Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Lama Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama

Sewa Mobil Murah Cipulir Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Terbaik

Sewa Mobil Murah Cipulir Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Terbaik

Halo semuanya gue kalian semua para pasangan kekasih yang sudah memikirkan masa-masa yang lebih baik atau ke hubungan yang lebih serius artinya kalian sudah mantap untuk melakukan hal tersebut, gue rasa kalian bisa Memulai mempersiapkan beberapa kebutuhan untuk hari pernikahan kalian Salah satunya yaitu dengan melakukan pemesanan sewa mobil pengantin  di Queen Rental Jakarta , Gue sudah beberapa kali melakukan pemesanan mobil mewah di Jakarta untuk dijadikan mobil pengantin keluarga sahabat atau teman teman gue yang mau melakukan sebuah pesta pernikahan . 

Dan memang pelayanan yang diberikan oleh tim Queen Rental Jakarta merupakan pelayanan yang terbaik ya guys , Maka dari itu gue selalu merekomendasikan Queen rental Jakarta ke beberapa rekan rekannya memang membutuhkan Jasa penyewaan mobil mewah , Queen rental Jakarta merupakan rental mobil Alphard yang terbaik sehingga mampu untuk memberikan pelayanan pelayanan terbaik dan menjadi rekomendasi terbaik untuk para kenalan gue . 

 kalian semua yang memang membutuhkan jasa transportasi Yang bisa melakukan sewa mobil mewah nya di Queen Rental Jakarta dengan menghubungi nomor yang ada di bawah ini atau datang langsung sembari melihat Mobil yang akan kalian gunakan. kan 

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Lama Sewa Alphard Kebayoran Lama

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPULIR ,JAKARTA SELATAN SEDANG DISKOUN LOH TERMURAH PULA MANTULL KUYY BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIPULIR ,JAKARTA SELATAN SEDANG DISKOUN LOH TERMURAH PULA MANTULL KUYY BOOKING NOW!


Hallo semua nya , saya adalah seorang wanita biasa yang memiliki impian bisa berkeliling mengunjungi masjid masjid diberbagai daerah kota atau bahkan sampai ke luar negeri. Hehe ini sih salah satu impian kecil ku saat itu saya berusaha dan sangat ingin sekali tuk mewujudkan nya . dan alhamdulilah kini saya bisa mewujudkannya . dengan diterima nya saya bekerja di salah satu stasiun tv yang channel tentang keindahan nya rumah allah ,yaitu masjid. Hari itu saya sanngat bahagia dan terharu betapa bersyukur saya akhirnya bisa mewujudkan salah satu impian kecil saya. Selama saya bekerja mengelilingi masjid dan meliputinya supaya gak ribet saya SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH di daerah Jakarta. Nama tokonya Queen Rental. Disini terkenal dengan mobil mewah dengan harga yang paling termurah.

Saya senang di Queen Rental dilayani dengan baik . dan dapet diskon juga loh .makin heppy dong. Gak sia-sia saya SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER menemani saya selama saya meliputi di berbagai masjid di kota-kota Indonesia. Disetiap masjid ada berbagai cerita di jaman dahulu nya yang membuat saya terharu dan semakin bersyukur atas kehidupan ini. Yah memang apa pun keadaan kita harus selalu bersyukur. Kita harus melihat kebawah agar kita bisa selalu bersyukur kepada tuhan yang telah membuat kita menjadi sekarang ini. Kita harus melihat keatas saat bersaing meraih prestasi yang terbaiks.

