Kategori
mobil pengantin Mobil Pengantin Koja Rental Mobil Alphard Jakarta Utara RENTAL MOBIL MEWAH sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard transformer koja jakarta utara,masih promo

harga sewa mobil pengantin alphard transformer koja jakarta utara,masih promo

guysss gw sebel banget tau guyssss,gimana gw gak sebel guyss tahun kemaren gw lebaran puulang kampung ya namanya pulang kampung pasti semua keluarga gw ikut semua guyss dan sedihnya itu mobil gw gak muat kalau untuk nampung sebanyak itu guyss ;);),hehe

dan yang bikin gw tambah sedih itu gw dimarahin sama mama gw guysss karena gak siapin mobil buat acara pulang kampung karna gw pikir cukup mobil gw,ternyata mobil gw gak cukup dan bener kata mama gw harus nyewa mobil lagi,udah tuh guyss gw cuma bisa diem aja tanpa kata-kata.

udah gitu gw juga gak enak sama keluarga gw nunggu gara-gara kesalahan gw guyysss,jadinya gw liat-liat artikel atau iklan tentang penyewaan mobil yang bisa hari itu juga gw pakai sama keluarga soalnya gw juga gak tau lagi mau pinjem mobil sama siapa ya kalian tau lah guyss,kalau saat lebaran kan pasti pada mudik dan pasti mereka yang punya kendaraan pasti dipakai semua kendaraan nya termasuk temen gw guysss..nah pas gw lagi nyari-nyari rental mobil di iklan sama artikel yang gw baca gw ketemu sama queen rental mobil guyss,ya gw langsung aja liat eh ternyata pas gw buka blok nya banyak banget promo nya guyss,kalian kan tau guyss hari ini lebaran jadi jarang aja kan,yang gw liat sih bagus guysss rental nya.

gw langsung boking aja mobil nya bebrapa kemudian langsung dateng itu mobil sama drivernya guyss,dan yang bikin gw kagettttt itu adalah gw pesen mobil alphard yang notaben nya super mahal tapi kalau di queen rental murah guysss dan mewah guysss,pas gw langsung otw ke kampung juga mobil nya nyaman banget,drivernya sopan,dan mobilnya bersih guyss dan yang bikin gw seneng lagi dan kaget guyss bukan gw aja yang suka sama rental mobil queen tapi keluarga gw juga suka guyss dan mama gw gk marah lagi deh guysss…

makasih ya queen rental selalu ada disaat orang-orang membutuhkan mobil yang murah tapi mewah,yang berkualitas bagus 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Jakarta Utara

Sewa mobil ELF di Penjaring Jakarta Utara lagi ngadain promo cyin

Sewa mobil ELF di Penjaring Jakarta Utara lagi ngadain promo cyin

Gw paling sebel kalo misalkan suasana hati gw lagi seneng daan lagi berkobar – kobar tapi temen – temen gw gk support dengan apa yang gw rasain, nih ya contohnya gw lagi kerja terus gw dapet kabar gembira, otomatiskan suasana hati gw berkobar – kobar gembira kan , eh tapi malah temen gw itu pada galau dan nyalain musiknya yang mlehoy gitu, alias musik yang menye – menye yang bikin suasana hati gw malah jadi bete. huhah banget kannnn… hadeeeh berasa gw pengen buru – buru cepet pulang kerja aja kalo kaya gitu jadinya. tapi ya apalah daya, gw masih dalam jam kerja jadi gw gk mungkin banget kan untuk pulang disaat itu juga. Sewa mobil H1 ACE

Gw mau ikutan nyanyi juga dari musik yang gw dengerin ya tapi gw gk suka, gw mau sewot juga ya gw gk mungkin juga kan. jujur dah gw bete banget kalo dalam suasana dan kondisi yang begitu. gw mau fokus kerja juga ya gw udah keburu bete, gw mau ijin pulang jg pasti sama si boss gk bakal diijinin, apalagi kalo doi tau alasan gw pulang gara – gara bete dengerin musik temen sebelah doang. wkwkwk… bisa mati gaya gw ya di ketawain temen satu kantor kan kalo begitu, wahaha… dunia oooh dunia, manusia ooh manusia. Sewa mobil ELF

Gw nih ya kalo udah bete kaya gitu rasanya pengen buru – buru pulang aja dah beneran. gw pengen pulang, terus gw tiduran terus besoknya gw pergi jalan – jalan pake mobil sewaan Rental mobil ELF dari Queen Rental Jakarta yang gw udah tau sendiri kualitas dan fasilitasnya asoi bener, hadeeeh gw malah jadi kepikiran jalan – jalan kan nih, padahal kan kondisi gw lagi kerja ya nulis blog sekarang. wkwkkw… ngakak nih gw, masa ya gara – gara gw bete dengerin musik jadi malah kepikiran jalan – jalan. yaudah yuk siapa aja yang nanti liburan weekend mau pada jalan – jalan untuk ngilangin bete karena seminggu full mikirin tugas – tugas dikerjaan, kita sewa aja mobil di Queen Rental Jakarta yang harganya murah meriah tapi kualiatas dan fasilitasnya wuaaaah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Jakarta Utara

Sewa alphard vellfire murah di Cilincing

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Masa sih sebentar lagi menuju pelaminan tapi gak diantar naik mobil pengantin duh gak jaman banget deh menikah gak diantar naik mobil pengantin. Sewa aja yukk mobil pengantin untuk mengantar anda dan pasangan menuju pelaminan. Disini kami juga menyediakan dekorasi yang lucu dan unik, anda bisa request ingin dekorasi seperti apa untuk menghias mobil pengantin yang akan anda gunakan. Untuk informasi lebih lengkap tentang rental kami anda bisa klik https://rentaldimas.com . ada banyak info promo yang akan kami berikan kepada anda

review-keunggulan-hyundai-h1

Pastinya para tamu yang hadir akan terpesona melihat anda dan pasangan diantar naik mobil pengantin yang mewah dan pastinya akan tambah elegan dan juga menjadi dambaan semua orang untuk menikah naik mobil pengantin. Jangan khawatir soal harga sewa mobil pengantin dengan dekorasi karena disini kami memberikan harga sewa yang sangat terjangkau. Jarang banget deh ada rental mobil lain yang memberikan harga sewa yang murah dengan tambahan dekorasi yang bisa anda pilih.

camry-wedding-toyota-car-pengantin-decor-murah.jpg.jpeg

Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

bbm_rental_alphard_sewa_mobil_jakarta_pengantin_wedding_decorasi_hiasan_nikahan_murah

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67