saja di boking sekarang

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
%d blogger menyukai ini: