Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan daerah Senayan tapi ga bikin sampe ayan karna harga nya

Sewa mobil Mercy tanpa driver di kawasan daerah Senayan tapi ga bikin sampe ayan karna harga nya

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian, kerjaan nya ngode-ngode melulu tapi gak ada kepastian. “

Eh nyindir banget ya? ga maksud loh hehe. Jadi yang merasa nih udah di kodein terus ya tapi engga ada kepastian mending tinggalin aja deh. Soal nya kasian sih di diri kalian sendiri, nanti jadi nya malah jatoh nya nyakitin loh. Jatuh itu sakit. Jadi sebelum jatuh mending hindari lubang nya. Melompat mungkin? Jatuh di lubang soal nya kalau ga tinggi ga bisa keluar. eh maksud nya?heh gak kok yang nulis juga pendek. sewa mobil mewah.

Nah buat yang cape sama sesuatu yang tanpa kepastian nih. Aku kasih tau dimana tempat yang gak obral janji jadi udah pasti tanpa bikin kamu berharap tapi malah zonk gitu. Yaps kalau mau sewa mobil mewah nih yang pasti ya cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA gada tempat lagi yang terbaik lain nya. Cuma di tempat kami yang memberi kan pelayanan super duper mewah tapi ga boros kantong. Jadi gabakal deh kenal yang nama nya PHP kalau nyewa di tempat kami. Kami bukan Penebar Harapan Palsu loh. Jadi apa yang kami janjiin itu udah pasti kebenaran nya dan ga hoaxxxx.

Emang kalau para lelaki itu suka nya ngegantung hubungan malah ada yang udah ngedeketin dan bikin nyaman malah di bilang “ Aku cuma anggep kita temen aja “ PRANGGG. kayak kesamber petir, disaat udah nyaman malah di gituin hfttt dasar pada jahat. Nah tapi kalau supir-supir dan staf kami tidak ada yang namanya ngasih cuma harepan palsu gitu. Kalau kita udah nawarin jasa pasti kita bakal bikin kalian nyaman tanpa harus bikin kalian semua kecewa loh. Staf kami ramah-ramah dan murah senyum, jadi gada yang judes. Hati-hati kalian nanti yang jatuh cinta sama staf kami hehe. Pokoknya jangan takut untuk sewa mobil mewah di QUEEN RENTAL JAKARTA.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Sewa Mobil Hyundai Bulanan di Senayan promonya endess gulindess banget deh shaaay, kuy dah ya buruaan jangan sampai ketinggalan

Sewa Mobil Hyundai Bulanan di Senayan promonya endess gulindess banget deh shaaay, kuy dah ya buruaan jangan sampai ketinggalan

Gw tuh ya genks pengen banget deh ya ngrasain yang namanya naik kereta genks, hahaha . . . . gw itu tuh ya genks selama ini nih ya belum pernah tau gak sih genks yang namanya naik kereta itu tuh ya, dan gw itu tuh ya kalo misalkan di kasih keesmpatan untuk naik kereta itu tuh ya genks yang pasti nih ya pasti bakalan seneng banget deh genks pokonya nih ya, dan gw itu tuh ya genks berharap dan juga nih ya genks berharap banbget deh ya genks bisa rasain nih ya yang nanya kereta, apalagi kereta kencana, hihihii . . . . Sewa mobil H1 ACE

Dan gw itu tuh ya genks belum pernah nih ya untuk yang namnya naik kereta itu tuh ya karena nih ya genks beneran deh ya gw itu tuh ya selama ini tuh ya genks gw itu tuh ya pergi kemana – mana itu tuh ya genks dengan sewa mobil mewah yang ada di queen rental jakarta, queen rental jakarta adalah perusahaan jasa sewa mobil mewah yang bener – bener ok banget deh genks pokonya, nah buat kalian nih ya genks yang pengen banget ngrasain naik mobil mewah, kalian nih ya kuy dah ya pada booking aja. Sewa mobil ELF

Booking mobil yang ada di queen rental jakarta itu tuh ya genks beneran bagus dan juga bener – bener ok banget deh ya genks, nah kuy dah ya kalian semua pada booking dan juga nih ya genks pada rasain dah ya sensasi menaiki mobil mewah yang ada di queen rental jakarta yang bener – bener ok dan juga muncap djiwa banget itu tuh ya genks, dan kuy dah ya genks kalian pada booking aja dan juga dan juga dapetin diskonnya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Senayan Jakarta Pusat Hebooh Bingit Gaes Diskonnya . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Senayan Jakarta Pusat Hebooh Bingit Gaes Diskonnya . . .

Hello hello everybody.. Ane mimin crab’s yang tingkat keunyuannya sellau bisa diterima oleh seluruh lapisan masyarakat.. Gak tau kenapa ane bisa namain diri ane sendiri sama sebutan Crab .. Crab itu artinya kepiting, dan tau sendiri kan mimin ga terlalu suka ama yang namanya kepiting.. Tapi ya kepiting itu ya jalannya lucu aja si, miring – miring goyang – goyang. Dan capitnya itu juga bikin gemash juga sih.. kepiting itu lucu, tapi nih ya kalo udah direbus dicocol – cocolin sama  saos tomato.. mamamia lezato .. Sebenernya ga tega juga sih mau makannya.. sewa mobil mewah

Dan nih ya mimin lebih suka kalo makan kepiting di lesehan seafood di pinggiran jalan daripada di rumah makan mewah .. Ya lebih enak gitu, lebih adem, bisa makan dengan bebas tanpa malu, tanpa mikirin manner atau bla bla bla yang lainnya..

Langganan mimin nih di warung seafood pinggiran di daerah Meruya Utara.. Di deket Toko Sepatu Royal King tuh ada satu warung tenda  yang maknyoss banget rasanya.. Dan disitu juga mimin bisa nambah nasi dah sepuasnya..

Jadi kemaren itu mimin kan maen ke tempat saudara mimin yang ga jauh dari situ naik mobil mewah yang boleh nyewa dari Queen Rental Jakarta..  sewa mobil mewah

Nah abis mampir dari situ, mimin sama saudara mimin langsung ke rumah saudara mimin. Saudara mimin yang tinggal di deket situ juga genks, gak jauh dari situ lah.. Tapi sebelum mimin kesitu nih, mimin pengen keliling dulu nih jalan – jalan, ngidam pengen ngeliat kerlap – kerlip lampu kota yang bercahaya di sepanjang jalanan ibukota..

Dan driver dari Queen Rental Jakarta ini sabar banget nganterin mimin ke tempat – tempat yang pengen mimin tuju. Dan untungnya juga nih ya, drivernya tau banget jalanan jadi bisa ngehindarin macet dan kita ga kejebak macet deh .. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Rental mobil ELF di Senayan Diskonnya gak nahan banget gaaan

Rental mobil ELF di Senayan Diskonnya gak nahan banget gaaan

Setiap orang dengan berbagai usaha itu punya gaya  untuk memasarkan barang jualannya masing – masing. setiap orang punya gaya masing – masing dalam memarketingi produknya sendiri. ada orang yang menjual dan memasarkan produknya dengan memaksa orang untuk membeli produk apa yang kita jual, ada juga orang yang memasarkan produknya itu dengan hati dan dari hati ke hati, artinya dia dengan sabar menawarkan sana sini dan juga ya tetep berusaha berjualan tanpa memaksakan kesukaan orang juga.

Dan gw dulu waktu kerja itu ada ibu kantin yang dia gaya marketing nya itu sumpah lucu dan maksain orang banget buat beli. Sewa mobil Hyundai H1

Dia kalo misalkan abis masak apa atau apa gitu pasti ditaroh ke kios kita buat di beli, dan dia tuh gak yang nawarin mau atu engga atau gimana gitu, tapi dia itu yang langsung naroh aja itu makanan dia di tempat kita. dan kalo menurut gw ya gaya jualan dan gaya memasarkan produk yang dia jual dengan cara seperti itu kurang bagus dan gk berkesan juga di hati, seharusnya nih ya kita kalo mau jualan ya dengan cara yang sehat dan yang wajar – wajar aja, jangan mau ber inovasi tapi yang ada malah merusak pasaran dan harga diri. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw kalo misalkan udah empet liatian orang dengan gaya marketing dan jualan yang kaya gitu tuh gw penegnnya gk mau liatin lagi itu muka orang yang punya gaya yang begitu.

dan gw jadi gk mood juga ya buat kerja kalo sering – sering ketemu sama orang yang model – model begitu, gw lebih mending dan memilihn buat nyenengin diri gw aja dengan pergi jalan – jalan ke puncak dengan pake mobil sewaan dari queen rental jakarta yang murah meriah tarifnya , yang bagus banget mobilnya dan fasilitasnya ok banget serta unitnya dipastikan selalu ada. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

kuy dah pada booking dan jalan – jalan yuks gengssss..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Sewa mobil ELF di Senayan jeggeeerrrrr banget diskonannya

Sewa mobil ELF di Senayan jeggeeerrrrr banget diskonannya

Gw paling – paling dan paling bete kalo misalkan gw lagi asik – asiknya mainan hp gw, update – update status manja, post foto – foto cetar gw ke sosmed sambil tiduran diatas kasur atau sofa kot’an gw yang empuk nya cetar banget itu sambil kaki gw selonjorin atau gw seilangin dan gw di ademin sama kipas angin bermerk yang fenomenal dengan kecepoatan putaran yang maksimal, eh terus tiba – tiba kuota data hp gw abis dan disitu pastilah hp gw sekarat begitu aja tanpa bisa berkutik dan bekerja aduhai lagi kaya tadi awal mula yang bikin gw jadi berasa kaya putri raja yang lagi menikmati istana. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw paling bete lagi kalo misalkan dalam keadaan seperti itu gw mau beli pulsa tapi gw lagi mager banget dan males jalan, mau dipaksain juga ya gw mikir – mikir lagi orang cuaca di luar panasnya aduhai badaiiii,, nanti yang ada malah kulit inces jadi item dan gosong terbakar karena sengatan sinar matahari yang merusak mata para lelaki yang meilhat incess lagi. dan mau nyuruh adek gw jg dia biasanya jarang dirumah karena sukanya kelayaban bulu kerjaannya. dan disitulah gw merasa bener – bener bete gileeeee. Tempat sewa Hyundai H1

Dan tapi tapi tapiiiiiiii, gw paling seneng kalo gw lagi dalam keadaan suasana bete kaya gitu, terus nyokap atau bokap gw ngajakin gw jalan atau kondangan gitu pake, apalagi pergi kondangannya pake mobil mewah yang selalu bokap atau nyokap gw sewa dari Queen Rental Jakarta. wahahaaa :v mood gw bisa langsung berubah dah tuh seketika, soalnya gw paling seneng banget kalo naik mobil dari sana, selain mobil enak buat diajak jalan, drivernya juga ramah dan keren gitu, wehehe.. dan apalagi kata bonyok gw sewa mobil disana murah banget harganya tapi mobil, kualitas dan pelayananya oke banget. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Rental mobil H1 ACE di Senayan murah parah breeeh

Rental mobil H1 ACE di Senayan murah parah breeeh

Mahasiswa biasanya kalo lagi libur semester gini pada rempong cari tempat wisata dan travelnya untuk akses ke tempat wisata tujuannya, ada yang berencana pergi ke pulau, jalan bareng ke puncak, atau jalan – jalan ke pantai, dan tak jarang juga yang bernacana pergi gather bareng ke luar kota.

Setelah tujuan wisata udah ditentukan mau kemana, biasanya hal yang paling rempong dan bikin ribet adalah masalah transportasi nya, ada yang saranin suruh naik bus, tapi mehong di bayarnya cyiiin, dan pasti ada juga yang ngusulin konvoi aja alias naik motor rameh – rameh bareng – bareng, dan ada juga yang nyaranin naik angkutan umum, atau ada juga yang usulin untuk sewa mobil, tapi biasanya kalo sewa mobil pada rempong dan susah di siapa yang mau nyetirinnya. Emang yah kadang mau jalan – jalan mau seneng – seneng aja kita harus pusing dulu, jadi sebenernya yang rempong itu cewe doang atau cowo juga yah? … Okelah kita lupakan maslah rempong merempong, jadi gini intinya adalah kalo kita tau channel nya, kita tau aksesnya untuk pergi – pergi dengan kendaraan yang nyaman dan murah itu enak dan gak ada yang perlu di rempongin. Harga sewa Hyundai H1

Dan sekarang nih gue kasih tau ya untuk loe semua para mahasiswa – mahasiwa yang cantik jelita dan ganteng bak seorang arjuna, loe semua mulai sekarang gak perlu rempong dan pusing lagi untuk mikirin naik apa, lewat mana, sama siapa dan gimana caranya biar bisa jalan – jalan nyampe ke tempat tujuan dengan budget yang gak sampe menguras sumur tetangga yes, alias gak mehong selangit itu bayar transport nya.

Nih sekarang itu udah ada Queen Rental Jakarta yang siap melayani dan mengantarkan kalian ke tempat tujuan kalian semua, sebenernya sih Queen Rental Jakarta udah ada dari dulu ya sob, Cuma gue juga baru taunya sekarang – sekarang dan  dijamin emang ini bener – bener terpercaya, makanya gue dengan sengaja bagiin info ini ke loe loe semua, biar loe semua pada tau dan gak pada urusan lagi tuh sama temen sekelas kalo lagi ngadain diskusi tentang acara family gathering anak kelasan Cuma gara – gara ribut masalah uang transport yang ribet dan kemahalan yang bikin rencana anak kelas kita jadi gatot deh. Sewa mobil Hyundai bulanan

Queen Rental Jakarata ini adanya di Jl. Ir. H. Juanda no. 38, Ciputat, Tangerang Selatan, tapatnya di Apartment City Light sebelah Kemenag Ciputat, gak ribet ko prosedur penyewaannya, loe cukup hubungi kontak nya aja atau loe bisa datang dan cek langsung ke tempatnya sendiri buat liat – liat mobilnya kaya apa dan loe bisa nanya langsung fasilitasnya apaan aja yang di dapet. Intinya sih kalo menurut gue loe hak bakal nyesel deh kalo sewa di Queen Rental Jakarta ini karena mobilnya emang udah dijamin bersih dan wangi, full AC jadi kita bisa merasa nyaman sepanjang perjalanan. Apalagi kita juga dapet gratis driver yang akan nganterin kita, drivernya juga handal – handal dalam menaklukan medan jalan, jadi kalo tempat tujuan loe dirasa medannya kaya jalan cacing atau kaya lintasan moto GP juga gak perlu khawatir karena drivernya asli oke banget, buruan sob pada booking mumpung lagi ada diskon besar – besaran. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Kontak Queen Rental Jakarta berikut ini dan dapatkan promo harga terbaik!!!!………………

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
rental mobil alphard Rental Mobil Alphard Senayan

Rental mobil toyota alphard vellfire murah di Senayan

QUEEN RENT CAR JAKARTA

PUSAT SEWA MOBIL MEWAH

TERMURAH…!!!

Pengen keluar kota tapi males banget kalau harus naik kendaraan umum? iyaa ribet antri tiketnya, males dempet – dempetan, lebih mahal, dan banyak resiko juga. nah makanya mending naik mobil pribabdi aja, udah aman, lebih murah, gak ribet juga. kami Queen rent car menyediakan jasa sewa mobil pribadi yang pas untuk perfjalanan jauh anda, masih ragu dengan kami? yuk boleh datang langsung ke showroom kami untuk melihat langsung kondisi kendaraan yang akan anda gunakan. yuk segera hubungi kami jangan sampai kehabisan promo dan diskonnya atau bisa cek website kami di https://rentaldimas.com

sewa-fortuner-putih-harga-contoh-gambar-mobil-mewah.jpg.jpeg

Masih banyak kendaraan yang bisa anda gunakan, makanya lebih baik anda datang langsung aja ke showroom kami, kami terpercaya, dan kami terjamin tidak akan mengecewakan. sudah banyak customer yang puas dengan pelayanan kami.. kendaraan yang akan anda gunakan juga sudah dilengkapin dengan driver yang berpengalaman tentu driver kami akan emlayani anda dnegan sebaik-baiknya. kondisi ke ndaraan kami yang selalu dalam keadaan prima, bersih, wangi dan anti mogok juga akan emmbuat anda semakin nyaman saat diperjalanan.

Dimas wibowo mnc tv ducati tapanuli selatan pantai baros

 Mau juga sewa mobil mewah di Queen rent car? Yuuuu langsung hubungi kami sekarang untuk dapetin diskon tambahan sebesar 10%, kami melayani jasa sewa mobil mewah di daerah jakarta dan sekitar nya Gambir, Tanah Abang, Menteng, Senen, Cempaka Putih, Johar Baru, Kemayoran, Sawah Besar, Kebayoran Baru, Kebayoran Lama, Pesanggrahan, Cilandak, Pasar Minggu, Jagakarsa, Mampang Prapatan, Pancoran, Tebet, Setia Budi, Matraman, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung, Cakung, Taman Sari, Tambora, Palmerah, Grogol Petamburan, Kebon Jeruk, Kembangan, Cengkareng, Kalideres, Cilincing, Koja, Kelapa Gading, Tanjung Priuk, Pademangan, Penjaringan, Kepulauan Seribu, Bintaro, Cibubur, BSD, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Pondok Indah, Sunter, Pantai Indah Kapuk, Gandaria, Senayan, Cinere, Istana Negara, Kemang, Kalimalang, Ciputat, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Pamulang, Alam Sutera.

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN PROMO MENARIK

DIMAS WIBOWO

JL.IR. H. JUANDA NO.38, CIPUTAT TANGERANG SELATAN 15412

MAU DISCOUNT TAMBAHAN SEBESAR 11%
ADD BBM DI BAWAH INI

sewa mobil pengantin mercy alphard vellfire murah di jakarta

QUEEN RENT CAR

ADD WHATSAPP KAMI UNTUK DAPATKAN DISCOUNT TAMBAHAN 10%++

0812-904-222-67