Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa mobil mercy tanpa driver di kawasan Alam Sutra bagus banget nih rekomendasi buat kalian

Sewa mobil mercy tanpa driver di kawasan Alam Sutra bagus banget nih rekomendasi buat kalian

Mau ajak temen-temen jalan-jalan nih, yab karna pas banget sih gue ulang tahun gue udah deket nih. Jadi rencana nya mah mau traktir mereka nonton DILAN 1990 dibioskop kan lagi booming tuh kan. Nah bingung mau bawa mereka naik apa? mau nya sih bawa mobil sendiri. Apa sewa mobil mewah aja kali ya? Wah itu sih solusi yang bagus banget sih. Cari ah dimana yang bisa sewa mobil mewah tapi yang garibet gitu. Mau nya sih tanpa driver dan murah kalau bisa kan duit nya ga banyak haha.

Kita janjian nih jam 5 sore jadi mau ambil nonton yang malem aja gitu. Tapi gak booking semua bioskop kok. Anak DPR kali ah gua gitu haha. Terus gue dapet nih kalau mau sewa mobil mewah tuh di QUEEN RENTAL JAKARTA aja akhirnya. Gue booking via phone dulu kan tuh awal nya. Jadi kesepakatan dulu karna takut nya sih full gitu nanti gue bingung deh kemana lagi kan tuh mau cari rental mobil. Tapi akhir nya yes bisa tuh booking. Awal nya gue takut mahal kan kan karna gue nyewa nya mibil yang mewah jadi ya khawatir itu gue nya jadi nya. Ntar bangkrut dong gue kalau gitu.

Ternyata murah loh guys ga bohong nih. Murah bangetttttt. Jadi gue gausah khawatir lagi ah sama masalah harga kan. gue sih enjoy, terus gue mutusin buat dateng langsung biar liat gimana sih mewah nya mobil nya gitu. Gimana beneran mewah apa engga? dannnnn pas gue dateng yaampunnnn sumpah emang mobil berkelas banget nih. Mewah banget, cocok banget kalaun kamu kamu gaya-gayaan mah. Kurang apa lagi sih emang? ini sih gada kurang nya loh. Udah top banget. Langung gue oke setujuuuu deh tanpa mikir lagi. ini tuh bener banget sewa mobil mewah ga nipu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Alam Sutera Tangerang Banjir Diskon Lagi Nih GAN . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Alam Sutera Tangerang Banjir Diskon Lagi Nih GAN . .

H e l l o H e l l o gaes..

Ga kerasa nih ya hari ini tau – tu udah siang aja. Udah jam dua belas lebih aja. Kalo nge liat cuacanya mah masih mendung – mendung mesra bin manja gitu. Padahal mah aslinya udah siang banget, seharusmya udah terik binggow dong ya. Bisa dibilang sih cuaca nya menipu gitu. Tidak singkron aja kan ya, antara apa yang kita liat atau antara realitas yang ada di depan mata dengan apa yang tidak terlihat oleh mata kita yaitu si jam atau waktu ini. sewa mobil mewah

Kesel ga sih? Siapa sih yang ga kesel kalo ditepu – tepu kaya gini? Even , ya walaupun itu cuma ditipu sama waktu dan cuaca ya. Apalagi nih mimin waktu itu. Pernah nih ya, mimin ditipu tuh sama rental mobil yang mau mimin pake ke kondangan mantan. Ya niat mimin kan ya, namanya pergi kondangan, apalagi ini kondangan m a n t a n harus pake mobil bagus lah. Biar nge jreng gitu. Dan niat mimin juga pengen dooi menyesal sudah meninggalkan mimin ke pelaminan.

Tapi eh tapi, pas hari H- nya, mobil yang mimin tunggu – tunggu kok ga dateng – dateng juga, nih. Ada apa? What happen aya naon? Sewa mobil mewah

Ternyata eh ternyata, mimin kena tiipu genks. Niat hati pengen manasin mantan pake mobil bagus, malah hati mimin jadi panas sendiri gara – gara mobilnya ga dateng – dateng. Huuh. Padahal mimin udah cetar badai dandannya tapi ga nongol tuh mobilnya. Masa iya mimin mesti naik ataksi apalagi angkot gitu? Yang ada bedak mimin ntar luntur belepotan sama keringet lagi. ūüôĀ Kan ga cucok meong nanti.

Yaudah deh ahirnya mimin sewa mobil mewah aja tuh di Queen Rental jakarta. Mobilnya ga kalah keren dan terawat semua kok. Udah gitu drivernya profesional banget deh. Oke banget pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Harga sewa Hyundai H1 di Alam Sutera promonya mancap juga genksss

Harga sewa Hyundai H1 di Alam Sutera promonya mancap juga genksss

Genksss… gw mau kasih tau kalian semua nih ya buat loe semua yang lagi pada nyari sewa mobil mewah yang kece banget yang bagus banget yang oke banget dan yang engga bisa di goyang – goyang sama dibikin terbang sama angin gituloh genkss, wkwk.. dan ya gitulah genks, kalo misalkan nanti loe semua lagi pada butuh – butuh mobil buat acara wisuda, kondangan, acara wedding dan lainnya, loe mulai sekarang gak usah lagi deh pada pusing dan bingung dan sebagainya ya genkss… soalnya mulai sekarang gw udah punya solusi buat loe semua yang lagi pada nyari mobil mewah yang ok banget yah.¬†Harga sewa Hyundai H1

Nih gan, sekarang gw kasih tau kalian semua yah yang lagi pada nyari mobil buat mudik, jalan Рjalan, wisata, wedding, antar jemput bandara dan yang lainnya, mulai sekarang loe tinggal hubungi aja queen rental jakarta. queen rental jakarta adalah tempat sewa mobil yang ok banget deh se indonesia, dan udah dipercaya juga sama seluruh keluarga indonesia, jadi buat loe semua yang mau dan pada sewa mobil mewah udah gak perlu susah Рsusah lagu yaaah, karena sekarang udah gw kasih solusi buat loeeee semua ya pastinya. jadi loe sekarang gak perlu resah dan gelisah lagi ya agan Рagan. Sewa mobil Hyundai bulanan

Oke gengssss,…. sooo buat loe semua yang ada butuh –¬† butuh dan lagi pada nyari mobil sewaan yang mewah dan waahn banget, sekarang tinggal hubungi aja queen rental jakarta ya genkkk.. karena di queen rental jakarta itu loe semua bisa sewa mobil mewah dengan murah dan dengan berpuas hati juga yah tentunya. nah buat loe yang masih ragu, siap – siap aja deh buat ketinggalan dan agk kebagian mobil sewaannya.

Pokonya kuy dah pada booking sekarang dan dapatkan juga diskonnya ya gensss,, soalnya di queen rental jkarta lagi banjir diskonnya banget nih genksss, kuy dah ya merapat. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Rental Mobil Mercy di Alam Sutera Tangerang Selatan Asiiik Bangeeettt Brooo Promonya …

Rental Mobil Mercy di Alam Sutera Tangerang Selatan Asiiik Bangeeettt Brooo Promonya …

Hello hello semuanya ..

Selamat sore … Udah pada mandi belom nih?? Jangan bilang kalo baru pada bangun trus masih bauu acemm .. !! Iiih ga cucok cekali kalian ini .. Pantes sadjah ya masih pada belom sanggup ngelepas status jomblo, orang mandi aja masih ogah – ogahan wkwkwk .. Mandi sana mblo biar segeran dikit tuh badan, biar juga cakepan dikit tuh muka wkwk ..

Ya emang sih mandi itu bikin badan kita jadi seger, eh tapi nih ya , ternyata ada beberapa waktu yang ga baik nih dipake buat mandi .. Jadi kalo mau mandi di jam- jam segitu mending ditunda dulu gitu .. sewa mobil mewah

Pertama, sangat ga dianjurin buat kita – kita nih mandi diantara jam 15.00 sore sampe jam 16.30 ato kira – kira abis ashar, tuh .. Kenapa? Karena di jam – jam segitu nih ya kondisi darah di dalem badan kita tuh dalam keadaan panas alias mendidih gitu .. Jadi kalo kalian mandi di jam segitu malah bakal bikin badan jadi capek dan ga enak.. Nah, lohh…

Kedua, jangan mandi diantara jam 18.00 sore sampe jam 19.00 malem .. Karena nih ya di jam segitu jantung kita nih lagi dalam keadaan lemah – lemahnya .. tiati ntar lemah jantungnya tambah parah, lhoh!

Ketiga, jangan mandi diantara jam 20.00 sampe jam 24.00 malem .. whyy?? lagi lagi ini karena di jam segini jantung kita udah ga siap nerima siraman air .. mandi jam segitu tuh juga banyak dipercaya orang bikin penyakit reumatik lhoh .. Haduuh ya kali masih muda punya penyakit asam urat wkwkw sewa mobil mewah

Nahh, jadi idealnya kalian kudu bin wajib mandi jam 17.00 sampe menjelang maghrib genks .. Cucok tuh deh buat badan sindang ..

Udah beres mandi langsung deh caww jalan – jalan yuk sama mimin.. Yaa kemana kek yang enak .. Dan bakalan lebih enak lagi nih kalo kita jalan – jalannya pake sewa mobil mewah dari Queen rental Jakarta .. Kuyy lah sekarang juga

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Rental mobil H1 ACE di Alam Sutera promo besar – besaran sayyyy

Rental mobil H1 ACE di Alam Sutera promo besar – besaran sayyyy

Rutinitas kerja seharian dari hari senin sampai jum‚Äôat bikin penat dan kepala nyut-nyutan, belum lagi nyampe rumah harus sibuk mikirin hal lain. Setiap hari selalu disibukkan dengan hal-hal yang demikian, lelah rasanya. Pengen rasanya kalo libur akhir pekan liburan jalan-jalan bersama sanak keluarga menikmati panorama alam semesta yang indah yang menyejukkan mata, tapi sayang saya belum punya kendaraan yang bisa saya gunakan sebagai sarana untuk memboyong sanak keluarga untuk berwisata bersama, ingin membahagiakan anak ‚Äď anak, istri dan keluarga susah rasanya kalo tidak ada sarana nya. Tapi itu dulu, sebelum saya direkomendasikan teman saya untuk sewa mobil di Queen Rental Jakarta. Mau sewa mobil untuk liburan bahagiain keluarga, jangan sampai salah pilih deh pokonya, karena kalau kita salah pilih, bukannya kita membahagiakan keluarga kita tapi yang ada malah menyengsarakan mereka. Kenapa? Karena tidak semua jasa sewa mobil dapat terpercaya dan memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para customernya, terlebih lagi dikota ‚Äď kota besar seperti Jakarta dan sekitarnya yang memang rawan penipuan karena banyaknya pengangguran. Saya sangat bersyukur sekali direkomendasikan oleh teman kantor saya untuk mendapatkan info jasa sewa mobil terpercaya diJakarta ini. Queen Rental Jakarta namanya.¬†Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta menyediakan banyak pilihan mobil sewa seperti merk – merk mobil mewah Alphard, Fortuner, Velfire, Camry, Hyundai H1, Mercy, dll. Dan yang lebih menyenangkan lagi adalah Mobil sewa dari Queen Rental ini dapat digunakan untuk berbagai acara biasanya digunakan untuk acara-acara tertentu seperti liburan bersama keluarga, wedding, travelling bersma sahabat untuk menyalurkan hobi, mengantarkan kita mengantar/ menjemput saudara ke bandara, dan acara- acara lainnya yang dilengkapi dengan layanan tambahan seperti selalu memberikan layanan yang terbaik dan kepuasan para customer. Salah satunya jasa yang ditawarkan di Queen Rental ini adalah selain menyewakan mobil, tersedia jasa supirnya juga.

Selain itu Staff di Queen rental ini siap melayani kita kapan saja dan mereka bekerja dengan tanggap, sigap dan profesional. Queen Rental Jakarta adalah salah satu penyedia jasa sewa mobil yang menyediakan pelayanan yang bekerja 24 jam non stop, jadi kalau kita ada hal apapun, kita tidak perlu lagi merasa risau jika dalam keadaan mendesak dimalam hari kita mengharuskan untuk menghubungi pihak penyedia jasa sewa. Tidak hanya itu, di Rental Queen Jakarta ini, mereka sebagai penyedia jasa layanan biasanya akan selalu memperhatikan mengenai perlengkapan dan juga peralatan yang digunakan. Sewa mobil Hyundai bulanan

 Pokoknya Queen Rental Jakarta tidak perlu untuk diragukan lagi, karena Queen Rental Jakarta adalah perusahaan jasa sewa yang terbaik dan terpercaya yang pernah ada di Jakarta. Di Queen Rental Jakarta tersedia fasilitas mobil bagus, bersih, harum, dan full AC. Dengan driver yang sangat ramah-tamah, sopan, berpengalaman dan profesional kita akan mendapatkan kepuasaan dari pemesanan sewa tersebut.

QUEEN RENTAL JAKARTA telah menyiapkan sewa mobil mewah untuk liburan kita dan keluarga kita. Queen Rental Jakarta menawarkan sewa mobil mewah dengan harga yang murah dan terjangkau dan kita bisa menikmatinya kapan saja dan dimana saja, keamanan dan kenyamanan selalu diutamakan. Pelayanan terbaik, dan tepat waktu, unitpun akan selalu ada, itulah ciri khas dari Queen Rental Jakarta. Ayoo buruan booking, saya jamin kalian tidak akan menyesal. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

HUBUNGI KONTAK QUEEN RENTAL JAKARTA BERIKUT UNTUK DAPAT DISKON MENARIK

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa mobil pengantin alphard vellfire murah di Pamulang

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Emang cuma Queen rent car doang dehh tempat penyewaan mobil mewah dengan harga yang terjangkau, gak cuma harga nya doang lohh yang murah tapi mobil yang di sewakan keren – keren banget . mobil yang kami sewakan itu seperti alphard, vellfire, mercy, camry, pajero sport, fortuner, BMW, hyundai, dan masih banyak lagi yang lainnya . Wihhh keren – keren kan mobil nya? iya dong pasti nya . sudah banyak yang percaya juga kalo Queen rent car adalah yang terpercaya

dimas wibowo star cruise pemandangan indah jalan jalan

Mau banget kan jalan Рjalan keluar kota naik mobil mewah dan gak mau cape bawa mobil nya? kalo gitu sewa mobil aja di Queen rent car, pusat nya penyewaan mobil mewah dengan harga yang terjangkau di jakarta . di jamin gak bakal nyesel dehh kalo sewa mobil di Queen rent car, dapetin juga harga penawaran yang kami sediakan untuk anda . kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

IMG_5902

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38

, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

QUEEN RENT CAR
ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa mobil pengantin alphard vellfire murah di Alam Sutera

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

 

sebentar lagi kan mau weekend dan weekend besok yang mau jalan Рjalan keluar kota dan mau pergi naik mobil keren dan kece tapi bingung karena gak ada kendaraan nya? Nahhh kami punya solusi bagus nihh, kalo mau keluar kota dengan menggunakan mobil keren tapi gak punya kendaraan nya mending sewa aja di Queen rent car aja, disini kami menyediakan mobil sewaan yang mewah dengan harga yang paling murah . kalo mau tahu inf lebih lanjut onfo tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa langsung cek website kami di https://rentaldimas.com . ada info tentang harga promo juga lohhh

rental-mobil-cibubur-avanza-xenia-innova-fortuner.jpg.jpeg

Aku mau ngasih tahu nihh, kalian udah pada tahu belum kalo sekarang ada tempat sewa mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta? Nihhh kalo yang belum tahu aku kasih tahu aja dehh, sekarang kalo mau sewa mobil mewah dengan harga yang murah mendingan sewa mobil di Queen rent car aja . disini kami menyewakan mobil mewah dengan harga yang paling murah di jakarta, walau pun harga sewa nya murah tapi kualitas mobil nya gak murahan lohh … mobil yang di sewakan sangat terawat dengan baik, seperti ruangan mobil yang bersih dan wangi, AC mobil yang erfungsi dengan baik, interior dan eksterior mobil yang mewah dan elegan

Dimas wibowo rental mobil sheila on 7 antar jemput artis jakarta murah

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah dengan di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI SEKARANG UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR.H.DJUANDA NO.38 CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISKON 11%
ADD BBM DI BAWAH

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

Queen Rent Car

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK TAMBAHAN DISKON 10% ++

0812-904-222-67

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Alam Sutera

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Besok ad ajadwal keluar kota dan¬†mau sewa mobil untuk keluar kota tapi mau sewa dimana? mana keluar kota nya sebentar lagi, gimana dong yaa?? Nah sewa aja yuukk mobil untuk keluar kotanya disini. Disini kami menyewakan mobil untuk keluar kota atau dalam kota dan tentunya dengan tarif sewa yang murah meriah dan paling terjangkau. Sewa mobil disini dijamin anda gak akan rugi deh karena kami memberikan mobil dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang murah serta dengan tambahan diskon segudang untuk anda loh… Wow banget ya kan sewa mobil mewah dengan tambahan diskon segudang. di jamin gak bakal rugi dehh kalo sewa mobil mewah di Queen rent car

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

Jarang banget deh ada rental mobil lain yang memberikan diskon tambahan segudang apa lagi dengan harga sewa yang murah dan terjangkau. Pokoknya cuma disini anda bisa menemukan harga sewa yang murah dan dengan kualitas mobil yang terbaik. Untuk informasi lebih jelas anda bisa menghubungi kami atau anda bisa klik website kami di https://rentaldimas.com dan juga anda bisa datang langsung ke showroom kami untuk memilih langsung dan melihat langsung mobil yang akan anda sewa.

dimas wibowo star cruise pemandangan indah jalan jalan

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67