Kategori
Rental Mobil Alphard Cibubur Sewa Alphard Cibubur

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Cibubur harga nya alus banget bro/sist kayak bubur

Sewa mobil Mercy tanpa driver di daerah Cibubur harga nya alus banget bro/sist kayak bubur

Kalau pagi-pagi bangun tidur enak nya makan apa? Kalau kata ” Alan ” sabu enak banget buat di santap pagi-pagi. Eitssss Sabu nya itu Sarapan Bubur ya jangan negatif dulu mikir nya. Tekstur nya yang lembut emang pas banget apa lagi buat yang gabisa makan nasi buat pagi. Jadi pasti makan bubur adalah solusi. Udah murah kan, alus banget terus bikin kenyang lagi. Udah nyari tukang bubur belum? apa masih tidur nih? Hyoo ngakuuuuu. Kayaknya sih emang pada masih tidur atau yang males banget keluar jadi tidur deh sampe siang. Yahh pada ketahuan nih kebiasaan buruk nya. sewa mobil mewah.

Ngomong-ngomong bubur jadi laper beneran deh. Denger kata cibubur malah langsung keingetan bubur langganan deh di rumah. Akanggg beli bubur atuh kang. Bubur legendaris yang suka lewat rumah aduh tersayang. Nah mumpung bahas bubur eh cibubur sekalian deh mau kasih info nih buat yang tinggal di daerah cibubur atau deket-deket tetanggan gitu sama cibubur ada nih kalau mau sewa mobil mewah dimana tempatnya. Kita kasih rekomendasi deh tempat rental yang bisa tanpa driver juga. Wahh enak dong pasti ya? kurang apa lagi tuh enjoy nya? udah pada kepo ya dimana sih dimana?????

yaudah deh daripada tambah kepo kan. Nih dikasih tau, kalau mau cari sewa mobil mewah dimana ya di QUEEN RENTAL JAKARTA. Gada yang lebih terbaik dari rental itu. Dan biasa nya juga khawatir sama harga kan? ah sewa mobil mewah? dari embel-embel nya aja udah mewah. Pasti mahal ah. Eitsss jangan mikir gitu dulu. Harga nya ga jauh beda ko sama bubur. Seriusss ga bohongan. Jadi walaupun kalian nyari nya yang mewah tapi harga ga bikin dompet nangis darah ko karna emang murah dan pelayanan nya terbaikkk. Jadi jangan tunda lagi kalau mau sewa mobil mewah, ya ke QUEEN RENTAL JAKARTA aja.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Cibubur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cibubur Jakarta Timur Promonya Murah Bingit Gaess . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cibubur Jakarta Timur Promonya Murah Bingit Gaess . .

Hai hai hai. Siang ini ketemu lagi sama gue mimin crab’s yang unyu dan luchu menggemashkan cekali seperti kepiting rebus yang berhiaskan marshmellow yang empuk daan manis. Di kesempatan yang bagus ini, mimin pengen banget ngeshare ke kaloan tentang kesehatan. Mimin tertarik banget buat nulis topik ini karena ya beberapa hari belakangan ini banyak temen – temen mimin yang kena penyakit alias sakit – sakitan karena ya bisa di bilang mereka kurfang ngejaga kesehatanannya gitu.

Nih ya guys, sekalipun kita jauh dari orang tua dan katakan lah kita ini cuma anak kos – kosan dengn biaya hidup bulanan yang pas – pasan, itu bukan berarti kita boleh abai sama kesehatan sendiri. sewa mobil mewah

Mimin faham kok posisi kalian, karen a mimin juga ada di posisi dan keadaan yang sama seperti kalian semua yang lagi ngebaca tulisan ini. Dengan jatah uang sekian dari orangtua kalian harus setengah mati mencukupi semua kebutuhan sampe akhir bulan, bahkan kadang biaya itu bisa bengkak dan bocor di sana – sini ya kan. Kalo udah kaya gitu mimin suka pusing banget nih gimana ngeposin anggaran buat pos kebutuhan ini, buat kebutuhan itu, dan juga gak lupa nih buat refreshing juga. Itu tuh termasuk kebutuhan sekunder sih, tapi penting banget kalo kata mimin. sewa mobil mewah

Walaupun ya dengan budget pas – pasan dan ga seberapa, tapi alhamdulillah nya mimin masih bisa jalan – jalan alias refreshing loh. Ya minimal sebulan sekali lah kemana gitu, favorit mimin sih ke Puncak ato ke Sukabumi ke tempat eyang di sana. Enak banget tuh disana hawanya adhem bin sejuk banget. Dan kalo jalan – jalan kesana mimin paling syukak pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta. Karena kalo mimin nyewa mobil dari Queen Rental Jakarta rasanya nyaman banget dan juga aman sampe tujuan, tanpa ada mogok – mogoakn dsb. Soalnya mobilnya bener – bener terawat dan drivernya juga berpengalaman binggow.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Cibubur

Rental Mobil Mercy di Cibubur Jakarta Timur Ada Ada Ajha Diskonnya . . .

Rental Mobil Mercy di Cibubur Jakarta Timur Ada Ada Ajha Diskonnya . . .

Hello hello . . . everybody

Apa kabar kalian semua yang masih bertahan dengan kesendiriannya di minggu pagi yang syahdu ini? Gimana tadi pagi sarapan pake apa? Sarapan makanan apa masih aja sarapan harapan (yang palsu) ? Wkwkwk

Eh, anyway, ngomongin tentang sarapan nih, mimin boleh dong kepo kalian biasanya sarapan pake apa? Nasi dan lauk – pauknya ? Atau sandwich? Atau omlete? Atau sereal ? Hmm, kalo mimin sih ya apa aja sikat dah, tapi paling syukak sarapan pake sandwich sama susu .. Gak tau kenapa kenyangnya susu itu lebih awet di perut mimin daripada nasi .. padahal nasi kan lebih berat ya which is nasi itu sumber karbohidrat gitu .. sewa mobil mewah

Selain nasi atau roti atau susu ternyata baru – baru ini ada satu lagi menu makanan yang direkomendasiin sama para ahli buat sarapan pagi kita .. Tau gak apa? Mimin kasih cluenya deh.. makanan ini tuh berbentuk roti yang bulat tipis renyah, biasanya toppingnya paprika, chicken, atau beef .. dan yang paling khas dari makanan ini adalah keju mozarellanya .. Yaps, dialah pizza .. Ahli gizi di Amerika nih ngannjurin buat sarapan pake pizza yang dibuat pake tepung nabati alias tepung yang dibuat dari tumbuh – tumbuhan contohnya gandum .. sewa mobil mewah

Pizza ini dianggap cocok buat menu sarapan karena banyak mengandung karbohidrat guys yang dibutuhin sama tubuh manusia .. Selain itu juga nih ya, kan di pizza banyak sayuran segernya tuh, keju mozarella yang ada di pizza juga rendah lemak .. So, makan pizza ini gak bakal bikin kadar kolestrol kalian naik, gak bakal bikin kalian tambah gendut atau gimana .. Udah enak, sehat pula .. wihh wihh paket komplit ya ..

Sama komplitnya kaya kalo misalnya kita sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Karena gak cuma armada mobilnya yang bagus dan terawat, tapi driver sama staffnya juga pelayanannya bagus banget .. Dijamin gak bakal ngecewain customer 🙂 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Cibubur

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Cibubur

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Ehhh masa nihh ya kemarin temen aku sewa mobil buat anter jemput di bandara, dan  kata temen aku harga sewa nya mahal banget padahal harga nya gak sesuai sama kualitas dan kondisi mobil nya, AC mobil gak nyala, ruangan mobil nya kotor dan bau, dan pada saat di perjalanan mobil yang dia guanakan mogok di jalan lagi , aduhh parah banget dehh pokok nya . sampai akhir nya temen aku itu aku rekomendasiin aja kalo mau sewa mobil mewah yaa di Queen rent car aja . di jamin gak bakal nyesel dehhh kalo sewa mobil mewah di Queen rent car

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

udah banyak yang percaya kalo Queen rent car emang yang paling termurah dan terpercaya, kebanyakan kalo sewa di rental lain harga sewa mobil mewah emang mahal banget tapi kalo kamu sewa nya di Queen rent car di jamin gak bakal ngeluarin uang banyak dehhh . ada banyak diskon tambahan yang kami sediakan untuk anda, kalo mau tahu info lebih lanjut tentang sewa mobil mewah di Queen rent car anda bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-mobil-murah-hyundai-h1-ter-murah

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Jakarta Pusat: Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar. Jakarta Selatan: Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setiabudi. Jakarta Timur: Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung. Jakarta Barat: Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres. Jakarta Utara: Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu. Dan wilayah lain seperti: Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL. IR. H. JUANDA NO. 38, CIPUTAT
TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN 11%
ADD BBM DIBAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI
UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67