Kategori
Rental Mobil Alphard Kepulauan Seribu

Sewa mobil ELF di Kepulauan Seribu Jakarta Utara lagi ngadain promo besar – besaran shaaay

Sewa mobil ELF di Kepulauan Seribu Jakarta Utara lagi ngadain promo besar – besaran shaaay

Musim liburan begini paling ashoy kalo liburan ke pantai, yega shaay? apalagi kan gw sebagai cewe yang berpredikat sebagai cewe paling kece seantero masa liburan cuma diem bae sirumah kan ya apa kata masyarakat Indonesia kan, gw bakal didatengin banyak wartawan dan di wawancarai kenapa gw gk jalan dan kenapa cuma diem bae dirumah, waaah macem – macem dah pokonya kalo gw gk update poto – poto gw di sosmed pada saat liburan. wkwkw,,, ternyata jadi selebgram dan jadi cewe kece itu berat juga loh gengssss… jadi buat kalian yang ngebet banget mau jadi ertos alias artis, kalian harus siap ngadepin halangan dan rintangan yang ada didepan yesss… Sewa mobil Hyundai H1

Oiya gengsss… ngomong – ngomong acara liburan di pantai, ya itu dia, gw paling suka banget otw pergi ke pantai anyer kuh terzintah. wkkw… gw suka ke anyer itu karena selain gk jauh jauh amat  dari rumah gw jaraknya, bayarnya juga murah dan yang pastinya jajanan disana banyak macemnya dan enak – enak dan murah – murah juga pastinya… hmmmm…. jadi gk sabar nih gw mau otw lagi ke anyer. Tempat sewa Hyundai H1

oiya gengsss. kalian jangan heran ya, walaupun gw berprediuakat sebagai queen of the selebgram alaias udah jadi ertosss tp gw masih suka jajanan yang murah – murah juga harganya.

Soalnya bukan apa ya gengssss…. gw kan mau nabung jg kan buat masa depan gw dan gw juga bukan tipe cewe yang suka hura – hura, jadi walaupun murah ya gw gak gengsi, selagi gw nyaman, suka ya gw sih fine – fine aja. dan gw itu paling suka kalo misalkan pergi ke anyer sambil naik mobil yang gw sewa Queen Rental Jakarta, karena selain mobil disana harga sewanya murah – murah, tapi gk murahan. gw masih tetep bisa dapetin fasilitas dan kenyamanan yang memuaskan. pokonya yuk buat siapa aja yang suka travel kita sewa aja moibil dari Queen Rental Jakarta ya. dan buruan dapetin diskon dan cashbacknya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412