Jika kamu ingin nyaman di kendaran, di jalanan yang macet dimana – dimana , dilayani dengan super baik saya sii merekomendasikan kamu sewa aja MOBIL ALPHARD TERMURAH  di Queen Rental. Karna saya pribadi mengalaminya sendiri. Dan Ini benar-benar real menyenangkan. Ditambah lagi selama tugas saya meliputi masjid diberbagai kota maka pastinya saya lebih sering ke luar kota . dan jangan ditanya lagi saya pastinya sudah Booking MOBIL ALPHARD selama beberapa hari yang saya butuhkan. Jadi kamu juga wajib Booking Mumpung lagi promo juga loh harga nya ,jangan sampe ketinggalan yaaaa ..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VILLFIRE TRANSFORMER CIPULIR, JAKARTA SELATAN HARGA MURAH MELINTIR CUYY

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VILLFIRE TRANSFORMER CIPULIR, JAKARTA SELATAN HARGA MURAH MELINTIR CUYY

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Hayy selamat malam minggu, yang jomblo sabar yah tenang aja jodoh gak kemana kok. kaya di sini nih SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD banyak jodohnya dah kalo disini. gak percaya?? coba deh sebutin kalian mau apa aja? contoh ni yee kalo kamu mau liburan gak cukup mobil atau sekali-lai mau tampil kece jodohnya bisa dong disini Queen Rental.

Contoh lagi ni yee, Mmm kalian ada rencana wedding.pasti mau dong acara pesta pernikahan nya perfect sempurna mewah. jelas dong jodohnya di SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD . Mengapa? ya jelas karena cuma disini yang terbaik. sudah tersedia khusus bunga terindah buat acara pesta wedding kamu. wuih kece badai khan

daftar harga sewa alphard vellfire cibangkong- batu nunggal

gak cuma itu aja,contoh lagi nih ye kalo kamu mau pulang kampung atau acara gathering kantor bisa banget nih ya jelas jodohnya hanya di SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD dong. secara apa pun kebutuhan mu semua ada disini loh jadi tunggu apalagi segera lah booking kuyy kuyy ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire kebayoran lama utara jakarta selatan,semua murah

harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire kebayoran lama utara jakarta selatan,semua murah

bingung plus pusing guyss kenapa ya kok lama-lama aku jdi keki sendiri atau kesel sendiri nih guyss sama temen gua abisnya giliran gua nebeng mobil dia gak boleh guyss padahal gua tau di gak punya guyss itu juga cuma sewa mobil mewah aja kok guyss,tapi gayanya kaya orang yang udah punya aja itu mobil,kan gua jadi kesel ya guysss..

gejolak didalam dada membuat aku dan pacarku memutuskan untuk selalu sewa mobil alphard aja dari pada harus beli karna mobil alphardnya masih mahal guyss,heheheh

aku maunya sama pacarku sewanya di rental yang paling ternama dan yang paling bagus dijakarta ternyata yang muncul itu rental atas queen rental guysss,ydah lah ya gpp.

udah ya guyss gua gak perlu banyak lagi ngomong karena gua sendiri udah cape juga buat ngomong apalagi ssama jelasin ke kalian keunggulan apa aja yang di queen rental.

jadi cepet datengin aja deh langsung atau gak langsung aja sewa mobil murah nya di queen rental ya guyss.

thanks you so muchhh guysss

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kebayoran Lama – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Kebayoran Lama – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

” Satu hari gada kamu kayak seribu tahun, maka nya kamu gausah kemana mana. Kalau mau kemana mana aku nya juga ikut titik. “

Kamu pernah gak sih punya pacar yang ngatur nya naudzubillah bawel pake banget?/ banyak mau dan juga apa apa engga boleh. Ini itu lah gak boleh, pokok nya macem macem deh gak boleh. Kan kesel ya kadang, kayak serasa bukan pacaran tapi udah kayak narapidana yang di awasin sama petugas polisi di sekitar nya. sewa mobil mewah

Maksud nya dia itu baru jadi pacar lohh bukan suami apa lagi orang tua, kadang malah sama orang tua kita aja di bolehin tapi sama doi itu engga. Ribet banget gak sih itu, kesel sih kadang. Sewot parah lagi itu orang, doi mau nya di turutin terus. Kalau kayak gitu rasa nya kalian mah bukan pacar nya tapi kalian itu cuma budak nya doang. Pernah gak ngerasain yang kayak gitu, gue sih pernah maka nya gue tau banget nih rasa nya kayak gimana. Ga enak parah, jadi seakan akan hidup lo itu cuma buat dia doang. Kan ngeselin banget ya. sewa mobil mewah.

Malah kadang kalau salah dikit aja gue bakal langsung kena cerocosan dia tau gak sih, kadang pengen marah tapi lebih males banget kalau bakal debat sama dia. Jadi lebih milih diem, diem diem tambah kesel aja tau gak sih. Diem diem malah makin jadi doi mah, yaudah kalau kalian lagi dapet doi yang kayak gitu mah mending kalian mtinggalin aja deh, mau sayang atau gak kek. Itu mah batin doang say, jadi udah lah gausah di lanjutin lagi. Di luar sana mah lebih banyak yang mau sama kalian, dan dia bukan satu satu nya orang yang ada di dunia ini. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Harga sewa mobil Mercy di daerah Kebayoran Lama – Jakarta Selatan yang cihuyyy banget promo nyaaaa

Harga sewa mobil Mercy di daerah Kebayoran Lama – Jakarta Selatan yang cihuyyy banget promo nyaaaa

Ahhh gimana nih gue mau wisudaan tapi skripsi gue masih lemottt banget. Gue mau cepet-cepet sarjana padahal, pengen cepet-cepet dapet gelar nih huhu tapi mau gimana mentok banget guyssss skripsi gue. Tapi walau pun gue mau buru-buru tapi gue tetep usaha ngerjain sendiri kok, gamau tuh yang namanya beli jasa skripsi atau hal macam nya gitu. Ceepett sih tapi percuma ga bakal bangga di diri kalau bukan diri sendiri yang usaha. sewa mobil mewah

Nah kenapa nih gue pengen cepet wisuda juga karna kalau belum sarjana mah belum boleh nikah kayak gitu kan ya. Jadi gimana nih ya enak nyaa ya udah deh harus kelar cepet-cepet usahaaa kerja sendiri tapi ya ga mau ah beli jasa gitu. Biar pas wisudaan mah hasil nya bisa di bangga-banggain deh. ini loh hasil nya aku selama bertahun-tahun hehhe Urusan nikah nih, gue ngebet karna suka liat foto-foto orang nikahan itu ah bikin pengen. Soalnya kerennn bgt dari weeding nya prewedd ah bagusss bangettt. Tapi jomblo? wkwk sedih deh akuuuu. sewa mobil mewah.

Nah kalau wedding gitu pasti ada yang mobil gitu kan yang bagusss bangetttt. Ah lengkap deh serasa jadi orang kaya kan kita. nah kalau buat sewa mobil mewah sih tauuu dimana nyaaa. yang pasti di rental yang terpercaya dan muwrahhhh yang jelas. dimanaa yaa???? ya di QUEEN RENTAL JAKARTA lah dimana lagi. Terbaik dari semua tempat rental lohhhh. Harga nya muwraaaah ga bikin kantong  kalian mejerit loh. Jadi pas banget nih buat kalian yang mau sewa mobil mewah tapi harga murah. Nah jadi gimana nih jadi nya berniat buat rental mobil buat weddingggg??? monggo di hubungi nomer dibawah ini.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

                                                Dimas Wibowo     

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

H e l l o b a c k.

Wellcome back gaes bareng mimin ketjeh di postingan tentang info – info dan juga curhat – curhatan yang ga penting tapi tetep bakal ngehibur hati kalian semua, baik yang suasananya lagi keruh bin butek ato yang lagi cerah ceria bin berbunga – bunga seperti di taman syurga.

Ladies ladies, mimin lagi gedek nih ya. Gedek alias kesel bin sebel. Kenapa kesel? Soalnya nih ya, udah beberapa abad ini ( duh ilehh mimin hiperbola nya keterlaluan lebay deh ah) ada beberapa jerawat yang temangsang alias nemplok manjha alias bersarang dan gak mau ilang – ilang dari wajah mimin nihh 🙁 hu hu hu.. sewa mobil mewah

Siang malem nih mimin elus – elus ni jerawat. Buakn elus – elus tanda sayang juga loh ya -_- Tapi elus – elus biar cepet pergi gitu. Soalnya tiap ketemu orang apalagi kalo ketemu temen nih pasti langsung nunjuk ke jerawat bruntus – bruntus mimin sambil bilang gini, “jerawat asmara, ya? cie cie”. Ato ada juga yang ngawur bilangnya gini “eh ada yang kangen tuh. Tukang siomay depan jangan – jangan tuh yang kangen” ett dah sue amat yak. Umur udah tua gini masih aja di templok in sama jerawat – jerawat puber. Pubertas kedua kali nih ya wkwk. sewa mobil mewah

Tapi ada satu nih temen mimin yang baik dan dia ngerti banget kalo jerawat itu bukan karena pubertas ato segala mitos – mitos yang lainnya. Tapi eh tapi karena mimin akhir – akhir ini emang nih ya kurang refreshing. He he he. Jadi buka kartu sendiri deh ni wkwkwk.

Dan dia ini nih ngajakin mimin jalan – jalan pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta. Yoi, dia sewa mobil mewah mobil Alphard dari Queen Rental Jakarta yang udah trusted and recomended banget nget nget nget. Dan caww deh tuh kita jalan – jalan keliling Jakarta seharian full hehe he. .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 1541

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Ga Abis – Abis Diskonnya Shayyy . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Ga Abis – Abis Diskonnya Shayyy . . .

Hei hei hei .. Kembali lagi sama Mimin Crab’s yang lagi kepanasan bin kegerahan di siang yang lumayan terik ini.. Mayan nih panas disini apalagi cuma pake kipas angin meja lais fan desk satu biji doang .. dan harus dibagi bertiga sama tetangga .. Untung mimin ga ngeliat mantan lagi gandengan sama seseorang .. Kalo mimin liat mantan gandengan sama orang lain pasti dijamin deh ni tambah panas ati jiwa dan raga .. skip skip skip jangan ngomongin mantan mulu ah ndro, ntar dia ga tenang dia di alam sana , alam yang berbeda sewa mobil mewah

Iya lah , namanya mantan mah udah lah ya ikhlasin aja .. Lagian mau diteror kaya apa juga mah udah pasti bodo amat kan ya orang udah ga ada hubungan apa – apa lagi .. Iya bodo amat cuek aja gitu mencampakkan tanpa rasa peri kemanusiaan ..Lagian juga nih ya kalo mama nya mimin crab’s bilang mah barang yang udah ga kita pake mendingan kasih aja ke orang yang lebih butuh gitu .. Nahhh , kita kan udah ga butuh dia tuh .. mendingan dikasih aja ke orang lain .. Atau kalo mau lebih untung bisa deh tuh dijual di Bukalapak ato OLX .. Kalo bisa jadi duit kenapa harus jadi penyakit ya kan 😀 sewa mobil mewah

Ga bek genks melihara penyakit .. duh rugi deh rugi bandar .. ga mau kan pada rugi ? Pati ga mau dong ..

Dannn kalian juga bakal rugi nih kalo ga sewa mobil mewah di Quen Rental Jakarta .. Soalnya Queen Rental Jakarta itu udah terkenal banget kualitasnya , kualitas mobilnya, kualitas drivernya, kualitas staffnya .. Pokoknya endess ndess ndess bingit shay .. Ga bakal rugi deh kalo dateng ke Queen Rental Jakarta, apalagi kalo langganan .. uuuh makin untung dweh kalian ntar 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Harga sewa Hyundai H1 di Kebayoran lama Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget shaay

Harga sewa Hyundai H1 di Kebayoran lama Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget shaay

Gw hari ini seneng banget deh gengss… soalnya loa tau gk kenapa? karena gw dibikinin kopi sama pengantin baru. ea ea eaaa.. gurih banget deh rasa kopinya. dan ngomongin penganten baru nih gengksss… kan kemaren gw nulis yah di postingan gw yang sebelumnya, kalo ada temen gw yang udah meresmikan kisah cinta dan perasaan dua insan yang saling mencintai itu, dan sekarang mereka berdua udah resmi mau nikah euy… wkwkwk… dan tapi ada lucu nya juga sih soalnya baru juga sehari jadian, masa si doi yang cewe udah di tinggal pergi keluar kota genksss… dan loe tau gak genkss.. masa iya minta di bawain oleh – oleh nya mermaid katanya . haha.. dikira dini di alam mana kali ya.. wkwk. Harga sewa Hyundai H1

Hahaa.. kadang gw lucu juga sih ya sama dua insan atau orang yang lagi dimabuk cinta itu, soalnya mereka itu kadang pada aneh – aneh aja permintaan dan kelakuannya. dan gw sih ya sebagai sahabat ya cuma bisa nya nonton aja sih dari kejauhan sambil ya seneng juga kalo liat ada temen yang bahagia sentosa atas hubungan dan kedekatannya itu, wkwk.. ngakak euy . Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan gw nih ya genks kalo misalkan udah liat temen – temen gw yang udah akrab alias lengket kaya gitu, gw berasanya pengen cepet – cepet denger kabar kalo mereka meried gitu gitulah genks… terus kan mereka jadinya honey moon dan disitu tuh gw mau ngadoin mereka tour ke luar kota dengan mobil mewah yang gw sewa yang udah pasti cocok banget nemenin perjalanan bulan madu mereka berdua. mobil yang gw sewa dari queen rental jakarta siap mengantar kan pergi bulan madu, tour wisata, mobil wedding , antar jemput bandara dan lain sebagainya. kuy pada booking mobilnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Bisa Nego, Gann

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Bisa Nego, Gann . . .

Hay, guys ..

Kalian pernah bingung gak ni sama tingkah mantan kalian?  Setelah berabad – abad menghilang terus tiba – tiba muncul lagi di hadapan kalian dengan membawa seiket bunga mawar mjrah dan coklat kesukaan kalian.. trus bilang dengan lemahnya kalau dia gak bisa hidup tanpa kalian? Aneh, kan? Padahal mah kalo udah putus mah putus aja sih, ya .. Ga perlu ada istilah balikan atau apa lah ..

Kaya mantan gue ini, guys .. Kemaren lusa tuh doi tiba – tiba dateng ke kantor gue .. Agak pangkling sih sama dia karena dia lebih berantakan daripada saat pacaran sama gue dulu .. sewa mobil mewah

Yaa walaupun berantakan , overall ( harus gue akui) dia masih tetep keceh dan ganteng kaya dulu .. Ga berubah sedikitpun, pecengisannya juga masih sama wkwkwk ..

Dan yaahh guys, bisa lo tebak lah kalo dia ternyata emang ngajak gue balikan .. menjalin hubungan kaya dulu lagi .. Tapi ya maaf banget nih ya, yang namanya kepercayaan susah atau bahkan mungkin gak bisa dibangun kaya dulu lagi ( duuuh , curhat baper deh ) Pengkhianatan itu cuma bisa dimaafkan, bukan dilupakan .. Itu sih prinsip gue dari dulu juga ..

Jadi walaupun dia nangis darah di hadapan gue, yang namanya berkhianat ya tetep aja berkhianat .. Sorry , no compromi again .. sewa mobil mewah

Apalagi sekarang, gue gak perlu ngandelin anter jemput dari dia .. Ga kaya dulu dimana gue mau kemana – mana selalu ngandelin dia .. Nungguin dijemput Mercy nya .. Sekarang no way, guys !! Gue udah jadi wanita mandiri .. Kemana – mana bawa mercy sendiri .. Mobil mercy yang boleh gue sewa dari Queen Rental Jakarta .. itu tuh tempat penyediaan jasa sewa mobil mewah di Jakarta .. Gue percaya banget nih buat sewa mobil di Queen Rental Jakarta .. Karena ya selain pilihan mobilnya banyak, kantornya ga jauh dari rumah gue ( kantor Queen Rental ada di jalan Ir. H. Juanda Ciputat ) , harganya juga miring banget .. cincay banget deh say …

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: