Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Kalisari, jakarta timur kepoinn yukkk!!

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Kalisari, jakarta timur kepoinn yukkk!!

daftar harga sewa alphard vellfire samoja- batu nunggal

hayyy guyss selamat siang untuk kalian semua nya nih ya yang ada di kawsan kalisari jakarta timurr nih guysss , nah untuk kalian nih ya yang kepengn bangt punya pasangan hidup nih eaaaa semangat nih ya untuk kalian menanti seseorang nya nih guys dan yang pasti nih ya guys kalian harus benar benar bisa memilih nih guyss biar kalain tuh ga salah pilih niih guys biar kalian tuh bisa hidup bahagia jiahhh ahh ngomongin jodohh guee sendiri aja masih jomblo wkwkwk nah guyss ya kitaa mah harus tetep berdoa yaa guys heheee , dan kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nih ya guyss kuyy lahh booking nih guys sekalian jalan jalan kali aja kalian ketemu sama jodoh eaaa.

nahh guysss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan kalisari jakarta timur nih dan para tetangga tetangga nya kuy lahh kalian nih ya yang lagi pada sibuk nyari rental mobil mewah yang cocok nih guyss nahh gue mau kasih tau nih ke kalian semua nya ya guys kalau di rental langganan gue nih guys pasti kalian juga ikutatn cocok nih guyss nah makan nya untuk kalian nih ya yang mau tau banegt rental mobil nya tuh di mana kuyy jangan ke mana mna tetap di sini aja guyss sama guee heheee.

daftar harga sewa alphard vellfire nyengseret- astana anyar

guyssss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan kkalisari dan sekitar nya nih ya dan untuk kalian yang baca blog guee nih  di mana pun kalian berada guee mau kasih tau nih ke kalain soal tempat sewa mobil mewah nya nih guysss yawng harga nya tuh bener benr murah bingitsss dan yang pasti nih ya kalian ga bakal nyesel deh udah kepoo belum nih wkwk hayooo langsung aja yuk ah booking di Queen Rental Jakarta nih guyss biar kalian semua tuh ga kepo , nah kalian langsung aja nih guys tanya tanya lebih lanjut bisa langsung telpon ke nomor kantor nya nih guys kuyy lah ahh .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Gedong, jakarta timur kepoinn yukkk!!

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Pasar Rebo Gedong, jakarta timur kepoinn yukkk!!

daftar harga sewa alphard vellfire sukaraja- cicendo

Hayyyyy guysssss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan gedong jakarta timur nih guysss kalian semua nyaa  kalian pasti pernh kan dapet info kalau mau punya keponakan baru hehee pasti kalian seneng ya guyss ,sama guyss guee hari ini seneng banget tau gak sihhhh ,, karna ya bentar lagi guee mau punyaa debayy maksud nyaa mau punyaa keponakan baru nih guyss wkwkwk uhhh ga sabar gueee nih pengen guee gendong terusss guee bawa pulang dah kerumah wkwkwkwk kan seru yaa buar nemenin di rumah . sewa mobil mewah 

nahhh gimana nih rasanya ya kalau orang yang udah menikah terus punya anak kayak nya bahagia banget yaa guysss wkwkwkw gue aja yang  dpt keponakan baru tuh rasa nya seneng banget apa lagi punya anak ya wkwkwkw , nah guysss untuk kalian nih ya yang mau menikah di bulan depan nih guysss setelah lebaran cieee semoga bisa cepet cepet dapet momongan ya guyss heheee biar keluarga kalian tuh makin lengkap deh wkwkwk ,, aamiin nah guyss kira kira nih ya yang mau sewa mobil mewah nya nih ya guyss kuyy lah mending kalian sewa nya di Queen rental jakarta nih ya guys

daftar harga sewa alphard vellfire suka miskin- arcamani

nahh guyss untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nya nih guys untuk kalian ya yang kepengen banget jalan jalan atau mau wedding nih guys kalian langsng aja nih booking di Queen rental jakarta yang udah jelas jelas harga nya tuh murah bingitsss guysss . nah makan nya nih ya untuk kalian yang kepengen banget acara pernikahan kalian nih jadi hari yang paling spesial nih guys kalian booking aja guys di queen rental jakarta nih pokok nya mah ga bakal nyesel dehh guysss. nah apa lagi nih ya untuk kalian nih yang ada di gedong jakarta timur guysss dan para tetangga tetangga nya kuyy lah booking nih guyss.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur Penyewaan Mobil Mewah Jakarta Timur

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pasar rebo jakarta timur,ada promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer pasar rebo jakarta timur,ada promo

Halooooo guyssssssssss

Sekedar mau kasih info nih guysss,kemaren saya dan keluarga saya pas pulang kampung bingung banget soalnya dadak guysss,bingung sewa rental mobil yang sudah stand by ditempat itu susah banget ya guysss?.Tapi sekarang saya dan keluarga gak perlu takut,bingung,cemas,dan pusing lagi,karena saya tau dimana saya harus menyewa mobil QUEEN RENTAL Iya betul disana lah saya dan keluarga saya menyewa mobil. mobil mewah

Guys tau gak sih,kenapa saya mau menyewa dan memilih disana ya gimana saya mau berpaling ya guys bayangin aja guys selain pelayanan nya yang bagus,orangnya yang sopan santun,kenyamanan yang diberikan,serta ini guys yang paling menarik,diskon nya yang super duper gila gilaan guys,gimana gak gila guys diskonya itu banyak banget kalau seperti ini terus kan saya jadi gak pindah ke yang lain yang belum tentu pelayanan nya dan harganya yang murah seperti di QUEEN RENTAL.

Disini kami juga menyediakan berbagai mobil dari yang biasa sampai mobil yang mewah,seperti mobil Alphard,Hyundai,inova,dan hiqcc,dan kami juga mempunyai driver yang memiliki sopan santun yang akan membuat ibu/bapak nyaman menyewa mobil ditempat kami rental kami pun sudah sering melayani para artis ibukota seperti via valen,Sheila on seven dan artis ibukota lainya.  

Oiyaaaa Soal Tarif Sewa Alphard Vellfire kalian gausah takut dan sedihhh dahh karena harganya sangat sangat terjangkau lohhhh, udahh buru sini Pesen ajak sanak saudara , tetangga, pak RT , pak Rw, pak Lurah , pak Camat, pak walikota dan ibu ibunya sekalian tuhhh diajakin yaa, kan kapan lagi naik mobil mewah dan terjangkau harga nya hehehe sekali sekali naik mobil mewah agapapa kali yahhh, kan sekali sekali biar nanti kalo diajakin orang udah tau tuhhh jadi ga nora nora amat :v hehehe buat ibu ibu pengajian juga bisa tuhhhh kalo mau berangkat ngaji dan tempatnya jauhhh sewa aja bu disitu.

Udah ayooooo semuanyaaaa tungu apa lagi hari ini,sekarang detik ini juga langsung saja hubungi kami melalui website kami di instragram,google dan bisa melalui WA.

Terimakasih Untuk Para Pelanggan Setia Queen Rental Kami.

Kami Tidak Akan Mengecewakan Kalian…..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Sewa mobil mercy Bulanan di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya murah banget bosq langsung meluncur pake promo say paket muwrah

Mau makan apa ya hari ini, makanan apa nih yang lagi hits banget ya. Soal nya sih aku mah jujur aja ya, aku doyann banget makan hehe aku suka banget makan makan gitu kan apa lagi yang nama nya kuliner gitu mah udah pasti aku semangat banget lah pokok nya. Aku suka banget nih cobain yang baru baru mah, apa lagi kalau lagi yang booming mah parah sih aku mah langsung BM. Apa aja deh pokok nya aku mah yang penting makan dah ya. sewa mobil mewah

Kalau aku sih jalan jalan sambil kuliner itu yang lebih manteb ya pasti nya mah. Ya nama nya juga doyan banget ini aku mah jalan jalan plus banget sama kuliner. Yaudah kan kalau gitu mah enak ya, kalau seandai nya mah udah jalan sama kuliner mah duh manteb nih apa lagi sambil naik mobil mewah ya. Sewa mobil mewah aja buat nemenin kegiatan kalian kan ya say. Kalau udah pake mobil mewah sih pasti nya perjalanan jadi nyaman banget dund.

Dan juga kalau kalian mau cari mobil mewah nih pasti nya kalian ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih say ya. Buat sewa mobil mewah yang murah dengan harga promo juga nih. Yaudah say langsung aja udah ke sana aja. Karna cuma di sana nih kita bakal dapetin promo yang gede gede an banget, banting harga promo yang keras say. Maka nya yuk kita booking now sayy. Buat jalan jalan atau buat wedding car juga bisa nih. Jadi mau apa say, udah pasti deh say langsung aja ya booking nih ay sekarang nyokkkkk sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Sewa mobil Mercy mingguan di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi promo waw binggoww ga bakal bokis deh, yuk booking now say

Kalau kalian mau tau nih dimana bisa dapetin promo yang murah tapi tetep dengan fasilitas yang mewah sih kalian pas banget baca tulisan gue. Dan juga kalian yang mau bikin sesuatu yang menarik dan menakjubkan dan juga sih pasti nya yang bikin kalian berkesan dan berkelas gitu ya. Ada dong cara dan solusi dari semua hal yang kalian pengenin dan juga semua hal yang kalian butuhin nih. Yuk sewa mobil mewah aja dari sekarang

Ya itu jawaban dari semua masalah kalian dan masalah yang kalian hadapin. Yang pasti juga bisa bikin kalian bikin momen terbaik di hidup kalian pasti nya juga kan. Kan kalau pun kalian ini bikin sesuatu yang berkesan juga pasti nya harus yang bikin kalian ke ingetan terus kan. Kenapa sih malah di saranin sewa mobil mewah? nih di kasih tau ya itu biar kalian pergi keluar piknik nikmatin liburan nah yang anter itu ya mbum mbum ngeng mewah dong kan mau nya yang berkesan juga dong dan bakal ke ingetan terus kan mau nyaaaa. Nah yaudah bener banget pas sama jawaban nya.

Kalau kalian itu jalan jalan ke tempat yang bagus dan walau pun perjalanan nya itu jauh banget mah gakpapa gak masalah deh pokok nya karna juga emang walau pun kalian itu sewa mobil mewah tapi mobil nya juga bakal mewah luar dan dalem nya tau. Masalah kebersihan sih jangan di tanya lagi dan service mobil nya itu enak banget bikin kalian bisa bobo pulas walau pun kalian nye menempuh perjalanan yang jauh banget gitu. Gak papa gak bakal berasa deh maka nya yuk kalian yang mau sewa mobil mewah ya cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA aja nih dari sekarang yuuk buru di booking.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Narkoba, satu kata penuh banget makna nya. Narkoba, satu kata penuh musibah nya. Narkoba juga satu kata tapi penuh godaan nya. Sekarang makin banyak yang gunain narkoba, entah bilang nya untuk kesehatan atau untuk seneng-seneng atau untuk ngilangin stress aja. Padahal apapun alesan nya narkoba itu mematikan, make narkoba itu di larang. Dia bisa membunuh kamu secara perlahan, sekali kamu terjerat, maka akan susah melepas nya. Kayak sewa mobil mewah nih udah sewa sekali eh mau sewa lagi.

Di jaman sekarang malah anak sekolah aja udah pada berani buat make narkoba. Padahal udah di larang keras dan hukuman penjara juga udah menanti kalau kamu make narkoba. Tapi tetep aja bandel banget, masih aja nekat buat make narkoba. Buat apa sih? gada faedah nya sama sekali. Mending kalian kalau sewa mobil mewah kan ada faedah nya bisa anter kalian jalan-jalan. Kalau narkoba? buat anter kalian ke penjara gitu? Jadi generasi yang pinter dong. Bangsa ini nanti juga akan ada di genggaman tangan kamu loh. Jadi ayo stop narkoba dan jangan pernah sekali-kali nyoba. Mematikan.

Artis juga sekarang yang seharus nya mereka jadi panutan malah mereka mencontoh kan yang gak baik kayak gitu, seharus nya mereka public figur gak pernah kasih contoh kayak gitu biar masyarakat juga gak bakal ngikutin jejak pemakai narkoba. Dan juga kalau kalian beli narkoba itu mahal, kalian ketergantungan dan harus ngeluarin duit kalian terus buat beli narkoba. Sama sewa mobil mewah juga masih mahalan beli narkoba loh. Maka nya dari itu jangan pernah sekali-sekali kalian coba ya. No banget No to Drug yes guysssss. Dia bisa membunuh kalian semua secara perlahan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Pasar Rebo – Jakarta Timur harga nya cincayyy sayyy ga pake capcayyyy

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Pasar Rebo – Jakarta Timur harga nya cincayyy sayyy ga pake capcayyyy

” Kamu gausah pusing mikirin keuangan kamu. Sibuk-in mikirin aku aja. “

Keuangan mah gausah di ambil pusing. Jangan di bawa pusing sih ya. Jadi ya udah kalau emang belum ada rezeki hari ini ya berusaha lagi. Gausah nyerah karna masih-masing udah ada rezeki nya masing-masing. Gabakal ketukrt sama orang lain. Jadi kamu tinggal berusaha aja, berusaha jadi yang yang lebih baik kalau nyari rezeki jangan gampang putus asa karna rezeki macettt. Cukup jakarta aja yang macet, rezeki kamu jangan sampe ikutan juga. sewa mobil mewah.

Kalau kamu mikir nya buat ngejar uang itu tanpa sabar ya kamu salah. Nanti kasian badan kamu sama pikiran kamu kalau kayak gitu cerita nya. Ikutin aja alur nya, jalanin aja semua usaha kamu. Gausah setengah-setengah kalau mau berusaha tapi jangan terlalu terpaku sama uang. Itu cuma kesenangan semata aja di dunia. Di akhirat juga uang ga di bawa kok. Bener kan? jadi jangan cuma sibuk nyari uang aja tapi juga sibuk nyari ilmu buat di akhirat nanti. Setujuuu ga nih guysss? Kalau kalian ga deket sama pencipta gimana dia mau memberi kalian sesuatu yang kalian mau? dekat kan diri dulu sama pencipta. sewa mobil mewah.

Bukan soal kamu yang jadi kaya tapi kamu ga beriman, itu juga percuma. Tapi kalau kamu udah kaya dan kamu juga tidak lupa sang pencipta itu sih paket lengkap arti nya. Jadi ga perlu khawatir soal dunia dan akhirat lagi dong ya. Nah jadi kayak gitu dong kamu, biar aku mau juga sama kamu eh. Tapi bener kok buat yang beriman kalian harus jadi orang yang deket sama pencipta biar kalian bisa seneng dunia sama akhirat kalian juga pasti nya. Jadi kalian udah gaperlu khawatir masalah apapun selama kalian tetap di jalan yang bener. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pasar Rebo Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hello hello hello gaes.. apa kabar nya nih kalian semua yang masih pada setia dan stay tune dimarih di postingan gue yang amat sangat cetar walaupun acakadul bin amburadul gini.. gue nih ya genks ya, kalo sore – sore kaya gini ini paling suka tuh sama yang namanya makan makanan gorengan yang namanya pisco alias pisang coklat.. kalian pasti tau kan ya, pisang goreng yang ada lelehan lumeran coklat di dalem nya.. sewa mobil mewah

anyway by the way busway, ngomongin soal pisang, sekarang ini lagi jaman – jamannya banget nih lagi nge hits banget tuh serba – serbi jajanan dari bahan dasar pisang.. ada pisang coklat alias si piscok itu tadi, ada pisang pasir, ada pisang kremez, ada pisang lumer, ada juga kalian yang doyan makan pisang wkwkwk.. tapi eamng sih ya pisang itu tuh adalah salah satu jenis buah yang banyak manfaat nya. keliatan nya doang sih simpel, tapi manfaat nya subhanallah banget deh ya bejibun banyak banget.. dan juga nih ya, tanaman pohon pisang itu kalo menurut gue sih dari mulai buah nya sampe pohon nya tuh ga ada yang ga bisa dimanfaatin.. hampir semua nya bisa dimanfaatin..sewa mobil mewah

mulai dari buah nya yang biasa kita konsumsi sehari – hari, daun pisang yang bisa digunain buat bungkus – bungkus makanan atau buat payung – payungan berdua biar romantis, terus ada jantung nya yang bisa di sayur, sampe ke pohon pisang yang juga bisa dimanfaatin.. kan kan subhanallah banget kan ya genks.. tapi anyway ngomongin soal pisang, gue jadi keinget nih kalo di belakang rumah gue di kampung ada beberapa pohon pisang.. duh jadi kangen pengen pulang kampung.. yaudah deh lah besok cusss sewa mobil dulu di Queen rental jakarta buat pulang kampung. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan Pasar Rebo – Jakarta Timur serasa jadi ratu

 Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan Pasar Rebo – Jakarta Timur serasa jadi ratu

Kamu tau hal apa yang suka bikin kamu ngerasa jadi ratu? pas lagi ulang tahun kamu dan orang-orang yang kamu sayang itu kasih kejutan buat kamu. Itu udah dipastiin sih bakal seneng banget kalau dikasih kejutan kayak gitu. Apalagi kejutan nya ga di duga-duga, pokoknya jauh dari apa yang kita harepin. Pasti itu seneng nya berlipat-lipat gabisa digambarin lagi pasti gimana seneng nya. Jadi mau cerita nih kemaren pas aku ulang tahun aku dikasih kejutan sama temen-temen dan pacar sih hehe. Jadi mereka udah seminggu diemin aku gitu, basi sih tapi tetep aja ga kebaca. sewa mobil mewah.

Dan bener nih pas hari aku ultah, aku dijemput gitu sama orang ga aku kenal katanya sih disuruh pacar aku. Dalam hati mikir ” udah kayak ratu sih ini dijemput segala” dan aku ikut-ikut ajakan karna percaya karna supirnya juga sopan jadi aku gatakut. Akhirnya diperjalanan tuh supirnya ngajak ngobrol jadi aku juga ga jenuh sih itu. Pas udah sampe tapi mata aku kok ditutup ya? aku ngerasa ah mau dibawa kemana nih. Dan pas udah sampe itu aku buka penutup mata nya kan dan WAHHHH aku kaget seneng banget ada dekor-dekoran ulang tahun aku, ada temen- temen aku pokoknya ada semua. sumpah gabisa dijelasin. sewa mobil mewah.

Dan abis acara itu aku nanya dong ke pacar aku, hebat banget dia ngerencanain nya. Dan aku kepo siapa sih yang jemput aku tadi karna baik gitu dia dan aku baru pertama liat kan. Dan aku tanya itu mobil siapa karna mewah banget, dapet warisan darimana dia kalau langsung beli. Taunya dia bilang kalau itu dia nyewa di QUEEN RENTAL JAKARTA. Aku kaget, masa iya? wah bener-bener andalan banget itu mah. Dari mobil sampe supirnya itu the best banget aku aja nyaman dan suka banget. Terus karna supirnya sopan dan mobilnya bersih banget. Itu yang bikin aku tambah ngerasa seneng banget kan menambah kesan di kejutan aku. yaudah yuk buat kalian yang mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Hello hello h e l l o gaess!!

Wellcome back ketemu lagi sama mimn yang paling jelita dan unyunya melebihi seluruh angkasa luas mengalahkan seribu bintang dan para bidadari kahyangan. Dan kah erli ini gue mau cerita ke k alian gimana sebelnya gue ya wakDan gue tu itu lagi mau liburan semester kan yak trus kita nih rame – rame naik mobil ELF yang disewa dari Queen Retal Jakarta, tempat sewa mobil mewah termurah di jakarta dan sekitarnya cuy. Mobil ELF ini bukan sembarangan mobil ELF tapi bener – bener mobil yang bikin kalian ternganaga kagun terbelalak manja seperti mimin. sewa mobil mewah

Dan gue , eh maksudnya kita rame – rame, mengawali liburan kita mulai dari musium – musim tua dan bersejarah tapi slalu dikunjuhgi oleh warga di sekitar jakata sebatas ngabisan waktu kosong di hari liburan yang panjang dan pasti bkalan amat sanagat menyedihan. Sama menyedihkannya saat kalian liburan panjang tanpa sepesepun uang. Apalagi pas lagi liburan, kalian enak – enak duduk di teras rumah, dan gak ada angin gak ada ujan tiba – tiba mantan lewat boncengan sama pacar barunya. Aduuh tenggelemakan saja dedek di rawa – rawa, bang. Sewa mobil mewah

Nah setelah itu kita rame – rame caww ke Pelabuhan Muara Angke nih buat nyebrang ke Kepulauan Seribu yang secara administrasi sih masih masuk Jakarta Utara, genks. Tadinya udah deg – degan sih ya takutnya ketinggalan kapal, soalnya pernah punya pengalaman ketinggalan kapal gara – gara mobil travelnya dateng telat. Eh tapi sama Queen Rental Jakarta ini ga telat sama sekali, bahkan bukan kapal yang nungguin kita tapi kita yang nungguin kapal wk wk wk. Berhubung masih banyak waktu tuh, yaudah deh tuh gue sama beberapa temen gue keliling – keliling sekitar situ buat cari jajanan dulu. Ya maklum lah genks dari pagi belum makan hehe.

Gue rekomendasiin banget deh buat kalain kalo mau sewa mobil mewah mending ke Queen Rental Jakarta aja deh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: