Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi Sewa Mobil Wedding Setiabudi

Sewa Mobil Murah Guntur Setiabudi Jakararta Selatan Harga Murah

Sewa Mobil Murah Guntur Setiabudi Jakararta Selatan Harga Murah

Hai guys buat kalian semua yang menyukai wahana air yang menyenangkan kalian bisa mengunjungi tempat rekomendasi liburan bertema air dan memiliki beberapa ciri khas sendirinya yaitu Amsterdam Waterpark , Seperti namanya tempat wisata ini memiliki konsep seperti Negeri kincir angin untuk kalian yang penasaran dengan konsep dari tempat wisata yang satu ini kalian bisa mengunjungi tempat tersebut dengan keluarga dan pastinya dengan menggunakan jasa transportasi sewa mobil mewah .

Tempat wisata seperti ini memang cocok sekali dijadikan tempat berlibur bersama keluarga pergi untuk kalian yang memang menyukai tempat wisata yang memiliki background yang unik dan cocok untuk dijadikan tempat Foto-foto , Daripada kalian penasaran dan langsung saja melakukan pemesanan sewa mobil Alphard untuk dijadikan Transportasi untuk menuju ke Amsterdam Waterpark  ya gaes  . Untuk melakukan pemesanan mobil mewahnya kami bisa melakukan pemesanan di Queen Jakarta dan dapatkan penawaran penawaran menarik untuk melakukan sewa mobil di sana . 

Yo guys  lakukan pemesanan sewa mobil mewah atau mobil mobil lainnya dari berbagai keperluan dan kebutuhan hanya dikenal Jakarta dan dapatkan promo seperti Free BBM Rp100.000 dan i bunga dekor buat kalian yang mau melakukan pemesanan sewa mobil pengantin .

Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta
Dimas Wibowo
08199-22222-33 ( WA/Call )
Jl. Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORME MENTENG ATAS ,JAKARTA SELATAN HARGA HEBOH MURAH NYA SAYYY

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORME MENTENG ATAS ,JAKARTA SELATAN HARGA HEBOH MURAH NYA SAYYY


Hallo dear , hari ini saya sedang berlibur di suatu tempat yang indah. Sungguh luar biasa ciptaan mu tuhan. Dedaunan yang hijau awan yang cerah seperti hatiku ini udara yang sejuk pemandangan yang indah. Berkeliling desa yang masih murni ciptaan tuhan belum ada yang dirubah. Saat berkeliling saya ditemanin dengan MOBIL MEWAH ALPHARD TERMURAH DI JAKARTA. Jadi sengaja saya sewa dari Jakarta karna memang saya dari Jakarta lalu bertamasya didesa desa. Saya sangat senang bisa melihat indahnya pemandangan desa yang begitu alami. Nah kamu kalo mau liburan boleh tu mengunjungi hiruk pikuknya desa asli deh kamu pasti menyukai nya juga. Sesekali deh ini membuat kamu lebih tenang karena sambil memandang pemandangan yang alami .
dengan menggunakan peralatan masak yang masih terbilang kuno/alat masak dijaman dahulu kala. Seru deh jadi saya banyak belajar tentang kehidupan yang beraneka ragam . dijaman sekarang mah mana ada alat kaya gitu lagi .sekarang sudah jaman modern apa pun alat nya menjadi lebih praktis tis tis. Makin praktis lagi nih kalo kamu pake MOBIL ALPHARD TRASNFORMER beuh lebih mantep itu mah. No kaleng-kaleng kamu bisa banget coba deh jalan-jalan pake mobil Alphard jadi lebih keren deh .

Perjalanan ku selama berlibur desa sangat sangat menyenangkan. Ditemanin abang Driver yang super sekali mengerti rute jalanan. Jadi gak takut nyasar dan gak ribet dong pastinya. Nah aku si Cuma percaya sama Queen Rental aja. Tempat SEWA MOBIL MEWAH TERMURAH dan tidak menguras kantong kamu gengs. Asyik kok malahan nanti bulan depan aku mau liburan lagi mau Booking lagi MOBIL ALPHARD nya buat nanti bulan depan. Jadi kamu kapan gengs Booking? Udah gak perlu ditunda-tunda .ini sudah sangat terpecaya dan sudah banyak testimoninya real dari pelanggan. Gak hanya itu saja sudah menjadi langganan para artis-artis juga loh gengs
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi Sewa Mobil Wedding Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KARET SEMANGGI, JAKARTA SELATAN DISKON BESAR MOBIL MEWAH

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER KARET SEMANGGI, JAKARTA SELATAN DISKON BESAR MOBIL MEWAH

daftar harga sewa alphard vellfire cibaduyut- bojongloa kidul

rinai hujan basahi aku temani sepi yang mengendap kala aku mengingatmu dan semua saat manis itu , segalanya seperti mimpi ku jalani hidup sendiri. Andai waktu berganti aku tetap takkan berubah , aku selalu bahagia saat hujan turun karena ku dapat mengenal mu untuk ku sendiri. selalu ada cerita tersimpan di hatiku . tentang kau dan hujan tentang cinta kita yang mengalir seperti air, aku selalu bahagia saat hujan turun. Aku bisa tersenyum sepanjang hari karena hujan pernah menahan mu disini untuk ku. Ini adalah kutipan lagu yang pernah saya alami saat masa masa remaja dan kini sudah cukup umur sudah tidak mungkin mau hujan-hujan’an :v  karena saya selalu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD dari Queen Rental.

Kalo masalah harga sudah past murah dan sangat terjangkau. Kalo mahal juga saya gak mau sewa kali :v buktinya saya malah jadi langganan SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD. Selain mobil Alphard juga tersedia tipe mobil lain nya tapi karena aku selera maunya Alphard ya sewa nya Alphard dong :v . saya kalo kerja suka ditugaskan keluar kota kadang bahkan ke luar negeri. Suka bolak balik gitu kan. Saya biasanya sewa mobil dari Queen Rental buat jemput saya.

daftar harga sewa alphard vellfire di cisaranten wetan - cinambo

Yang aku suka itu pelayanan nya , karna Driver sudah menunggu saya di bandara bila jemput saya di bandara . jadi gak nunggu –nunggu lagi. Apalagi saya orangnya tidak suka menunggu. Driver nya juga sellau On time dan pas kalo di ajak ngobrol. Gak boring di mobil. Baik si boleh nih di Booking segera Mobil-mobilnya . kepo dulu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER siapa tau kalian juga tertarik seperti saya 😉

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi Sewa Alphard Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER PASAR MANGGIS , JAKARTA SELATAN


Hayyy tau gak sih , seneng deh aku kenapa gak dari dulu aja kenal Queen Rental. Haduh ampun Cuma kamu aja yang bisa mengerti aku Queen Rental. Sowry yah bukan nya me bagus-bagusan perusahaan atau apalah tapi ini bedasarkan real feedback aku yang sudah pernah SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD Queen Rental. Jadi gini seminggu yang lalu adalah hari pesta Wedding aku. Nah saya tu sudah Booking Mobil Alphard dari jauh-jauh hari. Karna buat wedding saya request warna dekor merah maroon. Saya juga mau Driver sudah stanby di jam yang saya tentukan. Karna ini acara penting dalam hidup saya pokoknya jangan sampe ada yang salah aja ye kan. Dan sesuai dengan yang di rencanakan.

Padahal saya bawel tanya ini itu minta ini itu dan request yang begini dan begitu tapi Admin nya tetep melayani dengan baik dan sabar wkwk :v suka deh sama Queen Rental jatuh hati saya padamu eaaaaaakkk :v uhuy . nah setelah nikah kita sekeluarga kan mau pergi berlibur jalan-jalan karena males cari rental tempat lain, yauda aja kita Booking lagi MOBIL ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER di Queen Rental.. karna kalo ditempat suka males nya nawar harga belum tentu dikasih. Kalo di Queen rental sudah Murah plus didiskon pula. So buat apa pindah ke hati yang lain , eaaaakk :v

Sering banget saya kemana-kemana jalan-jalan atau acara pribadi keluarga butuh mobil tambahan pasti booking MOBIL MEWAH ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER. Sudah keren mewah termurah pula. Yaampun rugi deh kalo gak cobain mobil Queen Rental. yuk kuy Booking sekarang juga jangan tunggu-tunggu lagi gercep deh say..
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
                               Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SRENGSENG SAWAH ,JAKARTA SELATAN MUMPUNG SEDANG DISKON LOH GAYS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SRENGSENG SAWAH ,JAKARTA SELATAN MUMPUNG SEDANG DISKON LOH GAYS

daftar harga sewa alphard vellfire neglasari- cibeunying kaler

Hayyy selamat siang semuanya ,udah pada makan belum nih? kalo belum ya makan dulu lah yaaa hehe jangan sampe sakit. jaga selalu kesehatan ya. cie diperhatiin. hehe :v
Oiya sebentar lagi kan mau tahun baru ya jadi saya mau liburan ke villa gitu gays. saya butuh mobil untuk liburan nanti akhirnya saya cari-cari di internet eh ketemu lah sama si SEWA MOBIL ALPHARD TERMURAH . saya kira ini bakal lama respon nya eh gak tau nya cepet banget loh wkwkk gak nyangka aja. karena aku gak suka sama perusahaan yang slow respon gitu gays.

setelah saya kepo harga-harga SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD saya cocok yaudah saya langsung booking saja. dan menurutku ini Queen Rental bagus banget loh. admin nya sabar menghadapi saya bawel banyak bertanya dan admin menjawab dengan santai dan ramah. suka banget deh. udah gitu harga nya yang super termurcee murce gay mantull dah. Nah selama saya pakai sewa mobil di Queen Rental tidak ada kendala justru bikin bahagia loh .kaya di dia ups :v

daftar harga sewa alphard vellfire maleber- andir

Jadi sekarang aku kalo kemana-mana selalu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD QUEEN RENTAL karena sudah selalu tepat waktu juga harganya yang murah. Buat kamu yang masih cari-cari tempat sewa mending di Queen Rental aja deh . segera deh Booking aja langsung Hubungi admin nya. gak cuma si dia aja yang buat aku bahagia tapi juga Queen Rental juga membuat ku selalu bahagia. eaaaaak

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Selatan sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIGANJUR, JAKARTA SELATAN SEDANG PROMO BESAR CUYY

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER CIGANJUR, JAKARTA SELATAN SEDANG PROMO BESAR CUYY

sewa mobil mewah murah tangerang karang timur karangtengah

Hallo selamat siang bro, piye kabar’e iki? pastinya baik dong ya. kamu tau gak si aku lagi bingung nih sebentar lagi mau mengadakan rencana pesta pernikahan. nah aku tuh maunya mewah ,yah namanya nikah ye kan seumur hidup sekali doang gak salah dong kalo pas wedding maunya yang mewah perfect. dan akhirnya ku temukan yang cocok untuk ku yaitu SEWA MOBIL PENGANTIN MEWAH ALPHARD sumpah keren ketceh banget ni tempat sewa .

Dengan adanya SEWA MOBIL PENGANTIN MEWAH ALPHARD pesta pernikahan ku jadi makin mewah dan ketceh gays. gak hanya itu saja harga nya pun murah terjangkau . ditambah lagi Drivernya tepat waktu dan sudah ready Dekorasi bunga mobilnya loh gays. ya ampun sesenang itu aku tuh duh maapin ya maklum karna cuma disini nih Queen Rental tempat terbaik yang mengerti kebutuhan pelanggan nya.

daftar harga sewa alphard vellfire kujang sari- bandung kidul

semenjak itu tempat SEWA MOBIL ALPHARD menjadi langganan aku bila perlu. dan ini perlu banget sii karna kan aku sering keluar jalan-jalan liburan bareng temen rame-rame , keluarga dan kerabat lainya. buat jemput orang kantor yang peting atau jemput pejabat juga cocok loh. jemput pejabat harus pakai mobil mewvah dong yaa. soo langsung aja booking sekarang jangan nunda-nunda lagi.. kuyy Booking guys

