Kategori
Rental Mobil Alphard Gambir sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Gambir.Petojo Selatan , Jakarta Pusat kuy lah guys

 Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Gambir.Petojo Selatan , Jakarta Pusat kuy lah guys

daftar harga sewa alphard vellfire samoja- batu nunggal

Hayyy guys untuk kalian nih ya yang ada di kawasan petojo selatan jakarta pusat nih ya guyss yang lagi pada mau jalan jalan kuyy lah semua nya nih pada diem diem aja nih hayoo  ga ada suara nya pisan nih guyss wkwkwk , lagi pada sibuk atau knapa nih wkwk , nah guys untuk kalian nih ya yang mau ngadain acara jalan jalan nih kuy lah semua nya guys kalau kalian ga ada kendaraan untuk kalian pakai untuk jalan jalan nih kalau gue sih mau kasih saran nih guys ke kaan semua nya nih , kalau sewa mobil mewah aja nih guyss kayak nya seruu tuh ya gak sih hehe,

nahh gimana nih tapi udah tau tujuan nya belum nih guys masa udah booking mobil ehh tau nyaa tujuan nya belum tau mau kemana hayoo gimana kalau kaya gitu wkwk , nah makan nya nih ya untuk kalian semua nya guyss yang mau jalan jalan kuyy lah nih ikut gue yuk, kita ke rental mobil mewah yang mau gue kasih tau nih pokok nya mah ya kalian ga bakal nyesel deh nih ya guys dari pada kalian nih ya yang mau tau banget nih managkan nya jangan kemana mana nih guys diem diem di sini aja nih biar ga ketinggalan info heheee.

daftar harga sewa alphard vellfire pajajaran- cicendo

Guysss untuk kalian nih ya yang ada di kawasan petojo selatan jakarta pusat dan para tetangga tetangga nya nih ya guys kuyy lah semua nya nih ya yang mau sewa mobil mewah untuk acara kalian nih mending booking nya dari sekrng guys biar kalian nihh ya ga salah pilih nih guyss kalian langsung aja nih ke queen rental jakarta guyss yang ada di ciputat tangerang itu lohh guyss pada tau ya kann nahh makan nya nih untuk kalian yang mau sewa langsung aja guyss hubungi ke nomor kantor nya nih ya guyss biar kalian tau lebih banyak info nya nih guys.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil TERMURAH Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir.H Juanda no 38 Ciputat Tanggerang Selatan 15412 

Kategori
Rental Mobil Alphard Gambir sewa mobil wedding jakarta

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Gambir. Duri Pulo , Jakarta Pusat kuy lah guys

Harga sewa mobil pengantin alphard transformer vellfire Gambir. Duri Pulo , Jakarta Pusat kuy lah guys

daftar harga sewa alphard vellfire sukaluyu- cibeunying kaler

Hayyy hayyy guysssss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan gambir , duri pulo jakarta pusat kalain semua nya apa kabar nya nih guyssss cieee ilahhh dahhh diem diemm ba dah wkwkwk  gak pada jalan jalan apa guysss? masa di rumah mulu nichh hehee , nih ya kalian pernah ga sih mimpi buruk guyss? hemmm guee nih yaaa tadi pagi abisss mimpii buruk tau gak sih huhuu sedih banget ya gak sihh tspii guee jadi takuttt mimpi guee tuhhh malah jadi kenyataan guyss hemm tapi sih guee berhaarap nya ga bakal kejadian ya guys hemm . Sewa mobil mewah

Tapii kenapa ya guysss mimpi ko kadang tuh suka gak jelas guyss ntar cerita nya kita lagi ada di taman nih yaaa ehh tiba tia malah ada di tempat lain wkwkw kan aneh banget ya gak sih hehee, tapi yaudah lah yaaa lupain aja soal mimpi mimpi gituu nah ya guyssss gueee mau kasih tau nih ya untuk kalian yang mau sewa mobil mewah nih untuk kalian jalan jalan atau ada yang au menikah nih guyss kalian bisa langsung sewa mobil mewah ya nih ya guyss nah makan nya untuk kalian ya yang lagi nyari rental mobil mewah nya nih kaliannn sewa nya di queen rental jakarta aja nih

daftar harga sewa alphard vellfire nyengseret- astana anyar

Nahh guysss untuk kalian nih ya yang ada di kawsan gambir, duri pulo dan para tetangga tetangga nya nih ya guysss yang belum tau rental mobil mewah nya nih ya guyss , langsung aja kalian booking di queen rental jakarta nih guys yang udah pastii kalian ga bakal nyesel deh yang penting kalian booking dulu nih guys dari sekrng mumpung promo dan biar ga keduluan sama yang lain nih guysss , kuyy semua nya nih ya yang mau sewa mobil mewah kuy lah ah kapan lagi ya kan guysss kalian nih jalan jalan nya tuh pake mobil mewah .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Gambir

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Gambir Jakarta Pusat diskonnya bikin baper banget shay

Sewa Hyundai H1 Mingguan di Gambir Jakarta Pusat diskonnya bikin baper banget shay

Genks kalian suka dengerin lagu – lagu barat gak sih genks ? … nih ya buat loe semua yang mau pada pinter dan juga lancar bisa berbahasa inggris, gw saranin nih ya buat loe semua untuk rajin – rajin dan juga sering – sering lah ya kalian semua pada dengerin lagu barat yang berbau – bau bahasa inggris biar nanti pendengaran kalian terbiasa untuk dengerin kata – kata bahasa inggrisnya, dan juga nanti kalian juga akan sedikit – sedikit bisa lancar dengan sendirinya nih genks, kaya misalkan kalian dengerin itu lagunya, nanti kalian catet apa yang kalian denger dan juga setelah kalian udah nyatet, kalain coba cross check lagi dengan lyric dari lagunya itu. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Nah untuk memastikan apa yang kalian denger itu sama atau engga dengan apa yang kalian tulis itu kalian liat lyric asli dari lagu itu kan genks, nah dengan begitu kalian akan di latih tuh dari segi listening dan juga writing nya, apalagi kalo kalian coba – coba ikutan nyanyi lagunya, berarti kalian belajar speaking juga. nah dengan kalain dengerin music aja kan itu udah bikin kalian jadi punya keahlihan lebih kan genks dan bisa bikin klain semua jadi bisa bahasa inggris, kan ternyata segala sesuatu itu tuh ya genks perlu di coba dan di praktekin kan genks. nih ya yang kata orang bahasa inggris itu tuh susah, ternyata setelah kita praktekin itu tuh gk susah kan genks. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan sama halnya dengan sewa mobil mewah yang ada di queen rental jakarta nih ya genks, yang kata orang sewannya mahal ternyata setelah kita meng kontak langsung dan kita merasakan langsung ternyata beda loh genks, yang semula kita pikir mahal ternyata sangat murah meriah banget dan mobilnya juga mewah dan megah, bikin kita semua  naik itu tuh ya genks sangat – snagat menikmati dan juga bikin kita semua jadi merasa sennag dalam perjalanannya. kuy dah ya buat kalian semua pada booking aja genks mobil yang ada di queen rental jakarta sekarang juga. Harga sewa Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Gambir

Rental mobil ELF di Gambir Jakarta Pusat diskonnya bener – bener aduhai shaaaay

Rental mobil ELF di Gambir Jakarta Pusat diskonnya bener – bener aduhai shaaaay

Gw paling seneng banget kalo misalkan gw libur kerja terus pas sore itu gw liat nonton kartun kesukaan gw yaitu Kartun Tayo dan Robo car, menurut gw yaaa nonton kartun itu sebenernya secara gk langsung banyak edukasi yang diberikannya, tapi pembawaannya kan melaui cara – cara yang gk secara langsung dia ngajarin kita – kita, jadi dia itu melaluinya petualangan, terus juga bersenang – senang nyanyi – nyanyi. ya pokomya edukasi melalui kartun itu menurut gw sih seru dan bagus ya. nonton kartun sambil makan gorengan itu nikmat banget kalo menurut gw, serasa dunia milik gw seorang diri gituloh. hahaha 🙂 Sewa mobil H1 ACE

Dan gw sih berharapnya indonesia itu punya kartun sendiri yang bagus dan berkualitas yang banyak mengajarkan edukasi terhadap anak – anak. dan gw itu pengennya sih ya jadi sebagai salah satu pencipta kartun yang berkualitas di Indonesia, hehe kadang gw mikir kenapa gw sekaramg keinginannya jadi banyak dan nyeleneh – nyleneh yaaaaa….  udah gitu keinginann gw itu sekarang banyak banget yang gk pernah gw pikirkan sebelumnya, aduhaaai.. makin aneh aja  nih hidup gw. Sewa mobil ELF

Gw tuh sebenernya kalo lagi ngawur bin ngelantur kaya gini tuh lagi buth oiknikmbangetb sebenernya, hadeeeh ngomongin piknik gw makin gk sabar buat piknik diakhir pekan nih. hihii

Oiya ,,, ngomong – ngomong tentang piknik nih yaaa, gw itu paling seneng kalo misalkan piknik liburan ke Jogja, Bandung dan Bogor, soalnya selain pemandangan alamnya yang luar biasa, disana jg selalu menghadirkan tempat – tempat wisata yang baru dan gk bikin kita sebagai wisatawan itu jadi bosen.

Dan gw paling seneng kalo misalkan liburan kesana itu naik mobil yang gw sewa dari Queen Rental Jakarta, karena monbil disana itu bagus – bagus dan mewah – mewah tapi dengan mematok tarif yang murah. udah gitu kita kalo sewa mobil di Queen Rental Jakarta itu kita dapet jasa driver gratis loooooh,,, asik kan,, kuy cyin buruan pada booking gioh. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Gambir sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mercy di Cempaka Putih Jakarta Pusat,,mobil mewah..harga murah !!!

sewa-alpard-murah-jakarta-2017

Lagi Galau pilah-pilih rental mobil yang murah.Disini kamu bisa dapatkan sewa mobil mewah harga murah lho.Contohnya nih kaya saya tadinya saya juga bingung mau pulang ke kampung halaman yang pastinya di luar kota,tetapi tarif sewa mobilnya mahal-mahal kalo untuk di pakai untuk waktu yang tidak sebentar.

Saya tanya-tanya temen sekantor saya dan ada teman yang  katanya dia pernah pakai jasa QUEEN RENTAL untuk pesta pernikahan dia.Saya minta alamat kantor QUEEN RENTAL yang ada di daerah ciputat tanggerang selatan.

Besok harinya saya datengin tuh kantor.Dan saya tanya-tanya untuk perincian harga dan jenis mobil apa saja.Ternyata mobil yang di sewakan itu mewah-mewah,dalam hati berpikir pasti harga sewanya selangit.Tapi sebaliknya bikin syok harganya,gilee…murah banget untuk paket mingguan yang gue ambil.Cocok banget dengan kondisi keuangan Saya.

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

Waaah …saya bersyukur banget nih nemuin jasa rental yang kaya gini nih..Pantes aja temen-temen saya sering pake jasa QUEEN RENTAL kalo buat acara liburan dan pernikahan.Ternyata emang gak bikin nyesel dech.

Di sepanjang jalan mudik ke kampung halaman,saya ngerasain nyaman banget pake nih mobil,ga salah pilih nih dalam hati.Udah mewah…murah…mobilnya pun mulus,bersih dan wangi.Gak ada kendala pas pakai mobil ini menuju kampung halaman.Yang bisa memakan waktu hampir 10 jam didalam perjalanan.Semua berlanjar lancar.

Sesampainya di kampung,saya sekeluarag beristirahat.karena besok paginya mau jalan-jalan,silahturahmi dan banyak dech acara-acara lainnya.Tentu saya lebih nyaman karena saya sewa mobil yang bagus.Dan tidak ada kendala apapun nih mobil.

Saya sekeluarga pun nyaman,aman dan rileks dengan mobil yang saya sewa ini.Ga terasa sudah hampir seminggu, saya sekeluarga balik ke Ibu Kota.Diperjalanan saya berpikir lain waktu saya mau pakai jasa QUEEN RENTAL untuk acara keluarga.

pebisnis rental mobil mewah di jakarta untuk hari raya idul fitri

Acara keluarga ya seperti cuti kerja,liburan sekolah,anter jemput bandara dan pesta pernikahan adik sepupu saya.Pasti pada seneng tuh.Saya juga udah banyak ngerekomendasiin ke keluarga saya,teman-teman saya dan teman-teman istri saya juga tetangga saya.Biar mereka gak galau gitu kalo mau pergi-pergian tapi bingung mau ngerental mobil di mana.Abisnya top banget dech QUEEN RENTAL cocok banget buat acara-acara apa saja dan memuaskan fasilitasnya….

QUEEN RENTAL JAKARTA

Alamat kantor :

JL.Ir Haji Juanda no 38 ciputat tanggerang selatan

Nomor telp kantor :

021-3576-1630

08199-22222-33(whatsapp/call)

ADD WHATSAPP DAPAT DISCOUNT

 

Kategori
Rental Mobil Alphard Gambir

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Jakarta Pusat Gambir

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Sebulan lagi mau menikah dan mau banget naik mobil alphard warna putih ?, yuuukk sewa aja mobil pengantin alphard vellfire di Queen rent car dengan berbagai pilihan warna mobil seperti putih, hitam, silver dengan tambahan dekorasinya juga. Anda bisa request ingin dekorasi seperti apa untuk menghiasi mobil pengantin yang akan anda sewa. Jangan sampai ketinggalan promo menarik yang sering kami hadirkan untuk para client kami. Untuk tarif sewa mobil pengantin plus dekor disini tentunya sangat murah dan terjangkau. Klik https://rentaldimas.com  untuk mengetahui informasi lebih lengkapnya.

prewedding syuting klip jasa photographer murah di jakarta videographer

Mau dehh nikah naik mobil mewah dan pasti tambah mewah dan berkelas dehh kalo menikah naik mobil pengantin yang mewah dengan dihiasi dekorasi yang indah. Biasanya mobil pengantin yang mewah seperti alphard kebanyakan si pengantin sukanya mobil warna putih biar kalo didekor warna apa aja bisa masuk dan cocok. Dokorasi yang lucu biasanya ditambah boneka gitu jadi makin lucu. Kalo naik mobil pengantin alphard pastinya pas dijalan leluasa banget ya kan karena bagian dalam mobilnya tuh luas bikin leluasa bergerak banget deh dan gak ribet kalo pengantin pake baju pengantin dengan gaun yang panjang atau aksesoris kepala seperti mahkota gak akan takut aksesoris kepalanya rusak ya kan.

IMG_5978

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67