Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

hay guys , entah mengapa hari in hati rasanya sedih aja. tanpa alasan dan entahlah sedih banget rasanya . rasa nya kau butuh kegiatan seperti liburan agar aku kembali fresh guys. maka dari itu aku memutuskan untuk sewa mobil mewah alphard vellfire terbaru yang kebetulan hari ini sedang ada promo loh. karna pas banget posisi nya yauda deh aku langsung booking dan besok nya berangkat deh. dan pastinya sudah sama supir ya guys karena dengan adanya supir gak perlu repot lagi menyetir belum lagi yang gak terlalu paham dijalanan ribet deh

nah beda nya apabila kamu menggunakan jasa sewa mobil mewah alphard dengan supir pastinya akan lebih terlihat terampil dan berasa kamu sultan nya guys. soalnya mobil mewah itu memang cocoknya pake supir guys. biar dikira nya itu milik kita dan pake supir wuih mantul kan hehe , cucok nih buat kamu yang akan menghadiri acara acara formal acara acara VIP dengan menggunakan sewa mobil mewah berkelas seperti alphard gak kan keliatan guys. berasa punya sendiri deh
dan disini tersedia berbagai jenis paket yang tersedia. bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan guys dan apalagi sekarang mumpung masih periode promo + diskon nya guys yuk segera dapatlan promo sewa mobil mewah alphard vellfire nya dan semoga kamu beruntung dapet potongan harga hingga 50% loh .. mantul kan yuk cekidot guys booking sekarang yaaa dan hubungi whatsapp atau telepon di nomor dibawah sini atau tersedia di website https://rentaldimas.com yaaa

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Kelapa Indah Tangerang Terbaru Dan Terlengkap

Hai Entah kenapa Hari ini aku lagi galau guys, Aku sedang Dilema diantara dua pria yang aku sukai dan aku bingung harus memilih yang mana karena keduanya itu baik keduanya sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing Eh BTW Maaf ya aku jadi curhat kayak gini karena aku lagi sedikit galau mungkin aku butuhkan suatu hal yang membuat aku supaya tidak terlalu memikirkan hal-hal yang tidak penting menurut aku hal yang kayak gini sebenernya nggak penting karena keduanya memang nggak jelas gais dibandingkan aku harus memikirkan mereka yang belum tentu mereka memikirkan aku ya udah baik aku memilih untuk sendiri dan Pergi liburan untuk merefleksikan otak supaya tidak terlalu stres dan tentunya Aku menggunakan sewa mobil mewah Alphard

Aku sengaja dengan menggunakan jasa sewa mobil Alphard Vellfire ini karena mobil ini memang sangat nyaman dan berkelas juga mobil ini memang terkesan mewah namun saat aku sewa di Queen itu harganya benar-benar sangat terjangkau dan membuat aku tertarik untuk sewa mobil tersebut Namun buat teman-teman yang ingin sewa selain mobil Alphard juga bisa karena di sini itu ada berbagai jenis tipe mobil lainnya yang bisa kamu sewa mobil premium premium lainnya bisa tanyakan langsung aja di WhatsApp atau di telepon kontak nya ada di bawah ini atau di website rental Dimas
Buat temen-temen yang ingin mendapatkan harga promo sewa mobil mewah Alphard nya caranya mudah banget kamu cukup subscribe YouTube nya like dan comment dan follow instagram Queen rental Jakarta lalu kamu bisa WhatsApp ke nomor di bawa sini atau di website rental Dimas atau kamu mau telepon juga boleh guys di sini ada berbagai paket sewa yang bisa kamu pilih sesuai kamu butuhkan Nah tunggu apalagi yuk langsung saja dibooking sekarang

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Hello guys semuanya Nah aku punya cerita singkat sih cerita singkat namun Semoga aja sih siapa tahu bermanfaat untuk teman-teman yang akan membaca jadi ceritanya gini waktu itu saya lagi buru-buru untuk mau pergi ke Singapura karena kebetulan tiba-tiba ada panggilan kerja di sana dan saat itu aku benar-benar Semuanya serba dadakan pada akhirnya aku juga pesan tiket pesawatnya pun dadakan karena aku untuk dari rumah ke bandara ini cukup lumayan ribet ya bawa barang berkobar-kobar juga jadinya aku memilih untuk sewa mobil mewah Alphard yang memang memiliki dan berkesan berkelas dan mewah makanya aku menggunakan jasa ini toh harganya juga Sangat terjangkau

Recommended banget nih untuk teman-teman yang misalnya membutuhkan order atau membutuhkan kendaraan secara dadakan ini bisa banget kamu booking di sini guys soalnya di sini itu kinerja nya bagus Dan juga cepat ya jadi terupdate banget dan mereka ini sangat bisa diandalkan gak selain stafnya juga drivernya Maka dari itu kalau bisa kamu booking mobil mewah Alphard namun waktunya ini dikasih spare waktu sekitar 2 sampai 3 jam supaya tidak terlalu mendadak sekali karena kan kasihan juga ya dari kantor mereka juga kan harus persiapan dulu Sebelum berangkat
Untuk unitnya Walaupun memang harganya ini ditawarkan sangat relatif murah namun tetap unitnya diberikan yang terbaik dan juga tetap dilayani dengan sangat ramah maka dari itu yuk langsung saja sewa mobil mewah Alphard sekarang juga jangan kebanyakan mikir nanti yang ada kamu keduluan booking orang lain loh guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Buaran Indah Tangerang Tangerang Rekommended

Banyak orang yang menggunakan sewa mobil mewah Alphard termurah karena jenis unit ini premium yang memang diproduksi oleh pabrik otomotif Jepang yaitu Toyota dan mendengar kata Toyota ini kamu pasti sudah tidak asing lagi kan guys untuk mendengarnya karena brand Toyota ini memang sudah banyak dikenal oleh masyarakat dengan kualitasnya dengan kenyamanannya dan juga fitur-fiturnya dan banyak pada jasa sewa mobil ini hampir seluruhnya menyewakan mobil bermerek Toyota karena memang selain dari kualitasnya kenyamanannya dan juga fiturnya jaringannya pun jualnya banyak di seluruh kota Indonesia guys

Banyak pada penyewaan kendaraan pun menyediakan Toyota alpat ini untuk segala kebutuhan mereka guys mobil Alphard ini tergolong termasuk multi Purpose vehicle atau MPV yang berkelas premium dan banyak pelanggan yang menggunakan jasa ini merasa puas sewa mobil mewah Alphard murah dari perusahaan Queen yang memang selain kenyamanannya mobil ini juga berkesan mewah performanya pun sangat prima dan juga pastinya kamu akan merasa cocok dengan drivernya yang profesional
Dan sekarang sedang Ada promo plus diskon untuk temen-temen yang mau yuk booking dari jauh-jauh hari supaya kamu mendapatkan harga promo sewa mobil mewah Alphard Vellfire Nah maka dari itu langsung saja dibooking dari sekarang Jangan sampai ketinggalan ya gens. yuk langsung lagi langsung aja di boking sekarang guys dan segera dapatkan atau harga Promonya

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Booking sewa mobil mewah Alphard Vellfire termurah secara online merupakan suatu solusi yang tepat dan memang bagus.Atau untuk teman-temannya yang memang lagi sedang super sibuk dengan kegiatan rutinitas nya dan gak sempat untuk datang ke kantor Queen Maka teman-teman besok untuk booking secara online dan waktu itu kamu nggak pernah ragu lagi karena di sini itu benar-benar real dan juga Memang perusahaannya bisa sangat terpercaya dan untuk teman-teman apabila ingin melihat kondisi unitnya Mungkin kamu bisa kok mintakan foto langsung dari statusnya Apabila kamu tidak bisa untuk berkunjung ke lokasi kantor tersebut

Untuk pemesanan offline juga merupakan suatu hal yang sangat bagus karena dengan begitu Kamu bisa melihat langsung secara sendiri melihat kondisi mobil tersebut dan juga kamu bisa kok untuk memesan melalui wayang memang dibuka selama 24 jam dan ini sangat baik sebab lokasi pemesanan tidak dibatasi apabila ketika keadaan dan butuh jasa mobil mewah Alphard secara dadakan maka kamu bisa langsung hubungin staf Queen sekarang juga atau yang sesuai kamu butuhkan
Untuk syarat sewanya ini sangat mudah tidak ada dokumen yang memang harus bagaimana cukup kamu berikan foto KTP saja lalu DP minimal 30% untuk pelunasan bisa di H1 Lalu kamu booking mobil mewah Alphard Vellfire yang sesuai kamu inginkan yang sesuai kamu butuhkan nah yuk Tunggu apa lagi langsung aja di booking dari sekarang jangan dadakan ya kalau bisa soalnya sering banget sudah full boking makan nanti khawatirnya kamu nggak kebagian booking untuk unitnya gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Batuceper Batuceper Tangerang Harga Terjangkau

Sewa mobil pengantin Alphard ini bisa dipesan bisa dibooking secara online maupun offline Karena perusahaan Queen rental Jakarta ini ada Kantornya yang berada di Jalan Ir H Juanda No 38 Ciputat Tangerang Selatan yang pastinya kamu bisa ke sini guys patokannya itu di samping gedung Kementerian Agama Nanti masuk saja ke apartemen City Light Intinya kamu bisa langsung tanya aja ke satpam yang di depan nanti pasti tahu deh untuk kantor Dimas itu dimana untuk kamu yang tidak memiliki waktu luang untuk bisa datang ke kantor Queen kamu bisa kok untuk memesannya secara online caranya mudah banget kamu bisa DP dulu 30% untuk pelunasannya bisa H-1

Cukup mudah bukan untuk cara booking sewa mobil mewah Alphard Vellfire secara online maupun offline untuk teman-teman yang ingin melihat unitnya teman-teman bisa datang langsung ke kantornya Queen atau Apabila kamu tidak sempat untuk datang ke sini kamu bisa mintakan langsung foto real atau video call juga bisa ke staf Queen ya nanti pastinya mereka akan siap melayani kamu dengan sangat baik dan mereka akan selalu siap sesuai yang kamu butuhkan dan juga sesuai kamu inginkan guys untuk itu kalau kamu bisa berkunjung langsung ke kantor sih itu juga sangat bagus Namun apabila tidak ada waktu tidak memaksa di zaman sekarang bisa online kok
Walaupun bisa secara online teman-teman nggak perlu ragu dan khawatir lagi karena perusahaan Queen rental Jakarta ini no kaleng-kaleng no tipu-tipu karena inilah tempat langganan aku Pastinya sangat terpercaya dan bahkan aku recommended banget untuk teman-teman menggunakan jasa sewa mobil mewah Alphard Vellfire ini sesuai dengan kebutuhanmu yuk Silahkan di order gengs

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2021 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Ditambah lagi saat kamu akan sewa mobil pengantin Alphard Vellfire kamu akan mendapatkan sopir yang profesional yang pastinya akan lebih kamu merasa nyaman dan juga aman guys karena apabila kamu menggunakan sopir itu pastinya akan lebih berkesan dan berkelas aja gitu guys dengan mobil yang semewah ini pastinya akan sangat cocok apabila kamu menggunakan sopir yang profesional yang pastinya kamu nggak akan menyesal karena sopirnya ini memiliki pengalaman yang memang cukup sesuai bidangnya dan juga sudah Terlatih Untuk itu kamu nggak perlu ragu lagi untuk wedding saja sangat cocok apalagi untuk kamu yang ingin liburan atau bepergian ke luar kota

Sopir yang tersedia dari perusahaan Queen ini semuanya profesional dan memiliki pengetahuan rute-rute sesuai pengalamannya dan memang sudah terlatih di bidangnya maka dari itu kamu nggak perlu khawatir untuk takut nyasar atau bagaimana Karena kamu pasti akan merasa nyaman dan juga aman karena sopir kami akan selalu siap mengantarkan kamu ke manapun yang kamu tuju Dan kamu mau dan kami selalu siap untuk memberikan yang terbaik untuk pelanggan Nah tunggu apalagi yuk langsung saja di booking mobil mewah Alphard sekarang juga

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Sewa Alphard Terbaru 2020 Transformer Babakan Tangerang Tangerang Termurah

Unit Alphard ini akan sangat cocok sekali digunakan untuk kebutuhan pernikahan kamu gengs dan ada banyak dan bahkan sering kali banyak pasangan pasangan di luar sana yang menggunakan jasa sewa mobil mewah pengantin Alphard Vellfire dari perusahaan Queen yang memang ketika dihias itu akan lebih sangat cantik lebih berkesan mewah elegan dan pastinya berkelas guys jadi unit yang tersedia di sini tuh semuanya sudah dipastikan untuk kebersihannya wangi Dan juga steril pastinya ya guys jadi untuk kalian yang ingin menggunakan jasa ini enggak perlu khawatir karena di perusahaan Queen ini selalu menjaga kebersihan Jihan dan setiap kali setelah mengantarkan pelanggan langsung hari itu juga dicuci dengan bersih dan disterilkan dengan alat yang khusus jadi pastinya benar-benar sangat bersih guys

Ada banyak sekali keuntungan apabila kamu menggunakan sewa mobil mewah pengantin Alphard Vellfire ini karena sudah sering dan banyak yang dirasakan oleh para pelanggan yang akan menyewa yang pertama memang yang tersedia di sini semuanya mobil mewah namun tetap memberikan harga sewa yang kompetitif sehingga semua kalangan ini bisa menyewa mobil di sini dengan nyaman dan juga pastinya menghemat budget karena harga sewa Apart ini memang cukup bersaing ya guys tapi Affordable untuk customer .Untuk itu yuk langsung saja yg booking sekarang dengan harga yang sangat terjangkau ini aku yakin deh kamu bakalan puas dengan pelayanan yang telah diberikan oleh staf Queen
Ada banyak berbagai ukuran yang tersedia karena ini tempat ini dari tahun ke tahun sudah berkembang dan juga menjadi terbagi menjadi 3 generasi dan biasanya yang seringkali digunakan itu generasi kedua seperti Alphard generasi kedua atau bisa dibilang Vellfire yuk langsung saja booking mobil mewah Alphard itu sekarang juga mumpung masih ada promo juga yuk gengs langsung saja di boking sekarang

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( Whatsapp / Call )
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Selatan Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Selatan Sewa Alphard Sewa Alphard Tangerang Sewa Mobil Wedding Sewa Mobil Wedding Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin ALphard Vellfire Transformer Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok Price Promo Spesial Hari ini Saja Gays Kuyy Booking Now Gays

Harga Sewa Mobil Pengantin ALphard Vellfire Transformer Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok Price Promo Spesial Hari ini Saja Gays Kuyy Booking Now Gays

hay selamat malam gayss, hummmm malem malem gerimis gak gays disana? disini gerimis aja nih gays . gelas gelas kaca tunjukan padaku siapa diriku ini ayah aku tak punya ibu pun tak punya siapa pun aku tak punya. hanya air mata yang selalu bercerita kepada ku. gelas gelas kaca bunyikan suara dimana kah aku kini sekian menjaga menusuk hati ku kemana aku menatap aku ingin pulang ke pangkuan ibunda selamanya. mata ku terpenjam hati pun menangis menanti kan dirimu. duh kalo menanti kan kekasih sungguh sakit ya gays udah gitu gak kepastian nya ya gays. hmm mending sewa mobil alphard aja gays terbukti kepastian nya loh dijamin termurah pula gays.
Asal kekasihnya bisa ngasih kepastian yaaa gapapa biar kamu jadi sama dia , hmmm kalo gak pasti yaa sudah tau kan gays apa jawaban nya. apalagi di tahun ini banyak acara acara wedding loh gays . Nah kalo kalian punya acara kondangan atau acara lain nya kamu bisa nih gays sewa mobil pengantin alphard disini gays . dijamin terpecaya juga dijamin termurah nya gays . kan itu yang kamu mau kan ? iya iya aku paham kok gays. kalo kamu itu maunya murah tapi dapet barang nya yang super mewah dan keren gays . hmmmm
sudahku duga , hehehe yaaaa begitu lah gays jangan sampe kaya temen aku deh . sayang banget pas di acara wedding nya dia malah dapet mobilnya yaaa bisa dibilang kurang memuaskan lah gays . nah kalo di Queen renta memang tersedia khusus Mobil pengantin nya gays jadi sudah plus bonus bunga dekorasinya gays jadi kamu gak perlu ribet lagi buat nyiapain bunga bunga bua dekorasi atau peralatan lain nya gays. Makanya aku rekomend banget deh gays sewa mobil pengantin alphard disini aja gays sudah terjamin kepastia nya dan terbaik nya , sudah banyak juga kok testi nya kamu gak perlu kawatir lagi . dijamin terpercaya gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Tangerang Mobil Pengantin Tangerang Raya Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota rental mobil alphard Rental Mobil Alphard Tangerang Rental Mobil Alphard Tangerang Raya Sewa Alphard Sewa Alphard Tangerang

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Abadi Jaya , Sukmajaya , Depok Spesial Diskon Berlaku Hanya Hari Saja Gays Cuzzz Auto Rebutan Gays

Harga Sewa Mobil Pengantin Alphard Vellfire Transformer Abadi Jaya , Sukmajaya , Depok Spesial Diskon Berlaku Hanya Hari Saja Gays Cuzzz Auto Rebutan Gays

Hay gays selamat malam gays ,, makan makan yuk heheehe kondisi aku lagi sedikit galau nih gays . jenuh aku mendengar manisnya kata cinta lebih baik sendiri bukannya sekali sering ku mencoba namun ku gagal lagi. mungkin nasib ini suratan tangan ku harus tabah menjalani. jauh sudah langkah ku menyusuri hidupku yang penuh tanda tanya kadang hati bimbang menentukan sikap ku tiada tempat mengadu. cuma Queen rental dah yang bisa aku percayakan . karena cuma Queen rental deh yang selalu bisa mengerti kebutuhan custumer. saya sewa mobil alphard untuk besok keluarga aku mau jalan jalan gays. cumaa yaaa begitu dah aku butuh di semangatin nih gays
keluarga mau pada jalan jalan keluar kota gays . aku mau ikut sii cuma gimana yaa rasanya kaya kurang semangat gitu gays. hmm tapi mungkin yaa lebih baik ikut aja x ya gays biar aku gak berlarut dalam kegalauan. besok sewa mobil alphard untuk pergi jalan jalan juga sekalian mau kondangan juga sii sebenrnya . biar kondangan sekalian jalan jalan gitu maksud nya gays . biar gak dua kali bolak balik plus mumpung diluar kota jadi sekalian aja jalan jalan refreshing gitu gays.
Nah disana kan sekalian jalan jalan acara nya jadi yaa berbarengan dengan belanja juga gays. disana kita belanja banyak gays. dan si driver juga baik mau membantu aku bawain barang barang nya gays . hmm biasa nya sebelum aku sewa di tempat rental mobil lain driver nya cuek cuek aja gays. kalo driver Queen mah beda gays sopan rapih ramah baik. yaahh kita bantu kalo jam makan siang dia juga ikut makan. gak enak juga kan dia udah bantuin masa iya aku cuekin gak ngasih apa2 kan gak enak ya gays. Nah aku rekomend banget deh kalo kamu lagi butuh mobil mending sewa disini aja gays sewa mobil alphard termurah yaa cuma di Queen . seperti ceritaku sebelumnya gays . ini tempat terrbaiks gays cuzzz Auto booking sekarang gays

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412