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Setiabudi Sewa Mobil Wedding Setiabudi

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS SETIABUDI ,JAKARTA SELATAN HARGA CUCOK TERMURAH GILAAA

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS SETIABUDI ,JAKARTA SELATAN HARGA CUCOK TERMURAH GILAAA

daftar harga sewa alphard vellfire pasir biru- cibiru

Hello guys piye kabar’e nih?hehe semoga semua baik yah dan sehat yah. oke baiklah aku mau cerita sedikit nih guys.yahh semoga bermanfaat yaa siapa tau kamu juga memiliki cerita sama kaya aku ye kan. okeh jadi gini kemarin itu aku lagi dirumah trus tiba-tiba temen kuliah ngajakin jalan-jalan gitu gays pas banget hari weekand kan jadi maunya keluar cari udara segar. karna temen-temen ku banyak akhirnya kami booking SEWA MOBIL ALPHARD deh. ini bagus loh gays rekomended lah pokok’e

saat itu acara nya kan dadakan ya, makin bingung kan tu ya. tapi kini gak perlu bingung lagi tau gak kenapa ? karena aku percaya di tempat SEWA ALPHARD PENGANTIN TERMURAH walau pun booking dadakan mereka selalu profesional kinerja nya loh. jadi bisa banget yang mau booking kuyy langsung aja sekarang buruan booking. sudah tidak diragukan lagi dah. udah mewah nyaman aman tentram damai sentosa hehehe yang pasti nya mah harga nya itu loh yang murah heboh ..

Sewa Mobil Mewah Innova Taman Sari Jakarta - Barat

Nah gak cuman buat jalan-jalan aja gays, buat kamu yang punya rencana weding ini bisa banget loh. bisa request dekorasinya juga loh. gak hanya itu kamu juga bisa request warna bunga dekorasinya di SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD. tuh kurang mantep gimana lagi coba. plus driver yang profesional dan berpengalaman gays.
boleh lah boleh silahkan dibooking segera gays

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Buat kalian semua yang mau dapetin mobiol mewah dengan harga murah nih ada promo nya juga loh. Kuuyyy kuyy baca sampe abis ya ini tulisan gue. Di gidaww di gidaww nih sayyy bakalan ada info buat kalian yang mau sewa mobil mewah tapi nya juga dengan harga yang wah dong ya wah murah maksud aku bukan wah nya mahal ya. Kan kita anak ekonomi apa lagi ya jadi harus meminim kan mungkin nih buat pengeluaran kita yekan pasti.

Gapapa kok, aku juga paham pasti nya. Karna aku kan juga anak ekonomi nih jadi bukan nya perhitungan ya, jangan anggap anak ekonomi itu pelit apa lagi anak akuntansi. Kita ini tetep aja mau nya yang minim harga nya karna kita harus bisa ngehanddle n ih yang nama nya pengeluaran dan pemasukan biar balance dan juga biar kita nya juyga gak bakal kena virus borossss. Itu tujuan kita jadi jangan salah paham ya sama anak ekonomi. Dan juga gue kasih tau nih dimana sewa mobil mewah yang bisa kasih kalian pelayanan mewah tapi harga tetep murah sih udah pasti.

Dimana lagi kalau bukan di QUEEN RENTAL JAKARTA nih, kalian bisa ke daerah ciputat tanggerang selatan aja kalau emang masih gak percaya sama tulisan gue mah. Bisa kalian buktiin sendiri kok, nisa kalian hubungin via phone dulu atau kalian bisa langsung dateng aja ke kantor nya buar nego nego soal nya kalau via phone gak bakal ketemu titik pas nya. Bukan nya gak bakal sih tapi susah aja, enakan ketemu langsung aja kan. Maka nya yuk kalian semua sewa mobil mewah nya dari sekarang aja keburu full booking loh ini, karna kita juga bakal kasih kalian harga promo nih. Kuyyy booking now say promo nya di gidawww gidawww

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Helooo guysss buat semua nya yang lagi galau karna malem minggu sendiri atau yang bingung nih buat yang ada pacar mau bikin kegiatan apa buat kekasih nanti di hari Valintine gitu. Mau nya kasih surprise gitu kan dan juga sih mau nya itu kasih kejutan yang gak biasa gitu. Niat nya mau sewa mobil mewah gitu biar keliatan berkesan dan berkelas juga sih pasti nya juga biar keliatan mewah nya juga loh.

SEWA MURAH

Nah kalau buat dekorasi juga bisa gitu minta sama rental nya, harga sih gak mahal kok orang nyewa nya ga sampe seminggu kan jadi pasti nya juga gak bakal mahal lah. Dan juga aku mau nya yang mewah dalem juga ya gak cuma cover nya aja mewah. Kebersihan nya juga bisa dan harus banget nih wajib gak boleh kotor mau nya sih gitu ya tetep berkualitas gitu. Jadi biar semua nya itu pas banget mewah nya loh, berkesan semua nya. Mobil nya juga mau nya yang mewah kan sewa mobil mewah dan juga pasti nya nih ya gak boleh nama nya gak bikin nyaman.

Dan pas banget nih aku udah nemuin dimana tempat yang sesuai dengan kepengenan aku dan juga yang aku minta gitu. Dimana tempat nya? di QUEEN RENTAL JAKARTA dong pasti nya gitu. Gada tempat lain yang bakal kasih kalian sewa mobil mewah dengan harga yang murah tapi tetep berkelas dan berkesan mobil nya. Untuk mobil mewah nya juga beuh emang mewah mewah semua nya loh dan bagus nya lagi gak cuma mewah di cover tapi dalem nya lebih wah banget luar biasa nya. Jadi yuk yang mau sewa mobil mewah ya disana aja, pacar aku aja happy kok jadi pasti banget ini udah terpercaya loh say.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Setiabudi Jakarta Selatan

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya bikin gemes banget nih aduhayyy cekrek tercyduk promo nya cetar

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Setia Budi – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya bikin gemes banget nih aduhayyy cekrek tercyduk promo nya cetar

” Melupakan kamu itu hal yang sulit. Tapi lebih sulit lagi menerima kamu yang rela bagi-bagi hati. “

Aku memang selalu memaafkan semua kesalahan kamu, aku juga sebisa mungkin selalu mengerti keadaan kamu dan semua perbuatan yang kamu lakukan. Dan aku juga hanya tersenyum saat kamu selalu menimbul kan masalah untuk hubungan kita. Aku memang tak mau perpanjang masalah, agar kita juga tak perlu memperbesar masalah yang akan jadi bambu runcing di hubungan kita. sewa mobil mewah.

Tapi aku tak bisa memaafkan kamu jika kamu membagi hati kamu untuk orang lain. Aku trak mau di duakan. Ini bukan masalah kecil yang bisa aku pahamin dan aku maafin. Ini amalah runyam yang kamu timbulin, ini juga seperti kamu sengaja menusuk bambu runcing kamu ke dada aku, agar aku tertusuk. Sakit sampai jantung. Seakan jantung aku berhenti karna tau kamu mengkhianati aku. Kamu bermain gila dengan orang lain di belakang aku selama ini. Semua perasaaan aku dan semua hubungan ini yang udah aku pertahanin akan percuma. Semua akan hancur karna masalah yang kamu timbulin dan kamu buat, sadar ini masalah kamu yang fatal. sewa mobil mewah.

Mungkin kamu terlalu menganggap aku remeh, karna selama ini aku selalu memaafkan dan tak pernah memperpanjang masalah yang kamu timbulin. Tapi ini udah keterlaluan, kamu terlalu menganggap aku mudah untuk kamu. Kamu juga menganggap kalau aku gaka da apa-apa nya, salah. Aku juga bisa marah, aku juga bisa pergi dari kamu apa lagi kalau kamu mutusin buat bagi hati kamu. Semua kesalahan apapun itu akan aku maafin, tapi maaf untuk masalah selingkuh gak ada yang bisa maafin. Aku ga sebodoh  itu kasih. Aku tak semudah yang kamu pikirin, aku juga punya hati kok. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: