Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru Sewa Alphard Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS CIPETE UTARA ,JAKARTA SELATAN TERMURAH CHINNN LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMERS CIPETE UTARA ,JAKARTA SELATAN TERMURAH CHINNN LANGSUNG SIKATTT BOOKING NOW!

hari begitu cepat berlalu yaa , hingga saya masih gak nyangka tentang hari ini. dihari ini saya akan menikah dengan seseorang yang berhasil mengambil hati ku eaa . dia lah yang hanya bis amembuat ku nyaman juga menjadi lebih dewasa dari sifat sebelumnya adalah aku egaos. yahh begitu lah syukurnya saya memiliki seorang yang sabar menghadapi saya juga yang bisa mengajari saya menjadi seperti sekarang. sebelum acara hari ini saya sedang cari cari informasi tentang mobil pengantin buat acara ku . saya searching searching dan ketemu lah saya dengan sewa mobil pengantin alphard karena penasaran saya coba menghubungi kontak nya yang tersedia di website nya. saat saya coba menghubungi fast respon banget sii dan staff nya sabar menjelaskan segala unit yang saya tanyakan. seperti mobil pengantin alphard juga memberi prist agar saya bisa memilih unit nya .dan memang benar sesuai yang dijelaskan pelayanan nya memang ramah gays.
selain ramah juga selalu memberikan yang terbaik. setelah blabla berbicara ini itu pada akhirnya fix saya order booking sewa mobil pengantin alphard . saat unit tiba di lokasi saya lihat mobilnya jadi cantik mewah dan elegant supirnya juga baik ramah rapih juga profesional. pokoknya suka deh . jadi nya seneng gitu membuat acara ku jadi semakin perfect. kalo kaya gini jadinya pengen sewa lagi tapi buat acara keluarga. seneng gitu gays .makanya yuk kamu juga wajib coba deh sewa mobil mewah nya sudah paling termurah dapetnya mobil ala sulthan juga driver nya yg profesonal. yuk yuk segera deh booking sekarang sebelum full jadwalnya apalagi sekarang lagi promo juga. sebelum masa promonya selesai kalian coba deh booking aja dulu mobil nya. kuy gays selain buat wedding juga bisa kok buat acara lain . acara keluarga juga bisa buat jalan jalan juga bisa.
duh gays aku sampe ngantuk ngantuk nih keja nya wwkk duh biasanya gimana sii biar gak ngantuk lagi gays. gak tahan aku rasaaa kantuknyaaa buseet dah haha udah dah daripada ngantuk ngantuk gini mendingan kamu sewa mobil alphard aja gays. tenang masalah harga termurah loh juga driver nya rapih gays. terpecaya dijamin deh. ngapain saya buat buat sampe ngantuk gini kalo emang gak terpecaya ni tempat rental. yuk kuy cuzzz gays booking sekarang dan dapatkan harga promonya. kamu kamu lagi dia dia lagi oo rasaya ahiyahiya hiyaaa hehe gapapa yagays akku nyanyi sedikit. biar gak ngantuk. aku juga pernah sewa mobil mewh di queen buat acara keluarga jalan jalan doang si. dan selama saya tidak ada maslaah sii malahan justru drivrenya ramah ramah juga cukup berpengalaman.

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru Sewa Mobil Wedding Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MELAWAI ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO PARAH PLUS DISKON!

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER MELAWAI ,JAKARTA SELATAN HARGA PROMO PARAH PLUS DISKON!


Hay aku kangen nih sama kamu, eaaa udah lama kita gak jalan-jalan berlibur. Ayo lah kuy jalan yuk siapa yang mau ikut? Hehe enaknya kemana ya share dong gengs tempat rekomendasi kamu daerah bandung yaaa. Biasanya aku kalo jalan-jalan selalu pake MOBIL ALPHARD supaya nyaman dan yaaaa pasti nya biar keren dong. Harganya juga murah super terjangkau .apalagi kalo liburan nya bareng keluarga beuh makin seru dong pastinya. Jalan-jalan ke puncak seru kali yaaa nginep di villa yang ada kolam renang nya. Jadi gak sabar pengen cepet-cepet Booking SEWA MOBIL ALPHARD terus langsung cekidot jalan-jalan
Jadi inget suatu moment, waktu gue masih kerja dikantor lama. Setiap tahun ngadain gathering jalan-jalan bareng anak-anak kantor. Waktu itu gue jalan ke puncak bogor pake SEWA MOBIL HIACE QUEEN RENTAL dan nginep di villa yang ada kolam renangnya. Villa nya cukup mewah karna gede , banyak ruangan kamar yang cukup buat anak-anak kantor. Jadi inget moment lucu saat dipagi hari anak-anak cowok pada berenang sambil main volley kalo anak-anak cewek masak didapur walau pun gak bisa masak sebenrnya wkwk :v yaahhh tak ape lah yang penting judul nya makanan entah rasanya gimana biar anak cowok yang berkomentar

Tapi ets tenang anak cewek masak juga di temenin sama istrinya pak bos gays, yaaa itung-itung sambil diajarin gitu lah . so pasti enak rasanya dong rasanya. Gak hanya itu aja kan kita jalan-jalan ke tempat lain juga pake MOBIL MEWAH QUEEN RENTAL nyaman banget gays mobil nya plus Driver juga baik cukup berpengalamn juga loh jadi kita anak kantor gak boring . makanya km juga coba deh SEWA MOBIL MEWAH QUEEN RENTAL ada banyak pilihan mobil lain nya juga loh yuk langsung aja cekidots Booking sekarang dan dapatkan harga promonya gengs
selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂
Queen Rental Jakarta
Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta
Dimas Wibowo      
08199-22222-33 (Wa/Call)      
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412
Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru sewa mobil wedding jakarta

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER RAWA BARAT, JAKARTA SELATAN TERMURAH POOOLL CUYY CEK DEH SEKARANG

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER RAWA BARAT, JAKARTA SELATAN TERMURAH POOOLL CUYY CEK DEH SEKARANG

daftar harga sewa alphard vellfire wates- bandung kidul

Selamat siang semuanya sudah pada makan siang belum nih? Kalo si udah geng kemarin :v yang belum buru-buru deh makan siang segera nanti sakit loh yang repot diri sendiri. Apalagi yang lagi merantau hmm apa-apa ngerjain sendiri. Gak enak kan . sama kaya aku mau nyetir mobil aja males belom lagi kalo kondisi badan lagi kurang fit haduh mau ngpain-ngpain males. Mending SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD aja gak pusing gak ribet. Kalo lagi ngantuk tinggal tidur. Nyaman banget mobilnya mewah pula dan bikin ngilernya lagi harganya super terjangkau + di diskoun pula yauda Otw langsung Booking deh , biar kerjaan gue juga cepet kelar.Mau kemana-kemana tinggal telpon drivernya aja

Apalagi nih yang kerjanya sebagai public figure, dipanggil kemana-kemana kadang dalam kota terkadang keluar kota ,mending SEWA MOBIL ALPHARD TRANSFORMER aja deh . cius deh biar nyaman dan aman bro. Sudah banyak artis-artis yang menggunakan Queen Rental untuk menemani , mengantar penyewa bekerja. Agar mereka bisa focus dan tidak terlalu capek kasian kan badan kamu.

daftar harga sewa alphard vellfire cihapit- bandung wetan

masih jam siang nih tapi cuaca nya udah mendung aja. Duh repot kalo kita lagi kerja eh terus tiba-tiba hujan. Udah deh mendingan SEWA MOBIL ALPHARD aja yakin deh gue. Sudah nyaman , gak ribet juga , sudah ada drivernya juga lalu tunggu apalagi langsung aja Booking Mobilnya bro. apalagi buat kamu yang kerjanya jalan-jalan suka keluar kota gitu cocok nih bro. kuy langsung sikatt aja bro Booking sekarang juga

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)
Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru Sewa Mobil Wedding Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER GANDARIA UTARA, JAKARTA SELATAN BOOKING SEKARANG DAPATKAN HARGA PROMO DAN DISKOUN NYA GENGS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER GANDARIA UTARA, JAKARTA SELATAN BOOKING SEKARANG DAPATKAN HARGA PROMO DAN DISKOUN NYA GENGS

harga sewa mobil mercy di Cilegon Jakarta Timur

Selamat hari anniversary zheyeng, dududu yang punya pasangan selamat yaaa ,yang jomblo diem aja deh :v tenang aja jomblo juga bisa kok merayakan anniversary tanpa dengan pasangan. Tak perlu dirisaukan masalah jomblo tenang aja ,hanya masalah waktu aja kok hehe seru-seruan bersama temen kan lebih seru tuh , yang punya pasangan yaa seru-seruan nya bareng pasangan apalagi kalo mau merayakan hari anniversary saya sarankan nih bray kamu SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER aja dijamin deh pasti pasangan lu bahagia banget. Masalah harga tenang ini termurah se Jakarta loh dan bisa melayani dimana pun kamu berada .mantep kan .

Ajak pasangan nya dinner di restoran ,dijemput dengan MOBIL MEWAH ALPHARD TRANSFORMER duh pasti berseri-seri dah pasangan lu. Makin di zheyeng deh kamu bray manjalita :v  eh tapi ini seriusan loh , soalnya gue punya temen cerita nya temen gue ini mau melamar ceweknya diajak lah tu ceweknya dinner di restoran terus jemputnya pake Mobil Mewah Alphard dan disana temen gue juga nyiapin cincin nya sama petugas restoran nya, yaaaa kaya di tivi tivi gitu bray plus suasana nya romantic pula .

harga sewa mobil mercy di Cinere - Depok

Sedang dinner sambil dialunin lagu “cantik” wah wah makin romantic dong. Siapa si yang gak ke sem-sem sama model cowok yang romantic. Gue kalo jadi cewek juga mau yee kaaannn :v  singkat cerita akhirnya diterima tuh lamaran nya, terus merencanakan tanggal pernikahan nya. Dan gak lupa mereka juga pasti sudah Booking SEWA MOBIL ALPHARD TRANSFORMER buat wedding. Disini juga sudah tersedia dekorasinya juga loh. Sudah murah plus gak ribet pula mantull dah pokoknya . kamu juga wajib nih coba Booking Mobil alphardnya murah loh lagi ngadain promo juga tuh cekidot atuh manga di Booking sekarang, hatur nuhun bray 😉 J sungguh aku sayang …. Queen Rental

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

   Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru sewa mobil wedding jakarta Sewa Mobil Wedding Kebayoran Baru

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SENAYAN,KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN MUMPUNG PROMO GUYS

HARGA SEWA MOBIL PENGANTIN ALPHARD VELLFIRE TRANSFORMER SENAYAN,KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN MUMPUNG PROMO GUYS

daftar harga sewa alphard vellfire cijawura - buah batu

Hayy kamu, mau cerita sedikit nih tentang pengalaman kecilku. kemarin tuh saya lagi dirumah nenek kan di daerah jakarta selatan. ceritanya mau pulang nih gays. semua yang tinggal dirumah nenek mau ikut liburan ke rumah ku. karena mobilnya gak cukup akhirnya aku coba deh SEWA MOBIL ALPHARD QUEEN RENTAL . suka banget deh sama Adminnya super fast respon loh , pelayanan nya juga baik. pas banget buat aku yang butuh dadakan.

Gak hanya itu aja gays, Drivernya juga tepat waktu loh susuai banget sama diinginkan pelanggan. jadi kalo misal saya dan keluarga mau liburan gak cukup mobil , gampang deh tinggal hubungi saja SEWA MOBIL MEWAH ALPHARD sudah jadi langganan aku setiap keluarga. gak diragukan lagi kualitas dan pelayanan nya yang fast respon dan gercep.
terkadang gak hanya buat liburan aja gays, untuk melengkapi kebutuhan rencana wedding atau wisuda juga bisa loh gays. bisa banget malah. gak perlu takut mahal karna harganya emang sudah paling terjangkau gays.

sewa elf jakarta utara

Jadi tunggu apa lagi, segera kan dong Booking nya. mau kamu butuh dadakan atau booking buat bulan depan atau bulan depan nya juga sangat boleh. karena admin SEWA MOBIL ALPHARD ini super duper cepet loh responnya. kadang kita suka sebel kan ya kalo mau booking eh admin nya selow respon banget haduh yang begitu mah udah males dluan keles yee khaannn.. ayolah kuyy segera booking Mau tunggu apa lagi ..

selamat beraktifitas ya, dan jangan lupa senyum setiap hari 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
mobil pengantin Rental Mobil Alphard Jakarta Selatan Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru RENTAL MOBIL MEWAH Sewa Alphard sewa mobil wedding jakarta

harga sewa mobil pengantin alphard vallfire transformer kebayoran baru jakarta selatan,pasti puas

harga sewa mobil pengantin alphard vallfire transformer kebayoran baru jakarta selatan,pasti puas

Hai gais selamat pagi , buat kalian nihh yang masih setia menemani hari hari kuu dan masih setia membaca nihh , kalian yang masih sering diphp in ama pasangan kalian jangan kawatir ya gais , karena semua yang mereka perbuat akan balik lagi , jadi kalian gaperlu buat bales dendam ke mereka mereka yang jahat sama kalian , cukup kalian sabar dan doakan semoga dia cepet cepet di beri taufik dan hidayah untuk bertaubah , tugas kita hanya memafkan dan sabar aja buat ngadepin mereka yang kurang waras hehehe , karena kalo mereka waras ga mungkin tuhh nge jahatin kita kan ya hehehe. Sewa mobil mewah

nihh gua kasih saran ya, khusus nya buat kalian ciwiw ciwi yang gampang baper dahh pokok nya , kalian harus jaga hati biar kalian ga gampang baper ama cowo , kalian kalo di modusin cowo ya modusin balik , biar yang baper yang cowo aja ,kalian  mahh engga , cowo itu harus dibaikin baru dahh kalo udah sayang baru kita jahatin , kita ngaku kalo kita udah punya pacar hehehe jahat yaa, lagi cowo kalo ga digituin bakal ngelunjak, bakal terus terusan nyakitin kaum perempuan , tapi kalian para ciwi ciwi harus liat dulu mana cowo yang cocock buat yang disakitin mana yang engga.

Nahh buat kalian juga nihh yang punya temen lagi ulang tahu bias tuhh buat sewa alphard vellfire buat kasih surprise gituu jadi kalian ajak ajak main ke jalan jalan naik alphard vellfire abis itu kalian juga bias kasih kado nya di belakangnya bagian bagasi nya, pasti dia gasadar tuhh karna lagi bahagia banget pasti nya mahh, simple kan kalian ga perlu tuh dekor dekor kamar dia belom lagi ada kemungkinan 1% gagal gitu dehh , kalo ini mahh kan dijamin aman dehh kalo kalian pinter buat bikin yang ulang tahun seneng

Eitsss tapi jangan sedihh gais karena kalo kalian sewa mobil mewah di queen rental Jakarta, kalian nyewa itu udah dapet driber lohh, jadi kalian tuh ga perlu sedih bakal naik mobil mewah sendirian karna temen temen kalian pada egga ngertiin deh hehehe karna emng udah disediaan driver juga deh , nahh kalian bayar sewa mobil udah termasuk sewa driver lohh gais jadi kalian yahh gausah takut bakal keluarin ongkos lagi buat driver nya hehehee, karena pembayran udah include driver.

Hai gais gais gaiis buat kalian nihh yang ku syang dan yang ku cintaaa, kalian tuh yang abis bingung mu kemana , kalian bias tuhh pulang dulu baru kalian dah sewa mobil mewah dahh, jangan lupa maidi ya gais kalian tuhh abis olahara gaiss , jadi kalo kemama mana kalian harus mandi dulu dah baru dahh kalo udah mandi udah wangi jalan jalan dahh ama yang lain, sendiri juga gapapa si tapi kalo rame lebih menyenangkan , kenapa engga? Lebiih enak rame – rame, tapi kalo rame gaaa yang ngertii in untuk apa ya gais , sendiri aja udah hehehe

sekian ya temansss-temansssss artikel ini,jangan smpe kepo kalian tentang queen rental berhenti,cek aja dibawah ini

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru

Sewa Mobil Hyundai Bulanan di Kebayoran Baru Jakarta Selatan pokonya diskonnya super duper juosss guandoss banget dah cooooy

Sewa Mobil Hyundai Bulanan di Kebayoran Baru Jakarta Selatan pokonya diskonnya super duper juosss guandoss banget dah cooooy

Kalo misalkan nih ya genks kita itu tuh ya patah hati, kata orang – orang kebanyakan sih ya genks kita tuh ya yang ada jadinya apa tau gak sih ? kita itu tuh ya katanya sih ya genks katanya kita itu tuh ya jadinya malahan gak doyan yang namanya makan dan minum kan ya genks, nah kalo yang terjadi sama temen gw mah nih ya genks yaitu hal yang beda dan juga nih ya tentunya hal yang sangat – sangat diluar dugaan dan juga nalar yah, karena loe tau apa genks ? . . . . wkwkw Sewa mobil H1 ACE

Nih ya masa dia mah nih ya genks orang yang abis dari putus cinta dan juga lagi sakit hati kok ya yang ada malahan jadinya makannya banyak, katanya pelampiasan dan juuga sebagai pembalasan dendam, kan kalo kaya ggitu kan ya genks jadinya kan yah kita yang ada nanti yang liatnya jadi gimana gitu kan ya genks, pokonya nih ya genks kalo misalkan nih ya kaya gitukan orang – orang jadi malah mikir nya jadi pada aneh kan ya genks, wkwkw. . . . kan ya genks kita kalo misalkan kaya gitu jadinya kaya apa aja kan ya genks lucu aja gitu ya. Sewa mobil ELF

Dan nih ya genks kalo misalkan nih ya kita gak mau merasakn sakit hati, artinya kalin semau juga jangan dong yah untuk merasakan jatuh cinta, nah loh… pokonya nih ya kalo kalian semua gak mau sama yang namanya patah hati, artinya kalian juga ya genks jangan sampe deh ya untuk merasakan jatuh cinta, mau gak ? kalo gw sih engga ya genks, terlebih lagi jatuh cinta sama queen rental jakarta yang bener – bener bikin gw nyaman dan juga tenang, kuy dah ya booking aja mobilnya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru

Rental mobil ELF di Kebayoran Baru Jakarta Selatan diskonnya aduhai badai shaaay

Rental mobil ELF di Kebayoran Baru Jakarta Selatan diskonnya aduhai badai shaaay

Gw itu paling seneng banget kalo misalkan lagi kerja atau lagi lakuin hal yang gw butuh semangat yang full gitu, terus dikasih musik yang joss markojos yang bikin semnagat gw makin gandosss alias fulll banget gituh, nahn gw disitu jadi makin seneng kannn.. makin semangat buat gw kerja dan lakuin hal – hal yang lainnya juga kan pastinya. dan gw paling bete kalo misalkan gw lagi ngantuk – ngantuknya kerja, terus gw dikasihin lagu yang mendayu – dayu yang bikin gw jadi pengen pulang dan cepet – cepet nemuin kasur kesayang yang empuknya bukan main. ahaaaaaayyy. Sewa mobil H1 ACE

Dan gw itu juga paling gk suka kalo ada temen yang merudaka mood gw dengan tiba – tiba ganti musik yang lagi gw dengerin yang gw suka dengan musik kesukaan nya yang gk jelas banget alirannya apa dan itu dia ganti dengan tiba – tiba, emang orang rese bener kan model kaya gitu, dikira ini kuping bisa gampang terima mecem – macem musik yang gk jekas alirannya apa ya, ampun dah ah pokonya. Sewa mobil ELF

Gw tuh sumpah ya empet kalo udah nemuin suasana yang begitu, dan gw juga udah males juga jadinya kalo ngomong sama diua jadinya.

Dan gw pikir – pikir lagi sih daripada gw pusing mikirin aliran musik mereka – mereka semua, mendingan gw liburanb aja kali ya pergi keluar kota atau keliling – keliling jakarta, untuk menetralisirkan suasana dan pikiran serta hati gw dan kuping gw juga kan tentunya, hahaha… soalnya ini kuping butuh dimanjakan kan pastinya untuk mendengarkan hembusan anmgin yang menerpa wajah indah gw ini. wehehe… Rental mobil ELF. Dan gw itu ya paling seneng kalo misalkan pergi – pergi itu pake mobil yang biasa gw sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas – jelas terbukti kualitasnya dan murah juga harganya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebayoran Baru Rental Mobil Alphard Kebayoran Baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Sewa mobil mewah termurah toyota new alphard vellfire di kabayoran baru

Queen rental by dimas wibowo

08199 22222 33

021 3576 1630

Mudik lebaran dengan Queen rental yuk

Saat menjelang mendekati lebaran Idul fitri banyak yang sudah sibuk mempersiapkan semua keperluan perlengkapan pulang kampung begitu semangatnya bahkan sudah dari jauh jauh hari mereka memesan tiket karena kalau di saat lebaran kita pesan tiketnya bisa bisa tidak bisa pulang kampung karena kehabisan tiket untuk yang mau pulang kampung kenapa harus pusing pusing harus antri membeli tiket trus harus di kejar kejar oleh waktu sementara kita di kantor masih bekerja sedangkan tiket harus sudah di beli.

Aku ada solusi nih bro kalau mau pulang kampung lebih nyaman dan tidak terlalu melelahkan seperti kita naik bus  di Queen rental jakarta ada paket mudik lebaran loh ayooo bro kapan lagi bro ngapain juga naik bus kalau memang ada pilihan lain,ga usah takut  mahal di Queen rental harga di jamin murah,kalau naik bus kita harus bisa mengatur waktu bagaimana caranya bisa pulang kampung sementara masih bekerja dan tiket sudah di beli,

 Ayooo bro buruan paket lebaran di Queen rental terbatas looh dan sudah banyak peminatnya yang sudah booking dari jauh jauh hari sudah banyak rata rata mereka sewa dengan tujuan jawa barat dan jawa tengah,di Queen rental menyediakan paket untuk 7 hari di jamin murah ya bro mau kapan lagi bro mumpung lagi murah pakai alphard mobil mewah ke kampung halaman keren banget bro ga setiap hari bro pulang ke kampung halaman pakai alphard mobilnya nyaman untuk di bawa pulang ke kampung cukup untuk keluarga karena satu mobil cukup untuk 6 orang oh yaa kalau perjalanan jawa barat cukup dengan satu driver tapi kalau jarak jawa tengah pastinya perjalanan jauh jadi memerlukan 2 driver.

oh ya Bro untuk promo paket lebaran kita sangat terbatas jadi buruan boking dari sekarang karena sampai saat ini minatnya banyak sekali karena mereka pikir naik kendaraan umum terlalu membawa resiko cape sekali selama di perjalanan dan kita juga harus turun naik ganti kendaraan,aduuuh uda kebayangkan capenya belum lagi selama di perjalanan sudah pasti macet,kalau naik kendaraan pribadi otomatis jauh lebih nyaman kalau sewa di Queen rental jangan takut kerahasian karena banyak juga customer yang tidak mau kalau ketauan dia pakai mobil rental jadi kalau hal seperti ini sangat mudah bro tenang aja kerahasiaan terjamin driver di Queen rental baik baik kok jadi tinggal bilang aja apa mau customer pasti driver akan menuruti apa mau customer.dengan Queen rental perjalana akan lebih menyenangkan walaupun akan tetap merasakan macet tapi lebih nyaman kalau macetnya di dalam alphard bro.

Hubungi Queen rental

Jl.Ir.H.Juanda no 38 Apartement City light ciputat 1 tangerang selatan

08199 22222 33

021 3576 1630